Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_522981

Сливы и лояльность платящей аудитории...

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций
1 014 боёв

Я нуб - можете не смотреть статистику она никакая. Откуда ей взяться если меня нуба и мои 8ки с процентом меньше 30% в 4 из 5 боев кидает на 10ки! На своих 8х шотных крейсерах против 10ок я либо быстро отъезжаю, либо потею набрать хотя бы 40 к дамага. Ну не дамажат 8ки по 10кам.  

Часто я единственная 8ка в команде 9-10.  При этом я тупой донатер. Вечерком после работы я хочу забыть обо всем и расслабиться. И да я могу безболезненно тратить хорошие деньги на игру (я не хвастаюсь поймите). Однако, я понимаю что с нынешним раскладом когда матчмейкинг не просто плохой,  а такое ощущение, что создавался во зло финансовому успеху игры, просто жду когда кончится лето и начнут выходить новые игры - тот же лост арк. Тогда я забъю на кораблики опять года на 3-4 и Воргейминг не будет получать от меня 10-15 к ежемесячно. Ведь игра сделана так, что бы многие платящие нубики проигрывали по 10-15 игр подряд попадая в дикие условия. Матчмейкинг не учитывает твой процент и уровень корабля, иначе я не понимаю как проиграв 5 игр на 8ке подряд 10кам, в 6 ой игре я опять попадаю единственной 8кой к 10кам. 

Уверен, что такого нытья тут было уже не мало - пусть будет еще одно. Скажу крамолу - Я хочу иметь возможность выбирать НЕ ИГРАТЬ в матчах где корабли выше уровнем. Хочу играть на на своем - да я готов больше стоять в очереди. Я готов за это доплачивать. 

Вот прямо хочется, что бы  умные финансисты воргейминга навелили порядок в департаменте геймдевов.

(исправил текст)

• Плюс 44
  • Круто 5
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

800 боёв и уже на VIII уровне ??? Не слишком быстро вознеслись ???

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

Играй на 10 не будешь страдать, 40к для 8 лвл это мало, на 4 лвл можно больше набивать, дело в тебе

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:05:34 пользователь misima222 сказал:

Я нуб 

На этом можно было и закончить.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

" Я хочу иметь возможность выбирать НЕ ИГРАТЬ в матчах где корабли выше уровнем. Хочу играть на на своем - да я готов больше стоять в очереди."

Что тут скажешь..-имеет право хотеть.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Попробуйте набраться опыта на не столь высоких уровнях. Взять сразу восьмерку и оказать достойное сопротивление, задача не очень простая.

Может лучше не спешить, и потренироваться на средних уровнях?

• Плюс 19
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 950 боёв

ТС, если, как ты сам пишешь, вкинуть денежку для тебя не проблема, то тогда о чем стон? Ты не можешь прокачать 8ку? Ну так вкинь немного денег и задонать свободку - раз и ты на 9 лвл. Прем 8ки для фарма? Так есть куча годных прем 9-ок которые так же денюжку продается хватает. Так же, для фарма есть не менее интересные 7ки, которые с 10ми не играют, и очень даже часто вообще дывают в топе.

В чем посыл твоего опуса, уточни плес, донатер ты наш, на котором вся Леста и держиться:fish_palm: 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой

Автор играйте нормально и будет результат. Лично меня бесит что я играю не лучше всех, и поэтому учусь играть и буду учиться дальше. А вас почему-то не бесит что есть более сильные игроки. Неужели не охота быть сильнее большинства?

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв
Сегодня в 10:10:29 пользователь Esq_SV сказал:

800 боёв и уже на VIII уровне ??? Не слишком быстро вознеслись ???

А вы с какой целью интересуетесь

Сегодня в 10:22:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

Попробуйте набраться опыта на не столь высоких уровнях. Взять сразу восьмерку и оказать достойное сопротивление, задача не очень простая.

Может лучше не спешить, и потренироваться на средних уровнях?

Не понимаю, как мне добраться до 10ок играя на более низких уровнях?  На низких я играл пару лет назад - вот наконец добрался до 8ок. Скилл конечно важен, но мой крик о матчмейкинге. Он ужасен. Покупать премиум 8ки полная глупость.   Уверен есть гусу которые нагибают 10ки на 8ках - думаю их мало. Я так понимаю, что совет всем остальнм просто не играть в кораблики

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

Можешь минусить сколько угодно, я тебе написал как есть, потеть и набивать по 40к на восьмерке это уровень ниже среднего, иди учись играть в кооперативе, смотри обзоры, на форуме ты не научишься играть, а будешь дальше набивать свои 40к с линии  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Воргейминг не будет получать от меня 10-15 к ежемесячно

А кто-то обещал нагиб за деньги?

8-ки попадают так часто к 10-ам, потому что 10-ок стало очень много, поэтому логичнее сейчас играть на 7 лвл, а наиболее выгоднее на прем. 9-ах.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв
Сегодня в 10:28:40 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Можешь минусить сколько угодно, я тебе написал как есть, потеть и набивать по 40к на восьмерке это уровень ниже среднего, иди учись играть в кооперативе, смотри обзоры, на форуме ты не научишься играть, а будешь дальше набивать свои 40к с линии  

Я пишу о том, что я не понимаю почему 8ки 4 из 5 боев попадают к 10кам.  

Сегодня в 10:29:35 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

А кто-то обещал нагиб за деньги?

8-ки попадают так часто к 10-ам, потому что 10-ок стало очень много, поэтому логичнее сейчас играть на 7 лвл.

Это портит впечатление от игры и пониажает лояльность - особенно новой аудитории. Уверен маркетологи Воргейменга это понимают

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 333 боя

Ага, я тоже купил полгода према и получил вот такую замечательную серию.

Screenshot_20190724-173025_Samsung Internet.jpg

Изменено пользователем ChiefStargazer
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

...Вот прямо хочется, что бы  умные финансисты воргейминга навелили порядок в департаменте геймдевов....

Много негатива у меня по поводу сего высказывания... Для примера, представте: на промышленном предприятии заявляют: пусть бухгалтера наведут порядок у технологов и ремонтников!... Если проблема предприятия ударяет по её финансам, то это не значит что эту проблему смогут решить финансисты. В игровой индустрии, как я вижу, многие проблемы как раз таки изза того что "у руля" финансисты, а не разработчики...сколько годных проектов пало жертвой жадности...

А так, с проблемой баланса 8-к согласен, она сильно бьет по комфорту, а главное "идет в разнос", тобиш изза проблемы на 8-ках меньше играют - их становится меньше что еще больше усложняяет сбор нормальных боёв.

Ну и у "Условно бесплатности" есть свои минусы - никто никому ничего не должен, хочеш играй без доната и будеш в таких же условиях, 8ки пончиков и непончиков страдают одинаково. Посему здесь "махать рублём", считаю неуместно...другое дело если бы у нас была бы платная подписка, но тогда онлайн бы ниже.

Ну и напоследок - поддержу вышеотписавшихся на счет того что ты рано "в кошелек полез", нужно немного окрепнуть, освоится в игре... и это не значит стать злобным статюгой, просто чувствовать себя увереннее в боях.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Пока  вы не отыграете хотя бы 1000-1500 боев на уровнях  пять и ниже, не стоит подыматься выше. Поверьте я знаю, что говорю,  в это же время ровно три года назад,  меньше чем через два месяца после начала игры, у меня  уже был Тирпиц ( а также наверное все  доступные премы тогда в игре) и   почти две сотни боев на нем  и 35K среднего при 46% ПП и на аккаунте кстати столько же было . Иного пути как постепенно править руки нет , или прекращать играть.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 14:30:27 пользователь misima222 сказал:

Видимо вы не умеете читать. Я пишу о том, что я не понимаю почему 8ки 4 из 5 боев попадают к 10кам. 

Да этого ни кто не понимает. Точнее все понимают почему так происходит, все понимают что это жесть и играть на 8 лвл(тем более покупать прем 8 лвл) сейчас ну очень не комфортно(это если без мата). Но делать с этим ни кто ни чего не хочет.

Анонсировали вроде новый балансер в следующем патче, так что пока проще поиграть на других лвл.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 10:30:27 пользователь misima222 сказал:

Это портит впечатление от игры и пониажает лояльность - особенно новой аудитории.

Проблему 8-ок разрабы знают, постоянно о ней говорят на стримах, в дев-блоге и т.д.
Раньше игроков с 10-ами было мало и матчмейкер собирал команду начиная с высокого уровня (а именно с 10-ок), а потом добирает команду 9-ами и 8-ами в зависимости от того, кто в очереди дольше всего. Спустя время (что и было ожидаемо) игроков на хай-лвл стало гораздо больше, что и привело к проблеме 8-ок. Когда ситуация стала острее, одним из быстрый решений было увести 10-ки в другие режимы, так и появились КБ, РБ и гонка вооружений исключительно для хай-лвл, это помогало, но временно.

И появилось одно из решений, которое они пилят/тестируют - это инвертировать сбор команды матчмейкера, то есть собирать команду начиная не 10-ки, а с 8-ки. Так как это дело затрагивает все уровни и всю игру, дело требует времени.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв
Сегодня в 10:33:50 пользователь Uglyhot сказал:

Пока  вы не отыграете хотя бы 1000-1500 боев на уровнях  пять и ниже, не стоит подыматься выше. Поверьте я знаю, что говорю,  в это же время ровно три года назад,  меньше чем через два месяца после начала игры, у меня  уже был Тирпиц ( а также наверное все  доступные премы тогда в игре) и   почти две сотни боев на нем  и 35K среднего при 46% ПП и на аккаунте кстати столько же было . Иного пути как постепенно править руки нет , или прекращать играть.

Ну то есть понятно, что маркетологи и финансисты должны постучать по рукам геймдевам. Денег больше приносят те кто стримиться к 10кам,  а не те кто сидит на 5ках и ниже

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Отыграй хоть 1000, хоть 2000 боев на более низких, но переход на 8й уровень все равно будет одним из самых сложных этапов в игре. И это не только из-за того, что 80% боев играется с десятками. Сами по себе корабли 8х уровней уже довольно сильно проявляют достоинства и недостатки: ГК на порядок злее, но маневренность ухудшается, размеры увеличиваются и т.д. Таким образом даже бой 8й на 8й прощает как правило меньше ошибок, чем бой 6го на 6го.

Требования к навыкам и внимательности тут возрастают многократно в сравнении с лоу- и мидлевелом. И чтобы втянутся нужно будет отыграть определенное количество боев именно на хайлевеле.

Мне самому очень не нравилась игра на 8м уровне и понадобилось довольно много времени чтобы показывать более-менее приемлемый результат.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию