Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Скрытый бафф ПВО в 0.8.5 (вести с английского)

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 033 публикации
Сегодня в 10:08:42 пользователь Kranmer сказал:

Сильно сомневаюсь. Они вернулись в свои танки, зачем им приходить в корабли?

А вот я думаю... это как раз нынешние авикаводы вернуться в свои танки... ибо ОЧЕНЬ много новичков в них играют, так как класс сейчас наиболее комфортный... вернуться как раз те, что отдал годы игре, и не смог смириться с новыми реалиями...

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:11:51 пользователь Shlyahthich сказал:

А вот я думаю... это как раз нынешние авикаводы вернуться в свои танки... ибо ОЧЕНЬ много новичков в них играют, так как класс сейчас наиболее комфортный... вернуться как раз те, что отдал годы игре, и не смог смириться с новыми реалиями...

Старые авиководы вернутся в старкрафт. Куда вернутся всякие джедаи мне глубоко фиолетово.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв
Сегодня в 10:08:06 пользователь RealBrahman сказал:

Да как бы авики и сейчас редко помогают. Часто ли в бою авик просветит точку, что бы её на крейсере захватить (союзные эсмы слились, а у красных живы)? Вот мне как то нифига не просвечивают.

Часто ли авики летят убегающим линкам помогать, когда за ними 2 красных эсма + стадо гонится? Фиг там, летают одинокого красного линка в дальнем углу кошмарить.

На выходных вообще случай был - ломанулся на крейсере авика от прорвавшихся эсмов спасать, так он убежал, а меня там и бросил - тупо дальше полетел дамажку набивать.

так а авики играть по другому не умеют, это только единицы знают что со старта нужно просветить красных, потом выщемить эсминцев и убить их, потом отогднать рлс от точек, а потом уже можно и лк по добивать. Но так никто не играет :) так играют только папки в рангах )))

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 10:14:19 пользователь XandrushaX сказал:

так а авики играть по другому не умеют, это только единицы знают что со старта нужно просветить красных, потом выщемить эсминцев и убить их, потом отогднать рлс от точек, а потом уже можно и лк по добивать. Но так никто не играет :) так играют только папки в рангах )))

ураа, я папка в рангах

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 209 боёв
Сегодня в 10:17:59 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

ураа, я папка в рангах

а по аватарке на мамку больше похоже... :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 09:16:12 пользователь RealBrahman сказал:

Даже эсмам лучше (предполагается, что количество авиков в боях несколько сократится)

вот тут ты ошибаешься

авиков меньше не станет т.к. играют на них отнюдь не ради дамага. И если он чуть просядет, то игроков меньше не станет, просто в игре авика сместятся приоритеты 

а вот эсмам будет реально хуже т.к. если пока еще авик охотится на эсмов только если те сами подставляются, то если усилить кораблям ПВО, то первую половину боя авик будет просто целенаправленно охотится на эсмов т.к. больше делать ему будет нечего 

А вообще я пока не тестил лично новую ПВО, поэтому не могу сказать, насколько там все изменилось 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
846
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 821 бой
Сегодня в 09:27:04 пользователь Katyaoveskina сказал:

безнаказанно накидывать из дыма

Где вы таких находите ? Играя исключительно на эсмах, дымы использую для того, чтобы скрыться от неимбы-авианосца или, изредка, чтобы предложить красным эсмам разрядить в оставленный мной дым торпеды. Ночью даже супертестер на Смоленске в дымах дольше 30 секунд не стоял, хотя, ему-то на тестовом корабле нечего бояться слива:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 12:33:33 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Где вы таких находите ? Играя исключительно на эсмах, дымы использую для того, чтобы скрыться от неимбы-авианосца или, изредка, чтобы предложить красным эсмам разрядить в оставленный мной дым торпеды. Ночью даже супертестер на Смоленске в дымах дольше 30 секунд не стоял, хотя, ему-то на тестовом корабле нечего бояться слива:Smile_trollface:

Ну а я не раз встречала случаи, когда эсм прикрыл дымом ту же минотварь. Она отсидела ПВОша фул дым эсминца, а потом еще и свой поставила в подарок. Незнаю сколько у мино дымы, но минуты 3 безнаказанного ПВО он сделал.

Ну залетела я торпедами, ну скинула я 1 звено и то не факт что попаду. А он так и будет там сидеть если нет РЛС.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 09:37:54 пользователь Katyaoveskina сказал:

Незнаю сколько у мино дымы, но минуты 3 безнаказанного ПВО он сделал.

Ну залетела я торпедами, ну скинула я 1 звено и то не факт что попаду. А он так и будет там сидеть если нет РЛС.

А РЛС обычно есть. И торпедки от эсмов тоже есть) 3 минуты в одних дымах просидеть - экстримчик)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 151 бой
Сегодня в 09:57:30 пользователь Joe_Babah сказал:

Как вы заели, крылатые... Из за вас люди перестали играть, уходят. Авики токсичны,убивают желание играть. 

Если быть справедливым, то не авики сделали Вашу жизнь токсичной. Или теперь авианосец, как класс, имеет возможность выбирать стиль игры ? 

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 10:30:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот тут ты ошибаешься

авиков меньше не станет т.к. играют на них отнюдь не ради дамага. И если он чуть просядет, то игроков меньше не станет, просто в игре авика сместятся приоритеты 

а вот эсмам будет реально хуже т.к. если пока еще авик охотится на эсмов только если те сами подставляются, то если усилить кораблям ПВО, то первую половину боя авик будет просто целенаправленно охотится на эсмов т.к. больше делать ему будет нечего 

А вообще я пока не тестил лично новую ПВО, поэтому не могу сказать, насколько там все изменилось 

ну не будет эсмам хуже- с засветом в 2.8 км- задолбаешься искать

а тем кто прет как на бронепоезде

какая разница от авика умирать или в дымах на точке

от торпеды или РЛС

есть же еще синейлиниишлифовальщики с длинными торпами-их вообще не найдешь- они к авикам ходЮТЬ

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 12:40:47 пользователь RealBrahman сказал:

А РЛС обычно есть. И торпедки от эсмов тоже есть) 3 минуты в одних дымах просидеть - экстримчик)

Ну вот мне крабобой прокнул)) На фланг из наших уперлись только линкоры и один эсминец)) И все, я  встала перед выбором: либо лететь через всю длиннющую карту на другой фланг, либо всеже помогать разгребать тут неподалеку, стараясь облетать гаденыша))

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 10:47:28 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну вот мне крабобой прокнул)) На фланг из наших уперлись только линкоры и один эсминец)) И все, всташеь перед выбором, лететь через всю длиннющую карту на другой фланг, или всеже помогать разгребать тут, стараясь облетать гаденыша))

сейчас чушь спорю

наверное зря

но блин можно взять и на авике на другой фланг пойти

и за пару тройку вылетов -уже -профит на месте

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 08:27:56 пользователь Isulf сказал:

Полностью согласен! Сделайте авикам дамаг как у эсминцев! Сравняйте урон торпед! :cap_like:

Теперь это будет чревато гарантированным потерями самолётов с новой механикой ПВО

А эсминцам приделайте крылья,чтобы они при засвете могли взлететь и дать по щам пернатым

Изменено пользователем vzakhvatov
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 12:49:27 пользователь vashek сказал:

сейчас чушь спорю

наверное зря

но блин можно взять и на авике на другой фланг пойти

и за пару тройку вылетов -уже -профит на месте

Я может что-то не вкуриваю, но в чем профит на этих перерезанных мухах лететь через всю карту?

Ну помогу я полгода летя убить 3 калеки  когда наших туда стадо ушло. А толку? Сама тушка уползти быстро на другой фланг не успеет, накидают в корму давая понять, что тебе тут не рады.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
846
[BOOOM]
687 публикаций
38 821 бой
Сегодня в 10:37:54 пользователь Katyaoveskina сказал:

минотварь

Целенаправленно летать на миню в дыму, да еще и с подсветом ваших самолетов от эсма должно быть так-же эффективно как пытаться спикировать на него на асассио )) Этожжжж упоризм усугубленный ненавистью к британскому флоту 80 lvl )))

Изменено пользователем __HarleyDavidson__
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 12:53:19 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Целенаправленно летать на миню в дыму, да еще и с подсветом ваших самолетов от эсма должно быть так-же эффективно как пытаться спикировать на него на асассио )) Этожжжж упоризм усугубленный ненавистью ко британскому флоту 80 lvl )))

А кто сказал что я на него лечу? У него аура настолько здоровенная, что может неплохо прикрывать другие корабли. Даже если я не зацеплю его при подлете, то могу зацепить на развороте. В твердом уме и здравой памяти на Минотавров я лечу если они в конец обнаглели облизывая остров и не давая нашим пройти. Ну и если есть возможность его видеть, разумеется.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 03:26:58 пользователь Pryamus сказал:

Результат:

• Увести группу без потерь даже СРАЗУ после влета уже нельзя (ну кроме случаев одиночного эсминца)
  • Постоянный урон окончательно становится основным: разрывы теперь просто без надобности, и без них порядок наведен. Скилл? Какой скилл?
  • Ордера теперь позволяют зайти максимум один раз. Разворот и второй заход без потери третьего невозможны в принципе (ну кроме случаев одиночного эсминца, если у того нет заградки)

Дак вроде всем же лучше... Ну кроме курятников, конечно.:cap_haloween:

Грустно, что это приведет к еще большей токсичности, в первую очередь по бедным эсминцам (а кого еще бить, если все корабли окончательно поделились на те, до которых можно хотя бы долететь, и те, до которых нельзя?).

Нет. Хуже для них уже все равно стать не может.

Авиков все-таки заставят в начале боя идти пить чай (и не на 45 секунд, а минуты так до четвертой, до того облетая десятой дорогой все, что похоже на ауру ПВО)

Как что-то плохое.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
846
[BOOOM]
687 публикаций
38 821 бой
Сегодня в 10:55:27 пользователь Katyaoveskina сказал:

они в конец обнаглели

Святой авиковод, истину говорю. Таких категорически мало. Чаще всего, ваши коллеги летают в поисках ЛК VIII уровня, попавших в "такую ситуацию" к десяткам или на штурмовой мусаси, одиноко танкующий великое ничто прямо на респе )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 09:19:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

Скрытй Баф! Срочно в номер! Только в этой теме пока не удалили! Разработка случайно проговорилась!

Ну серьёзно? Я наверное открою страшную тайну, что Америка живет немного в друговом часовом поясе и новости могут разниться по времени.

Попробуйте избегать налета желтизны при создании тем, и да эта новость выйдет у нас как обычно.

Почему как новый непроверенный патч на сервер заливать, так RU-регион первый его получает и фактически его тестирует, а как инфу об изменениях дать, так "Америка в другом часовом поясе"?

Где логика???

Попробуйте в свою деятельность добавить последовательности: если RU-регион у вас для тестов и каждый новый патч сначала вы заливаете сюда, а обкатав его и исправив ошибки заливаете уже исправленный на все остальные, то и новости о грядущих изменениях уж будьте любезны на нашем форуме выкладывать заранее, на несколько дней раньше, чем в США и Европе!

А еще странно то, что вообще-то, следуя Вашей логике о разнице в часовых поясах, то самый первый должен быть не RU-регион, а азиатский. И все новые и необкатанные патчи должны сначала ставиться там, а уж только потом у нас. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию