Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Центр Боевой Подготовки, бесплатное улучшенное снаряжение и совершенствование матчмейкера.

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:25:52 пользователь Reshanta сказал:

С тем же успехом ты можешь идти воевать на 9 против 10. У него корабль лучше, но на результат боя влияют удача и руки.

Да. 

Скрытый текст

shot-19_04.26_17_57.52-0251.thumb.jpg.95d9d1f322e24fede1f27caec55f59c1.jpg

shot-19_03.15_10_27.52-0787.thumb.jpg.67dab29ceedbc5f9b16e4f38e87de67f.jpg

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 14:33:06 пользователь Charliie сказал:

Почему кажется? Если судить по рандому, то тут большинство играет в свою игру)):Smile_teethhappy:

Авик и Эсмы в балансе))  одни унылы и вторые такие же. Что такого плохого в этой прокачке, фиг его
знает... ну будет она и что она повлияет на рандом? - нет не повлияет, в КБ ввели ограничения на допустимый уровень улучшений, да и
доп модернизация еще то улучшение , когда решает команда...

Всё равно все будет в Великом "Балансе" который будет Вас ограничивать, имхо

Ограничивать ВАС??? Меня ни что и ни в чем не ограничивает))) Я то вкачаю как раз таки))) А вы явно играете в другую игру,не в ту о которой идет речь))) Все будет в балансе? Что это такое,баланс?))) Нагибаю нубов,буду нагибать дальше и больше))) Нагибали меня папки нагибаторы,будут нагибать дальше,только благодаря улучшениям поживу дольше и откушу больше))) А те,кого только только ..,как быть им?))) Короче я не одобряю,МОЕ личное мнение,которое понятно никого не интересует :Smile_coin:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Баланс рулит и эта прокачка всё равно сильно не на что не повлияет, а те кто считает  что в игре нет баланса сильно ошибаются, так как баланс и есть причина всех этих   турбосливов, так как все играют на  посредственных "Середняках"   которые в балансе и не могут нечего противопоставить сливающимся союзникам, коим и я тоже бываю и могу слиться по глупости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 324
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 908 публикаций
29 861 бой
Сегодня в 14:42:42 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Итак, что происходит сейчас, когда есть разница в результатах между обычным и топ- игроком?

Нерф характеристик корабля (с целью опустить результаты про- игроков до среднестатистического уровня).

Где можно почитать про эти нерфы?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 12:47:07 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ограничивать ВАС??? Меня ни что и ни в чем не ограничивает))) Я то вкачаю как раз таки))) А вы явно играете в другую игру,не в ту о которой идет речь))) Все будет в балансе? Что это такое,баланс?))) Нагибаю нубов,буду нагибать дальше и больше))) Нагибали меня папки нагибаторы,будут нагибать дальше,только благодаря улучшениям поживу дольше и откушу больше))) А те,кого только только ..,как быть им?))) Короче я не одобряю,МОЕ личное мнение,которое понятно никого не интересует :Smile_coin:

Вы видимо меня не правильно поняли:Smile_unsure:)) я полностью согласен с Вами...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 620 публикаций
Сегодня в 12:47:07 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А те,кого только только ..,как быть им?))) Короче я не одобряю,МОЕ личное мнение,которое понятно никого не интересует :Smile_coin:

Золотые слова!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 12:45:23 пользователь TIE_Pilot сказал:

Да. 

Показать содержимое

shot-19_04.26_17_57.52-0251.thumb.jpg.95d9d1f322e24fede1f27caec55f59c1.jpg

shot-19_03.15_10_27.52-0787.thumb.jpg.67dab29ceedbc5f9b16e4f38e87de67f.jpg

Эмм. Скрины пары боев. Такой железный аргумент я парировать не могу.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 151 бой
В 03.07.2019 в 18:22:40 пользователь Green__Fire сказал:

Это полный бред, Леста. Опять сливать тонны часов на прокачку лодок. Да, это не принудительно..но для того что бы на равных конкурировать с другими игроками, прокачка будет необходима. Если нужно повысить онлайн, просто сделайте бз на кораблях 6,7,8лвл для фарма этих ресурсов. 

Совершенно точно. Совсем не принудительно. Всего-навсего необходимо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[K-N67]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации
27 475 боёв

Тьху.

Больше говорить ничего не буду, а то забанят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.07.2019 в 21:07:23 пользователь Lucky0902 сказал:

Я скоро и понимать перестану,  куда и какой ресурс тратить нужно. Буду семечки в монитор кидать вдруг камуфляж какой-то выпадет)))

ТОП коммент - требую закрепить его в теме.

:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 620 публикаций
Сегодня в 12:58:22 пользователь star_i_kashka сказал:

Тьху.

Больше говорить ничего не буду, а то забанят.

Вы про подводные лодки наверно спросили?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 324
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 908 публикаций
29 861 бой
Сегодня в 14:42:42 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Вспомните ситуацию с авиками, например. Не думаю, что случай единственный, но из последних событий наиболее показательный.

Ну скажем так, авики реально сильно перегибали в прямых руках. Прилетаешь и делаешь из фулового корабля инвалида. Я думал сейчас напишите что слабым игрокам включают ауру противоподжога, и снаряды их облетают. У Номена это часто слышу. Вот только когда ему в открытый борт дают одновременно два-три залпа и все улетает в молоко то это почему-то скилл.

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
361 публикация
7 123 боя

Ну это уже реально "эльфизм". Заточка кораблей в виде повышения его ранга (звездности/и т.д. и т.п.) ну как-то не то, что хочется видеть в игре. Мне нравится качать ветки, но перекачивать, такое себе.  Я с 156% уверенностью скажу, что я не буду. Спасибо, но нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:55:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не интересно - НЕ КАЧАЙ

В чем проблема вообще?

Играй на обычных кораблях. Порой перки-флажки будут решать больше, чем эта прокачка. К тому же даже через год прокачанных кораблей в рандоме будет крайне мало т.к. качать долго, и даже если выкачал, то не факт, что будешь играть на этом корабле.

Пишите так, как будто кто-то вас заставляет качаться. Меня лично НИКАК не напряжет, если я буду играть на обычном Ямато, а рандомный "васян" на Ямато уровня 10,2, для рандома разница в 0,2 - это НИ О ЧЕМ, тем более, что такие важные вещи как перезарядка ГК линков или инвиз прокачка не затрагивает.    

Вот Джедай, и ты ещё спрашиваешь за что тебя хейтят.

>Порой перки-флажки будут решать больше, чем эта прокачка

+0.5% к поджогам с флажка

+2% за 3 лвл

+20% к отхилу с флажка

+15% ОБЩЕГО ХП за 1 лвл, что для какого-нибудь Кремля выливается в 16 ТЫСЯЧ хп!!! Подумаешь линкор пожирнел на почти целый эсминец.

>Пишите так, как будто кто-то вас заставляет качаться

В том-то и дело, что да. Если я сейчас не буду качать корабль то через n сезонов мне придётся играть в рандоме против 10.3 кораблей на нулёвой посудине.

>для рандома разница в 0,2 - это НИ О ЧЕМ

2% поджога для Харугумы

16к хп для Кремля

Мизерный разброс для Зао

Прости, но как ни старайся тебе не удастся убедить остальных что чёрное - это белое.

Изменено пользователем Karvern
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 151 бой
Сегодня в 11:28:50 пользователь docVatson сказал:

Проще-б тогда-уж командиру перки до какого-нибудь 25 уровня открыли, для старичков эфект тот-же, а гемороя меньше, как для разрабов, так и для игроков.

Нееее. Зачем растягивать то.

Если уж хотят чего замутить такого, то проще всего добавить новое "население" кораблей.

Артиллерийского офицера, которого нужно прокачать и он сможет взять бафы на улучшение ГК.

Механика - улучшение маневренности.

Торпедиста, старшего пилота и т.д. 

И сбрасывать не нужно ничего и прокачивать можно только того, кто больше всего нужен. Да в принципе более гибкая и дружелюбная, по отношению к игрокам, система.

Или я не прав ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:54:13 пользователь Reshanta сказал:

Эмм. Скрины пары боев. Такой железный аргумент я парировать не могу.

Как бы я не собираюсь фотографировать каждый бой в стоке и как я там нагнул или слился.  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Товарищи разработчики.

(про матчмейкер) Чтобы прекратить этот балаган, могу вам предложить вообще убрать половину уровней кораблей. Сделать их все с первого по пятый. Онлайн примерно будет всегда одинаковым.  Конечно придется характеристики нерфить очень многим. Ну там только цифры, это ж не такая большая работа)

И у вас навсегда отпадет проблема с неравенством в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 03.07.2019 в 18:23:54 пользователь Wedj сказал:

А поскольку,проходя ветку второй раз,можно избежать многих ошибок,статка по ветке пойдет вверх и её понерфят(ну скажем,накинут +10 к перезарядке).

Очень умная мысль.

Добавлю. Всю эту систему с улучшением кораблей лучше применить не к прокачиваемым кораблям, а только к премиум/акционным.

И в КБ горения по этому поводу не будет и появится мотивация игры на премах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136 публикаций
59 232 боя

если разрабы ведут такую *** я удалю игру вернусь в танки в другие игры

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Онлайн в опасности, все игроки сидят на форуме и лают на ЦБП!

Скрытый текст

310617547_.thumb.jpg.070d82eda65380dff3feb489a9b61839.jpg

Уважаемые разработчики, мявкните уже что-нибудь на наш лай!!!???

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.