Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Ранги.....

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 14:52:42 пользователь KutuzovAFK сказал:

1 ранг и был легко взят на ИМБЕ Нельсоне , а до этого долго зависал на 5 и 3 рангах .

А насчет "выйгралось как-то"  - язвить можете хоть до посинения ))

Нельсон , которым раньше не играл вообще , легко выдал  результат , существенно лучший , чем Шарнхорст , которым играю давно и  который мне нравится .

Просто дайте себе труд сравнить совокупность параметров  ЛК7  и поймете , что Нельсону противостоять  на равных может только КГ5 , потому как + у них одинаковые , но у КГ5 ББ попроще будут . 

Шарик хороший, просто под спринт не подходит. Все остальные +/- на одном уровне кроме Синопа, он существенно сильнее.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:29:58 пользователь arlecin сказал:

Т.к. у нас политика "прем корабли не нерфят", это естественным образом порождает имбопремы.  Что является p2w, что плохо для игры. С другой стороны, недопуск премов до некоторых режимов делает их ущербными, что тоже не очень для игры.

Так у нас Синоп в этих рангах "имба и ни контрится", его тоже в РБ не пускать? =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:10:29 пользователь nevic сказал:

Так у нас Синоп в этих рангах "имба и ни контрится", его тоже в РБ не пускать? =)

Его просто нерфить. 

ЗЫ Хотя не уверен, что он в рандоме так же тащит.  В рангах дистанции меньше.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:11:58 пользователь arlecin сказал:

Его просто нерфить. 

ЗЫ Хотя не уверен, что он в рандоме так же тащит.  В рангах дистанции меньше.

Мне кажется что все это индивидуально. Я в спринтах на КР и Эм играю и хорошо, а в обычных лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 633 боя

а еще РБ спринт   - точно что то подкручивают ))) Шарх  в рэндоме   - по ЭМ попадает , КР калечит , Лк  - пробивает , а в РБ - нифига ))) перехожу в рэндом  - все ок , снова в РБ  - опять фигня .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
Сегодня в 13:50:07 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

А что тут говорить? Кривые руки в 90% случаев первый и единственный источник проблем игрока. Стоит начинать именно с них. А всё остальное никак не зависит от фитбека игроков и решается через анализ серверной статистики.

Итого: тема из ничего, про ничего и для просто так.

Как я понимаю ТС сравнивал СВОЮ игру в этих турборангах на Нельсоне со СВОЕЙ игрой на других кораблях.

Однако он не учитывает количество боёв и элемент везения с командой.

Игра на Нельсоне в его случае действительно проще: стой себе и пуляй, башни все спереди, борт подставить пятясь назад не так и просто.

Сегодня в 13:43:47 пользователь Bifrest сказал:

2.Святая  троица  Белфаст,флинт , атланта  при  текущих  картах  и режимах   слишком  перегибают . 

Атланта не перегибает, Атланта вообще хрусталь )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
В 15.07.2019 в 12:17:43 пользователь KutuzovAFK сказал:

может и погорячился )) Речь в общем то о Нельсоне шла  , он явный ИМБА на 7 лвл .  Полжалуй только КГ5 составляет конкуренцию .

Почему так думаю ? да просто на нем  ( совсем не имея практики ) легко втащил 3 ранговых боев подряд.  Причем 2 втащил практически в одно лицо. Также неоднократно видел  как именно Нельсоны решали , кто победит .

было несколько боев где 2 Нельсона шли как нож по маслу , тупо выжигая все , что встретится .

1. Хорошие ББ

2. Чумовые ОФ

3. Отличное бронирование , в Ромб больно пробивает только Колорадо. 

4. Бешенная хилка.

Итого на 10 км  - ББ почти не боимся , ОФ - легко отхиливаются . При этом сами можем стоять только на ОФ   и ими  - ваншотить ЭМ , цитаделить КР и сжигать ЛК.

а прошел ранги на маасе и на фиджи с йорком..и че?? нельсоны твои торпы ели  ,как конфеты,и горели-мама не горюй.тут вообще ничего не решают ни руки.ни корабли..решает лотерея,кого тебе кинет в команду-все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 633 боя
В ‎16‎.‎07‎.‎2019 в 21:04:57 пользователь staer72_2017 сказал:

а прошел ранги на маасе и на фиджи с йорком..и че?? нельсоны твои торпы ели  ,как конфеты,и горели-мама не горюй.тут вообще ничего не решают ни руки.ни корабли..решает лотерея,кого тебе кинет в команду-все.

а я вот Маасов ваншотил Нельсоном с 9-10 км , Фиджи и Йорки цитаделил фугасами , а ББ тоже ваншотил. оно конечно все от команды зависит , но Нелька  играется легко и комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
В 15.07.2019 в 14:52:42 пользователь KutuzovAFK сказал:

1 ранг и был легко взят на ИМБЕ Нельсоне , а до этого долго зависал на 5 и 3 рангах .

А насчет "выйгралось как-то"  - язвить можете хоть до посинения ))

Нельсон , которым раньше не играл вообще , легко выдал  результат , существенно лучший , чем Шарнхорст , которым играю давно и  который мне нравится .

Просто дайте себе труд сравнить совокупность параметров  ЛК7  и поймете , что Нельсону противостоять  на равных может только КГ5 , потому как + у них одинаковые , но у КГ5 ББ попроще будут . 

Не знаю как у вас.. Но я легко взял 1 ранг на Лионе и Дюке..

Вынося при этом  "любимых" Нельсонов.  Причем видел, что Синопы имбоватее других, но и с ними худо- бедно справлялись)0

имба- то,  на  чем вы умеете и можете. 

Лично видел как человек прошел ранги на эсме Ленинграде

В клане проходили и на крейсере...

Кому на чем удобнее..

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 10:59:42 пользователь KutuzovAFK сказал:

а я вот Маасов ваншотил Нельсоном с 9-10 км , Фиджи и Йорки цитаделил фугасами , а ББ тоже ваншотил. оно конечно все от команды зависит , но Нелька  играется легко и комфортно.

ну повезло тебе с раками))

Сегодня в 11:58:00 пользователь ejiksedoi сказал:

Не знаю как у вас.. Но я легко взял 1 ранг на Лионе и Дюке..

Вынося при этом  "любимых" Нельсонов.  Причем видел, что Синопы имбоватее других, но и с ними худо- бедно справлялись)0

имба- то,  на  чем вы умеете и можете. 

Лично видел как человек прошел ранги на эсме Ленинграде

В клане проходили и на крейсере...

Кому на чем удобнее..

кстати лион и дюк очень комфортны в бою против кр ..лион просто их как тузик грелку рвет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 18:31:21 пользователь staer72_2017 сказал:

кстати лион и дюк очень комфортны в бою против кр ..лион просто их как тузик грелку рвет..

Убил крейс- другой.. Накидал или утопил линк.. И вот уже не зря сходил и часто выиграл))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
В 15.07.2019 в 03:06:33 пользователь KutuzovAFK сказал:

А в РБ спринт надо запретить пускать прем корабли , которые не имеют прокачиваемых аналогов .

Наивный ты до невозможности. Так в том и смысл, чтобы народ покупал премиумные кораблики "для нагиба".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 990 боёв

Незнаю. ПРошлые ранги я за 42 боя прошёл на Колораде

Эти - первые 5 рангов на колораде (без  потерь звезд и одним сохранением), потом пересел на ганжу, отыграл боев 40, не зашло. Дальше 4ки не пролезал. Плюнул, персел на щорса. Добил. 72 боя.

Возможно я рак. Клац-клац. Однако прем корабли не понадобились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 250 боёв
В 15.07.2019 в 14:52:42 пользователь KutuzovAFK сказал:

Cиноп убивает Нельсона в одну калитку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 128 боёв
В 15.07.2019 в 18:04:52 пользователь KutuzovAFK сказал:

а еще РБ спринт   - точно что то подкручивают ))) Шарх  в рэндоме   - по ЭМ попадает , КР калечит , Лк  - пробивает , а в РБ - нифига ))) перехожу в рэндом  - все ок , снова в РБ  - опять фигня .

Шарик только бортоходов калечит. В рандоме таких значительно больше. 

Сегодня в 01:52:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Cиноп убивает Нельсона в одну калитку.

Только в ближнем бою. На 12+км Синоп горит знатно. На 15 и более км вообще один из слабых ЛК. Правда режим эпицентр подразумевает сближение, поэтому на Нельсоне надо прям очень хорошо уметь в контроль дистанции, тогда нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 15:38:32 пользователь ACETON87 сказал:

Только в ближнем бою. На 12+км Синоп горит знатно. На 15 и более км вообще один из слабых ЛК. Правда режим эпицентр подразумевает сближение, поэтому на Нельсоне надо прям очень хорошо уметь в контроль дистанции, тогда нормально.

Да оба они горят знатно, просто Нельсон может уйти за островок и отхилиться на пол-хп за раз, а Синоп - нет.

Судя по обилию именно Нельсонов в минирангах - таки они действительно многим зашли, попадал в бои до 4 Нельсонов на 2 команды, причем именно они дожили до конца и разбирались между собой в концовке.

В целом - пофиг, миниранги не на столько сложная штука, чтобы добиваться идеального баланса, а Нельсон - не нагиб за деньги, поскольку накопить свободку может каждый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 128 боёв
Сегодня в 10:19:27 пользователь Dimsan4 сказал:

Да оба они горят знатно, просто Нельсон может уйти за островок и отхилиться на пол-хп за раз, а Синоп - нет.

Судя по обилию именно Нельсонов в минирангах - таки они действительно многим зашли, попадал в бои до 4 Нельсонов на 2 команды, причем именно они дожили до конца и разбирались между собой в концовке.

В целом - пофиг, миниранги не на столько сложная штука, чтобы добиваться идеального баланса, а Нельсон - не нагиб за деньги, поскольку накопить свободку может каждый.

Я первую часть рангового спринта проходил только на Нельсоне. Прошёл нормально. Имел неосторожность в одном бою сблизиться с Синопом и был наказан за это. А вот спринт с эпицентром на линкоре и тем более на Нельсоне, который не подходит для сближения с противником у которого калибр 380мм и более, стало не комфортно играть. В итоге пересел на Флинт и отлично отыграл последние 3-5 боёв, островной геймплей сделал свое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 07:38:32 пользователь ACETON87 сказал:

На 12+км Синоп горит знатно. На 15 и более км вообще один из слабых ЛК. 

Да уж, верно. Сжигал носостоящих Синопов (и Нельсонов) на Белфасте из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию