Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Центр Боевой Подготовки, бесплатное улучшенное снаряжение и совершенствование матчмейкера.

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 085 боёв
Сегодня в 09:20:48 пользователь grozny37 сказал:

нормальные игроки,не будут сбрасывать ветки

Нормальные Игроки как раз ветки сбросят , не все (2-3 ветки) получив соответственно 2-3 имбищи 10 уровня.

А уйдут как раз игроки которые будут прокачивать 8-ки, которые будут попадать в бои к ЭТИМ убер 10-кам!

Думаю как то так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 12:12:58 пользователь TunnanykT сказал:

Да, да. А еще не плохо бы добавить механику хилла, ну что бы были еще корабли хиллеры. А че нет? Потом корабли баферы, кастанул на Яматку баф, он и давай 15 секунд шмалать со скоростью харигумо. Ну и не забываем про корабли дэбаферы, замедлим вражескую скорость, время отката хилок, увеличим время КД. 

В этом направлении тут просто не початый край работы.

Ты не понял о чём я и написал эту фигню. Эта тема и есть про баффы: перманентные бафы. Если что они есть с самого начала игры в виде модернизаций, флагов и перков.

А также есть и временные: заградка, барабан, форсаж и т.д. И механика хила есть. С 2019 и 4ым годом игры тебя.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 08:12:58 пользователь TunnanykT сказал:

А еще не плохо бы добавить механику хилла, ну что бы были еще корабли хиллеры. А че нет? 

Ну корабли-саппорты вас устраивают, так что наслаждайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[KSF]
54 публикации
40 101 бой
Сегодня в 10:27:16 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Нормальные Игроки как раз ветки сбросят , не все (2-3 ветки) получив соответственно 2-3 имбищи 10 уровня.

А уйдут как раз игроки которые будут прокачивать 8-ки, которые будут попадать в бои к ЭТИМ убер 10-кам!

Думаю как то так.

"нормальные" никто сбрасывать не будет, сбросят только те "нормальные" нагибатели песка которые и над статистикой чахнут.

А не будут сбрасывать по той причине, что страдая прокачивая 10 лвл, чтобы нормально играть их снова отбросит назад, тогда какой смысл вообще качать?

Лично качаю 10 и играю только на 10 только потому что с 8 по 10 лвл играбельные, остальные кораблики ниочем, боль и страдание.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
В 03.07.2019 в 21:13:33 пользователь Umbaretz сказал:

В сегодняшней новости мы расскажем вам про три важных обновления:

• Новая система улучшения кораблей: Центр Боевой Подготовки;
  • Обновление снаряжения: улучшенное снаряжение теперь бесплатное;
  • Улучшение матчмейкера: лимиты на уровни боев.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Даешь корабли 80-го левела и архимага и придачу!

Окончательно скатываетесь в эльфизм и корейские гриндилки. Больше эльфизма, богу эльфизма.

Ну что СУРОВЫЕ КАПИТАНЫ. Вы готовы?

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 085 боёв
Сегодня в 09:39:42 пользователь grozny37 сказал:

Несогласен.

Пример:

Допустим я сбросил пару веток эсминцев (немцев и бритов) есть и более короткие и комфортные ветки (АВ и ЛК) значит после повторной прокачке я получу ресурс за две ветки.

Проверено 100500 раз, что одну ветку можно полностью прокачать (не торопясь ) месяца за 2-3. (без доната).

Следовательно я через 2-3 месяца, верну все что потерял при сбросе, Плюс получу ресурс который могу по своему усмотрению истратить на любой корабль.

Поскольку неразумных сбрасывателей  веток крайне, мало бустить будут именно 10-ки.

Я читая новость с утра, положил листик и прикинул, что если сбросить ветку, то без доната  я её прокачаю довольно быстро (2-3 месаца).

А нас с Вами пытаются уговорить, что убер кораблики будут появляться медленно и долго!

Я не сторонник затеи, я  просто констатирую факты!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
В 03.07.2019 в 21:13:33 пользователь Umbaretz сказал:

Для клановых соревновательных режимов будет введено ограничение на возможные уровни улучшения, которые можно будет использовать в бою. Уровни, превышающие лимит, будут неактивны в бою.

т.е. вы понимаете что это изменит баланс, но уверны, что в рандоме это нормально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 085 боёв
Сегодня в 15:40:05 пользователь MADLONEWOLF80 сказал:

чтобы прокачать 1 корабль 10 уровня, нужно пройти ветку 5 раз!!!! 5 раз КАРЛ!!!

nv-Lesrru0Y.jpg

Да что ВЫ:

1. 1-4 уровни Кооперативные бои (от силы неделя)

2. 5 уровень Рандом или Кооп. (можно вообще за свободку  пусть будет тоже неделя)

3. 6-7 уровни качаются в  операциях нормальным отрядом. (пусть будет 3-4 недели)

4. 8 уровень Свободный опыт полученный в Операциях тратим на 9-ку, добиваем остаток в рандоме (пусть еще недели 2)

5. 9ку качать несколько сложней но за месяц управиться можно.

По выходу следующего сезона повторяем манипуляции с веткой.

Это без доната, с донатом еще быстрее!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 725 боёв
Сегодня в 08:54:18 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Несогласен.

Пример:

Допустим я сбросил пару веток эсминцев (немцев и бритов) есть и более короткие и комфортные ветки (АВ и ЛК) значит после повторной прокачке я получу ресурс за две ветки.

Проверено 100500 раз, что одну ветку можно полностью прокачать (не торопясь ) месяца за 2-3. (без доната).

Следовательно я через 2-3 месяца, верну все что потерял при сбросе, Плюс получу ресурс который могу по своему усмотрению истратить на любой корабль.

Поскольку неразумных сбрасывателей  веток крайне, мало бустить будут именно 10-ки.

Я читая новость с утра, положил листик и прикинул, что если сбросить ветку, то без доната  я её прокачаю довольно быстро (2-3 месаца).

А нас с Вами пытаются уговорить, что убер кораблики будут появляться медленно и долго!

Я не сторонник затеи, я  просто констатирую факты!

не согласен..

почему я должен проходить ветку заново по 2-3 раза? это же :Smile_facepalm:

вдумайтесь в слова--- проходить одну и туже ветку несколько раз .:Smile_facepalm:

не проще сделать новые "модерки"? и ветеранам есть к чему двигаться,и новичкам...

вы можете сказать,что у ветеранов по 10 лямов свободки висит на акке...

у меня,лично, нет столько,и в моём клане ни у кого столько нет,и я вообще не знаю такого человека...

если они есть ,то 10 человек на 1000 ( примерно)...

вы хотите перепиливать игру из-за 10-100 человек? :Smile_facepalm:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 085 боёв
В 04.07.2019 в 16:04:44 пользователь grozny37 сказал:

не согласен..

почему я должен проходить ветку заново по 2-3 раза? это же :Smile_facepalm:

вдумайтесь в слова--- проходить одну и туже ветку несколько раз .:Smile_facepalm:

не проще сделать новые "модерки"? и ветеранам есть к чему двигаться,и новичкам...

вы можете сказать,что у ветеранов по 10 лямов свободки висит на акке...

у меня,лично, нет столько,и в моём клане ни у кого столько нет,и я вообще не знаю такого человека...

если они есть ,то 10 человек на 1000 ( примерно)...

вы хотите перепиливать игру из-за 10-100 человек? :Smile_facepalm:

Еще раз, я не агитирую за принятие этих изменений.

Я не говорю что это хорошо.

Я просто посчитал на листике, что это возможно!

А следовательно очень быстро, это поймут и другие .

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
В 03.07.2019 в 17:50:53 пользователь ColonelStardust сказал:

Пламенный привет корейско-китайским ММО РПГ))). ПО моему после такого с кораблями будет смысл завязать).

Я в свое время именно поэтому с ними (ММО РПГ)  завязал, т.к. процесс бесконечной прокачки и необходимости жить в игре  - достал.

Да уж, и так веток много  в игре, ТТХ кораблей соперников да и своих полезно знать в бою, особенно в РБ и КБ. Здесь же не будешь знать насколько улучшен твой оппонент, его перезарядка торпов и т.д.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 262 боя

Господа те, кто хочет сбрасывать и качать бесконечно одни и те же ветки, послушайте, ну есть же реферальная программа. Если вы так жаждите прокачки - создайте по своей реферальной ссылке новый аккаунт, или несколько, и качайте корабли сколько влезет, богатейте на этом, получайте имущество на основной акк, покупайте прем корабли и т.д. и т.п.

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 725 боёв
Сегодня в 09:03:31 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Да что ВЫ:

1. 1-4 уровни Кооперативные бои (от силы неделя)

2. 5 уровень Рандом или Кооп. (можно вообще за свободку  пусть будет тоже неделя)

3. 6-7 уровни качаются в  операциях нормальным отрядом. (пусть будет 3-4 недели)

4. 8 уровень Свободный опыт полученный в Операциях тратим на 9-ку, добиваем остаток в рандоме (пусть еще недели 2)

5. 9ку качать несколько сложней но за месяц управиться можно.

По выходу следующего сезона повторяем манипуляции с веткой.

Это без доната, с донатом еще быстрее!

я,лично, сюда пришёл играть, а не составлять список "распорядка дней" ---- сегодня я играю 10 боёв в коопе на 1-4 лвл,затем перехожу в "сценарии" на 3-5 боёв,с учётом если будет отряд,затем можно в рандом...

завтра тоже самое,но с маленькими переделками...и т.д и т.п.

многие просто хотят придти с работы,купив 1 день према, поиграть пару часиков,расслабиться( можно подÐоÑеÑа. ÐÑÑÑлки пива.gif)  ..

и т.д и т.п

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 085 боёв
Сегодня в 16:16:31 пользователь grozny37 сказал:

я,лично, сюда пришёл играть, а не составлять список "распорядка дней" ---- сегодня я играю 10 боёв в коопе на 1-4 лвл,затем перехожу в "сценарии" на 3-5 боёв,с учётом если будет отряд,затем можно в рандом...

завтра тоже самое,но с маленькими переделками...и т.д и т.п.

многие просто хотят придти с работы,купив 1 день према, поиграть пару часиков,расслабиться( можно подÐоÑеÑа. ÐÑÑÑлки пива.gif)  ..

и т.д и т.п

Я по  большей части сейчас в игре то же развлекаюсь, но я просто уверен, что 10-ки с баффом (2 уровня появляться, почти сразу), через пару тройку месяцев (3 уровня) и т.д. 

С учетом что основная аудитория проекта будет в пролете,следовательно  токсичность  будет возрастать с течением времени...............

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MONKS]
Участник
94 публикации
25 582 боя

Хм, такое впечатление что Леста уже набрала максимум игроков и больше привлекать не планирует...

На данный момент кол-во скиловых игроков играющих на низких уровнях имхо не велико, а после нововведения их будет до 90% (а может и больше) интересно, как будет чувствовать себя новичок только пришедший в игру и качающий свою первую ветку? Как надолго он задержится в игре, где его постоянно сливают, неделю, две? 

Но всё-же, кто-то наверняка останется и промучившись сколько-то месяцев прокачает свою первую десятку и что ему откроется? А то что он прокачал нулевую десятку, тогда как у большинства кораблики какого-то там уровня...

На какую тысячную долю процента новичков вы рассчитываете, которая останется больше чем на год в игре?

На данный момент, прокачав десятку и командира, я уверен что против меня играют противники в равном со мной положении и кто победит решает только скил, это далеко не последний фактор почему в своё время стали популярны танки, а потом и кораблики и мне кажеться не стоит его убирать...

Чего действительно не хватает, так это разных режимов для 10 уровней, в которые было-бы интересно играть (да хоть наподобие тех-же отрядных боёв в танках), пока всё ограничивается КБ и ИНОГДА рангами на 10

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 818 боёв

сперва скептически отнёсся, потом поразмыслил :) и вроде очень даже неплохо получается.

и именно для старичков, которые прокачали уже все ветки и кому хочется ещё бафнуть кораблик(и).

не хочешь заморачиваться - оставайся при своих, хочешь - постарайся и прокачай, как-то так

жгите, разрабы ;)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Одно непонятно, зачем такие сложности? Сделайте сразу таксу 1000 дублонов за бафф на 1% любой характеристики.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
15 851 бой

кроме дикого дисбаланса между немногочисленными "задротами" и обычными игроками и вызванного этим "подгоранием" у игроков -это нововведение не вызовет. да, чтобы пройти ветку снова хватит боев за 2-4 месяца, но только если играть на одной ветке, а от такого прохождения у большинства игроков "бомбит". поэтому качается одновременно 3-4 ветки, для разнообразия геймплея, и прохождение до 10 занимает 6-12 месяцев(а если в ветки попадаются "кактусы" то и больше), а ждать год свой(ямато, демойн и т.д) захотят немногие.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 601 публикация
10 171 бой

Разработчики, подсказываю, как лучше сделать:
1) Не надо сбрасывать всю ветку за полцены. При выводе 10 уровня в топ просто включается БЗ на 1 млн опыта на любых кораблях из ветки/нации без всяких продаж за половину стоимости. При выполнении дается нужная валюта

2) После покупки 1 улучшения оно включается сразу на всех кораблях ветки и премах

Так будет намного менее хардкорно, но в то же время заняться будет чем.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 004
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 739 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 11:25:21 пользователь wasp_r сказал:

сперва скептически отнёсся, потом поразмыслил :) и вроде очень даже неплохо получается.

и именно для старичков, которые прокачали уже все ветки и кому хочется ещё бафнуть кораблик(и).

не хочешь заморачиваться - оставайся при своих, хочешь - постарайся и прокачай, как-то так

жгите, разрабы ;)

Проблема в том, что в игре появляется преимущество за донат, не альтернативный вариант, когда что-то улучшаешь но теряешь в чем-то другом, а именно преимущество. Это раз. Второе - разработчики пишут что будет типа ограничение на урони в соревновательных режимах. Это нереальный костыль. Тут ты можешь поиграть на Ямато 3-го уровня, там не можешь. И ещё интересно каким образом все это будет балансироваться. Если например Ямато 1-го уровня просел по статистике а 3-го наоборот перегибает, что будут добавлять первому и отпиливать у второго? Третье - авики тут как седло на корове. Ну и четвертое- прокачка одних и тех же кораблей по несколько раз. Это просто отвратительно. Самые дизмарализующие новости это новости о центре боевой подготовки. Если честно, я лучше буду ежемесячно донатить обязательную пошлину в виде 100р чем играть в этот тупой гринд. 

P.S. А ещё я вспоминаю как пришел в корабли летом 2015 года. До этого с 2011 года играл в танки. Я простосто офигел от того как игра ощущается, как все круто продумано. И танки для меня умерли буквально за пол года. Там как раз началась вакханалия в 2015 году. Смотрю вакханалия начинается и тут. Как раз 4 года играю в корабли. Видимо это последний год активной игры.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.