Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Летняя распродажа: 3 корабля вместо 2!

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
81 публикация
1 085 боёв

Спасибо, у меня уже есть один чудный подарочный линкор 5 уровня, (кто знает, тот поймет), я так весело отхватывал по первости на нем от авиков... Потом решил - хватит, буду уничтожать их на подлёте и купил Кутузова, потом ребаланс механник, всё такое, теперь у меня 2 сувенира от Лесты, которые  не хочется выводить из порта.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[DVR_]
Участник
22 публикации

Первый (и последний) раз покупал контейнеры на новый год: выпала всякая мелочь и (Та-дам!) "Красный Крым"! А что касается кораблей в прем-магазине то, уважаемые разработчики, Вам бы пересмотреть политику ценообразования. На RU-сервере играют отнюдь не обладатели паспортов ОАЭ и "конские" ценники на пиксели скорее отпугивают желающих что-то приобрести (ИМХО).:Smile_coin:

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Правильно ли я понимаю, что выведенного из продажи в распродаже не будет и можно зазря не беспокоиться?

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций

Вопрос, если куплю Алабаму + 2 контейнера с прем кораблями 8 ур. А у меня уже есть в порту эти 2 према 8-го уровня, я получу полную стоимость этих кораблей в дублонах, или мне накинут дублонов меньше чем полная стоимость этих прем кораблей?

И это верните Цеппелину скорость, некрасиво с вашей стороны нерфить премы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
674 публикации
20 739 боёв

посмотрел на алабаму+2 контейнера, зашел в прем магазин на страницу корабликов, посчитал, лучше купить отдельно, дешевле будет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой
Сегодня в 18:35:51 пользователь Frog7819 сказал:

Вопрос, если куплю Алабаму + 2 контейнера с прем кораблями 8 ур. А у меня уже есть в порту эти 2 према 8-го уровня, я получу полную стоимость этих кораблей в дублонах, или мне накинут дублонов меньше чем полная стоимость этих прем кораблей?

И это верните Цеппелину скорость, некрасиво с вашей стороны нерфить премы.

Если у тебя есть Алабама, смысл покупать её еще раз ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 11:38:34 пользователь GIRONDINS_DE_BORDEAUX сказал:

Если у тебя есть Алабама, смысл покупать её еще раз ?

Нафиг мне Алабама? Вопрос чисто теоретический, как будут компенсировать премы из сундуков. 3 года назад народ хорошо поднялся на акции с Ворспайтом, покупал за 50%, а дублонов давали в случае если он у тебя уже был 100% (компенсирую полную стоимость).

Потом эту лавочку Леста закрыла ))))

Изменено пользователем Frog7819
.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ну либо голдой либо серебром, купи потом расскажешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций

не ужели не видно что игроки раздражены курсом маркетинга-разработки? и не первый день уже. пора выводы делать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
279 публикаций
10 855 боёв

Скидки на корабли за дублоны распространяются? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:07:49 пользователь DrAvalon сказал:

Скидки за дублоны осенью бывают.

Пост опять не обновили - только название поменяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[URFO]
Бета-тестер
572 публикации
15 542 боя

Зачем премы 8 уровня, когда есть премы 9 и 10 уровней. Вопрос риторический.  Пусть каждый ответит для себя. 

Играть в удовольствие? Лично я предпочитаю играть на 10 лвл. Их не закидывает к 11 и 12 лвл. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя

И так при наличии Алабамы,получаем 7616 дублонами,это около 1500 рублей,и получаем 2 према 8 уровня в порт за 3400 рублей,с учетом моей "везучести",скорее всего  выпадет пара эсминцев,на которых я в принципе не воюю,2 эсма 8 уровня примерно так и стоят по деньгам.Так что выгода-то не очевидная,странная "распродажа".

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 033 боя

В списке нет Кутузова. 

Из 21 корабля мне нужны только 4. Вероятность их дропа.. да какая разница, лутбоксы не стоят того чтобы их поддерживать деньгами. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:07:49 пользователь DrAvalon сказал:

Посмотрите в клиенте игры. Там есть "Перт", на который сегодня скидка 50 %. Если он вместо 4800 дублонов стоит 2400 дублонов, то да - распространяется. В прошлом году так было. Корабли, которые были в клиенте можно было взять за дублоны со скидкой 50 % ( или 30 % за премы 8 уровня ).

З.Ы. А можно огласить полный список кораблей, на которые будет скидка ? :cap_cool:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

В случае, если корабль уже имеется в вашем Порту, вы получите компенсацию в размере 2400 дублонов.

Что то маловато . 

Изменено пользователем anonym_Edtg8bOwjWLz
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

Главный вопрос: есть ли вероятность выпадения таких кораблей как Белфаст, Камикадзе и других выведеных кораблей?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
Сегодня в 13:21:59 пользователь TheFlyHack сказал:

Главный вопрос: есть ли вероятность выпадения таких кораблей как Белфаст, Камикадзе и других выведеных кораблей?

Там 8 ки. Кутузова там нет.

Изменено пользователем Sceptique_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
279 публикаций
10 855 боёв
Сегодня в 12:56:11 пользователь kapitan_lop сказал:

Посмотрите в клиенте игры. Там есть "Перт", на который сегодня скидка 50 %. Если он вместо 4800 дублонов стоит 2400 дублонов, то да - распространяется. В прошлом году так было. Корабли, которые были в клиенте можно было взять за дублоны со скидкой 50 % ( или 30 % за премы 8 уровня ).

З.Ы. А можно огласить полный список кораблей, на которые будет скидка ? :cap_cool:

Спасибо. Именно так и сделаю через 6 часов, когда доберусь до компьютера. С телефона не получается. В прошлом году яростно боролись с серыми схемами и была та политика (список тогда так и не засветили, несмотря на просьбы), но за год все сильно изменилось и не факт что снова будет так же.

Изменено пользователем DrAvalon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию