Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Немецкий премиумный эсминец VII уровня Z-39 (стартовая)

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:28:32 пользователь lRASHl сказал:

Хорошо Вам,а мы останемся без него.. т.к. WG любит выставлять на продажу интересное,а зарплата после окончания продаж :cap_viking:

Сочувствую. Надо на такой случай заначку держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
В 19.05.2018 в 18:31:19 пользователь Explorer_77 сказал:

Вот только на японских эсмах в таком стиле играть намного удобнее. У них и маскировка лучше, и торпеды. Акацуки с мастером торпедного вооружения и отчаянным просто торпедная имба. Немец должен был выделяться ГАПом, но ГАП у него - фуфельный.

На счёт ИВ - идея интересная, только он бронебойками нихрена не пробивает- одни пеньки на лентах после залпов, какой будет толк от ИВ?

Вот только у Акацуки маскировка хуже,торпеды по скорости хуже и заметность у них на 300 метров больше. ББ на ура урон накидывают.

Накатал достаточно боёв,опишу кратко эсминец.

Это не контр эсминец,и ломится на нём в гущу боя не надо.

Он прекрасно играет от торпед,инвиз и незаметность торпед в купе со скоростью в этом очень помогает.

Очень хорошо подлавливает крейсера бортом на ББ снарядах с 7-8км,цитадели идут очень хорошо,если что - прыгаем в дым и жарим дальше. Фугасы жгут на ура,шанс поджога 14%,удобно когда враг починился после попадания торпед. ИВ не нужен,с ним фугасы совсем не о чём,ББ наше всё против бортов ЛК и КР.

Можно брать точки,кроме Ширатсую на нашем уровне нас никто не засветит . 

На точках очень хорошо можно светить вражеские эсминцы в дымах при помощи ГАП. Подходим к дымам,засвечиваем ГАПом,прыгаем в дымы и лупим, главное помнить про штраф ГК в дымах 3.3 км.

Ну и ещё эсминец может простить некоторые ошибки, за счёт огромного количества ХП с перком 22050.

Ну и лавный минус эсминца - на него нужен отдельный Капитан,для прокачиваемой ветки ждём T-61.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:20:01 пользователь St_Kirov сказал:

Для кого как. Я вообще-то больше как раз про ПП имел в виду. А он у меня на Грозовом выше, чем на любом другом эсминце. Может, конечно и везение, но за пару десятков боёв мне больше ни на чем так не везло. " Совпадение? Не думаю!" (с)Киселев :cap_haloween:

Ну двадцать боёв это всё же маловато. Но в целом да, урон это дело десятое, а для эсминца вообще двадцатое, ПП - основной показатель.

Сегодня в 02:28:44 пользователь Kristof_Alber сказал:

Это не эсминец, а выкидыш крейсера. Убогий корабль который один не сможет ни эсминца законтрить, ни крейсер опустить. Пулякать на нем торпедками можно и все. Дальше нет сапорта команды - нет игры. Но торпеды пулькать получше могут япы за счет более приличного торпедного урона и инвиза.

Тошнотворный кораблик, застрявший между классами. я от Минска больше удовольствия получаю, реализуя прекрасный ГК, чем от этого мертворожденного немецкого эсминца, который и не японец на торпедах и никто (*** обсосок) на ГК.

У цетки торпеды идут на 2.4 км дальше, чем она светится, 20к хп на борту и пушки от крейсера. Чё вам ещё надо то?

Ну, хотя, если для вас Минск лучше, то играйте на Минске. А лично меня, после 30 боёв на нём, от одного его названия передёргивает. Как вообще их можно сравнивать. Вы ещё с Мэханом сравните.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Z-39 - растолстевший Гаеде на уровень выше. Пухи - один в один, только дальность на километр выше. Торпы - аналогично, только +0,5км. И +0,5км инвиза с модернизацией в 5 слоте.  Больше ХП, лучше ПВО. Чуть хуже перекладка. Выше уровень боев.

В целом, если Гаеде понравился - Z-39, скорей всего, тоже зайдет. Нет - тоже нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 07:35:30 пользователь rake1337 сказал:

у меня 40% на нём, мне норм!

Это вероятно потому, что ты любитель "о-ло-ло стайл", "тихо сзади подошёл, тихо сунул и ушёл", видимо не для тебя. Хотя я твою статку не смотрел, может и на инвизниках всё в порядке. Учитывая, что я до сих элитного командира эсминца не получил (55 тыс. среднего -мой потолок), то и мои скромные успехи на Грозовом тоже меня вполне удовлетворяют. Вообще статистика крайне противоречивая вещь. У меня на Гиринге в случайных, где есть ещё и 8-9 корабли, ПП -37%,  в ранговых, где сплошь "десятки" - 60%. Комфортно играть на Симсе, но ПП на нем ниже(60%), чем при игре на ЛК и авиках, на которых играю через боль, нервы и скрежет зубовный, в основном только для кампаний-операций и всяких прочих БЗ. Вот как так? Вообще, мерить влияние эсминца на победу через количество нанесенного урона, оно такое...Зачастую важнее оказываться в нужное время и в нужном месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 09:48:00 пользователь DAP1 сказал:

Z-39 - растолстевший Гаеде на уровень выше.

На Гаеде любителям пошустрить из ГК, можно пушечки оставить 128-мм., тогда и БОП-УОП заработают. По крайней мере я так сделал. А у Z-39 такой возможности нет. Поэтому Гаеде более универсален.

P.S. Только что встретил на Симсе 39-ую.  Кроме как удрать в дымы, потеряв половину ХП, 39-ая ничего не смогла. Соотношение попаданий ГК 32 к 9. Подходить не стал, опасаясь ГАПа - проспамил торпами, цетка выскочила под огонь союзного крейсера и бесславно умерла. Справедливости ради, у игрока на цетке при  7 тыс. боёв 47,55% ПП, так что не показательно.

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BY7]
Участник
51 публикация
6 003 боя
Сегодня в 09:02:51 пользователь DRAG0007 сказал:

Вот только у Акацуки маскировка хуже,торпеды по скорости хуже и заметность у них на 300 метров больше. ББ на ура урон накидывают.

Накатал достаточно боёв,опишу кратко эсминец.

Это не контр эсминец,и ломится на нём в гущу боя не надо.

Он прекрасно играет от торпед,инвиз и незаметность торпед в купе со скоростью в этом очень помогает.

Очень хорошо подлавливает крейсера бортом на ББ снарядах с 7-8км,цитадели идут очень хорошо,если что - прыгаем в дым и жарим дальше. Фугасы жгут на ура,шанс поджога 14%,удобно когда враг починился после попадания торпед. ИВ не нужен,с ним фугасы совсем не о чём,ББ наше всё против бортов ЛК и КР.

Можно брать точки,кроме Ширатсую на нашем уровне нас никто не засветит . 

На точках очень хорошо можно светить вражеские эсминцы в дымах при помощи ГАП. Подходим к дымам,засвечиваем ГАПом,прыгаем в дымы и лупим, главное помнить про штраф ГК в дымах 3.3 км.

Ну и ещё эсминец может простить некоторые ошибки, за счёт огромного количества ХП с перком 22050.

Ну и лавный минус эсминца - на него нужен отдельный Капитан,для прокачиваемой ветки ждём T-61.

Мб я и косой наверное,но цитки не совсем мне удается выбить даже с 6 км,бб у него слабоватые все таки,по эсмам с ббшек не очень дамаг проходит. Ты описал игру от артилерии,это не артэсминец..Гап вообще ***,наверное я привык к з52) не дай бог  попасться нам к каким нибудь амерам или акатсзуки,разберут мгновенно+поддежка союзников.Плюс вижу только один, маскировка и все) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:09:11 пользователь St_Kirov сказал:

Это вероятно потому, что ты любитель "о-ло-ло стайл", "тихо сзади подошёл, тихо сунул и ушёл", видимо не для тебя. Хотя я твою статку не смотрел, может и на инвизниках всё в порядке. Учитывая, что я до сих элитного командира эсминца не получил (55 тыс. среднего -мой потолок), то и мои скромные успехи на Грозовом тоже меня вполне удовлетворяют. Вообще статистика крайне противоречивая вещь. У меня на Гиринге в случайных, где есть ещё и 8-9 корабли, ПП -37%,  в ранговых, где сплошь "десятки" - 60%. Комфортно играть на Симсе, но ПП на нем ниже(60%), чем при игре на ЛК и авиках, на которых играю через боль, нервы и скрежет зубовный, в основном только для кампаний-операций и всяких прочих БЗ. Вот как так? Вообще, мерить влияние эсминца на победу через количество нанесенного урона, оно такое...Зачастую важнее оказываться в нужное время и в нужном месте.

да нет, я могу и так и так. просто не комфортный корабль, и все. Маневренности не хватает.

з.ы. а значек на гиринге брал, там по моему 64 надо было за 100 боёв - вышло 71.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 12:38:45 пользователь Sldoy сказал:

Мб я и косой наверное,но цитки не совсем мне удается выбить даже с 6 км,бб у него слабоватые все таки,по эсмам с ббшек не очень дамаг проходит. Ты описал игру от артилерии,это не артэсминец..Гап вообще ***,наверное я привык к з52) не дай бог  попасться нам к каким нибудь амерам или акатсзуки,разберут мгновенно+поддежка союзников.Плюс вижу только один, маскировка и все) 

ББ хорошие,есть и пробой и урон(особенность Немецких ББ),с 6км бронепробитие 140мм,с 7 км 129мм,а с 8 км 118мм,хватает почти на все крейсера с которыми он встречается.

Да это не арт эсминец,а торпедный,с возможностью наносить большой урон с ГК в борта крейсеров ББ. Нам ничего не мешает подойти к крейсерскому борту на 7 км к примеру и начать накидывать,встав перед этим в дымы (исключения крейсера с РЛС). ББ очень хорошо заходят и по ЛК,особенно Японцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв

Все же тяжеловато конкурировать с эсминцами, и сложно ГК реализовывать. Может его 150мм пушки часть ТТХ дать от родителя Нюрнберга? Пробитие 1/4 и перезарядка в 6 сек.

Ну и возможно, когда его тестировали на 8 лвл с более точными пушками и ГАПом в 5,88 км он смотрелся интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций

Купил.Отпишусь. Кэп 14 очков заточен в инвиз. Инвиз 6.1 в купе с быстроходными торпедами это хорошо.Но это хорошо если вы попали в струю с со своим лвлом. Попали с 8ками и выше - здравствуй попоболь)))Если с семерками мы еще можем по бодаться за точки используя гк то дальше все плохо. Гаед на своем уровне без ив транклюкирует все живое на точках со своими 150 мм просто жрет шестерки да и семеркам не сладко.А этому просто не хватает дпм - слишком долгое кд увы.Честно говоря я ожидал эдаково контр эсма,но все скорострелы кто смог в гк быстро дают понять кто король точки))) Играть от торпед у меня получилось лучьше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
В ‎19‎.‎05‎.‎2018 в 11:59:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну все понятно. Ты не смог в артиллерийские эсминцы, ты можешь только торпедками спамить из инвиза. Не удивительно, что все эсминцы с уклоном на ГК для тебя кактусы. Вот только реальность такова, что артиллерийские эсминцы эффективнее торпедных. И в плане набивания урона, и в плане влияния на бой в целом. Лучшие эсминцы 6 уровне это Фаррагут и Эгль. Как раз Фаррагута ты вроде записал в худшие в своем сообщении по ссылке. А вот Гаеде, которого ты записал в лучшие, унылый шлак, потому как и ГК у него унылый, и торпеды так себе. Он не может и доли того, на что способны Фаррагут и Эгль. И Z-39 уныл по тем же причинам. Он от Гаеде вообще не далеко ушел. Лучше только за счет модуля на маскировку, а в остальном чуть ли не вылитый Гаеде, но на уровень выше.

6 пан азиат так же конкурентен на равне с фарой и эгль

ПС я после него купил Аншань и мягко говоря был разочарован прокачеваемый аналог на порядок играбельней

Изменено пользователем _MapuHecko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 16:32:56 пользователь _MapuHecko_ сказал:

после него купил Аншань и мягко говоря был разочарован прокачеваемый аналог на порядок играбельней

На порядок - это так-то в 10 раз, если Вы не в курсе. У Аньшаня зато торпы человеческие, так что по играбельности вопрос открытый.

Сегодня в 16:15:17 пользователь Na_abordaj сказал:

скорострелы кто смог в гк быстро дают понять кто король точки

Мэхан, Симс, Ленинград, Минск похохатывая запинывают "цетку" кирзачами под нары в дымы, если же дымы и ГАП в откате - *** капут. Без вариантов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Корабль просто пёрфект. Он едет и всех убивает. И всё так спокойно, ненапряжно, даже вальяжно немного, как на лимузине. Захотел - встал в дымы, включил ГАП - и постреливай по мимопроходящим корабликам в своё удовольствие. Торпед не боимся - акустика работает всяко дольше чем дым. Кто-то встал в дымы? Не вопрос - подходим на 4 км и включаем, всё, нам больше даже делать нифига не надо, его и так разберут. Ну а торпеды это просто высший класс. Короче он такой же крутой как Гаеде, только ещё лучше. Не, ну серьёзно.

Сейчас вот ветку советских эсминцев качаю, так это же просто небо и земля. Соуровневый Минск - ну это обнять и плакать. Плакать горькими слезами. Кого там кто запинывает... Как они его запинают? Они его даже не увидят.

Скрытый текст

shot-18_05.20_21_09.32-0480.thumb.jpg.273a8a87de7b1191887f618cad203b68.jpg

shot-18_05.20_21_10.11-0872.thumb.jpg.b07e0de557e75e45fa01b7493b1208b1.jpg

shot-18_05.20_21_10.16-0788.thumb.jpg.639867a7f77dbf1afe915ac85500d561.jpg

2018-05-20_212748.thumb.jpg.fefdbce1b6867a2e897b30460c0bc708.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Хорошо зайдет под торпедную игру. Например тем, кто понял как играть на японцах на минимальной дистанции от цели. Или тем, кто понял как хорошо играть на немецких эсминцах. Странный, очень необычный корабль, но точно не плохой. Брать не советую, если не понимаете наверняка с чем связываетесь.

UPD. при правильной игре - феноменально живучий эсминец. Опять же, если вы не в курсе что с этим делать, никакого положительного эффекта живучесть не даст. 100 раз подумайте перед покупкой - зачем он вам, это точно не корабль который можно купить просто так. Если не разберетесь в нем, назовете плохим и будете жалеть о покупке.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
Проведен бой на обсуждаемом корабле.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Специфический пепелац, аналог гаеды с 150мм пухаами вобщем-то. ДПМ низкий да, но зато баллистика лучше - при перестрелке на дальней дистанции с другим ЭСМ шансы его вынести у нас больше, имхо. Торпеды и инвиз хорошие опять же. Наличие ГАП - позволяет контрить ЭСМ на точках в ряде ситуаций и безболезненно стоять в дымах, единсвенный шип у меня в порту на который норм втала "супермодернизация" на ГАП ... Ещё из плюсов отмечу явно хорошо вращающиеся башни ГК - чисто психологически приятней играть чем на советах. Дальность ГК вполне норм, опять же съэкономленые перки можно пустить на благое дело (у меня кэп сидит на нем с Ойгена с инвизом, вообще по перкам имхо только инвиз и является самым обязательным - все остальное вторично, разве что перк на крит рулей\движка на всех эсм-ах ещё обязателен)

Из мнусов: ББ не очень - при такой кучности залпа и разбросе - банально можно не попасть под ватерлинию в нужный момент, хотя сами ББ могут наносить урон, но на ОФ с пожарами как-то стабильнее. Скорость не самая лучшая, но достаточная, размеры - не в нашу пользу, так что надо учитывать при схождении с врагом. Дымы короткие (типичный немец) - при таком ДПМе с ГК ничего не настреляешь в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Почитал тему, вот не пойму, почему зедку сравнивают с Гаеде? По сути это же Маас с 150-мм и нормальной маскировкой, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:04:04 пользователь neloz666 сказал:

Почитал тему, вот не пойму, почему зедку сравнивают с Гаеде? По сути это же Маас с 150-мм и нормальной маскировкой, нет?

128 мм орудия и 150 мм орудия - это очень разный геймплей. Так что с Гаеде у него общего куда больше, чем с Маасом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:07:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

128 мм орудия и 150 мм орудия - это очень разный геймплей. Так что с Гаеде у него общего куда больше, чем с Маасом.

Только 128 мм даже с ИВ Маасу профита особо не приносили. По крайней мере при прохождении не раз тот же Акатсуки тупо за счет фугасного урона перестреливал.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:09:22 пользователь neloz666 сказал:

Только 128 мм даже с ИВ Маасу профита особо не приносили. По крайней мере при прохождении не раз тот же Акатсуки тупо за счет фугасного урона перестреливал.

Ничего удивительного. У Акатсуки ДПМ 84 к. Это не очень много, но за счет удобного расположения башен ГК на отступлении очень удобно накидывать. Не раз за счет этого разбирал даже более серьезные артиллерийские корабли, не говоря уже о немцах, которые вообще по ГК так себе. Это касается как 128 мм орудий, так и 150 мм орудий. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию