Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

UPD. Центр Боевой Подготовки: изменения по просьбам игроков

В этой теме 503 комментария

Рекомендуемые комментарии

380
[NAVI7]
Бета-тестер
176 публикаций
Сегодня в 21:52:37 пользователь inwardalex сказал:

Допустим...все всё прокачали,стали одинаковыми мутантами,а дальше то что?

Я вот не уверен, что меня к тому времени это будет интересовать. :cap_old: Я столько задротить не смогу - времени нет, а катать почти-что-топ-но-не-совсем-топ не хочется, поэтом... Впрочем, после 1 уровня со сборосом 1 ветки, следует 2 уровень с двумя, 3й с тремя, а там подвезут следующие уровни.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации

Центр боевой подготовки — плохая идея развития проекта.

Большая часть аудитории не одобряет...

Почему-то им не нравится такой донат.

Главное — вовремя услышать игроков.

Очень сильные баффы, кроме того, ломают баланс.

В общем, продолжаем обсуждать.

Ну а пока что будем качать французские эсминцы, хотя и непонятно зачем.

О выходе ЦБП нужно трубить во все трубы, чтобы все игроки были в теме.

Изменено пользователем Kuip
  • Плюс 3
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Вы так и будете игнорировать главную негативную составляющую этого нововведения,а именно то что большинство игроков не хотят проходить ветки заново по 10 раз . НУ НЕИНТЕРЕСТНО ЭТО !!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
Сегодня в 21:51:17 пользователь vitya0101 сказал:

Так в ранги же я хочу поиграть хоть иногда. И в операциях я с улучшеным снаряжением гоняю). Возможно на авиках буду ещё больше играть. Нам то всё равно какой там у вас уровень) главное ПВО не Качайте).

И этод бред скорее всего введут в игру

если мы будем молчать,то введут...

но боюсь,что вам уже будут неинтересны ранги и т.д 

вы же видите,что большинство против сброса веток,в том числе и я...и если через нас перешагнут,я думаю,онлайна будет очень мало..

а это вы сами понимаете как отразится на игре...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
Сегодня в 20:05:10 пользователь Breter сказал:

1. Игроки хотят видеть новый контент, а не проходить старый по несколько раз. Отсутствует новизна и этапы получение "нового".  

2. Игрокам не понятно, зачем им сбрасывать прогрессию, и выкачивать все заново. Что мешает просто наигрывать нужное на уже пройденных кораблях без сброса прогрессии? 

Вот ещё голос разума! Прислушайтесь! И акститесь!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 22:00:15 пользователь grozny37 сказал:

если мы будем молчать,то введут...

но боюсь,что вам уже будут неинтересны ранги и т.д 

вы же видите,что большинство против сброса веток,в том числе и я...и если через нас перешагнут,я думаю,онлайна будет очень мало..

а это вы сами понимаете как отразится на игре...

Вот моя полная позиция из прошлой темы:

Уважаемые разработчики, со всей ответственностью заявляю: это бред!

Я последнее время не могу понять вы хотите баланса или ТОТАЛЬНОГО ДИСБАЛАНСА? Объясняю на примере: есть два игрока на 6 американском эсме

1) Новичок с 6-перковым командиром катающий без сигналов и камуфляжа;

2)Профи с 19- перковым командиром с улучшенным первом на хп (Овечкин например), усиленым до 2-го или более уровнем корабля +  обвешаный сигналами с камуфляжем.( В таком случае 6 лвл корабль по силе будет как 7, а может и 8)

В итоге : сплошной Нагиб от опытных игроков или "ноулайферов" в рандоме.

Хотите поднять онлайн на некоторых уровнях? Не вопрос! Проводите по больше акций с ограничением на уровни, режимы недели( в случайных боях) с разными задачами для двух команд(как это уже было в "космоштурме"). Например Атака на аэродром/защита аэродрома. Можно сделать разные по составу команды в таком режиме.

Если же вы уж точно собрались вводить подобное "улучшение" кораблей то хоть сделайте равноценный принцип бафов/дебафов.  Подобно на то как это реализовано в  WoWP (система калибровки)

Привожу пример: 

1)Я ускоряю торпеды но взамен они стают более заметными

2) Я улучшаю дальность и точность ПМК но тем самым ухудшаю ГК на те же параметры

3) Улучшаю хп но больше горю/тону/медленнее иду/дальше свечусь.

Надеюсь, что мои предложения всё таки будут услышаны и применены в случае ввода в игу данного функционала.

Ps: Леста, завязывайте с этим марафоном странных идей, начатым с 8.0.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
41 522 боя

Вы даже  не подумали о мелочах: если условно сейчас все 10лвл крейсера в балансе, то дав всем равный буст например к скорости перекладки рулей в 20 процентов, это сломает весь баланс, поскольку 10ки очень разные и одинаковый буст будет одному кораблю оч полезен, а другому вообще незаметен, и это показывает насколько вы хорошо понимаете свою игру и баланс в ней...

Я вообще молчу, что вся эта идея крайне плохая, это если корректно написать, я тратил время и деньги, чтоб прокачивать определенные 10ки и спокойно играть на топовом контенте, а не затем чтоб вы задирали бесконечно планку и доили меня...

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Гриндить не буду.

Сбрасывать ветки не буду.

Терпеть разные характеристики одинаковых кораблей (заточка +10) не буду.

Играть в игру, где есть ЦБП, не буду.

Точка.

• Плюс 19
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 21:56:01 пользователь Agnitus сказал:

И все 19 перков? :cap_fainting:

нет конечно, более того, у меня вообще нет ни одного 19 очкового) даже 18-ти)) есть несколько с 17.

Вообще как-то не стремлюсь их качать до максимума, главные пороги для большинства билдов то это 10, 14 и 17 очков.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
163 боя
В 04.07.2019 в 21:42:18 пользователь Gribator сказал:

Извините, Вы просто не слушаете того, что Вам хотят сказать игроки. Мы не желаем перепроходить ветки по пять раз на каждый любимый корабль. Просто Н.Е. .Ж.Е.Л.А.Е.М. Мы один раз уже нажрались веточных кактусов и с трудом добрались до 10-к. Если Вы сделаете хоть какой-то бонус к эффективности -- это не что иное, как принуждение меня грызть эти кактусы заново, чтобы сохранить свою боевую эффективность во всех режимах игры.

Если Вы таки хотите, чтобы я для массовки играл на низких уровнях (господь пожалей новых игроков) -- заинтересуйте меня. Предложите что-нибудь не нарушающее баланс в игре. У вас и так в игре с балансом не все слава богу. Тогда я, если мне станет совсем скучно, я перепройду пару веток.

эффективное предложение, чем можно заинтересовать меня на сие действие -- 5000 дублонов за ветку, два месяца према или возможность заменить имеющийся у меня эльфийский камуфляж на нормальный.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 040 публикаций
28 907 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 22:13:32 пользователь ExcaGamer сказал:

нет конечно, более того, у меня вообще нет ни одного 19 очкового) даже 18-ти)) есть несколько с 17.

Вообще как-то не стремлюсь их качать до максимума, главные пороги для большинства билдов то это 10, 14 и 17 очков.

Пфффф.... Слабак!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

https://forum.worldofwarships.eu/topic/120436-st-naval-training-center-free-premium consumables and-improvement-of-the-matchmaker/?page=23&tab=comments#comment-3069320

Одно греет душу, что и в Европе пожар не утихает, к вечеру да же сильнее гореть стал

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

ладно, дам слабинку, я согласен прокачать заново Демойна, если наградой будет капитан Саша Грей с родной озвучкой

• Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 20:31:16 пользователь Umbaretz сказал:

То есть вы хотите что-то получить, ничего не приложив? Это похоже на утопию.
Если же у вас есть достаточный запас свободки - можно будет приложить её.

Опять не слушаете игроков а гнёте совою линию. Не обучаемые!

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
163 боя

Извините еще раз, но Вы действительно считаете нас хомячками, что за мелкую морковку будут бегать по кругу неограниченное количество раз? :(  Неужели все настолько плохо с новыми режимами, компаниями, глобальной картой? :(

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

ув.1работчики.

вот я сижу уже здесь,в теме,больше часа,читаю посты,и сам отписываюсь про то,что большинство против сброса веток,а в ответ-тишина.

к чему я это? я бы мог играть это время... а это хоть 1 из 30к онлайна ( грубо сказано)

вопрос:- если вы так относитесь к онлайну,то представьте себе,что будет,если будет сброс веток... я думаю отвечать не надо...

не надо думать,что мы тут "Достоевские",и не понимаем из-за чего затеян весь этот балаган...

сказал бы конкретнее,но тогда коммент удалят...а так вы хоть что-то прочитаете...имхо

скажу из-за чего смайлом :Smile_coin:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 22:18:23 пользователь Hasdurbaal сказал:

ладно, дам слабинку, я согласен прокачать заново Демойна, если наградой будет капитан Саша Грей с родной озвучкой

Там будет спецбонус: ослабление ПВО в 10 раз.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 22:23:35 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

зато как она будет реагировать на попадание торпеды)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 19:52:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Был шанс поиграть на Шиме 3-го уровня, но, походу, из-за хейтеров шанс накрылся. А что делать в игре старичкам, у которых уже все выкачано, ответа так и нет.... 

Жидай- большинство игроков, тебя мягко сказать , недолюбливают, не нагнетай, не мути воду.......

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
163 боя
Сегодня в 21:23:35 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Не!!! Ослабление ПТЗ! Чтобы торпеды качественней входили :)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.