Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Атланта.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Как вы считаете это нормальная ситуация с ПВО?  Максимально полностью заточенная в ПВО Атланта, не может отбиться от авианосца на уровень ниже. Я сегодян выкатил Атланту, ну ладно когдда по щам получал от восьмых авиков и заточка была не фулл пво ,  но взял специально командира вкачал, все ПВО перки, моренизацияч на ПВО, заградка и...  авик  6 уровня упарывается весь бой и таки  забирает ПВО Атланту :

Скрытый текст

shot-19_06.24_23_10.27-0265.thumb.jpg.f5851710ad5a902a5bbda2b2752d1b4e.jpg

shot-19_06.24_23_10.22-0971.thumb.jpg.d46a0f0a01f5fe900ecf49e7262d4bca.jpg

shot-19_06.24_23_10.17-0030.thumb.jpg.c985aab6ea09e23325545e6d903f3bcb.jpg

shot-19_06.24_23_09.38-0970.thumb.jpg.19bd99cb19517888e9708fd1c2cf4eb0.jpg

Апдейт:   Почитал  ответы сплоченного  авиакрыла ,  дружочки  давайте не лукавить, да авик снял всего шесть тысяч хп, но он весь бой меня светил, потерял всего 25 самолетов, а я получал урон от его команды и не мог нормально реализовать  нормально тактику которая изначально заложена была в это  корабль. Раньше авик шестого уровня пролетев случайно один раз над упоротой в пво Атлантой и потеряв  скорее всего все самолеты больше бы не сунулся, а тут  весь бой летал и потерял всего 25 самолетов.  Про эльфизм работы ПВО слушать от представителей   класса где самолеты нарушают законы физики вообще смешно, как там у вас в голове уживается все это. Степень  вашего цинизма , когда вы не  не хотите осознавать что нынешние проблемы с ПВО это не только про отбивать атаки, но и про то что разнообразие тактические приемов  связанные  с инвизом разрушены, зашкаливает.  Влажные истории как вы до 0.8.0 на  авиках нижу уровнем забирали почти фулловые Атланты оставьте внукам джедая, я  почти год с лишним не играл на Атланте и помню что раньше вообще на ней не парился про самолеты, а  то во что сейчас превратился премиумный корабль за который я и большинство отдали вполне себе реальные рубли, наводит на определенные выводы.

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Атланта - не та, тчо была раньше. недоапали в плане ПВО, увы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Атланта опирается на дальнюю ауру. Дальняя аура очень долго заряжается. Атланта неочень в плане ПВО с 080. Эти факты - связаны, увы

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 250 боёв
Сегодня в 23:17:30 пользователь Uglyhot сказал:

авик  6 уровня упарывается весь бой и таки  забирает ПВО Атланту

Не преувеличивайте, 6к он снял. Это не "забрал", это "подсосал" или "поцарапал", в зависимости от того, когда.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 372 боя

Что то там поправят в грядущем патче.Может станет чуть по лучше)

Изменено пользователем Seaman_SmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв

Забей, я курфа в пмк сделал - снимает также как республика в ПВО - разницы нет! А если нет разницы - еще раз не парься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации
Сегодня в 22:17:30 пользователь Uglyhot сказал:

Как вы считаете это нормальная ситуация с ПВО? 

Нет ПВО - нет проблемы ,есть ПВО - есть проблемы .:cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

На возмущения хочу спросить, а вам нормально, что ГК у Атланты универсалки, а заряжаются и стреляю раздельно, как будто количество башен и стволов становится в 2 раза больше? Давайте тогда введем, что если ГК универсалки стреляют по самолетам, то ГК уходит на перезарядку и поворачивает башни на самолеты и наоборот если ведешь огонь по кораблям, то ПВО универсалки не стреляют.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 24.06.2019 в 23:17:30 пользователь Uglyhot сказал:

Как вы считаете это нормальная ситуация с ПВО?  Максимально полностью заточенная в ПВО Атланта, не может отбиться от авианосца на уровень ниже. Я сегодян выкатил Атланту, ну ладно когдда по щам получал от восьмых авиков и заточка была не фулл пво ,  но взял специально командира вкачал, все ПВО перки, моренизацияч на ПВО, заградка и...  авик  6 уровня упарывается весь бой и таки  забирает ПВО Атланту :

Как же я люблю таких людей, которые в свой же пост пихают опровержение своих слов и не видят этого.

Судя по скрину подробного результата, почти все хп были сняты корабельной артиллерией, а авик только добрал фраг. При этом авик понес очень серьезные потери самолетов. В таком режиме забрать фуловую Атланту он бы ни как не смог бы, авиация раньше кончится.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
В 24.06.2019 в 23:17:30 пользователь Uglyhot сказал:

авик  6 уровня

Когда-то давно я на Ружье забирал Атланту. Не фуловую, процентов 75 там было, но сам факт. 1 налет и в порт. Да, вот так тоже можно было.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Авик снял ЦЕЛЫХ 6к хп в обмен на ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ самолетов (что равнозначно потере почти всех самолетов, летать он после такого будет по 2-4 самолета еще пол боя)

У - Ж - А - С :fish_panic:

Ну и классика - у автора 42 боя на старых авиках и НОЛЬ на новых. Но имба, да.

автору бы в желтую прессу работать, и ведь его плюсуют. 

Изменено пользователем ethereal_digger
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 076 боёв
Сегодня в 00:17:30 пользователь Uglyhot сказал:

Скрыть содержимое

shot-19_06.24_23_10.27-0265.thumb.jpg.f5851710ad5a902a5bbda2b2752d1b4e.jpg

shot-19_06.24_23_10.22-0971.thumb.jpg.d46a0f0a01f5fe900ecf49e7262d4bca.jpg

shot-19_06.24_23_10.17-0030.thumb.jpg.c985aab6ea09e23325545e6d903f3bcb.jpg

shot-19_06.24_23_09.38-0970.thumb.jpg.19bd99cb19517888e9708fd1c2cf4eb0.jpg

ПВО у "Атланты" таки есть, о чём говорят 62 самолёта упоровшегося чисто в меня "Лексингтона" :Smile_facepalm:

И, да, "нанести 6.5К дамага и добрать" и "не может отбиться от авика" - это сильно разные вещи.

Вангую, авик летал на вас весь бой, а долетать начал в конце, когда выбили всю ближне-среднюю ПВО.

Если что, зона ПВО у "Атланты" не очень большая, и при удачном заходе без допманеврирования авик может прорваться на форсаже и задамажить, но после этого он теряет всю авиагруппу.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Просто авик добрал Атланту...хотя конечно Атланта уже не такая стала в ПВО.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 04:06:23 пользователь ethereal_digger сказал:

Авик снял ЦЕЛЫХ 6к хп в обмен на ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ самолетов (что равнозначно потере почти всех самолетов, летать он после такого будет по 2-4 самолета еще пол боя)

У - Ж - А - С :fish_panic:

Ну и классика - у автора 42 боя на старых авиках и НОЛЬ на новых. Но имба, да.

Ужас у тебя в голове , когда ты начинаешь фантазировать от недостатка информации и откровенно врать.  

Сегодня в 07:06:51 пользователь Daemian сказал:

Вангую, авик летал на вас весь бой, а долетать начал в конце, когда выбили всю ближне-среднюю ПВО.

Так и было, проблема была в том что я был постоянно в засвете и счетчик приоритетной цели  весь бой    колебался от 2 до 6. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:42:36 пользователь Uglyhot сказал:

Ужас у тебя в голове , когда ты начинаешь фантазировать от недостатка информации и откровенно врать.  

Так и было, проблема была в том что я был постоянно в засвете и счетчик приоритетной цели  весь бой    колебался от 2 до 6. 

А на скрине разве не 6к ХП и 25 сбитых? Причем не бесполезных истребителей?  Скорее вы уже что то преувеличиваете. 

И в чем проблема? Вообще то Атланта приоритетная цель. Как бы всегда так было. 

Вы хотите ультимативное ПВО? "Я на Атланте аннигилирую все в 6км на подлете!" А вот и не будет такого. Потому что я на Сайпане хочу добрать Атланту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

В соседней теме предсказывают значительный перепил и баф ПВО в ближайшем патче. Возможно, Атланта обрадуется:  Скрытый бафф ПВО в 0.8.5 (вести с английского)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:06:16 пользователь VasML сказал:

И в чем проблема? Вообще то Атланта приоритетная цель. Как бы всегда так было. 

Вы серьезно или троллите? Раньше авианосец не мог  безнаказанно светить Атланту и она не была постоянно в засвете . 

Вы хотите ультимативное ПВО? "Я на Атланте аннигилирую все в 6км на подлете!

Да , я хочу чтобы было как раньше , те характеристики  которые были при покупке данного корабля.

" А вот и не будет такого. Потому что я на Сайпане хочу добрать Атланту. 

Хотеть не вредно,  в релизе Сайпан   под заградкой Атланы не мог ничего.  Вам не кажется немного эгоистичным , что вы хотите преференций за счет ухудшения уж существовавшего ранее положения дел, те у Атланты стало хуже ПВО, а что она получила в замен?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я вижу это так: раньше в игре были так называемые "ПВО баржи", которые при заточке в ПВО получали даже не защиту, а практически полный иммунитет к авиации. Ок, разработчики решили, что такого ультимативного ПВО не должно быть в игре. Но раз эти корабли потеряли в защите, раз они потеряли свою основную фишку, может их в чем-то другом стоит апнуть?

Если что, у меня Атланты нет, это просто взгляд со стороны.

P.S. А ТСу рекомендую поставить норманые перки на корабль. 61 к урона за 329 попаданий - это не серьезно. Поставь ИВ и взрывотехника вместо бесполезных перков на ПВО.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:42:36 пользователь Uglyhot сказал:

Это проблема не авика, не Атланты и не ПВО. Это лично ваша проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию