Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Немецкий премиумный эсминец VII уровня Z-39 (стартовая)

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 054
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 265 публикаций
Сегодня в 17:59:34 пользователь Apa6ecka сказал:

Подумывал над  "Ленинградом","Козаком".А в чём универсальность "Ленинграда"?

При 19+очковом кэпе может и заливать фугасами из дымов, и кататься в Хабаровск-стайле, танкуя скоростью и маневром + имеет нормальное инвизное окно для пуска торпед, которые тоже норм (2×4, 8 км).

Т.е. в начале боя можно и с эсмами повоевать, и броневанны пожечь...а если сильно просадил свои хп...просто становишься торпедным эсмом, в отличие от того же Минска, который с крохами хп в разы бесполезнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 804 боя

Учитывая, что в свое время мне очень понравились и Гадя и 23 на 150мм, то особо не раздумывал насчет 39го. Как накапало дублнов - взял. Не жалею. Эм конечно специфичный, с шашкой наголо - это не про него. В ранги зашел идеально. Не знаю, как будет играться в рандоме с авиками (это похоже его слабое место).

Многие почему-то недооценивают его 150 с вполне неплохой баллистикой.  И как показывает практика зря.

Да, в чистой дуэли на 4х км он проиграет многим одноуровневым  ЭМ. Но возникает закономерный вопрос, зачем ему даны дым+ГАП(между прочим 5км, не у каждого КР такой есть)+форсаж. Такой набор расходников позволяет "подло" выходить победителем из дуэлей с одноклассниками, и не только.

П.С. Кому зашли Гадя и 23й на 150, тот смело может брать этот ЭМ. Не пожалеет, поскольку они очень схожи. Остальным не советую. Этот кораблик действительно очень специфичен, и может доставить много отрицательных эмоций при попытке играть на нем, как на обычном ЭМ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя

Купил вчера (катал пока мало), но в порту его можно разглядывать часами. По геймплею напоминает лёгкий крейсер, не хватает только веса залпа и дальнобойности, а так в принципе всё есть, играть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
В 18.05.2018 в 20:05:56 пользователь leshiy1977 сказал:

Вам мало Мурманска (хотя бы?) и т.д. премов?. Понерфят (опять что-нить придумают)..

Что тут нерфить?! нерфить нечего, его апать нужно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 039 боёв

Очень слабый эсминец. Поиграл на нем довольно, оказывается, длинное время когда-то давно. А слаб он тем, что не может бороться с другими эсмами на точке. А надеяться на команду, которая вряд ли поможет фокусом, уж на десятках - это не часто происходит, то тут ждать этого.. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Хочу взять эсм 7 левела чисто для операций. Пока выбираю между этим и Симсом, но чот они оба палятся не хило. А зетка еще и тугострел. Мож подскажете чего? Хочется что-то покруче, чем среднестатистическое (можно премы), но шоб заметность при этом достойная была (кидать торпы, не светясь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 804 боя
Сегодня в 16:37:46 пользователь SilenceWall сказал:

Хочу взять эсм 7 левела чисто для операций. Пока выбираю между этим и Симсом, но чот они оба палятся не хило. А зетка еще и тугострел. Мож подскажете чего? Хочется что-то покруче, чем среднестатистическое (можно премы), но шоб заметность при этом достойная была (кидать торпы, не светясь).

Я уже писал и еще раз повторюсь, попробуйте сначала поиграть на Гаде в конфигурации со 150мм. Если зайдет и понравится (там есть свои особенности и нюансы, кто-то в них смог, а кто-то нет), то и этот ЭМ Вам зайдет. Если будете плеваться с Гади, то лучше и этот прем обходите стороной.

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Поддался зуду в области таза, купил сабж. Оказалось, 100% кактус. Нескорострелен, неповоротлив, проигрывает дуэль любому эсму, в том числе ботам из операций. Что касается битья КР бронебойными, то проще упороться в паназиатов, я думаю. При этом, заметность поганая, и перк на дальность стрельбы идет лесом, ибо калибр 150. Что можно сделать в бою на таком недоразумении - я не понимаю. Возможно, в грамотных руках он что-то может, но зачем прыгать выше головы? Видимо, толкового эсма 7 уровня не существует в природе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 496 боёв
Сегодня в 17:42:11 пользователь SilenceWall сказал:

Поддался зуду в области таза, купил сабж. Оказалось, 100% кактус. Нескорострелен, неповоротлив, проигрывает дуэль любому эсму, в том числе ботам из операций. Что касается битья КР бронебойными, то проще упороться в паназиатов, я думаю. При этом, заметность поганая, и перк на дальность стрельбы идет лесом, ибо калибр 150. Что можно сделать в бою на таком недоразумении - я не понимаю. Возможно, в грамотных руках он что-то может, но зачем прыгать выше головы? Видимо, толкового эсма 7 уровня не существует в природе.

А я предупреждал в топике.

Толковый эсм есть - Ленинград. Вполне замечательно точится в универсала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Посмотрел по сравнению на прошипс по харктеристикам практически 1в 1 гадя, орудия во всяком случае одинковые по харак-кам точно. По идее еслы нормально игрался гадя на 150мм орудиях то и цетка долна тоже норм играться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 20.02.2020 в 13:18:09 пользователь KOHTPAMAPKA_B_TEATP сказал:

бесполезная ***

По-моему, очень интересный аппарат. Играть на Z-39 сложно, но интересно. Однако корабль подводит матчмейкинг, так как эсминцы 7-го уровня частенько забрасывает против "девяток", так что из-за обилия РЛС и больших карт не всегда удается получить фан от игры на этом корабле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 496 боёв
Сегодня в 01:38:54 пользователь Privet_Pokemon сказал:

По-моему, очень интересный аппарат. Играть на Z-39 сложно, но интересно. Однако корабль подводит матчмейкинг, так как эсминцы 7-го уровня частенько забрасывает против "девяток", так что из-за обилия РЛС и больших карт не всегда удается получить фан от игры на этом корабле.

Т-61 интересный, Ленинград интересный, а 39 - нет.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 00:56:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Т-61 интересный, Ленинград интересный, а 39 - нет.

T-61 просто нагибает. Я не спорю, он отличный, но я не вижу ничего страшного, чтобы поиграть на Z-39 ради других (но тоже положительных) впечатлений. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
482 публикации
8 646 боёв

Сегодня выпал из коробки, получил вместо снаряжения, а так хотел уголька добавить. Сыграл пару боев. В принципе можно не париться и играть как на япах, инвизные пуски торпед. Пока еще не взял модернизацию по маскировке. 2 ляма же))) Капитан с 10 очками тоже радует)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.03.2020 в 10:54:38 пользователь OmarSK сказал:

Пока еще не взял модернизацию по маскировке. 2 ляма же))) 

Дефицит серебра?:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
482 публикации
8 646 боёв
Сегодня в 18:30:56 пользователь Apa6ecka сказал:

Дефицит серебра?:Smile_coin:

Был дефицит, просто до этого взял линкор Байерн. Модернизацию уже взял:cap_rambo:Теперь нормально, светиться теперь только с 6,1 км.

Не понял почему его в этой ветке обычно ругают, вполне себе нормальный аппарат. Скорость бы побольше и башни поживее...ну и перезарядка тоже не очень. А так играбельный пепелац, уж получше Гади:cap_haloween:

Изменено пользователем OmarSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Сегодня выпал из супер контейнера. За халяву спасибо конечно, но <корабль не понравился>.:Smile_facepalm:

Исправлено мной. Jadd

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Астрологи объявили неделю Z-39 из ежедневных контейнеров. Тоже выпал сегодня, из "ресурсного" :Smile_medal:

Изменено пользователем PUSY_PIRAT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Возникает вопрос.

Майнц - премиум крейсер 8 уровня. 4*3 150 мм. Пробитие ОФ - 38 мм.

Z - 39 - премиум эсминец 7 уровня. 4*150. Пробитие ОФ - 25 мм.

Почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию