Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Центр Боевой Подготовки, бесплатное улучшенное снаряжение и совершенствование матчмейкера.

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
613 публикации

Даже бонусы за сброс веток кораблей как то настораживают,что нет другого способа задержать игроков в игре и привлечь новых?Не приглашайте больше вещателей о сбалансированности кораблей,зачем нам их рассказы о том чего по ходу нет в игре и тем более еще и усугубится?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
  В 03.07.2019 в 14:26:22 пользователь Umbaretz сказал:

Нормальная тема (новость).

Кто бы что не говорил тут, простите я вас не читал)

Вам тут дают шанс не заскучать в игре. Радуйтесь.

Вопрос: Если все корабли можно продать, сбросить исследования, то не могли бы вы сделать и сброс статистики по этом кораблю? (говорю за себя, я бы этого хотел, и это поддерживало бы у меня интерес к игре к целом).

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
  В 04.07.2019 в 05:27:16 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Нормальные Игроки как раз ветки сбросят , не все (2-3 ветки) получив соответственно 2-3 имбищи 10 уровня.

А уйдут как раз игроки которые будут прокачивать 8-ки, которые будут попадать в бои к ЭТИМ убер 10-кам!

Думаю как то так.

Увы но эти бафы не всем корабля подходят, кого-то сделают имбой а кому-то ели заметный буст.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Гонка вооружений? Ммм... Пожалуй пас. Скину конечно для порядка, даже может один раз прокачаю за полгода но походу на большее меня не хватит).Снаряжение в одинаковые условия конечно хорошая новость и одно из решений турбобоев. Но быстро нивелируется когда в бой выйдут корабли 3 уровня. Только подован светлой стороны не видит разницы между кораблями +20 проц, обороняя синюю линию к лесу задом к полю передом. Ведь между лк с флажками и без пропасть, не говоря уже о рассходниках. ЦБП это еще усилит, т.е окончательно закроет проект для новых игроков. Когда здравомыслящий человек захочет вступить в клан и ему скажут что он должен прокачать ветку три раза, это будет незамедлительный анинстал.  Да и старые особо заморачиватся  не будут. Желающих на таких условиях поучаствовать в КБ резко уменьшится.

Лично мое мнение. Ребята вы явно крутите гайку не в ту сторону для старых игроков, делая проект в корне неинтересным для потенциально новых. Игроки давно участвующие в проекте ждут от вас кардинально новых механик в новых режимах или хорошо забытых старых. Например ту же гексагональную карту, борьбу за порты. Я понимаю что это сложно и требует не одной ночи переспать с этими мыслями. Но именно это путь на развитие и привлечения игроков. В данном случае вы выбираете путь по граблям по принципу знаменитой почты, а точнее фритуплей в извращенной форме. Такое неординарное решение как ЦБП конечно принесет вам популярность в интернете как Алле Борисовне рассекающей на майбахе по вокзалу, может даже топовые кланы подонатять в этой гонке, не более того. В основном скорее всего будет много юмора, выполнен анинстал и вымирание кланов. Они и без ЦБП уже сыпятся, введение ускорит процесс. 3 уровень собьется в кучки, остальные  положат что то большое и тяжелое, а также маленькое и легкое...

Флотилия это скоординированные действия далеко не десяти игроков в одной группе. Посмотрите на механику старого невифилда 1, там порты собирали одновременно до 200 лиц в голосовой связи, это было интересно фаново. А качать двадцать пять раз одну ветку так себе удовольствие. А главное ради чего? Чтобы тебя взяли в ацать пятый сезон КБ?

P.S. Анинстал не значит, что все одновременно нажмут красную кнопку. По мере осознания, что в гонке вооружений выигрывает только продавец оружия. Новые игроки приходя в проект будут напоминать тот анекдот Ильюша поехали домой, надоели мне эти разборки.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
  В 04.07.2019 в 06:43:57 пользователь tolyanych_ak сказал:

кроме дикого дисбаланса между немногочисленными "задротами" и обычными игроками и вызванного этим "подгоранием" у игроков -это нововведение не вызовет. да, чтобы пройти ветку снова хватит боев за 2-4 месяца, но только если играть на одной ветке, а от такого прохождения у большинства игроков "бомбит". поэтому качается одновременно 3-4 ветки, для разнообразия геймплея, и прохождение до 10 занимает 6-12 месяцев(а если в ветки попадаются "кактусы" то и больше), а ждать год свой(ямато, демойн и т.д) захотят немногие.

Спорим что в качаю с 1 по 10 лвл менее чем за не делю? Причём малое кол-во боёв которое мне потребуется, вас удивит. Да вопрос и не в этом. Количество прокачки таким образом кораблей и получение плюшек разрабы ограничат искусственно, введением сезона когда это будет возможно сделать. Суть в том что бесконечное улучшение ТТХ уже имеющихся кораблей это путь в никуда.   Конечно все ИМХО

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Разрабы, если уж так необходимо бафнуть любимые корабли у игроков, то сделайте проще.

Как правило любимые корабли они потому и любимые, что на них играют много, даже после прокачки в топ. И именно на них скапливается весь невостребованный опыт тоннами.

Просто сделайте обмен этого опыта с конкретного корабля на конкретный баф для этого корабля по определенному курсу!

И все. Проблема решена. И опыт не пропадает, и продолжаешь играть с удовольствием на любимом корабле. И нет нужды качать всю ветку сначала.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
  В 04.07.2019 в 06:47:04 пользователь Leeroi4 сказал:

Разработчики, подсказываю, как лучше сделать:
1) Не надо сбрасывать всю ветку за полцены. При выводе 10 уровня в топ просто включается БЗ на 1 млн опыта на любых кораблях из ветки/нации без всяких продаж за половину стоимости. При выполнении дается нужная валюта

2) После покупки 1 улучшения оно включается сразу на всех кораблях ветки и премах

Так будет намного менее хардкорно, но в то же время заняться будет чем.

Вы не уловили сути всего этого процесса. Вывод серебра и свободного опыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Это не игра, это китайская *******ня получается. Если, к примеру, у меня все прокачиваемые Х-ки, появится логичное желание их все улучшать, плюс есть некие "любимые" корабли ниже уровнем. Даже если сбросов будет 3 в сезон - это уже много, а если 5? Также новые ветки кораблей никто не отменял...

Я на такое не подписывался.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[SPIKE]
Участник
31 публикация
5 247 боёв

Вот потеха будет новичкам, когда только открыл первую десятку, а ему сразу предлагают сбросить её и вкачать заново, в противном случае будешь играть на слабой.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
  В 04.07.2019 в 07:14:21 пользователь Acher сказал:

Вот потеха будет новичкам,

Сказано же что игра должна приносить удовольствие!

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Мне кажется это Турри такую идею разрабам предложил. Только он в своих стримах ещё до официального анонса назвал её "бомбой" :Smile_trollface:

Турри, харэ воду мутить! То ПУБГ в игру про корабли в голову разрабам всунул, теперь вот это.....

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Ув. Разработчики, вот серьёзно, прокачка всех десяток до уровня ТОП в таком виде, как Вы предложили, для такого игрока как я  - работа (а по другому это и не назовёшь) на ближайшие лет 5. 

Лично для меня (помимо проблемы со временем), больше стоит вопрос в повторной прокачке абсолютно не интересных для меня кораблей (конечно, возможно, вы так хотите избавить народ от свободного опыта?! Такой себе выход из ситуации). 

Предложение следующее. Прокачка отдельного корабля (как с уникальной модернизацией). Если игрок хочет прокачать корабль, то ему даётся возможность обнулить весь опыт, который накопился (за долгие годы) на выбранном корабле. Для первого уровня необходимо набить 1 миллион опыта, для второго - ещё 1.5 миллиона, для третьего - ещё 2 миллиона (цифры конечно примерные). И данная система будет работать для каждого корабля, но для каждого уровня в ветке - своё кол-во опыта. Т.е. скажем для первого уровня Фаррагута - 150 тысяч опыта, для первого уровня Гиринга - 1 миллион (к примеру). В итоге игрокам хотя бы не придётся снова проходить не интересные для них  корабли. Ну и ещё одно приятное отличие от Вашей схемы - все корабли остаются в порту. Систему прокачки конечно можно доработать (возвращаясь к вопросу избавления от свободки). Например соответсвующие планки можно добирать свободным опытом. Лично у меня (если брать предложенные цифры), хватит только на один уровень одной десятки. 

p.s. пока что, мне больше хочется уговорить "Коляна" пойти со мной куда глаза глядят, чем грызть предложенный Вами кактус. 

С уважением... :Smile_honoring:

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 295 боёв
  В 04.07.2019 в 07:22:19 пользователь Isulf сказал:

Мне кажется это Турри такую идею разрабам предложил. Только он в своих стримах ещё до анонса назвал её "бомбой" :Smile_trollface:

Там мнение уже куплено. Я давно заметил как некоторые товарищи хейтят игру локально, а что касается глобальных подвижек, то либо молчат как рыбы, либо рассматривают новости в положительном ключе. Тонкая манипуляция мнением комьюнити. Знаем как это работает. Посмотрим что в полундре расскажет гетфан. Я жду от него цунами желчи. Если это случится, то его мнение не куплено.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
31 007 боёв
  В 04.07.2019 в 07:22:19 пользователь Isulf сказал:

Мне кажется это Турри такую идею разрабам предложил. Только он в своих стримах ещё до официального анонса назвал её "бомбой" :Smile_trollface:

Турри, харэ воду мутить! То ПУБГ в игру про корабли в голову разрабам всунул, теперь вот это.....

Не, я сток не выпью))

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
  В 04.07.2019 в 07:27:36 пользователь iC1oud сказал:

Ув. Разработчики, вот серьёзно, прокачка всех десяток до уровня ТОП в таком виде, как Вы предложили, для такого игрока как я  - работа (а по другому это и не назовёшь) на ближайшие лет 5. 

какие 5 лет? Ты в 20 не уложишься. Поэтому нет смысла заморачиваться со всеми 10-ми. Смысл в том чтобы чуть усилить парочку любимых кораблей и все. 

• Плюс 1
  • Плохо 6
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
  В 04.07.2019 в 07:32:14 пользователь Turry сказал:

Не, я сток не выпью))

Лучше сразу говори, второй такой "бомбы" могут многие не пережить в игре:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
  В 04.07.2019 в 07:37:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому нет смысла заморачиваться со всеми 10-ми.

Игра про заморачивание?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
  В 04.07.2019 в 07:37:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какие 5 лет? Ты в 20 не уложишься. Поэтому нет смысла заморачиваться со всеми 10-ми. Смысл в том чтобы чуть усилить парочку любимых кораблей и все. 

Фух... Народ всеми силами и выражениями пытается донести, что десятки они прокачали и ждут новых механик чтобы их применить. А качать второй раз ветки им не интересно. А главный вопрос для чего? Чтобы через годик еще на 10 проц прокачать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
  В 04.07.2019 в 07:40:11 пользователь Andrew_Bio сказал:

Ну, если азиатам такое по вкусу, пусть им делают, что они любят. 

А нам оставьте нормальную версию.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 04.07.2019 в 07:35:30 пользователь evgen2244 сказал:

Молодежь это же отлично! Новые идеи , свежая кровь. Пусть делают , посмотрим , понравится поддержим , а не понравится , то у модераторов опять будет много работы!))  Я бы лично на месте администрации дал им отдельный проект и пусть занимаются -как например Дикая волна!

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.