Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Соревновательные режимы, балансные и другие изменения

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 10:41:12 пользователь Palych011255 сказал:

Вопрос - я покупал Флинт за сталь, в КБ не играю. Может имеет смысл камуфляж за сталь продавать?

У меня несколько тысяч стали в порту лежит. 

Вот и нашел бы ей (стали) применение.....

счастливчик . тут за сталью гоняешься а у него лежит

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Это остатки от Флинта. На Блэк не хватало,  копить не хотелось. Вот итог - на складе 2800 угля. Да, немного за РБ упало.

Будут редкие корабли малого уровня за сталь - возьму не задумываясь. 

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 883 боя
В 21.06.2019 в 20:54:27 пользователь merf220 сказал:

Из-за авиков сейчас вообще мало эсминцев.Думаю людям просто не хочется страдать от них,не в ветках дело.

Угадайте с трёх раз , кто помер в бою самым первым из команды? Скрины привожу

Скрытый текст

shot-19.06.17_17.23.46-0177.jpg

shot-19.06.20_14.58.19-0093.jpg

shot-19.06.21_19.26.38-0187.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:53:05 пользователь gorchak1 сказал:

Угадайте с трёх раз , кто помер в бою самым первым из команды? Скрины привожу

Неужели авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 883 боя
Сегодня в 16:56:01 пользователь RealBrahman сказал:

Неужели авики?

Первая попытка - неугадал , пробуй ещё раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 16:57:30 пользователь gorchak1 сказал:

Первая попытка - неугадал , пробуй ещё раз!

Думаю тут и гадать не нужно,особенно если в нынешних реалиях в бою 1 эсминец.Хоть тут выше и пишут,что их по 2-4 в бою,да,и такое бывает.Тогда у авика что говорится глаза разбегаются.Но если он один или их двое,они как красная тряпка для быка:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 172 боя
Сегодня в 16:53:05 пользователь gorchak1 сказал:

Угадайте с трёх раз , кто помер в бою самым первым из команды? Скрины привожу :

Вам везёт...по 1-ому эсму в боях...мне бы так...:Smile_sad:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 12:31:37 пользователь Palych011255 сказал:

Это остатки от Флинта. На Блэк не хватало,  копить не хотелось. Вот итог - на складе 2800 угля. Да, немного за РБ упало.

Будут редкие корабли малого уровня за сталь - возьму не задумываясь. 

ты имеешь в виду , к углю сталь добавишь..

Сегодня в 18:46:35 пользователь grozny37 сказал:

Вам везёт...по 1-ому эсму в боях...мне бы так...:Smile_sad:

так редко попадает 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 21.06.2019 в 21:01:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто раньше на них можно было играть не только издалека. А после этих изменений остается действительно только издалека накидывать, за счет чего получишь живучесть еще больше, чем была раньше, но геймплей станет еще скучнее и токсичнее. Странное изменение, как по мне. Лучше бы чито-фугасы им нерфанули, но апнули что-нибудь, дающее больше смысла в игре на ББ-шках. Получились бы фановые и динамичные линкоры, и не токсичные 

Самое простое, хотя бы урон бб вернули, а так это их фишка, хоть какие то броневанны, могут дать прикурить эсмам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 21.06.2019 в 21:47:15 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

А можно ещё вот эти блики и туманы поубирать? Чтобы было как "с модами", есть же в модстейшене отключатель бликов и тумана. Без него глаза просто вытекают, всё такое неконтрастное. Вот это и живые уши с маркером засвета чуть ли не единственное, ради чего вообще их ставлю :)

А мне наоборот, туман атмосфернее бой делает, но это как кому, я за настройки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 22.06.2019 в 15:59:58 пользователь Bons_Billy сказал:

И в РБ не пускать выведенные из продажи Миссури, Мусаси и Кронштадт? :Smile_facepalm:

Это почему же? Зачем тогда люди за них потели и донатили? Чтоб памятник в порту стоял? И в место авиков я бы ограничил количество эсмов у  ранговых боях, крайне редко попадаются бои с их отсутствием, зато какие бои. Без полирования обочин, и носовых перестрелок, опадающими самолётами, ПМК дуэлями. А когда полкоманды эсмов, полный шлак, запердят полкарты, и червей своих кидают на угад, крейсы за углом, ЛК вообще за границей, и никакой динамики.

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
Т9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 960 боёв

Моё сердечко такого не выдержит.

Анри понерфили (кричу традиционное: "Хватит нерфить французов!").

Любимого паназиата понерфили.

Юэяну перезарядку ГК белого человека не вернули.

Французские эсминцы продолжают нерфить (см. другую тему).

Там Харугумо ещё нерфить не собираются? А то мне нужно подготовиться к такому удару.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[NF]
Участник
28 публикаций
В 21.06.2019 в 22:20:00 пользователь Umbaretz сказал:

Добавлены 5 новых исторических командиров: Friedrich Bonte, Horace Hood, Matsuji Ijūin, Владимир Трубецкой, Theodore Chandler.

Хорас Ламберт Александр Худ — контр-адмирал. Погиб в бою при Ютланде, когда спасая эскадру Битти он отвлек на себя огонь кораблей противника. Герой и гордость британских ВМС.
Фридрих Бонте — командор. Коммандуя флотиллией эсминцев осуществлял переброску и огневую поддержку «Альпийских стрелков» Эдуарда Дитля. Погиб в бою. Посмертно представлен к «Рыцарскому Кресту».
Мацудзи Ицзин — контр-адмирал. Был главнокомандующим в боях при Хораниу и Велья-Лавелья,  во время последнего он успешно эвакуировал японский гарнизон из 600 человек с острова, отбивая атаки американских военно-морских сил. Погиб в районе о. Сайпан во время атаки американской авиации. Посмертно представлен к званию «адмирал».
Тэодор Эдсон Чандлер — контр-адмирал. Командовал линейными и крейсерскими дивизиями на Атлантическом и Тихоокеанском флотах. После успешных атак двух камикадзе, получил тяжелейшие ожоги, но лично участвовал в борьбе за живучесть корабля и руководил помощью раненым. Скончался от полученных ранений на следующий день. Национальный герой США.
Владимир Трубецкой — князь, контр-адмирал. Будучи представителем высшего дворянского сословия пробил себе британский орден Бани, орден Святого Владимира с бантом и орден Святого Георгия. Правда «Георгия» смог сделать только «низшей» степени (для сравнения «безродный» Буденный был кавалером всех четырех степеней). Не участвовал ни в одном важном сражении. Когда на горизонте замаячила Русско-Японской война, организовал себе место капитана на подлодке, прекрасно зная одну тонкость — для этой подлодки у флота не было торпед, а потому он вроде как «на фронте», но в боях по понятной причине не участвует. Протеже Колчака. Бежал из России. До самой смерти жил в Париже.

Варгейминг, а что разве других исторических командиров нет? Если хотели взять настоящих погибших героев-адмиралов — взяли бы, например, П.В. Дрозда, если хотели именно царского адмирала — взяли бы С.О. Макарова (незауряднейший человек, военный инженер), но где там...

Теперь понятно какой он, отечественный герой-флотоводец в понимании разработчиков.

Изменено пользователем OKEAHABT
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 501
[TOR]
Участник
713 публикации
27 678 боёв
В 21.06.2019 в 20:51:24 пользователь Pure_Bluff сказал:

Классно Пан-Азию в баланс привели.

Так удачно, что на них вообще перестали играть и вы мне свой статистикой не морочьте голову, просто посмотрите сколько сейчас в боях азиатских эсминцев. Единицы на сотни боев. Это так называется в баланс привести?

Поддерживаю. После нерфа попробовал поиграть на Юянге - опплевался и забил болт, ибо аппарат стал неиграблен. Раз в три месяца выкатываю чтобы проверить изменилось что-то к лучшему или нет, снова плююсь и забиваю болт. Стоит Юянг в порту,пылиться. В боях он рекодсть, практически не встречается,а нам тут про баланс ...... Дайте статистику,сколько на нем играют после нерфа по сравнению с другими эсмами,какртина думаю будет безрадостная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Пожалуйста, не врубайте больше арендные корабли ни в КБ, ни в РБ! Ибо задолбали уже на аренде! Пусть качаются до десяток!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
720 публикаций
33 971 бой
В 21.06.2019 в 22:20:00 пользователь Umbaretz сказал:

Британский эсминец Jutland, IX уровень:

• Время перезарядки орудий главного калибра увеличено с 3,5 до 4 с.

Тут согласен - в эльфийских рангах на 9 лвл  с 2км перестрелял борт в борт китката (правда я пулял бб :) А есть планы на счет немецких эсминцев? Как по мне после выхода новых веток они очень сильно потеряли в своей эффективности и актуальности - гапы есть у многих теперь плюс хилки, дпм, незаметность и торпеды куда лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
В 21.06.2019 в 20:20:00 пользователь Umbaretz сказал:

Ведущие бой издалека, британские линкоры значительно менее требовательны к позиционированию благодаря низко расположенной цитадели. Даже точный залп в борт редко поражал её. Чтобы у противников появилась возможность чаще "наказывать" эти линкоры за ошибки позиционирования, цитадель стала выше, заняв часть бывшего каземата. Но при умелом маневрировании, за счёт усиления "Ремонтной команды", живучесть британских линкоров только возрастёт. 

Это все хорошо, но где ваша логика?

Советский линкор "Слава", Х уровень:

• Восстановление казематного (белого) урона снаряжением "Ремонтная команда" уменьшено с 50% до 40%;
  • Количество зарядов снаряжения "Ремонтная команда" уменьшено с 3(4) до 1(2);
  • Изменены настройки эллипса разброса.

Снижение живучести корабля и изменение времени поворота башен подчеркнёт предрасположенность линкора к дальнему бою и сделает его менее эффективным в сражении на близких дистанциях. Несмотря на хорошую точность, момент для точных залпов придётся выбирать тщательнее из-за увеличенного времени перезарядки. Кроме того, размеры эллипса теперь меньше меняются с расстоянием, и корабль станет лучше попадать вблизи и хуже - вдали.

Вы в двух случаях говорите о том, что корабли дальнего боя, но одним апаете живучесть, а другому нерфите не в хлам. Но аргумент один, ведь это корабли дальнего боя

Изменено пользователем anonym_552ZKwt8JSym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 04:51:11 пользователь Yurec_723 сказал:

а другому нерфите не в хлам.

На самом деле нет. Слава всё ещё самый точный линкор в игре на 15+ км и намного точнее любого другого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 06:04:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

На самом деле нет. Слава всё ещё самый точный линкор в игре на 15+ км и намного точнее любого другого

А я где то писал о точности? Я писал о логике в живучести. И о Коне и о Победе/Славе пишут как о кораблях дальнего боя и в связи с этим одному дают живучесть у второго её забирают. Да и Коняки играют на фугасах, а значит нужно попадать в силуэт корабля, особенно в начале боя. Слава/Победа же это гроза бортоходов и нужно выцеливать лучше. Но в остальные проекции возможны рикошеты и непробития. Так что ваше сравнение не корректно. А писал я именно о живучести кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию