Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Что Вы думаете о "Дикой волне"?  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 12:56:24 пользователь gengiv сказал:

В разделе 2. есть вариант ответа

-не играю (не нравиться режим).

Он должен быть первым вопросом, т.к. после того как я выбрал не играю  95% вопросов ко мне не имеют никакого отношения.

После него надо разделить вопросы на две группы для играющих и для неиграющих игроков. 

К сожалению, возможности опросника не дают сделать какие-то разветвления. Поэтому я старался добавить варианты на все случаи там, где это возможно. Даже те, кто не играют в дикие, могут голосовать с позиции здравого смысла.

от этих режимов устают глаза. Там у вас кто нибудь слышал об эргономике или чем то подобном. ?  Этого достаточно, чтоб не играть.

Ну не знаю, у меня не устают. Вот когда я рубался в какой-нибудь первый дум на современном компе, от тамошней серости меня начинало тошнить, и голова болела. А здесь вполне себе нормально. Страдает только эстетическое восприятие.

антураж (темнота, ужастики, уродцы, космоуродцы и т.д.). По моему это всем уже надоело. Разве, что -12 может заинтересовать.

Лично я бы темноту и уродцев оставил для Хеллоуина. А ржавый режим его очевидно дублирует, и это мне не нравится - тут я с Вами согласен.

Вообще, между двумя такими мрачными ивентами неплохо бы вставлять что-то более воздушное и позитивное, а иначе депрессняк нагоняется.

принуждение к задротству. Одно дело когда ты фармишь сколько хочешь и другое когда должен до посинения. Мне не нравиться быть должником.

Я бы сказал, что это принуждение к донатству. Если ты атец-ноулайфер - страдай, а если ты заходишь в игру получить удовольствие - либо плати, либо слюнями брызгай. Всё просто.

Сегодня в 13:16:47 пользователь Isulf сказал:

Ждите от разрабов инфографику после окончания ивента, где они наглядно покажут что Ваш опрос фуфло и хейтерский

А что технически мешает разрабом выложить не те цифры, которые на деле получились? Я ни в чем их не обвиняю, но и доверять этим цифрам не собираюсь.

Сегодня в 13:45:45 пользователь MicroShket сказал:

Однообразное окружение. Музыкальное оформление приедается к третьему бою. Мне такой графический дизайн ваще не нравится

Согласен. И смаковать одну и ту же карту месяц - не мой любимый тип мазохизма.

видно, что люди старались, поэтому мысленно плюс им ставлю.

А я считаю, что надо было сначала поинтересоваться у сообщества, нужен ли им этот неказистый клон Хеллоувина, чтобы труды не вылились в скулеж игроков.

Проще задонатить на этот Бэнхэм, чем играть в такое (уверен, что это и был изначальный план разработчиков, азаза). 

Так его ж не продают. Но можно купить 50+ контейнеров с валютой, потратив овер 12 килорублей. Как выясняется, впрочем, народ считать умеет. Неизвестно еще, какого кота в мешке мы получим за все страдания и деньгозатраты, и не понерфят ли этого кота в будущем.

Сегодня в 13:51:41 пользователь _Bur сказал:

Если я не ошибаюсь то в задачах только раз было условие "Победить 4 раза" и то можно было её не делать

Да, но согласитесь, что в режиме, в котором 95 боев из 100 ты проигрываешь, не будучи папкой, оставаться нет никакого удовольствия. психологический фактор не стоит исключать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 10:17:19 пользователь SilenceWall сказал:

Так его ж не продают. Но можно купить 50+ контейнеров с валютой, потратив овер 12 килорублей.

Меньше, если ненапряжно набрать около сотни-полутора жетонов. Там нужно 54 полных контейнера, если вообще ни единого жетона не собрать в игре. А так меньше. 

Но для себя я пока не вижу необходимости вливать на эсминец такие бабки (только разве из тех соображений, что он не имеет систер-шипа в основной ветке, вроде как). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Сам режим нормальный. Динамика на высоте. На экономику фиолетово, она зарезана на однозвездочных, в балансе на двухзвездочных и "а-ля на десятках" на трехзвездочных. Но вот БЗ для директив явно выдумывали с ухмылкой садиста на лице. Я имею в виду 3ю и 4ю директивы. Нанести 200К урона тараном - эта пять!

Итого: 4/5, перегнули с гриндой еще и летом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Люди любящие игры, которые иногда интересуются жизнью индустрии, явно заметили как пару лет назад в онлайн играх настала "эпоха королевких битв".

Вроде как ничего плохого, иногда даже в боях "королевских битв" моделлируются очень интересные и захватывающие игровые ситуёвины, но вот только стоит ли это такого хайпа? Нет, я не понимаю от чего все так тащатся по "сужающимся кругам"... 

Уже вроде бы уже не "пик", но даже сейчас миллионы игорьков активно играют, принося немалые доходы разработчикам, во всякие ПБГи, НайтФорты и Апексы... королевские битвы суют куда только можно(ждем режим "Кольцо бурьяна" для "Веселой Фермы"), множество игроделов хотят кусочек хайпового "королевского пирога"...

И подобный режим здесь я решил игнорировать, не потому что он какой-то плохой, а потому что обидно... Обидно что нишевая, по своему самобытная игра, которая мне нравится, ударилась в хайповое русло, надеюсь что просто эксперимент, а не во вред по ресурсам основной идее. Я не хочу "хайповости" и оказауливания...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
116 боёв

ДБ это идеальный режим для АВ.

Необходимо переделать режим.

Изменено пользователем xxxWartaxxx
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 10:55:04 пользователь xxxWartaxxx сказал:

ДБ это идеальный режим для АВ.

Необходимо переделать режим.

Тип за кольцом стоят авики игроков, а внутри кольца мечутся Арканзасы без ПВО? :fish_nerv:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
116 боёв
Сегодня в 11:37:21 пользователь MicroShket сказал:

Тип за кольцом стоят авики игроков, а внутри кольца мечутся Арканзасы без ПВО? :fish_nerv:

Тип в бою одни АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 182
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 833 публикации
29 717 боёв

Не понятно почему людям(судя по всему не многим) не понравился режим. Во первых поиграть может каждый, за него дают элитный опыт командиров. А во вторых, любителям *** на статку не надо переживать за нее. Можно ошибаться и ничего не будет. В третьих этот режим просто шикарный тренажёр внимательности, реакции и ловкости. Кстати ранговые бои лично я тоже воспринимаю в первую очередь как тренировки для повышения квалификации. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

прикольная тема, если бы пилой что спереди можно было бы пилить корабли думаю еще бы веселей было. :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 865
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 373 публикации
19 428 боёв

как заполнять опросник дальше второго пункта, тем, кто не играет в этот режим? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати, я кажется знаю, какой игрой вдохновлялись изобретатели графония в этом режиме. Да и сам режим мог быть навеян.

Но... нет. Не получиться подмазаться к славе или сманить оттуда игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 982 боя
Сегодня в 11:43:56 пользователь ACETON87 сказал:

Не понятно почему людям(судя по всему не многим) не понравился режим.

Например из-за баланса кораблей.Вся ветка Карнал (Карнал,Ланцет,Рамбл) вызывает недоумение, отвратная маскировка, недальнобойное ПМК , медленные и короткие торпеды с долгой перезарядкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
Сегодня в 12:11:39 пользователь LemmonRus сказал:

Например из-за баланса кораблей.Вся ветка Карнал (Карнал,Ланцет,Рамбл) вызывает недоумение, отвратная маскировка, недальнобойное ПМК , медленные и короткие торпеды с долгой перезарядкой.

Ты прав. Рамбл переапан . На кинжальных дистанциях в конце боя на пятачке и в узких проливах он - лучший выбор. На маскировку все равно, если есть пеленг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 09:01:28 пользователь Kirito______ сказал:

Задается вопрос - "Вы считаете правильным, что что в Диких боях участвуют как соло-игроки, так и отряды?"

Я считаю что это правильно, но играю там как в составе отряда, так и соло, так как мне ответить?

"На все вопросы анкета требовала отвечать строго однозначно - "да" или "нет". " - А что написать в графе "пол"? - думал Борман. - "Да"? А если "нет"? Что это будет значить?"

cap_haloween.gif.6730fe9c34dac217771b4eb9e4f06872.gif

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 182
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 833 публикации
29 717 боёв
Сегодня в 14:11:39 пользователь LemmonRus сказал:

Ну это мелочи. У всех есть все корабли и можно выбрать то что больше нравится. А я в целом про режим. Идея интересная и лично для меня нужная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 09:56:24 пользователь gengiv сказал:

На мой взгляд лучшее, что было из этого, это бои в ванной.

Вот кстати да, это был ЛУЧШИЙ инвент, хотелось бы его возвращения! 

малАя моя просто балдела от уточек)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 06:56:55 пользователь SilenceWall сказал:

Создаю опрос (анонимусный), дабы выяснить мнение форумчан по данному событию: нужны ли нам такие события, и если нужны, то в таком ли исполнении? Что бы вы предложили поменять/убрать/добавить конкретно в этом ивенте и каким хотели бы увидеть следующее событие?

зачем в это играть когда можно просто задонатить

Скрытый текст

shot-19_07.03_12_37.22-0688.thumb.jpg.8b6b4beec09b6d05ab72983687e43335.jpg

1425568369_awcb3xiecok.thumb.jpg.7fb3b759b0eba95121c65f5a5bc50059.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 273 боя
Сегодня в 09:36:07 пользователь TIE_Pilot сказал:

У меня глаза не уставали не разу в этих режимах. Хватит ложную информацию распространять

Чууудак, я у врача наблюдаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию