Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ciparik

Эсминец Black - 82 раза попал в авик Мидвей и нанёс 2500 урона. Это нормально?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:37:03 пользователь TIE_Pilot сказал:

Они пока долетят - потеряют всю свою мощь которой и так мало

вот так и играем 4 год без знаний механик 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:42:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

и это правильный ответ.

Эм... я не пойму, wows это аркада или симулятор? Или и чтец и жнец аркада с симулятором, но только когда это выгодно.

Если имбвей не пробивается - так это ж истарична - смотрите бронирование

А когда появляются эльфы с гномами, завернутые а арп камуфляжи - ну так у нас же аркада.

Не последовательно как-то 

• Плюс 16
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:59:44 пользователь Klainor сказал:

Если в бою остался только авик, а победа нужна, то после точек ползёшь в угол карты, не вижу ничего в этом предосудительного. Ну нет нормального ПВО, ничего страшного. Но вот сам факт практически полной неуязвимости самого авианосца перед эсминцами вызывает сожаление

Подошёл, всадил торпеды, потом дострелял или наоборот. В чём неуязвимость АВ не понимаю... Ну, если только во всех остальных ЭМ, КР и ЛК противника, через которых несколько затруднительно добраться до авиковой тушки.

Сегодня в 15:08:30 пользователь AdmiralKid сказал:

Мне нравится вот такие вот "рыцари" типа автора сего поста! Они не сдаются и в надежде что то изменить всё жалуются и жалуются, критикуют. Молодцы! Я приведу аналогию и спрошу, а нормально ли когда эсминец 52го года Daring не может пробить палубу авианосца 45го года?! Казалось бы современный эсминец!!! Мне не понятно, откуда брать ту самую мотивацию играть вот в это? Когда настолько всё не логично, не сбалансировано... 

Да беспредел, ЭМ 1952 года и у Нассау 1909 броню не пробьёт. Это просто Дарингу везёт, что бои по уровням и они никогда не встречаются. Куда уж тут с АВ 1945 тягаться.... ну, не торпедами же в него пулять, как то неэстетично, да? В топку этот ЭМ:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Я приведу аналогию и спрошу, а нормально ли когда эсминец 52го года Daring не может пробить палубу авианосца 45го года?!

это понятно, но таким образом мы придем к тупому размену хп между юнитами, кто больше и быстрее, типа как в старкрафте, что тоже неподходит

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 715 боёв
Сегодня в 17:32:00 пользователь AlexanderKruger сказал:

Подошёл, всадил торпеды, потом дострелял или наоборот. В чём неуязвимость АВ не понимаю...

В параллельной вселенной живете?))) 

Может у вас и эсминцы до авиков доходят, достреливают и пожарами сжигают на 10 уровне, но у нас в версии игры 8.5 этого нет. Вы уж обновление скачайте или дайте ссылку на вашу версию игры 🙃

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 696 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 13:46:32 пользователь Klainor сказал:

Конкретные корабли - все эсминцы, конкретно бесполезны против конкретных авианосцев 10 уровня

Подкорректирую   твой  пост  ,с  твоего  разрешения  .. ))

"Конкретные корабли - все эсминцы, конкретно бесполезны ДОГОНЯЯ  конкретных авианосцев 10 уровня":Smile_teethhappy:

В любую  другую  проекцию  либо  складывает  команда в подсвете ,либо (мое  любимое)   на встречных  при торпедной  атаке  нет  в  игре корабле  БОЛЕЕ  беспомощного .. И  об этом  надо  тоже  говорить честно ,а  не вспоминать  только  ..отсутсвие  пожаров .

P/S/ И именно   поэтому  я писал  что  худший  из  возможных   ЭМ при противостоянии  это Блэк  или Симс (веса  огневого  залпа  нет  ,и ..торпед .. нужных  ..нет ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:42:45 пользователь Klainor сказал:

Наверное... Ну, у каждого в жизни свои трудности.

Скрытый текст

4.thumb.jpg.381cd37dd973b2b66930883baa9370f7.jpg

Хакирю, вроде как 10АВ? И 7 ракет в моём Кагеро показатель того, что он не просто "проспал". Убили меня потом уже, и не АВ. Сейчас, к сожалению, АВ встречаются в боях очень редко - раз в 3-4 боя, и добраться до них действительно не так просто, да и не всегда оправданно тратить на это время. Других проблем в их утоплении не вижу.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 19:25:36 пользователь Alice_Fear сказал:

я не пойму, wows это аркада или симулятор?

а почему только или-или? Дешевой манипуляцией попахивает...

PS. Аркада с элементами сима.Реализм идет ПОСЛЕ играбельности. Но идет :Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 14:14:05 пользователь Klainor сказал:

Баланс классов же (с) Случайно на эсминце увидел авика, развернулся и пошёл в другую сторону, все равно ничего не сделаешь 🤣

Не раз удавалось топить АВ10 на эсминцах. Правда, я в основном играю на артиллеристах.

Как ни странно, но АВ10 - это корабль 10 уровня. Много раз доводилось атаковать на ЭМ9 фулловый линкор 10 уровня с помощью ГК? Может, КР10? ЭМ10? Если б наш ТС на Блэке атаковал фуллового Ямато с ГК - завалил бы? Гинденбурга? Харугумо? Не понимаю проблемы. Авика точно так же можно торпедировать, они неуклюжие сараи. Можно убить с ГК, подъехав ближе 8-7 км, когда можно выцеливать обшивку. Можно сжечь, хоть и долго. Но не атаковать охренительных размеров баржу втупую, когда она удирает от тебя.

ТСа в такой ситуации любой фулловый корабль утопил бы, не только авик. Что дальше? "Я 300 раз пульнул на Бенсоне по Курфюрсту, а он НИУМИР!!!!!!"?

Я приведу аналогию и спрошу, а нормально ли когда эсминец 52го года Daring не может пробить палубу авианосца 45го года?!

Как ни странно, но он ещё и бронепояс многих кораблей двадцатых годов пробить не сможет...)

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:42:45 пользователь Klainor сказал:

Может у вас и эсминцы до авиков доходят, достреливают и пожарами сжигают на 10 уровне, но у нас в версии игры 8.5 этого нет. Вы уж обновление скачайте или дайте ссылку на вашу версию игры 🙃

4 боя за сегодня, в актуальной версии игры, и один из них Шиме. и версия такая же как у вас и можно уже попробовать говорить за себя,а  нет от имени всех.

Я конечно понимаю, что вам хочется на Блэке и на точке доминировать и АВ разносить в пух и прах, но увы, так не получится.

Вот вам мои 2 скрина за сегодня, время и прочее можете увидеть сами.

Это просто бой один из четырех. если не получается, попробуйте посмотреть гайды, сейчас масса толковых ребят делают обзоры и помогают во время стримов советами.

shot-19.07.10_16.13.43-0176.jpgshot-19.07.10_16.13.48-0241.jpg

• Плюс 6
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 12:24:11 пользователь ciparik сказал:

Эсминец Black - 82 раза попал в авик Мидвей и нанёс 2500 урона

У меня один раз было на Кливленде попал в Колорадо 70 с чем то раз и было 2400 урона xD )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 14:15:33 пользователь AlexanderKruger сказал:

Иногда авика НАДО утопить, просто приходится. Например, когда стоит вопрос по захвату базы, то лезть туда, не утопив предварительно авианосец, более, чем глупо.... не даст. Целенаправленно, с начала игры, конечно, выискивать АВ очень времязатратно, но если "подвернулся" не очень далеко, то почему бы и нет, польза от этого довольно весомая.

Ну да, просто зависит от ситуации. АВ на карте может быть в двух областях - либо далеко в тылу, либо ближе к своим за островом. Во втором случае - вполне можно подкрасться и утопить вблизи, святое дело. В первом ты: а) уходишь ОЧЕНЬ далеко от центра событий - врагов и точек, и даже успех может не помочь, если на центре все плохо; б) не факт, что его вообще найдешь и убьешь, т.к. на открытой воде ему и удирать проще, и тебя прибить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 19:09:53 пользователь Forroshnik сказал:

Бои сейчас пишутся автоматом, все подряд) 

Я имел в виду обычные ситуации, в которых ЛК стреляют по авикам, а это не 9-10км,а раза в 2-2,5 больше. 

Не пишутся, это можно отключить. На дальних дистанциях не могу вспомнить ничего выдающегося.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации

Вообще, такие темы заставляют вспомнить те счастливые времена, когда ты видел Блэка в красной команде и мог лишь надеяться, что те 5 первых рангов он брал на линкорах...

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 696 публикаций
34 992 боя
Сегодня в 16:23:11 пользователь Chelicera сказал:

Вообще, такие темы заставляют вспомнить те счастливые времена, когда ты видел Блэка в красной команде и мог лишь надеяться, что те 5 первых рангов он брал на линкорах...

Это  верно )) А мне  довелось  немного поиграть против него  в его НЕ реконструированные  дни с  крейсерской  РЛСкой  .. Тогда   ребята  трудовой  кораблик наиграли  в РБ  и сражаться  было  с ними  трудно   и интересно ,то же касается Флинта .. Вообще привкус  игры был совершенно другой  , было достаточно много  сильных игроков не  консервативного склада  , не было  клановых  обязательств  , фарма  плюшек  с операций  , ивентов  и акций  .. Теперь  всего этого много , но дух  авантюризма  исчез  ,да  и  со скиллом  ЦА  на старших  уровнях  в соло  просто беда ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв

Что я делал с Мидвеем не так?

Не стрелял по нему из ГК?

Но зачем?

Скрытый текст

shot-19_07.05_19_36.00-0250.thumb.jpg.73d9f5781875e62dd9dd7ffd32d6356d.jpgshot-19_07.05_19_36.12-0148.thumb.jpg.e8893b38cf9fdb3b3b213c636379ff4f.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 16:39:35 пользователь Bifrest сказал:

Теперь  всего этого много , но дух  авантюризма  исчез  ,да  и  со скиллом  ЦА  на старших  уровнях  в соло  просто беда ... 

Так ЦА та же, что и в песке. Просто на 10 уровень доехала давно. Плюс сталь вместо обязательного взятия 1 ранга. В итоге стало возможным за годик игры нафармить суперкорабль, чтобы выяснить, что без рук он все равно не нагибает. Первокровные сокрушительноударные Сталинграды-бортоходы доводилось видеть?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 715 боёв
Сегодня в 18:15:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

4 боя за сегодня, в актуальной версии игры, и один из них Шиме. и версия такая же как у вас и можно уже попробовать говорить за себя,а  нет от имени всех.

Я конечно понимаю, что вам хочется на Блэке и на точке доминировать и АВ разносить в пух и прах, но увы, так не получится.

shot-19.07.10_16.13.43-0176.jpgshot-19.07.10_16.13.48-0241.jpg

Почему не получится? Авик же может без риска для своей «тушки» светить и наносить гарантированный урон в любой точке карты. Так почему он не может быть утоплен удачливым эсминцем, да вообще быть «призом» любому кто сможет его найти и сблизится? Почему помимо огромных тактических возможностей Авик является ещё очень сложной целью для крейсеров и почти невозможной для эсминцев. Где тут игровая логика? Я не вижу 

PS на скриншоте Лекс - мы обсуждаем Мидвея и авики 10 уровня - логика 😉

Изменено пользователем Klainor
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:46:32 пользователь Klainor сказал:

Конкретные корабли - все эсминцы, конкретно бесполезны против конкретных авианосцев 10 уровня

Разбирал на Грозе и Хабаре чисто с ГК - АВ успевал два/ раза взлететь с палубы...если АВ в 10 км шансов у него в моих случаях не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 17:25:48 пользователь Klainor сказал:

PS на скриншоте Лекс - мы обсуждаем Мидвея и авики 10 уровня - логика

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.