Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WordHearts

Жизнь замечательных авиков в 8.6

Ну что 8.6 авики в балансе или ещё надо понерфить.  

239 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:34:11 пользователь Sasa_76_UA сказал:

На 8 лвл АВ часто попадают в бои когда самолеты вообще не могут подойти к цели т.к их полностью уничтожает ПВО более смтарших КР и ЛК еще на первом заходе. Ведь часто 8 АВ кидает в бой к 9, а их ПВО самолетики 8 АВ вообще преодолеть не могут. Проще пройти 8 и перейти на 10 АВ. В итоге 8 АВ вообще не нужны - остается играть либо на 6 либо на 10 АВ. Вот вам и баланс АВ.....

Представь себе, так абсолютно со всеми классами. Все корабли 8 уровня постоянно попадают в 10, где чувствуют себя бесполезным мусором. Или ты считаешь, что 8 крейсера, многие из которых имеют дальность около 15 км, чувствуют себя комфортно в 10?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 731 публикация
16 834 боя
В 25.07.2019 в 19:56:44 пользователь WordHearts сказал:

Кто мне скажет, какую роль должен отыгрывать авианосец по мнению   разработчиков?

Сегодня в 10:34:47 пользователь _Akagi_ сказал:

Когда вводят новую ветку кораблей, нам говорят: "Мы сделали эту ветку и дали ей такие то особенности и примочки, чтобы она выполняла такую то задачу."

Такое же предложение, но уже про АВ я и хочу услышать.

Сегодня в 03:04:07 пользователь peaceofheller сказал:

что могут ответить разрабы?

всё ж уже разъяснено :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 12:20:07 пользователь vodnik сказал:

всё ж уже разъяснено

что там? по-моему это просто рандомные мысли. разрабы-то причем к тем мыслям?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 912 боёв
Сегодня в 12:20:07 пользователь vodnik сказал:

всё ж уже разъяснено :crab:

А конкретнее роль в чем роль авианосца в игре? Можно своими словами.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 731 публикация
16 834 боя
Сегодня в 12:25:26 пользователь peaceofheller сказал:

что там? по-моему это просто рандомные мысли. разрабы-то причем к тем мыслям?

возможно, просто надо посмотреть ссылку?

представитель оккупа... администрации вынес свой ответ выше стартового поста - ну, для самых внимательных

Сегодня в 12:38:13 пользователь WordHearts сказал:

А конкретнее роль в чем роль авианосца в игре? Можно своими словами.

"... а теперь со всей этой хренью мы попробуем взлететь..."

коллективное бессознательное считает что "ав пабидили лк" и разрабы не могут это игнорировать - "ав нужны для... просто потому что нужны!"

вероятно пройдёт ещё с полгодика, окостылированные ав и ПВО приведут в некое подобие "ну, на этом месте будем считать, что они в балансе"

а пока - будет (и было) весело по синусоиде - то одной стороне срача, то другой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 610 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 13:57:03 пользователь vodnik сказал:

администрации вынес свой ответ выше стартового поста - ну, для самых внимательных

"Авианосцы являлись неотъемлемой частью ВМФ многих стран, поэтому этот класс кораблей присутствует в Мире боевых кораблей, все логично."©

Заменим слова "авианосцы" на эсминцы\крейсера\линкоры и ничего в предложении не поменяется. Никакой конкретики там нет. Кроме как мысли, "они были в реале, потому они есть в игре". :cap_hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 731 публикация
16 834 боя
Сегодня в 14:04:11 пользователь _Akagi_ сказал:

Заменим слова "авианосцы" на эсминцы\крейсера\линкоры и ничего в предложении не поменяется. Никакой конкретики там нет. Кроме как мысли, "они были в реале, потому они есть в игре

ну отчего же..? попробуйте заменить на "подводные лодки" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
6 610 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 14:07:26 пользователь vodnik сказал:

ну отчего же..? попробуйте заменить на "подводные лодки" :cap_haloween:

А разве Леста не хотела их ввести? Даже на Хелоуин дала на них покататься. А как мы знаем, там иной раз тестится новый контент.:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 731 публикация
16 834 боя
Сегодня в 14:09:56 пользователь _Akagi_ сказал:

А разве Леста не хотела их ввести? Даже на Хелоуин дала на них покататься. А как мы знаем, там иной раз тестится новый контент.:cap_hmm:

будет весело и кирпичекладочно! :cap_rambo:

ждём не дождёмся! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
6 610 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 14:14:28 пользователь vodnik сказал:

будет весело и кирпичекладочно! :cap_rambo:

ждём не дождёмся! :cap_haloween:

Это верно. Чем больше классов, тем интереснее.:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 13:57:03 пользователь vodnik сказал:

представитель оккупа... администрации вынес свой ответ выше стартового поста - ну, для самых внимательных

ага. я видел. насколько я понял, это форумная администрация, которая, я думаю, к разработке игры и балансу авиков отношения не имеет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 731 публикация
16 834 боя
Сегодня в 14:59:28 пользователь peaceofheller сказал:

ага. я видел. насколько я понял, это форумная администрация, которая, я думаю, к разработке игры и балансу авиков отношения не имеет.

тем не менее - это всё, что для нас есть (с)

те, кто ответственны же за - благоразумно молчат :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Кто мне скажет, какую роль должен отыгрывать авианосец по мнению   разработчиков?

На стриме от 29 марта с разработчиками было отвечено: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 002 боя

вы предлогаете угробить два с половиной часа на то чтоб найти 1 фразу7

Если аткой знающий, укажите тайминг

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 10:37:54 пользователь Alexahiks сказал:

вы предлогаете угробить два с половиной часа на то чтоб найти 1 фразу7

Если аткой знающий, укажите тайминг

Общий ответ на этот вопрос: (см. стрим разработчиков 58:30)

Коротко про роль АВ: 1) Штурмы: Разведка и поиск+атака ЭМ и КР. (см. стрим разработчиков 18:00 и 35:40)

2) Бобры:   атака одиночных ЛК и КР (ордер скорее всего спилит своими ПВО  авиагруппу еще на 1 заходе

3) Торпедоносцы: атака ЛК и КР. Предпочтительно одиночных (В конце боя можно доконать АВ противника. )

4) Истребители: прикрытие своих ордеров или одиночных ЛК и КР там где их аттачит АВ противника (см. стрим разработчиков 41:00 и 44:20)

Изменено пользователем anonym_0syLCY7KVYgs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 002 боя

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 912 боёв
Сегодня в 10:52:12 пользователь Sasa_76_UA сказал:

Общий ответ на этот вопрос: (см. стрим разработчиков 58:30)

Коротко про роль АВ: 1) Штурмы: Разведка и поиск+атака ЭМ и КР. (см. стрим разработчиков 18:00 и 35:40)

2) Бобры:   атака одиночных ЛК и КР (ордер скорее всего спилит своими ПВО  авиагруппу еще на 1 заходе

3) Торпедоносцы: атака ЛК и КР. Предпочтительно одиночных (В конце боя можно доконать АВ противника. )

4) Истребители: прикрытие своих ордеров или одиночных ЛК и КР там где их аттачит АВ противника (см. стрим разработчиков 41:00 и 44:20)

1) разведка любыми звеньями с максимальной скоростью.( слабо поощряется серебром и опытом)

2) и 3) если все ездят кучками, нападать бесполезно.(бред)Опять где найти одиночек?(первую половину не играть совсем, тогда как дамаг(серебро,опыт) набивать то?)

4) истребители по карте не ставятся, ордера нет смысла прикрывать они сами отбиваются на ура.

Обобщаем- разработчики сделали, чтобы авики не шотали с 1 налета, а размазывали дамаг по времени.Чтобы уменьшить размазанный дамаг авиков:

1) уменьшили им скорость доставки,

2) мы увеличили им разброс бомб, ракет, увеличили время падения бомб.

3) мы апнули пво всем, даже там где его отродясь не было.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сыграл пару боев, везде дох исключительно от плоскопалубных. Да-да, именно от тех, которые якобы занерфлены и вымерли.

Передаю привет тем, кто пишет, что авиков забрали альфа страйк. Пол ХП с тяжелого крейсера за один единственный сброс - это норма? Ах да, авик потерял аж 2 самолета. Даже не знаю как он будет жить без них. Забавно, что я накрабил за весь бой 40 к, а он за одно нажатие клавиши сделал 20 к.

Скрытый текст

shot-19_07.30_00_11.21-0866.thumb.jpg.5e6d63dc936852aa17cc47063e75a88e.jpg

Ну и ставшая уже классикой притча о эсминцах и авианосцах:

Скрытый текст

shot-19_07.30_01_02.03-0365.thumb.jpg.f21c65bd6a563331b32fc647a2016590.jpg

Спрятался в дым - он полетел топить твоих союзников, дым закончился - он вернулся и продолжил топить тебя. Перезарядка дымов больше минуты, этого времени более чем достаточно чтоб закидать ракетами эсминец. 

Кстати, что особенно интересно: у обоих авиководов винрейт меньше 50%. То есть даже слабые игроки у же научились без проблем контрить эсминцы и с первого же захода откидываться по эсминцу, у которого отключено ПВО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 912 боёв
Сегодня в 01:25:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сыграл пару боев, везде дох исключительно от плоскопалубных. Да-да, именно от тех, которые якобы занерфлены и вымерли.

Передаю привет тем, кто пишет, что авиков забрали альфа страйк. Пол ХП с тяжелого крейсера за один единственный сброс - это норма? Ах да, авик потерял аж 2 самолета. Даже не знаю как он будет жить без них. Забавно, что я накрабил за весь бой 40 к, а он за одно нажатие клавиши сделал 20 к.

Показать содержимое

shot-19_07.30_00_11.21-0866.thumb.jpg.5e6d63dc936852aa17cc47063e75a88e.jpg

Ну и ставшая уже классикой притча о эсминцах и авианосцах:

Показать содержимое

shot-19_07.30_01_02.03-0365.thumb.jpg.f21c65bd6a563331b32fc647a2016590.jpg

Спрятался в дым - он полетел топить твоих союзников, дым закончился - он вернулся и продолжил топить тебя. Перезарядка дымов больше минуты, этого времени более чем достаточно чтоб закидать ракетами эсминец. 

Кстати, что особенно интересно: у обоих авиководов винрейт меньше 50%. То есть даже слабые игроки у же научились без проблем контрить эсминцы и с первого же захода откидываться по эсминцу, у которого отключено ПВО.

когда рэндом не на твоей стороне, сломанный модуль =0урона

Безымянный.png

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 498 боёв
Сегодня в 01:25:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Там эллипс сброса в полтора Ямато, каким же дном надо быть, чтобы словить 4 из 6 бронебоек,все больше и больше удивляешь:Smile_popcorn:А насчёт сбития, тебе же плевать на ПВО, ты же с кораблями играешь, так что страдай. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию