Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Центр Боевой Подготовки, бесплатное улучшенное снаряжение и совершенствование матчмейкера.

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 195 боёв
Сегодня в 21:06:45 пользователь Charliie сказал:

Мне вот везет с союзниками: всегда добрые и отзывчивые )) и ветки проходятся легко и непринужденно, особенно с наличием новых авианосцев , так я готов на Эсминцах прям вот...  проходить и проходить ветки снова и снова и снова...))

2035264610_-.jpg.51f061749f1722bb13accf5f33450c6c.jpg

Веселее то, что во время второй прокачки с нуля может придти новая команда и что-то опять переделать. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:38:57 пользователь SilverSeraph сказал:

Друже, у тебя нет работы, личной жизни и других увлечений?

Эмм у меня достаточно свободного времени, а играть я прямо на работе могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:33:34 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я бы запотел чтобы улучшить Айову.. интересная идея, баф за 2й уровень вполне себе почётное такой. Минус 10% к элипсу разброса - то есть можно будет убрать модуль на точность и поставить досылатель или сделать её ещё точнее, тут нужно будет подумать.

И в турбо бой на такой Айове, где минус два союзных эсминца в начале боя и союзный авик в углу карты так же в начале боя - и тут Ты на своем прокаченом Линкоре  Пхахаха, извините не сдержался ...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 574 боя
Сегодня в 21:38:57 пользователь SilverSeraph сказал:

Друже, у тебя нет работы, личной жизни и других увлечений?

есть.

и с ЭТОЙ точки зрения нужно вообще удалить игру.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А я могу предварительно на каждом корабле набить опыт и открыть потом ветку за него? Или его тоже спишут?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Актуальное видео, которое поможет разобраться в вопросе:

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 12
  • Злость 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:37:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я лично одобряю.. почему бы и нет, если мой любимый корабль станет сильнее..

Мне 10е уровни не интересны, мне абсолютно всё равно как там будут их усиливать.

Имеется ввиду 10й уровень бафа корабля. Ну, пока 3, на 4м сезоне будет 10й и даже 12й).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
Сегодня в 21:32:11 пользователь grozny37 сказал:

5 лвл--- камиказе р

7 лвл---ленинград

8 лвл---атаго,сёкаку

9 лвл--- блэк,мусаси,миссури,аляска

10 лвл---зао,гинденбург,сталинград,анри4,де мойн,минотавр

янг,гиринг,грозовой,хабаровск,харугумо

мидвей,хакурю

ямато,курфюст,республика,конкуэр,кремль

все кэпы 19-перк...

на других кораблях мне играть неинтересно...

мне надо будет прокачивать снова?...проще уйти из игры

Можно за свободный опыт.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций

В этой теме на форуме есть один несомненный плюс.

Она сплачивает игроков в сообщество больше, чем все ивенты и "морские братства" вместе взятые! :cap_haloween:

Изменено пользователем a_bu
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:41:03 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Эмм у меня достаточно свободного времени, а играть я прямо на работе могу.

А с остальными игроками что делать? Которые на работе работают?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 21:34:16 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Реакция ЦА. Кто-то даже плюсует. 

Ждём поста, что на самом деле все игроки такую корейщину одобряют, а это всё хейторы гадют всеми своими хейторскими твинками.

image.png

Расшифровка : 51% "за", 49% "против" - "Полный успех, большинство игроков положительно отозвалось о нововведении";

99% "против", 1% "За" - "Нововведение вызвало неоднозначную реакцию игроков"...

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:39:30 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

как только из кораблей сделают линягу, онлайн сразу упадёт раза в 2. Вот такое вот хейторское пророчество. И толку от того, что твои пиксели станут сильнее?

Раза в 2 - это оптимистичненько ,как по мне).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 262 боя
Сегодня в 21:23:30 пользователь kv22 сказал:

сомневаюсь.

скиловик порвёт прокачанного рака всегда

Не сомневайтесь. С такими нововведениями Ваш скил будет полностью нивелирован временем, проведенным "раком" в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

Сейчас можно прокачать 1-2 топа, которые тебе нравятся, и играть на них в более-менее балансе, получать удовольствие. А что будет после? Прокачал десятку - а попал на мутантов, которые жирнее-точнее-скорострельнее. И тебе либо опять качать все сначала, либо быть изначально в невыгодных условиях на твоем уже прокачанном любимом топе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

*Зачем так всё усложнять? Новички, если таковые будут, ничего не поняв сыграют пару боев и альт+ф4.

*В Самолетах 2.0 давно решили проблему мотивации игроков которые всё вкачали.

*Так называемые уровни специализации самолета. Вплоть до максимальной Специалист. Которая позволяет тебе ставить супер крутые модификации, которые ты тоже должен прокачивать начиная с базовой. Ко всему при сборе каждого нового уровня модификации, она помимо улучшения её основных характеристик, например скорострельность, даёт рандомно небольшой бонус. Точность стрельбы +10% или увеличивает шанс поджога или скорости добавит и тд.

*Реализовано всё просто бомба! Игра в игре.

*К чему тупое прохождение того что я уже прошёл и забыл? Это всё на что хватило фантазии? Качать ветки заново? Не изобретайте велосипед!

*Возьмите идею специализации Самолетов 2.0 и я первый начну упарываться чтобы сделать мою Атланту или Ямато на максималках!

Изменено пользователем anonym_lQV0xq77q2Y0
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:48:13 пользователь Breter сказал:

Сброс ветки это ни в какие ворота. Вы бы ещё до вайпа додумались. 

Сделайте хотя бы вариант с простым накатом нужного количества опыта на кораблях, но без сброса ветки. Или вам так важно развести игроков на покупку всей ветки по несколько раз, на переобучение капитанов, на модернизации?

Вот кстати да - хорошее предложение. Нужно заставить играть на определённых уровнях? Пример супермодернизаций в помощь. Цепочка б/з 1. ХХХХ чистого опыта во всех режимах на кораблях 6-7 уровней, 2 то же на 8-9 ур. 3 - на 10-х - награда, на корабль - какая нибудь эмблемка на флаг, с указанным вами свойством...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:43:45 пользователь ColonelStardust сказал:

Имеется ввиду 10й уровень бафа корабля. Ну, пока 3, на 4м сезоне будет 10й и даже 12й).

А то есть это только 10ток можно апать? Вроде говорилось с 6го по 10й уровни. Да можно с 6го уровня любой корабль усилить.

Сегодня в 21:44:22 пользователь ColonelStardust сказал:

А с остальными игроками что делать? Которые на работе работают?

Нуу если мы говорим про ЦА то им эти бафы что мёртвому припарка. Захотят запотеют вечерком после работы... ветку не так и сложно прокачать.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вообще, идея сделать свой корабль еще чуточку сильнее потратив определенное время на "прокачку" усилений - интересна и применяется во многих играх. Но предложенная концепция выглядит странно. Мне было бы интересно добывать тебе определенные усиления на уже существующих кораблях, а не выкачивать все заново. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:52:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А то есть это только 10ток можно апать? Вроде говорилось с 6го по 10й уровни.

Нуу если мы говорим про ЦА то им эти бафы что мёртвому припарка. Захотят запотеют вечерком после работы... ветку не так и сложно прокачать.

Я про другое - там же бафы за уровень улучшений дают, пока что анонсировали 3 уровня на 1 сезон, разговор о том, что если так и дальше пойдет, то к 4 сезону будут тактические ядерные боеприпасы на кораблях).

Там очень приличные цифры. И с большой вероятностью - не запотеют, а проголосуют ногами - для примера вам - та же ЛА2, где было 10 серверов - сейчас то-ли 2, то ли 3, и АИОН, где было 5 серверов, а сейчас - полтора. Ровно по этой же методичке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 401 бой
Сегодня в 17:50:25 пользователь _Bur сказал:

Это случайно не та новость для которой нужно иметь много свободного опыта ? 

Полагаю, что случайно это именно та новость. Припомните еще анонсированный пересмотр супер модернизаций и все сложится.

Сегодня в 17:50:41 пользователь Ornitch сказал:

интересно. а за свободку если всю ветку открыть снова, то будет считаться?)

Будет, еще как будет.

Не получается выкачать у игроков всю свободку слитую нам в КБ при переделке АВ и при прочих раздачах плюшек, ради удержания нас в игре.

Новые кораблики не справляются с этой задачей наверное.

А ведь еще и простой, висящий на кораблях, опыт за деньги можно перекачать в свободку, а опыта этого хватит все корабли прокачать, причем сразу. Хватит ли денег это личный вопрос каждого.

Не нужно новых веток придумывать. Можно, но не к спеху.

Браво ! Красивое решение ! 

Лишней мишуры много. Можно было проще. Улучшение 1. = 1 000 000 свободки, 2. = 1 000 000 свободки, 3. = 1 000 000 свободки. Это приблизительно конечно, но где то рядом.

Быстрее бы деньги пошли.

З.Ы. Ну, что господа игроки, вот они голдовые снаряды из танков. В своем роде конечно, но это ОНИ.

Только там их пытаются ограничить уже, а у нас только собираются ввести.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.