Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшая десятка для новичков: линкоры

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 07:31:18 пользователь Cyrax55 сказал:

Смотреть невозможно. Купите себе микрофон, гайды я и на форуме могу почитать

всем не угодишь

Мне нравится такой формат. И мне регулярно пишут игроки, которым тоже нравится именно такой формат. Вот только что:

1299036574_.thumb.jpg.87ca666fc325e7b4599b550c200abaa0.jpg

Честно скажу, не хочу никого обидеть, но я не могу смотреть голосовые гайды стримеров, меня они раздражают своей затянутостью. Просто не могу себя заставить досмотреть до того момента, когда после пыкания-мыкания, передавания приветов  и хождения кругами начнется наконец рассказ о СУТИ. Одно дело смотреть такие стримы для развлекухи, типа если стример что-то прикольное рассказывает и поржать, но когда тебе нужна ИНФОРМАЦИЯ, а ты вынужден ее выковыривать по каплям из моря словесного потока - извините, это не мое. 

А текст и воспринимать удобнее и перематывать, если нужно некоторые моменты заново прочесть. А можно вообще на паузу поставить - и читай без напряга. 

И главное, если чел читает, то он волей-неволей но вынужден задействовать свою кору головного мозга, а не воспринимать все только лишь через слуховой аппарат, когда просто входит и выходит....

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 00:44:31 пользователь Body_Bag сказал:

надо мучиться на чудовище под названием Фридрих дер Гроссе

Сегодня в 05:38:55 пользователь Tor_38_ сказал:

правда от Фридриха действительно прогореть может

Играю на Евро, Гроб зашел на атлична, правда я играю весьма агрессивно и периодически укатываюсь в порт с копеечным настрелом (что компенсируется удачными боями). Урон принимай, ПМК раздавай, эсминцев на точках ГАП пугай, цидатели иногда даставай.:cap_haloween:

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 11:10:31 пользователь Rivud сказал:

Играю на Евро, Гроб зашел на атлична, правда я играю весьма агрессивно и периодически укатываюсь в порт с копеечным настрелом (что компенсируется удачными боями). Урон принимай, ПМК раздавай, эсминцев на точках ГАП пугай, цидатели иногда даставай.:cap_haloween:

Гроб - отличный ЛК. Просто после Бисмарка и 8-го уровня сложно переходить на более сложный 9-10-й, играя теперь уже чаще с 10-ми. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 11:15:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Гроб - отличный ЛК

У Гроба есть пара ощутимых недостатков - это углы наводки ГК и тащемта рандомность этого самого ГК. Но я упоролся в ПМК и на Евро (не знаю как сейчас на ру с этим дело) оно очень хорошо себя показывает - у меня бывали бои, где ПМК с пожарами делало 50-60% урона. Типа 50к на ГК и 50к ПМК+пожары (при 350+ попаданиях ПМК, ага).

А к рандомности ГК просто отношусь философски. Я немцев стал качать именно за возможность наглого и агрессивного геймплея (понятно что не всегда, а при случае - под фокусом долго не проживешь), поэтому чо там с точностью ГК при стрельбе больше, чем на 12-14км каг-та фиолетово. Попадет - хорошо, не попадет - ну и фиг с ним.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Джедай, ты сам-то понимаешь за что тебя так народ не любит?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 349
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 925 публикаций
29 861 бой
Сегодня в 01:26:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1118933521_---.thumb.jpg.18997b6e116473c8987b38b1ce092e12.jpg

https://youtu.be/iN07d58pfiM

Сегодня у нас  в рубрике «Суть да Дело» премьера новой серии видео «Лучшая 10-ка для новичков», где мы будем разбирать корабли разных типов, которые, по-моему мнению, лучше всего подходят новичкам.  Начнем с линкоров.

Также под роликом традиционный розыгрыш призов. 

Что делать тем, кто не умеет читать?

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 11:21:53 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Да всё она понимает , просто в силу вредности характера не может остановится , тяжело и скучно самой сидеть в декретном отпуске , одна отдушина - это потролить ненавистных мужиков на форуме.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 11:21:53 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

откуда такая инфа? Почитай отзывы на канале реальных людей, а не форумных твинков, которые просто завидуют.

И еще, мне ПОФИГ как на любовь, так и нелюбовь, я тут не семью заводить собрался, а просто делаю то, что мне нравится - создаю видео про свои любимые корабли своей любимой игры, а на остальное настолько пофиг, что ты даже не представляешь. Поэтому иногда даже жаль всех тех хейтеров, которые просто из кожи вон лезут, чтобы меня хоть как-то задеть - лепят минусики, что-то там пишут, на их взгляд "обидное".   У меня эмоциональной реакции на такое не больше, чем на карканье вороны за окном. Я реагирую только на ТОЛКОВЫЕ отзывы УМНЫХ людей, а всякий флуд даже не читаю. Единственное, что меня может задеть и вызвать реакцию - это когда я вижу,  что челу реально интересен обсуждаемый корабль. 

Сегодня в 11:25:45 пользователь ACETON87 сказал:

Что делать тем, кто не умеет читать?

че, буквари уже дефицит? )

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:29:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому иногда даже жаль всех тех хейтеров, которые просто из кожи вон лезут, чтобы меня хоть как-то задеть - лепят минусики, что-то там пишут, на их взгляд "обидное".   У меня эмоциональной реакции на такое не больше, чем на карканье вороны за окном. Я реагирую только на ТОЛКОВЫЕ отзывы УМНЫХ людей, а всякий флуд даже не читаю. 

Ты забавный.

Написать о том, как и насколько тебе пофиг...

:Smile_teethhappy:

Ты главное клепай темы и видосы почаще, а то мне оч.скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 11:18:59 пользователь Rivud сказал:

А к рандомности ГК просто отношусь философски. Я немцев стал качать именно за возможность наглого и агрессивного геймплея (понятно что не всегда, а при случае - под фокусом долго не проживешь), поэтому чо там с точностью ГК при стрельбе больше, чем на 12-14км каг-та фиолетово. Попадет - хорошо, не попадет - ну и фиг с ним.

для новичка рандомность даже лучше - при плохом прицеливании бывает залетает каким-то краем что-то и ломает лицо)

А вообще линкоры все косые, кроме разве что Славы. Иногда бывает смотришь на этот летящий ХАОС даже на Ямато с супермодкой и думаешь, что та же самая фигня. На Славе только приятно смотреть на полет снарядов, там сразу заметно, как кучно они летят. На Монтане ИНОГДА так тоже бывает, если ВБР разрешит.

Так что да, если хочется точности, надо на крейсерах играть. А линки все дробовики, плюс-минус.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:10:31 пользователь Rivud сказал:

После выкачки Курфюрста Фридрих был продан без сожаления, через некоторое время я вновь его выкупил и к собственному удивлению он мне зашёл. Может сказался более прокачанный командир и личный опыт, но в первый раз для меня не было хуже корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 11:43:08 пользователь Tor_38_ сказал:

После выкачки Курфюрста Фридрих был продан без сожаления, через некоторое время я вновь его выкупил и к собственному удивлению он мне зашёл. Может сказался более прокачанный командир и личный опыт, но в первый раз для меня не было хуже корабля.

Гроб - одна из тех редких 9-к, которые не кактус. Но его не сразу понимаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:45:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Гроб - одна из тех редких 9-к, которые не кактус. Но его не сразу понимаешь

Да в игре практически нет откровенных кактусов, ко всем можно подобрать тактику или прокачать командира, выбрать нужные перки.... хотя я вот например до сих пор не могу ключ к Москве подобрать, хотя люди на ней играют и радуются, а у меня вот как то никак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций
Сегодня в 16:29:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

откуда такая инфа? Почитай отзывы на канале реальных людей, а не форумных твинков, которые просто завидуют.

И еще, мне ПОФИГ как на любовь, так и нелюбовь, я тут не семью заводить собрался, а просто делаю то, что мне нравится - создаю видео про свои любимые корабли своей любимой игры, а на остальное настолько пофиг, что ты даже не представляешь. Поэтому иногда даже жаль всех тех хейтеров, которые просто из кожи вон лезут, чтобы меня хоть как-то задеть - лепят минусики, что-то там пишут, на их взгляд "обидное".   У меня эмоциональной реакции на такое не больше, чем на карканье вороны за окном. Я реагирую только на ТОЛКОВЫЕ отзывы УМНЫХ людей, а всякий флуд даже не читаю. Единственное, что меня может задеть и вызвать реакцию - это когда я вижу,  что челу реально интересен обсуждаемый корабль. 

че, буквари уже дефицит? )

Ну вот ты и ответил — тебе на всех ЧЕЛОВ пофиг. Главное Я, остальное всё фигня...

Извини, смотрел твои видео на канале — не информативно, не объективно, не детально. Но это моё личное мнение, за других не скажу. Хотя тебе всё равно пофиг на всех...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 11:55:35 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Ну вот ты и ответил — тебе на всех ЧЕЛОВ пофиг. Главное Я, остальное всё фигня...

еще не хватало при общении в интернете с анонимами подключать эмоциональные реакции

я здесь  обсуждаю КОРАБЛИ, а не людей. Чем раньше хейтеры это поймут, тем быстрее избавят себя от напрасных усилий. 

Для живого общения у меня есть близкие друзья и родственники 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 11:37:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А вообще линкоры все косые, кроме разве что Славы

Мне особо сравнивать канешн не с чем, но я б еще Джорджию (при заточке в ГК офк) назвал точной. 2из6 в стоящий носом Демойн с 18км - ИМХО неплохо. Но вот Джорджию новичку я б точно не порекомендовал

Сегодня в 11:43:08 пользователь Tor_38_ сказал:

После выкачки Курфюрста Фридрих был продан без сожаления

Жалеть не буду, у Курфюста с ГК должно быть поинтереснее. И ПМК вроде получше (хотя тут могу глючить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 678 боёв
Сегодня в 05:38:55 пользователь Tor_38_ сказал:

А что нужно было сделать что бы попасть под такую акцию?

Насколько помню, миллион свободного опыта раздавали каким-то танковым аккаунтам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации

немного вопрос не в тему,подскажите а по каким критериям(количество боёв,длительность игровой деятельности,статистика )можно считать игрока новичком и уже опытным игроком,а то что то затрудняюсь в самоидентификации(юморить не надо,вы поняли про что я)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 12:09:29 пользователь mazila_193 сказал:

немного вопрос не в тему,подскажите а по каким критериям(количество боёв,длительность игровой деятельности,статистика )можно считать игрока новичком и уже опытным игроком,а то что то затрудняюсь в самоидентификации(юморить не надо,вы поняли про что я)

полгода-год еще новичок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации

вкачал курфа первой десяткой и понял что линкоры не моё(геймплей на линкорах не зашёл),а так прошёл ветку достаточно легко кактусов прям не заметил,а так курф вполне линкор как линкор

Изменено пользователем mazila_193

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию