Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Немецкий премиумный эсминец VII уровня Z-39 (стартовая)

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
В ‎09‎.‎12‎.‎2018 в 21:06:24 пользователь Olaneg сказал:

Взял 39-ю. Сергей, перки какие ставить?Как обычно у немцев?

1 в 1 как для Z-23.

Т.е. без БОП и УОП.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
В 09.12.2018 в 21:06:24 пользователь Olaneg сказал:

Взял 39-ю. Сергей, перки какие ставить?Как обычно у немцев?

Коллега kv22 все верно написал. Немцы у нас из-за ГК — разные. Но у меня на 39м катается командир с 9 уровня, который заточен в живучесть (ХП, интендант), поэтому тоже без БОП и УОП. Подходит очень хорошо. Разумеется, инвиз и из последних сил. Перезарядка торпед тоже не лишняя, но ТА у немцев сравнительно быстро перезаряжаются, и буст поджога может быть предпочтительнее, потому что есть отчаянный. А на первой линейке — арттревога и профилактика. Последний — «на сдачу», но бывает полезен при пикировании.

Изменено пользователем srggn
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 12:57:25 пользователь srggn сказал:

Коллега kv22 все верно написал. Немцы у нас из-за ГК — разные. Но у меня на 39м катается командир с 9 уровня, который заточен в живучесть (ХП, интендант), поэтому тоже без БОП и УОП. Подходит очень хорошо. Разумеется, инвиз и из последних сил. Перезарядка торпед тоже не лишняя, но ТА у немцев сравнительно быстро перезаряжаются, и буст поджога может быть предпочтительнее, потому что есть отчаянный. А на первой линейке — арттревога и профилактика. Последний — «на сдачу», но бывает полезен при пикировании.

Ну... интендант откровенно говоря тоже лишний.... ИМХО.

Я на Z-23 (ну и на Z-39 если бы его брал, а брать не буду) катаю вот такой билд… если ИНОГДА хочу пострадать.

http://shipcomrade.com/captcalc/1110000000100011011000000000000119

Считаю что интендант не нужен.

Поджога тоже достаточно.

Чтобы торпеды имели минимальный КД - торпедаст + Отчаянный,

максимальный ХП,

быстрее крутились приваренные к корпусу башни (и так ДПМ с гулькин клювик)

ну и чтобы быстро можно было перебрасывать тип снарядов (ББ ИНОГДА неплохо заходят цитаделями в крейсера... хотя откровенно говоря на Нюрнберге циты теми же 150мм выбиваются на порядок чаще).

А на сдачу - скоко тебя фокусят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 17:55:26 пользователь kv22 сказал:

Ну... интендант откровенно говоря тоже лишний.... ИМХО.

До девятого без интенданта мне действительно было несложно обходиться. А на 9-10 иногда очень не хватало еще одних дымов или ГАПа. Так что, осознанный выбор.

На девятке мне башни не нужны, поскольку если визави меня престреливает, то рву дистанцию и стреляю (или дымы) — 4 ствола назад и их поворота хватает. Если не перестреливает, то... все и так хорошо. :)

Без смены типа боеприпаса тоже нормально — по ходу перестрелки подгадываю, что зарядить. Тем более, что перк на поджог есть — может и загорится то, что могло бы пробиться ББ, если бы они были заряжены.

Все тоже, естественно, ИМХО, безо всякого намека и претензии на идеальность решения. 

А с Z-23 у меня отдельная новая история — недавно выкупил обратно, так как выпал спец камуфляж «со дна океана» и спец.командир простаивал без дела. Там вообще немного нетипичная сборка будет. :) 

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

пока скидки в НГ  думаю что выбрать  z-39  4130 или ленинград 3675 дуб,   интересует мнение катающих   , 

хочется выбрать то чтоб и  играть инетресно было разнообразия поболе ,   а не просто кинуть в порт   

эсмов  СССР полно вот и думаю что по геймплею ченить  выбрать, а не просто Ленинград и тот же самый гк гейплей ток еще и торпеды- Красивый да,  да и немцы ниче) вот и думаю   что купить в этом диапазоне   хз )

Поделитесь опытом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 10:11:24 пользователь Sebian сказал:

пока скидки в НГ  думаю что выбрать  z-39  4130 или ленинград 3675 дуб,   интересует мнение катающих   , 

хочется выбрать то чтоб и  играть инетресно было разнообразия поболе ,   а не просто кинуть в порт   

эсмов  СССР полно вот и думаю что по геймплею ченить  выбрать, а не просто Ленинград и тот же самый гк гейплей ток еще и торпеды- Красивый да,  да и немцы ниче) вот и думаю   что купить в этом диапазоне   хз )

Поделитесь опытом 

Бери Ленинград.

Он может и в ГК и в торпеды.

Цетка - только в торпеды. На ГК его даже снулые японцы перестреливают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 008
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 743 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 12:11:24 пользователь Sebian сказал:

Поделитесь опытом 

Я вчерась взял z-39, просто 4к голды весело, прем не покупаю, а эсминцы германии только до 6-го уровня прокачал. Думаю как раз возьму z-39 для разнообразия и прокачки кэпов. В общем мне он не понравился. ГК вялое. ДПМа нет. Надо играть как на японском эсминце - от торпед, а они тут перезаряжаются 90 сек и урон с них мизерный, при этом идут всего на 8,5км. Единственное что скорость у них хорошая и все. Еще стоит отметить хорошую живучесть эсминца и ГАП. На этом плюсы заканчиваются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 14:05:33 пользователь ACETON87 сказал:

Я вчерась взял z-39, просто 4к голды весело, прем не покупаю, а эсминцы германии только до 6-го уровня прокачал. Думаю как раз возьму z-39 для разнообразия и прокачки кэпов. В общем мне он не понравился. ГК вялое. ДПМа нет. Надо играть как на японском эсминце - от торпед, а они тут перезаряжаются 90 сек и урон с них мизерный, при этом идут всего на 8,5км. Единственное что скорость у них хорошая и все. Еще стоит отметить хорошую живучесть эсминца и ГАП. На этом плюсы заканчиваются. 

Просто те кто прокачал Z-23 и поиграл на нём прекрасно могли предсказать как ОН ЖЕ будет играться если у него отпилить 1 орудие ГК  и отрезать 1,5км от дальноходности торпед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 05.01.2019 в 15:08:19 пользователь kv22 сказал:

те кто прокачал Z-23

Вопрос знатокам. На Z-23 такая же баллистика, как и на Z-39? Я вижу, что орудия по маркировке одинаковые, но хочется знать наверняка, пока докачаюсь.

Дали покатать Z-39. За 11 боев он показал мой абсолютный результат по попаданиям -41%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 008
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 743 публикации
29 406 боёв
В 10.06.2019 в 11:55:23 пользователь _Vikingr_ сказал:

Вопрос знатокам. На Z-23 такая же баллистика, как и на Z-39? Я вижу, что орудия по маркировке одинаковые, но хочется знать наверняка, пока докачаюсь.

Дали покатать Z-39. За 11 боев он показал мой абсолютный результат по попаданиям -41%

Этот эсминец мусор. ГК вообще никакое. Его даже 6 уровневые эсминцы разваливают. Нормально поиграть сможете только если будете один на флаге против линкоров. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 12:15:31 пользователь ACETON87 сказал:

Этот эсминец мусор. ГК вообще никакое. Его даже 6 уровневые эсминцы разваливают. Нормально поиграть сможете только если будете один на флаге против линкоров. 

тики это z-23 без одного орудия.

чего можно ждать? ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 009
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций

Да нормальное корыто, но он сугубо для отрядной игры. Это жирнющая свинота, задача которой - светить ГАПом торпы, самому их кидать, светить одноклассников и разбирать их совместно с прикрытием соотрядников.

За счёт кучи ХП и вменяемого инвиза его довольно сложно быстро угробить. А так в том же ранговом спринте в отряде - очень годный аппарат. Для соло-нагиба лучше брать другие эсминцы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
В 10.07.2019 в 00:53:27 пользователь Chelicera сказал:

Да нормальное корыто, но он сугубо для отрядной игры. Это жирнющая свинота, задача которой - светить ГАПом торпы, самому их кидать, светить одноклассников и разбирать их совместно с прикрытием соотрядников.

За счёт кучи ХП и вменяемого инвиза его довольно сложно быстро угробить. А так в том же ранговом спринте в отряде - очень годный аппарат. Для соло-нагиба лучше брать другие эсминцы.

Играл на з39 в двух ранговых спринтах..5 и 6. играл без отряда.

В обновленном эпицентре очень годный но, если только есть сапорт от комнады.

ГК слабее некуда  в перестрелке 1 на 1.

Собственно на нем и прошел .

В целом весьма годное впечатление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Интересно, а почему он дороже остальных 7 эсмов в прем магазине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 28.07.2019 в 17:47:46 пользователь NOGRI сказал:

Тут может быть пару факторов:

Во первых, z39 начинал свой путь как восьмерка, но не потянул, и стал семеркой... 

Во вторых на тот момент многие ждали немецкий прем эсминец и клянчили его у разработчиков.

P.S. Кстати вторая причина немного объясняет, почему вышедший чуть позже Т-61, стоит дороже Симса, Ленинграда и Блыскавицы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 008
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 743 публикации
29 406 боёв
В 28.07.2019 в 19:47:46 пользователь NOGRI сказал:

При том что он занерфлен на столько что даже на 7 уровень он не тянет. :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 982 боя
В 30.07.2019 в 23:10:51 пользователь ACETON87 сказал:

При том что он занерфлен на столько что даже на 7 уровень он не тянет. :Smile_trollface:

Это да, эсм хлам. Но блин ИМХО самый красивый эсм в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Почитал некоторые сообщения этой темы и пришёл к выводу,что брать эсм  не стоит,пока не апнут перезарядку ГК.

В 09.07.2019 в 23:53:27 пользователь Chelicera сказал:

Для соло-нагиба лучше брать другие эсминцы.

Например?

Хоть и любитель ЛК,но хочу разнообразить гемплей,выбираю для покупки прем-эсм для соло-фана.

Изменено пользователем Apa6ecka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 009
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций
Сегодня в 17:21:59 пользователь Apa6ecka сказал:

Например?

На 7ке Хайда (лютый убийца эсмов) или Ленинград (универсал).

На 6ке Т-61 (суперуниверсал, умеет вообще все), как бюджетный вариант - Шинономе.

На 8-ке - Козак, Лоянг, в меньшей степени Кидд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:52:16 пользователь Chelicera сказал:

На 7ке Хайда (лютый убийца эсмов) или Ленинград (универсал).

На 6ке Т-61 (суперуниверсал, умеет вообще все), как бюджетный вариант - Шинономе.

На 8-ке - Козак, Лоянг, в меньшей степени Кидд.

Подумывал над  "Ленинградом","Козаком".А в чём универсальность "Ленинграда"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию