Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Le Fantasque - французский эсминец VIII уровня (стартовая)

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
662 публикации
Сегодня в 03:21:27 пользователь Nik1972ab сказал:

Иногда надоедает писать простые истины(. Показатель маскировки хуже, но не на много, и это компенсируется радиопеленгацией и офигительной скоростью на форсаже. Что даст инвизнику мой засвет, с разницей даже в километр на сближающихся курсах?) Ответ - НИЧЕГО, ибо я этот километр проскочу за пять секунд и буду уже сведен на противника! Ну а там барабан и очень, очень быстрые торпеды. Фантаск - это охотник, от которого невозможно уйти! Если я решил что тебе пора в порт, то в 99% случаев так и будет. Причем мне пофиг на саппорт крейсеров противника, ибо я убью тебя раньше, чем твои крейсера заберут меня(что не факт). Скорость моя защита(кстати отличная защита). А суперинтендант нужен для того, чтобы весь бой иметь форсаж и барабан дополнительный.

Чтобы весь бой иметь форсаж нужно спецмодернизацию ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
В 06.09.2019 в 14:30:49 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Чтобы весь бой иметь форсаж нужно спецмодернизацию ставить.

Это естественно. Без нее играть на нем можно, конечно, но с ней намного эффективней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 865 боёв

Почитал тему и не могу понять: люди, что с вами?

Вы играете на ГК эсминце.

С долгой перезарядкой.

Без БОП.

Зачем?

Отмазка "у него есть УПГК" не катит – из-за неё БОП нужен вдвойне.

А вообще играется он, как и семёрка:

• часть боя от инвиза в поиске других эсмов (прокачка в маскировку + БОП обязательны);

• часть боя от того же инвиза вылавливая и добивая вражеских подранков (всё, что меньше 6к ХП – мясо);

• спамя с дистанции по ЛК, как делал бы любой лёгкий КР (например советский).

По ситуации можно в инвизе подойти и разрядиться в борт КР с пачкой цитаделей. Или упороться на 1-2 ЛК и сделать им очень больно. Носовые ТА очень удобные углы пуска имеют. Был случай я добил Бисмарка с 60к ХП и Колорадо с 35к. Да и живучесть сильно помогает, убить нас трудно, особенно в носовую проекцию.

Живучесть отдельная тема. Там, где ты на другом эсме получил бы на всё лицо, на французах ты остаёшься жив и даже не слишком сильно потрёпан. Но эту границу надо прочувствовать.

Пока что и 7, и 8 нравятся – они позволяют делать то, что на обычных эсмах или КР ты не рискнул бы делать, зная что тебя быстрее отправят в порт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 06.09.2019 в 03:21:27 пользователь Nik1972ab сказал:

Иногда надоедает писать простые истины(. Показатель маскировки хуже, но не на много, и это компенсируется радиопеленгацией и офигительной скоростью на форсаже. Что даст инвизнику мой засвет, с разницей даже в километр на сближающихся курсах?) Ответ - НИЧЕГО, ибо я этот километр проскочу за пять секунд и буду уже сведен на противника! Ну а там барабан и очень, очень быстрые торпеды. Фантаск - это охотник, от которого невозможно уйти! Если я решил что тебе пора в порт, то в 99% случаев так и будет. Причем мне пофиг на саппорт крейсеров противника, ибо я убью тебя раньше, чем твои крейсера заберут меня(что не факт). Скорость моя защита(кстати отличная защита). А суперинтендант нужен для того, чтобы весь бой иметь форсаж и барабан дополнительный.

Это не прописная истина, а всего лишь один из способов реализации данного эсма.

Есть и другие способы - какие-то менее эффективны, но просты, какие-то более эффективны, но сложны и не для каждого.

В этом вся прелесть французов, каждый может заточить их под свои руки и под свой стиль, и эсм все равно будет играть и отыгрывать задуманное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 07.09.2019 в 12:22:54 пользователь Nik1972ab сказал:

Это естественно. Без нее играть на нем можно, конечно, но с ней намного эффективней.

Я про то что со спец модернизацией три форсажа хватает почти на весь бой, а брать суперинтенданта вместо БОП ради одного доп расходника на кд по моему не оправдано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
В 10.09.2019 в 18:00:10 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Я про то что со спец модернизацией три форсажа хватает почти на весь бой, а брать суперинтенданта вместо БОП ради одного доп расходника на кд по моему не оправдано.

Я про то, что ПОЧТИ, это значит не хватает! А вот с четырьмя именно ХВАТАЕТ на весь бой спокойно + 5 расходников на быструю перезарядку!

Вообще к чему эти цепляния за каждое слово? Я играю в универсала, Вы играйте в ГК. Оба этих билда имеют право на жизнь.

Изменено пользователем Nik1972ab
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.09.2019 в 01:21:27 пользователь Nik1972ab сказал:

Аппарат саппорта, что то среднее между арт и торпедастом не инвизником. Просто не удобен. После Киева оставляет чувство недоумения. Наверное и такие нужны, но мне не понравился. Жду Могадора и добью свободкой. 

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв

Корабль и ветка в целом определенно были бы интересны, потому что есть задатки для нестандартных тактических решений . Если бы не одно "но" -  летающие *** в каждом бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
В 13.09.2019 в 20:08:39 пользователь Denshoo сказал:

Как часто 2 ляма потенциалки танкуете?

Корабль прошел (модули и 150к сверху), 2 ляма ни разу не набрал, даже близко. Надо как у Мухи на стриме делать, он просто тусовался рядом с ЛК, по которому фокус)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Вы бы хоть билдами чтоль делились, пока что то кроме скорости плюсов особо в нем не вижу....Ну и мой, расскажите че в нем не так))

shot-19.09.14_18.30.02-0178.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 443 боя
Сегодня в 16:31:01 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Вы бы хоть билдами чтоль делились, пока что то кроме скорости плюсов особо в нем не вижу....Ну и мой, расскажите че в нем не так))

Билд от стиля игры зависит. Я вот с таким катаю

image.thumb.png.174053c4373ab7848f73504faacccab8.png

но это не для настрела с дистанции по КД.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
В 14.09.2019 в 15:41:26 пользователь Asm_R сказал:

Билд от стиля игры зависит. Я вот с таким катаю

А модернизации какие ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 100 боёв

Двойной удар после гибели от детонации))

image.thumb.png.6831c8963142db52d871282393b8fdb9.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 769 боёв

переход на 9 сколько опыта надо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Кто би тут какие сказочки не рассказивал, хотите понять насколько Хороший корабль, просто обратите внимание КАК Часто ви встречаете его в бою!  И все сразу станет ясно.  В ангар даний есм улетает в числе первих. А весь его "арт потенциал" заканчивается на 8лвл врагов, 9-10 он тупо не пробивает. Доверяйте Себе, а не проплаченим тролям.:cap_horn:

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
25 297 боёв

Как свезёт, вчера по краешку прокатился на 53 узлах. Пока наши активно сливались, накатил Норке  две торпеды, незамеченным на другой фланг к авику приехал его забрал и Лк, Пенсаколе ещё досталось. Итог я труп но бой мы вытянули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
В 16.09.2019 в 18:09:38 пользователь Pylyp_Orlik сказал:

Кто би тут какие сказочки не рассказивал, хотите понять насколько Хороший корабль, просто обратите внимание КАК Часто ви встречаете его в бою!  И все сразу станет ясно.  В ангар даний есм улетает в числе первих. А весь его "арт потенциал" заканчивается на 8лвл врагов, 9-10 он тупо не пробивает. Доверяйте Себе, а не проплаченим тролям.:cap_horn:

Конечно, если перед 10-ми крейсерами в 10-12 км изображать из себя артилерийского эсма, то бой очень быстро завершается. Нет у него живучести советов и дымов японцев или британцев. Тут требуется более тонкая игра. Это корабль момента. Используя скорость выйти на выгодную для себя позицию и нанести удар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
В 05.08.2019 в 00:52:35 пользователь Maxi_K сказал:

Поставил модку на форсаж - работает теперь 4 минуты 30 секунд,

Может кто тут объяснить почему У Фантаск 180 сек в базе а у Террибль всего 120?

Откат 117 сек против 170..

За что так ущемили прем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Без дымов на таких лвлах уже сложновато играть, сдувают больно быстро а тут еще дпма совсем нет, пока не очень понравился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.