Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bryt

Прокачка кораблей 10 уровня

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 00:32:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Спасибо, капитан очевидность. Но донатеры и так быстрее выводят корабли в топ, чаще имеют более прокачанных капитанов и т.д. То есть они как бы и так имеют преимущество перед не донатерами. Причем, куда более весомое, чем предлагается в этой теме.

Тут есть доля правды...но по правде это необходимый минимум дабы корабли +/- можно было настроить под свою игру и да 19 перкового кэпа можно закачать за месяц (купив всего лишь премАК -для поддержания Лесты,что не особо затратно)- но вы со своими 5лямами опыта ...и еще не всем нравится играть на одном корабле - а кэпа можно пересадить .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 02:32:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Спасибо, капитан очевидность. Но донатеры и так быстрее выводят корабли в топ, чаще имеют более прокачанных капитанов и т.д. То есть они как бы и так имеют преимущество перед не донатерами. Причем, куда более весомое, чем предлагается в этой теме.

Пожалуйста. Донат сильно влияет на скорость прокачки. Но не дает боевых преимуществ, если прокачка и обвес одинаковы в текущем бою.

Допустим, я донатер и вы донатер. Мы как бы оба "над" недонатерами по скорости прокачки.

Допустим я прокачал десятку (пусть будет за свободку). Но ваш корабль все равно будет на 5 млн. опыта (вашего сидения тут) лучше, чем мой.

И подскажите, как за донат сделать на уже прокаченной десятке сразу 5 млн. опыта? Если уж про донат, так поговорим про донат.

Получается, что вы имеете преимущество со своими 5 млн. опыта над всеми, у кого опыта меньше, включая донатеров, даже самых лютых.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
В 08.07.2019 в 17:15:13 пользователь Bryt сказал:

Суть вот в чём, у меня есть корабль с парой тысяч боёв - на нём мертвым грузом копится опыт, который некуда потратить. 

Можно по банкам закатывать... Вы серьезно? Здесь криком кричали, что между опытными игроками и новичками и так пропасть в уровне игры, а вам все бусты подавай. Для выведения накопленных ресурсов на хай лвл следует идти путем развития клановых механик. А вы все 0,1, 0,0000033. Ну мурочка, ну еще капельку...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
12 724 боя
В 08.07.2019 в 21:15:13 пользователь Bryt сказал:

Суть вот в чём, у меня есть корабль с парой тысяч боёв - на нём мертвым грузом копится опыт, который некуда потратить. 

Так вот, можно ввести микроскопические бонусы игрокам, которые будут браться исключительно за заработанный опыт на прокачиваемом корабле?

Ты прав у всех весит опыт.Но как по мне лучше за него ввести камуфляж или флаг для данного корабля.Например за 500т камо и она дают помимо обычных бонусов не -10% к стоимости  ремонта а -20% , за 1 млн другое или флаг у него уже - 25% к стоимости ремонта  и  допустим + 10% к свободке или кредитам.И баланс не ломает и флаги и камо можно историчные какие нибудь найти.Короче и красиво и приятно!!!:cap_cool:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Уже 100 лет назад предлагал за этот опыт давать серебро, помоему всех бы устроило. Хотя нет - разрабов жабка мучает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
13 884 боя
В 08.07.2019 в 22:15:13 пользователь Bryt сказал:

Я не призываю ломать баланс,

А вас не смущает тот факт, что десятки и так играют в топе, против 8 и 9 уровней, а вы ещё им хотите характеристики бустануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:15:13 пользователь Bryt сказал:

Прошу поощрять не прокачку всех веток игры, а игру на одном корабле.

Извини, но я смысл твоего сообщения понял так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 559 боёв
Сегодня в 05:22:58 пользователь AGGR3SSOR сказал:

А вас не смущает тот факт, что десятки и так играют в топе, против 8 и 9 уровней, а вы ещё им хотите характеристики бустануть.

Я писал субъективно, со своей точки зрения - как игрока катающего только на десятках. По факту, данная система основанная на заработанном опыте корабля - применима для всех уровней кораблей без исключения.

Сегодня в 00:57:08 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Допустим я прокачал десятку (пусть будет за свободку). Но ваш корабль все равно будет на 5 млн. опыта (вашего сидения тут) лучше, чем мой.

Толку от этого доната? Хоть все корабли за свободку вкачайте - у Вас не будет времени и сил набить по 5 млн. опыта на каждом корабле, кол-во боёв на конкретных кораблях за донат не купишь. Разве не очевидно? Раз у Вас не будет преимущества в бою в ситуации Демойн вс Демойн, то у Вас будет преимущество в бою на любом другом корабле, на котором вы чаще всего играете......

Сегодня в 00:57:08 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Получается, что вы имеете преимущество со своими 5 млн. опыта над всеми, у кого опыта меньше, включая донатеров, даже самых лютых.

Вот, а Я о чём? Донатеры в пролёте. Модификации нужно заслужить собственными руками, на том корабле, который вы хотите модифицировать.

Опять таки, с таким подходом, я потеряю преимущество на любом другом корабле, у которого будет меньше боёв по сравнению с Вашим. Нет такого - что Я буду нагибать на всех кораблях в этой игре без исключения.

Смысл в кастомизации кораблей , которые вы чаще всего выкатываете в бою.  На фоне тех же флажков на боевую эффективность, которые и так недоступны всем без исключения на постоянной основе, ввиду больших затрат серы на их покупку - эта система не требует доната или нагрузки на экономику.  Наоборот, чем лучше вы будете играть, чем больше опыта за бой фармить, тем с больше долей процента вы сможете прокачать какие-то навыки.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
В 08.07.2019 в 22:38:32 пользователь Bryt сказал:

Я и сейчас редко играю - работаю много, 100% не смогу скопить топливных жетонов на эсминца по акции,  тоесть здесь и сейчас Я нахожусь в неравных условиях с задротами, какие мои действия?

на Вашу боевую эффективность это не повлияет, это повлияет ток на отсутствие определённого корабля в порту. Я вот тож не накоплю, ни на один из трех возможных в данный момент.

10ка - это топ, в Вашей реальности - это будет заготовка под топ, за для чаво? чтоб опыт потратить? дык, ежели у Вас на ней 5кк опыта - значит Вам и так нравицо на ней играть, раздавать плюшки за удовольствие чистой воды - это странно. Вы и так в плюсах - дорвались до любимой конфетки и наслаждаетесь. И уверены при этом что круче Вашей конфеты нет, дальше ток руки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А что, кого то до сих пор удивляет разница в боевой эффективности между скажем стоковой и топовой восьмерками, особенно если на первой 10перковый кэп а на второй 19перковый, да ещё и уникальный?

А предлагаемое даёт куда меньший разброс ТТХ между условными стоком и топом.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
13 884 боя
Сегодня в 11:23:13 пользователь Bryt сказал:

По факту, данная система основанная на заработанном опыте корабля - применима для всех уровней кораблей без исключения.

Вы действительно считаете что это имеет смысл на проходных уровнях, или вы это написали для того, чтобы идея апнуть десятки не казалась такой уж читерской?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 559 боёв
Сегодня в 07:09:04 пользователь AGGR3SSOR сказал:

Вы действительно считаете что это имеет смысл на проходных уровнях, или вы это написали для того, чтобы идея апнуть десятки не казалась такой уж читерской?

Я знаю кучу народа, которые играют на 8 или даже 6 уровнях и которые даже не планируют качаться и играть на десятках. Вы там определитесь уже, а то апать десятки плохо, апать все корабли без исключения тоже. Просто скажите что вы против апа как такового, не надо ходить вокруг да около. А то ведь не дай бог, ЛК сыгравший 1000+ боёв получит ускоренное тушение пожаров на 4%, весь баланс ведь рухнет тогда. Флажки правда дают -20%, модификации по 10-15%, но кого это волнует? Тут ведь 4% Карл, вселенная в опасности)))))

Если так смущает перезарядка - просто уберите её из списка, мне не принципиально что апать, Я за саму идею.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 367
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 166 боёв
Сегодня в 00:35:59 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

...То есть получаем нагиб за время, проведенное в игре. То есть мой корабль должен быть хуже корабля МирногоТрактора, потому что я начал играть в эту игру позже, чем он. ...

Да, именно так. Данная схема сейчас работает в игре - один и тот же корабль у новичка априори хуже этого же корабля у старого игрока из-за:

- непрокачанного капитана (а донатеры могут вдовесок выставить всяких там Знаменских/Доу и т.п. с дополнительными боевыми преимуществами);

- непрокачанных и не купленных модернизаций/корпусов/орудий.

Про отсутствие боевых флажков и даже камуфляжа у новичков в боях говорить будем? По совокупности разница между такими кораблями будет не 1, 2 или 5%%, там уже десятками процентов попахивает.

Т.е. по Вашему, всё это надо отменить как несправедливое по отношению к игрокам, которые мало играют на конкретном корабле?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 06:59:51 пользователь Hasdurbaal сказал:

на Вашу боевую эффективность это не повлияет, это повлияет ток на отсутствие определённого корабля в порту. Я вот тож не накоплю, ни на один из трех возможных в данный момент.

10ка - это топ, в Вашей реальности - это будет заготовка под топ, за для чаво? чтоб опыт потратить? дык, ежели у Вас на ней 5кк опыта - значит Вам и так нравицо на ней играть, раздавать плюшки за удовольствие чистой воды - это странно. Вы и так в плюсах - дорвались до любимой конфетки и наслаждаетесь. И уверены при этом что круче Вашей конфеты нет, дальше ток руки.

Предлагаемые в теме бонусы - больше символические, чем реально ощутимые и тем более ломающие баланс. Просто по достижению определенного уровня (когда командир с 19 очками и все модули топовые) пропадает ощущение того, что есть какой-то прогресс. Сколько ты не играешь на корабле, а ничего не меняется, он перестает улучшаться. А так будет чисто психологическое ощущение прокачки, что когда-то, через 200 боев, мой кораблик станет на 0.5% сильнее. Это явно не сломает баланс в игре.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
7 298 боёв

Предлагаю: за каждый миллион опыта бонус к -1% к обслуживанию корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
13 884 боя

Сегодня в 12:39:17 пользователь Bryt сказал:

Вы там определитесь уже, а то апать десятки плохо, апать все корабли без исключения тоже.

За всех говорить не буду, но где конкретно я написал, что улучшать подобным образом корабли уровнями ниже плохо? Меня интересует то, насколько в этом много смысла для широкой аудитории, которая играет на проходных уровнях. Но вы написали, что "куча" ваших знакомых торчит на 6-8. Конечно, неизвестно сколько это в масштабах игры и солидарны ли они с вами, ну ок, убедили. 

Просто скажите что вы против апа как такового, не надо ходить вокруг да около.

Да, я против.

ЯФлажки правда дают -20%, модификации по 10-15%, но кого это волнует?

Флажки падают из ящиков, выдаются за достижения, модификации спокойно покупаются - для этого не нужно наигрывать кучу часов и копить 100500 опыта.

Тут ведь 4% Карл, вселенная в опасности)))))

А что не 1%. Ну указали бы такое число, чтобы показать, как тут сгущают краски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 559 боёв
Сегодня в 08:31:23 пользователь AGGR3SSOR сказал:

Да, я против.

Ок. Я Вашу позицию понял. Ниже скрин (за сегодня, бой в 8:30) - там пример "баланса" в игре, который вы так боитесь нарушить. Как говорится - вместо тысячи слов.

Скрытый текст

shot-19.07.09_08.31.33-0555.jpg

Сегодня в 08:21:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Предлагаемые в теме бонусы - больше символические, чем реально ощутимые и тем более ломающие баланс. Просто по достижению определенного уровня (когда командир с 19 очками и все модули топовые) пропадает ощущение того, что есть какой-то прогресс. Сколько ты не играешь на корабле, а ничего не меняется, он перестает улучшаться. А так будет чисто психологическое ощущение прокачки, что когда-то, через 200 боев, мой кораблик станет на 0.5% сильнее. Это явно не сломает баланс в игре.

Я это и имел ввиду, дайте хоть по 0.1% , но чтоб какие-то изменения были, а не застой и уныние в топе как сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
13 884 боя
Сегодня в 13:35:06 пользователь Bryt сказал:

Ок. Я Вашу позицию понял. Ниже скрин - там пример "баланса" в игре, который вы так боитесь нарушить. Как говорится - вместо тысячи слов.

Скрыть содержимое

shot-19.07.09_08.31.33-0555.jpg

Боюсь показаться не умным, но что я должен на нём увидеть? Что баланса как такового нет - преобладают топы, уровни ниже в сильном меньшинстве и смысла на них оглядываться нет или что можно тащить на примере эсма и решают руки, а ни всякие там уровни и бонусы? Растолкуйте плиз. 

Изменено пользователем AGGR3SSOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 559 боёв
Сегодня в 08:44:04 пользователь AGGR3SSOR сказал:

Растолкуйте плиз

Вы просто твердите о каком-то мифическом балансе, а Я просто иду в бой и отрядом склоняю чашу весов в нашу пользу. Делайте что хотите - собирайте в ответ зеркальный отряд, берите контр-класс, подбирайте тактику игры - результат будет неизменен. Те кто нас встречал в рандоме это подтвердят.

В игре присутствует механика, позволяющая в лёгкую выигрывать 3 боя из 4, 75% побед КАРЛ. Поэтому Я и нахожусь в некотором недоумении, по поводу влияния на бой жалких 1-4.5% статов (и то, при условии что у противника 0%). Как лично Вы нагибаете рандом? Что буст каких-то параметров корабля на 1-4.5% приведёт к поломке баланса? 

p.s. Яж не спорю по поводу лоу лвл, пусть гоняют на своих кораблях и бустят параметры на равне с другими, Я даже больше скажу, им процент буста можно даже немного повысить, так сказать компенсация за вредность и попадание в дно списка. С вами приятно спорить, если бы не спор, такая градационная шкала буста мне бы в голову не пришла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:25:45 пользователь Bryt сказал:

Поэтому Я и нахожусь в некотором недоумении, по поводу влияния на бой жалких 1-4.5% статов

Окай, встречный вопрос - если оно никак не влияет, то зачем вообще огород городить?

Давайте выдвину встречное предложение, по поводу того, куда девать этот опыт - вот его некуда девать, то даже базируясь на Вашем же предложении сделаем не 1-4%, а там например за лям - 0,01%. А что, у Вас будет куда деть этот самый лям, и противник действительно не почувствует разницу в перезарядке, рулях или откате ремки в сотые и тысячные доли секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию