Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

UPD. Центр Боевой Подготовки: изменения по просьбам игроков

В этой теме 503 комментария

Рекомендуемые комментарии

536
[VOID]
Участник
202 публикации
Сегодня в 22:51:31 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Другими словами, используйте такую же схему, как и в первом этапе персональных БЗ для получения уникальных модернизаций для кораблей X уровня, но добавьте в схему конвертации ещё и свободный опыт.

Не надо свободного опыта. Свободный опыт — это долго, дорого (реально дорого), и совсем не "fun and engaging", как говорят разработчики на Западе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 21:47:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А прокачать любимые корабли на +3 уровня было ШИКАРНОЙ идеей.

И балансить корабли уровня +3 только между собой, с неограниченным временем ожидания или улучшенные корабли балансить кораблями на 1-2 лвл выше, годно будет? Я просто не думаю, что кому-то захочется в принципе быть "мясом" и выходить в бой на заведомо более слабом корабле чем у противника. А это приведет только к оттоку игроков.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:45:15 пользователь Stein78 сказал:

Тут так-то 99% комментов можно считать неугодными, но их не сносят. :fish_aqua:

А что касается темки: в посте упоминается, что будут учитываться отзывы игроков. @Umbaretz а можно ли в таком случае запилить отдельный, модерируемый топик с предложениями от игроков? Очевидно идей у игроков море, но все они тонут в океане обычного хейта новой механики.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 20:31:16 пользователь Umbaretz сказал:

То есть вы хотите что-то получить, ничего не приложив? Это похоже на утопию.
Если же у вас есть достаточный запас свободки - можно будет приложить её.

Я не против вложить свободку, чтобы улучшить конкретный любимый корабль или корабли.

Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СБРОСА И ПЕРЕПРОКАЧКИ ВЕТОК.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Вы перекрутили смысл моих слов, я выше написал вам возможный вариант, более адекватный - зарабатывать опыт на тех кораблях, которые хочешь прокачать, а не всю ветку заново. Планку опыта и серебра давать соответственную. Так тратится время, но с большим удовольствием. 

Вы вообще выдернули мой ответ Джедаю, не прочитав предыдущий комментарии, мной же и оставленные.

Зато я с вашей подачи вышел зажравшемся утопистом. Браво!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

А другого способа кроме как прокачка ветки по второму разу не существует? По образу уникальных модернизаций нельзя сделать, к примеру БЗ набрать миллион опыта играя на кораблях одной нации и так для каждой нации, это сложно, не интересно?

У игроков слишком много свободки? Так пусть потратят на это БЗ, хотя это похоже на пей ту вин.

Кто вообще решил, что качать пройденную ветку второй раз это интересно, кто решил, что после Донского и Москвы будет интересно играть на Светлане и Кирове, чья это светлая идея? А как быть с нациями у которых нет полноценных веток, по три раза эсмы пан-азии качать? Франки получат ветку эсминцев, кто-то её вкачает, а потом надо будет опять её качать? Самое главное, что есть в каждой нации кактусы на которых народ играть в большинстве своём не любит и их опять к этому толкают, зачем? 

Получить бонусы можно только через страдания, в удовольствие их нельзя получить?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 20:55:16 пользователь merzkiy1978 сказал:

И балансить корабли уровня +3 только между собой, с неограниченным временем ожидания или улучшенные корабли балансить кораблями на 1-2 лвл выше, годно будет?

А ведь если что-то пойдет "нетак", то именно это и придется сделать. И тогда тыква, в которую превратилась карета, покажется щедростью небес, потому что у перетриразапрокачавшихся на руках будут "усиленные" пиксели, которыми они на равных будут "грозить" друг другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 20:55:16 пользователь merzkiy1978 сказал:

И балансить корабли уровня +3 только между собой, с неограниченным временем ожидания или улучшенные корабли балансить кораблями на 1-2 лвл выше, годно будет? Я просто не думаю, что кому-то захочется в принципе быть "мясом" и выходить в бой на заведомо более слабом корабле чем у противника. А это приведет только к оттоку игроков.

разница между 9-й и 10-й ГОРАЗДО больше, чем между Ямато и Ямато 3-го уровня. И что, разве плохо играть на 9-х? Особенно на премах. Отлично играется. На 8-х сложновато, а на 9-х без проблем. А тут разница будет еще меньше

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:58:04 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Я не против вложить свободку, чтобы улучшить конкретный любимый кораль или корабли.

Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СБРОСА И ПЕРЕПРОКАЧКИ ВЕТОК.

А я категорически против улучшения корабликов, даже любимых.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 182
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 091 публикация
38 675 боёв

Сброс веток бред мы не в скайрим играем!Лучше сделать чтобы можно было прокачать любой корабль за набитый опыт на данном корабле +свободка+дублоны+кредиты или черезБЗ Но сброс веток это очень плохая идея!

Изменено пользователем Colador
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
27 930 боёв

Вместо не понятных и очень сомнительных новшеств (которые отпугнёт и не будет желание играть нормальных игроков кроме ((мягко говоря которые живут в игре) для привлечения новых игроков и возврат интереса старых введите подлодки, а почему и нет?! На форуме слышав ваш ответ на то что уберите авиков вы ответили "А кто потопил Ямато значит им место в игре" Так и подлодкам место, только не тем как в Хелуине ( а как в Battlestations:_Midway ) подлодки то ж имбовали немецкие, и на эсмах и крейсерах у вас стоят как там их рельсы для сброса глубоководных мин, РЛС и ГАП для их обноружения. Сколько новых игроков к вам придёт! Да я не против буду поиграть и качать новый класс!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 20:51:00 пользователь ALEXEI41 сказал:

Зачем перепроходить.

Чтоб растянуть игроков по уровням. Хотя еще с бетатеста я не понимал, зачем вводится такая халявная экономика и зачем вводится политика "мы не нерфим премы". Это очевидно приводит к подобным проблемам.

Сегодня в 20:51:00 пользователь ALEXEI41 сказал:

другие от них меньше страдали бы.

А 6 от 8?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя
Сегодня в 21:00:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

разница между 9-й и 10-й ГОРАЗДО больше, чем между Ямато и Ямато 3-го уровня

Какая разница будет между 8й и 10й+3мод? 8кам будет норм в такое играть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:01:55 пользователь Acher сказал:

Лучше сделайте, чтоб эти улучшения надо было фармить, убивая мобов на спотах.:Smile_trollface:

С ПВП за них. В виде мобов - мирно пасущиеся торпедные катера, контейнеровозы, танкеры и так далее. Лут можно утаскивать в клановую базу или личное хранилице).

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 21:01:38 пользователь ColonelStardust сказал:

А я категорически против улучшения корабликов, даже любимых.

ну так сними уникальных кэпов, флажки, модули и играй без улучшений 

двойные стандарты налицо

• Плюс 2
  • Плохо 6
  • Злость 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 21:06:58 пользователь Ellince сказал:

И тут же отбирают как только они скажут что-то неугодное. Я про такую "свободу" в 1984 читал.

вот  не надо песен

за здоровую конструктивную критику НИКОГО не наказывают

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
Сегодня в 20:50:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а при чем здесь рандом и "наличие равного скила"? Ты видел в рандоме команды с равным скилом? С одной стороны фиолетовый отряд, с другой - белые ходоки, причем почему-то чаще всего за тебя)

А вот не надо переводить тему (Ты не Иван Сусанин, да и я не поляк). Ты неправильно использовал понятие баланс корабля. Балансировка подразумевает РАВНОЕ УМЕНИЕ.

Отбалансировать корабль, модернизацию, любой улучшение к кораблю с учётом скилла рандомного игрока практически невозможно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций
Сегодня в 21:00:05 пользователь Lortgen сказал:

+ Кстати да, чем не вариант. И всяких способов удержания/привлечения можно нарыть много без ЦБП! Сам до сих пор помню 3 вечера упортости, чтобы взять третью отметку на ствол любимой машины... Ух, эмоции! ... А потом пришло время, когда с ощущением, что черед 1 час "игра будет уже не та",  я выкатил ее же, сыграл последний бой, а утром не обновил WOT, через месяц снес. ... И очень был рад, что появились кораблики, где было реально комфортнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:09:08 пользователь Agent_Jackson сказал:

А вот не надо переводить тему (Ты не Иван Сусанин, да и я не поляк). Ты неправильно использовал понятие баланс корабля. Балансировка подразумевает РАВНОЕ УМЕНИЕ.

Отбалансировать корабль, модернизацию, любой улучшение к кораблю с учётом скилла рандомного игрока практически невозможно.

Баланс руинит игру))

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[MED1]
Бета-тестер
39 публикаций
18 258 боёв

И при этом говорить что надо приложить усилия, приложите их сами, придумайте хороший контент, а не заставляйте игроков по второму кругу качать то же самое.

А в ответ что никто же Вас не заставляет сбрасывать ветки - а кому будет интересно выйти в бой на корабле против одноклассника который будет на n% лучше чем твой топовый корабль, только потому что этот человек больше играет/ больше потратил свободки / больше перевёл свободки.

А какой интерес будет новичку качать те же 10ки, когда ты выходишь в топ и например треть команды будет на тех же 10ках, но лучше, ведь они уже сбросили ветку....

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.