Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WordHearts

Жизнь замечательных авиков в 8.6

Ну что 8.6 авики в балансе или ещё надо понерфить.  

239 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 813 боёв

Ахаха 40% за дальнейший нерф АВ.

Я бы самолёты оставил в покое, просто верните им старые пожары и броню дайте как у минотавра, чтоб в конце боя когда очки кончаются они в линии не мучились, а в порт улетали с пары плюх - времени бы сэкономило в игре уйму. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

А если не дай бог в одном бою два 8-х авика, то считай это бой авиков.

Остальные просто случайные зрители... а эсмы сразу превращаются в мальчиков для битья пока в порт не отправятся... вариантов убежать между волнами самолетов нет.

Авик, в моём понимании этой игры, должен быть силой вспомогательной, но никак не решающей. Но умелый авик вытаскивает бои и в течении боя  и особенно в конце боя.

До сих пор на памяти недавний бой, где два союзных линка бились в конце и буквально выгрызли казалось победу, но оставшийся в живых авик расправился с  обоими не напрягаясь.

Да. И очень напрягает бесконечность самолетов у авиков,

выходишь на крейсере с заградкой , режешь их режешь, а он все равно побеждает количеством.

Дальше нерфить, без вариантов.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:35:58 пользователь Dordx сказал:

Кто-нибудь конструктивно может внятно объяснить, что вы авикам собрались еще нерфить? )

Остались еще скорость, броня, хиты, маскировка. Идеал это авик с броней и хитами миникОзы, скоростью Каваши и маскировкой курфа без перка и модуля :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

даже если сделать всё перечисленное, это не сильно повлияет на текущих авиков. Абсолютно бесмысленные нерфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:48:12 пользователь Bryt сказал:

Ахаха 40% за дальнейший нерф АВ.

Я бы самолёты оставил в покое, просто верните им старые пожары и броню дайте как у минотавра, чтоб в конце боя когда очки кончаются они в линии не мучились, а в порт улетали с пары плюх - времени бы сэкономило в игре уйму. 

Я бы сказал, 40% клованов с треугольной извилиной несмогших в WASD, причем со всех своих твинков)))

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 064 боя

Скорость самолетов авианосца была понерфлена совершенно непропорционально скорости кораблей....Для сравнения - эсминцы имеют скорость от 32 до 56 узлов, самолеты СЕЙЧАС - от 184 до 221(И ЭТО НА ФОРСАЖЕ).....Хотя эсмы имеют скорость хода, сравнимую с реальными прототипами, а вот самолеты увы......Реальные КРЕЙСЕРСКИЕ скорости были больше - япония 267(в игре 169) узлов, сша - 318 (180), англия - 307(144) узлов..... Я привел скорости штурмовых истребителей , у торперов и бомберов скорости в игре ниже. Нужно УВЕЛИЧИТЬ скорость ударным самолетам, точность сейчас приемлемая (насколько позволяет вбр:Smile_trollface:)...С жизнеспособностью авиагрупп согласен, в начале боя не нужно летать на ордеры и все будет ОК. Если не увеличить скорости самолетов, то нужно увеличивать УРОН боеприпасов, иначе совсем худо получается....бояре, эво как, воют уже в голосину))

upd/ авик 6 лвл вообще по мне не смог ни разу  НОРМАЛЬНО попасть, хотя упарывался полбоя, был на Гепарде, пара ракет с уроном в 1500 всего:Smile_trollface: Авики имба, да :Smile_trollface:

Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 972 боя
Сегодня в 04:45:53 пользователь Korkin_us сказал:

Нужно УВЕЛИЧИТЬ скорость ударным самолетам, точность сейчас приемлемая (насколько позволяет вбр:Smile_trollface:)...С жизнеспособностью авиагрупп согласен, в начале боя не нужно летать на ордеры и все будет ОК. 

Для начала надо обнорожить ордер, особенно крейсера. Сейчас ты влетаешь сразу в разрывы и получаешь урон еще не видя противника. Я вчера на вустер налетел, звено штурмовиков испарилась за секунду(в прямом смысле), я даже не успел, даже попытаться что-то сделать. И только потом он появился. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 064 боя
Сегодня в 08:54:42 пользователь Rudorfer сказал:

Для начала надо обнорожить ордер, особенно крейсера. Сейчас ты влетаешь сразу в разрывы и получаешь урон еще не видя противника. Я вчера на вустер налетел, звено штурмовиков испарилась за секунду(в прямом смысле), я даже не успел, даже попытаться что-то сделать. И только потом он появился. 

Не нужно лететь вглубь вражеской обороны, достаточно пройтись по периметру и картина разъезда станет ясна. При появлении значка "огонь пво" всегда уходите в противоположную от огня сторону, пусть даже это пво эсминца. Ну и залетать на цель надо с ПРАВИЛЬНОЙ стороны, а не абы как. Разобрал я как то половинного  Демона торпами, сделал 4!!! захода на Хакурю, просто потому, что он не поставил приоритет на борт, заходил с кормы и носа, потом делал манёвр захода на цель. Ну и МАНСУЙТЕ вблизи врага, всегда, даже когда не видно цели и нет огня по вам...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 05:05:07 пользователь Korkin_us сказал:

Не нужно лететь вглубь вражеской обороны, достаточно пройтись по периметру и картина разъезда станет ясна. При появлении значка "огонь пво" всегда уходите в противоположную от огня сторону, пусть даже это пво эсминца. Ну и залетать на цель надо с ПРАВИЛЬНОЙ стороны, а не абы как. Разобрал я как то половинного  Демона торпами, сделал 4!!! захода на Хакурю, просто потому, что он не поставил приоритет на борт, заходил с кормы и носа, потом делал манёвр захода на цель. Ну и МАНСУЙТЕ вблизи врага, всегда, даже когда не видно цели и нет огня по вам...

Нынешнему ПВО плевать на микроконтроль. Ты не видя врага вллетаешь в ауру и на развороте тебе сносят половину эскадрильи за счёт аннигилирующей постоянной ауры. А если не дай бог ты поймаешь хотя бы 2 разрыв, то всё - эскадрилья сбита не успев даже развернуться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
В 30.07.2019 в 12:41:44 пользователь MrOgloed сказал:

а эсмы сразу превращаются в мальчиков для битья пока в порт не отправятся...

А выбора особо то и нету, кроме того как кошмарить одинокие эсминцы. Самолёты сейчас отлетают на ура если два корабля идут рядом. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 00:25:05 пользователь SizzLorr сказал:

А выбора особо то и нету, кроме того как кошмарить одинокие эсминцы. Самолёты сейчас отлетают на ура если два корабля идут рядом. 

Одинокий Гиря на точке. Хорошо, что лопнул, иначе бы сбрил всех за один заход. И это ж/б штурмы Ауди.

Скрин в 0.8.4. Сейчас еще веселее.

shot-19_05.29_21_02.24-0706.thumb.jpg.633f663ceb2eee6d6f67eb7770ed40cd.jpg.d55e23e727c8596e0156764ffc58f0c9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
В 01.08.2019 в 10:46:01 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Одинокий Гиря на точке. Хорошо, что лопнул, иначе бы сбрил всех за один заход. И это ж/б штурмы Ауди.

Скрин в 0.8.4. Сейчас еще веселее. 

Баланс ПВО с каждым разом всё абсурдней и абсурдней. Эльфийская магия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 064 боя
В 01.08.2019 в 02:34:30 пользователь Svarogych1 сказал:

Нынешнему ПВО плевать на микроконтроль. Ты не видя врага вллетаешь в ауру и на развороте тебе сносят половину эскадрильи за счёт аннигилирующей постоянной ауры. А если не дай бог ты поймаешь хотя бы 2 разрыв, то всё - эскадрилья сбита не успев даже развернуться.

Видимо, не плевать, если ИНОГДА получается сделать по 2 захода на пво корабли....Я иногда по ситуации жертвую эскадрильей штурмов, выбивая пво модули у вустера, мино, салема и иже с ними, чтобы атаковать потом бомберами бб или торпами ...НО это не всегда и не точно) Последний раз меня сбривали из инвиза когда я отвлёкся от контроля полета....Самое больное сейчас у ав - это количество урона и, соответственно, доходность....Светить на кол-во урона по засвету скучно...Но это тоже дает профит в начале боя : союзниками выбиваются пво модули :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию