Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

UPD. Центр Боевой Подготовки: изменения по просьбам игроков

В этой теме 503 комментария

Рекомендуемые комментарии

294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв
Сегодня в 02:35:00 пользователь Umbaretz сказал:

Уважаемые игроки,

Спасибо за внимание. Вместе мы сделаем игру лучше!

Ребята если вы реально хотите привлечь новых и   удержать старых игроков ,то кто вам мешает проводить турниры с реальными денежными призами?На рефералку то вы не скупились.Это  вернет интерес к игре у многих старых игроков и как я думаю привлечет новых.Даешь киберспорт.Да и Глобалку могли бы запилить.А это ваше ЦПБ скорее заставит меня забить на игру чем еще раз прокачать все ветки.

Изменено пользователем AJIb_KPA6OHE
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[QUANT]
Участник
1 166 публикаций
44 161 бой

давайте лучше с имбовыми кораблями что-то сделаем

А то в каждом бою по куча сталингадов, мусасей и жбанбаров.

Предлагаю убирать их из магазина, кто успел и хотел - тот взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
644 публикации
20 195 боёв

Дорогие разработчики (судя по ценам в прем. магазине - очень дорогие).

Нам хватает в игре эльфизма: 

Капитан у нас эльф - силой мысли увеличивает скорость торпед, взглядом пронзает горизонт видимости дальше РЛС, читает мысли противника, и т.д. (почти все перки капитана зверский эльфизм, который даже аркадностью игры нельзя оправдать).  

У нас уже есть эльфийская аура ПВО.

Я понимаю ваше желание разнообразить игру и местами даже поддерживаю и одобряю.

Но самообучаемые кораблики - это перебор! (железяку можно оснастить чем-то но она не живая и опыта набраться не может! ) 

5-15К игрокам с выкачанными ветками и 5 годами стажа в вашей игре, делать нечего, но уверяю, что ваше нововведение для них на 1-6 месяцев (у них достаточно свободного опыта,флагов и камуфляжей), даже если вы эту дичь введете, они получат бонус без особого затруднения, временного или материального. 

Тем же кто в игру придет после, посмотрев на 3 конца каждой ветки, даже не подумают в неё играть.

Из-за понимания что в игру надо играть 3-5 лет безвылазно и безрезультатно, потому как дойдя до 10к надо прокачать эльфийского капитана до 19 очков, и так несколько раз с другими ветками, а потом всё это сбросить и начать заново, при этом на 7, 8,10ках они будут видеть кораблики, которые на порядок выше из-за бонусов не оставляя даже намека на победу против них.

Да и ваши бонусы, выглядят настолько нереальными, что превращают игру в ворлд оф эльфшип - на все 100%

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
В 04.07.2019 в 19:35:00 пользователь Umbaretz сказал:

Вместе мы сделаем игру лучше!

Хорошие, правильные и верные слова!

Если они не проформы.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 07:36:50 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

давайте лучше с имбовыми кораблями что-то сделаем

А то в каждом бою по куча сталингадов, мусасей и жбанбаров.

Предлагаю убирать их из магазина, кто успел и хотел - тот взял.

1) У меня для тебя хорошая новость - Мусаси убрали с магазина ооооочень давно .   2) Ну если Jean Bart , который по сути является восьмёркой Richelieu с огромным трудом натянутой на девятый уровень , слишком имбует , то я даже не знаю , что не имба ...хотя мне все равно ... убирать , так убирать , я то купил в первый день его появления  .3) Те кто катает Сталинграды в большинстве своём и на Emerald-е будут нагибать.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

По ходу я понял почему джедаю нравится данное нововведение,  многие скиловые игроки покинут проект и он сможет открыть статку и учить тех кто  только пришёл в игру.  

Очень жаль что разработчики не делают глобальную карту , а наступают на грабли тех же самолётов.  Даже то что написал выше умба по изменениям в цбп всё равно отталкивает от продолжение играть в этот детский сад " ромашка"

• Плюс 9
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
В 04.07.2019 в 23:52:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Был шанс поиграть на Шиме 3-го уровня, но, походу, из-за хейтеров шанс накрылся. А что делать в игре старичкам, у которых уже все выкачано, ответа так и нет.... 

Поправлю, можно не благодарить. Понагибать на шиме 3го уровня тех, кто не так много проводит в игре. Сама идея балансить корабли с завышенной боевой эффективностью также, как обычные - уже бред. Взял корабль выше уровнем - значит союзника надо давать более слабого, чтоб команды были в балансе.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[DONAT]
Участник
3 354 публикации

Скажите уважаемые, а не проще будет просто убрать заглушку с перков капитана, чем городить вот это? Люди будут выкачивать кэпов пока им это нужно, получать прибавку к характеристикам и самое интересное - они скорее всего будут рады этому варианту, в отличии от предложенного вами, закатывания камней в гору. Извините, но это извращение чистой воды!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:50:58 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

По ходу я понял почему джедаю нравится данное нововведение,  многие скиловые игроки покинут проект и он сможет открыть статку и учить тех кто  только пришёл в игру.  

Очень жаль что разработчики не делают глобальную карту , а наступают на грабли тех же самолётов.  Даже то что написал выше умба по изменениям в цбп всё равно отталкивает от продолжение играть в этот детский сад " ромашка"

Да отстаньте вы от жыдайки!

Ему ничего не мешает и сейчас клепать хайды и видосики.

Он нужен форуму для развлечения.

Еще больше нужен паблишеру - как только он появляется в тему, внимание большинства переключается на него.

А ему дорого любое внимание, ему, в силу мазохического  психотипа, нравится когда его ата-та.

Видимо он привык, что бабушка его лупит, когда он приходит домой "на рогах". 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Это уже будет не игра в корабли,пофиг на то что в бою ,зашел в бой убили или турбо слив победа побоку снова в бой ИБО просто прохождение ветки несколько раз приносит бонусы а не игра в боях!

Скрытый текст

sisyphus-gif.gif

Без названия.gif

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Сброс и перекачка веток в игре не должна быть введена ни в каком виде.

Сделайте систему, основанную на выдаваемых случайным образом ежедневных заданиях по игре на кораблях определённого уровня/веток/других условий, придумайте другой вариант, но сброс ветки без её изменения в игре про прокачку и коллекционирование - это полная противоположность целям игры.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
В 04.07.2019 в 20:31:16 пользователь Umbaretz сказал:

То есть вы хотите что-то получить, ничего не приложив? Это похоже на утопию.
Если же у вас есть достаточный запас свободки - можно будет приложить её.

Отлично сказанно... Дайте мне все и за просто так)) смешные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

ув. разработчики,

Может нам будет проще понять данную концепцию если вы поделитесь с нами теми соображениями и задачами поставленными перед вами, которые привели к такому результату.

Например, почему именно полное удаление ветки, это же просто неудобно ?...

-

На данный момент идея выглядит непонятно откуда взятой, а её безальтернативная подача откровенно пугает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 554 боя

Мысль простая. Все кланы не хотят  NTC(Центр боевой подготовки), но все  кланы  как только его введут будут бустить свой корабли насколько возможно. Рандом наполнится бафнутыми рукастыми игроками. Никто не  хочет боевые бонусы, но будут вынуждены их качать

Гуглперевод сообщения  игрока c EU  novents   (забавно, но он с аватаркой  медведя в ушанке и с эмблемой ВМФ, наш агент походу)

Скрытый текст

Вчера на канале KoTS Discord был проведен опрос, в ходе которого члены всех ведущих конкурентных кланов проголосовали по 4 ключевым вопросам. 

Важно понимать, что каждый, кто проголосовал, является ветераном игры, то есть основной целевой аудиторией функции NTC, разработанной WG для улучшения опыта финальной игры.  

Из этого можно сделать 3 основных вывода:

# 1 - Подавляющее большинство ветеранов (85%) категорически против NTC, 7% не определились / нуждаются в дополнительной информации, в то время как только 6% поддерживают. Имейте в виду - это целевая аудитория, для которой NTC был специально разработан для WG (или так нам сказали). В то же время, подавляющее большинство (между 80-97%) указывают, что они будут в полной мере использовать систему в первый день (продажа / исследование для FXP) и требуют, чтобы все члены клана получили максимальные льготы, которые они могут получить, если NTC вынужден до конца. ОПЯТЬ: Ветераны не хотят NTC / баффы, но они будут использовать и злоупотреблять ими, если они ДОЛЖНЫ (не потому что хотят), чтобы оставаться конкурентоспособными / актуальными. Это означает, что сотни / тысячи игроков с усиленным Conq / Stalin / Des Moines / Harugumo на дневном патче 0.8.7 выйдут в эфир. 

# 2 - только 1% (!!!) считают, что награда за финальную игру должна включать боевые бонусы. Пока еще 3% неохотно готовы согласиться, если боевые бонусы слишком малы, чтобы что-то изменить. 95% (!!) категорически не согласны с ЛЮБОЙ формой боевых бонусов. 

# 3 - только 4% говорят, что они будут повторно шлифовать / возвращаться на более низкие уровни для боевых эффектов! 8% не хотят перемалывать ни на что. При этом подавляющее большинство (88%) хотят экономических или косметических бонусов! 

Напоминаю еще раз - это целевая аудитория NTC, дающая четкие и конструктивные отзывы.  

РГ ВРЕМЯ НАМ!

Исполнительный разработчик в прямом эфире сказал, что в то время как некоторые люди на форуме спрашивали косметику, большая часть сообщества хочет боевых баффов ( ЛОЖЬ!  ). Они сказали, что боевые баффы не станут обязательными ( ЛОЖЬ! ). Они сказали, что большинство людей мотивировано победой, и они будут только перемалывать технологические линии деревьев для связанных перков ( ЛОЖЬ!  ). Они сказали, что ветераны будут приветствовать NTC как дополнительную мотивацию для игры ( ЛЖИ! ).

Хватит лгать своим платящим клиентам!

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв

Желание заработать сразу и много (а именно это лежит в фундаменте цбп) приведет разработчиков к достаточно печальному концу, по крайней мере, в СНГ регионе. А азиатам подобный бред нравится, у них там на одном аккаунте вся деревня сидит, быстро выкачают.

Изменено пользователем DAS_fujik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
В 04.07.2019 в 23:44:25 пользователь RAILS_FORWARD сказал:

С европейского сервера, автоперевод, конец сообщения бесподобен!

"Я не знаю, как называется состояние, выходящее за рамки преднамеренного невежества, но вы, безусловно, яркий пример. Когда 99,9% ваших клиентов ответят вам, сразу и прямо, скажите, что они не хотят то, что вы предлагаете, вы имеете наглость сказать игрокам, которые платят вам зарплату, держать вас в работе и держать вашу игру на плаву, что вы собираетесь полностью игнорировать их и пахать вперед в любом случае с незначительными изменениями. Я могу только представить, как вы, ***, управляете вегетарианским рестораном и говорите своим клиентам, что собираетесь начать продавать бутерброды с беконом, и когда 100% ваших клиентов угрожают уйти и пойти в другое место, вы объявляете, что вы их слушали, и теперь вы собираетесь положить салат в сэндвич с беконом, чтобы они были счастливы."

Парень это лучший комментарий который я прочитал,была мысль написать нечто подобное но после того как прочитал твой понял что лучше уже никто не напишет,это просто гениально так выразить словами ситуацию и если после этого они еще продолжать  дальше гнуть свою линию то думаю что это уже конец ибо зашло слишком далеко,дай тебе Бог здоровья дружище :cap_like::cap_cool:

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
89 публикаций

Очень напоминает историю о том как капиталисту быстро заработать. Предлагаем неприемлемую фигню, после "снижаем" неприемлимость и вот все "довольны"

- Давайте отберем у вас 25% зарпалты в связи с кризисной ситуацией.

- Не, мы все уволимся

- Ну ситуация же непростая, давайте всего 10% снизим вам.

-------

Ну просто по логике - ну как повторная покупка условной аобы может апнуть зао/ямату???

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
В 04.07.2019 в 20:08:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я ХОЧУ новые усиленные корабли - Шиму, Асасио, Минотавра, Репу и другие. И первоначальная идея была очень интересной, и ни на какой баланс она не влияла. Очень жаль, что все начало спускаться на тормозах 

Будьте очень осторожны и внимательны к своему здоровью, потому что в результате возрастных изменений человеческого организма очень часто происходит искажение мышления, восприятие мира, собственной личности, приводящее к галлюцинациям, бреду и т.д

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Леста хочет сразу сесть на два стула: и баланс не сломать и игроков заставить покупать их бустеры. Не выйдет, Леста. Никто не будут перекачивать ветку ради "приятных бонусов".

Изменено пользователем anonym_Ck9QA7hT4baE
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.