Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RealBrahman

Некорректный вопрос в опроснике

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Регулярно в клинте всплывает опросник. И в нём меня убивает один вопрос: "Будете ли вы рекомендовать игру друзьям и коллегам"

Да блин, я теряюсь:

Коллеги - это босс, увлечённый рыбалкой и не играющий в игры + тётеньки за 40 увлечённые дачей + совсемМолодыеЧыстаКурьеры/грузчики, у которых и компа то нет.

Друзья либо выбрали себе жанр игр, либо не играют.

Вот и что я должен ответить???

Правда: "нет, не буду", то есть "0", даже если мне очень нравится игра.  

Но ведь разработчики на основании таких опросов делают выводы. Или не делают? Или как эти ответы трактуют?:Smile_amazed: 

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[JOLLY]
Участник, Коллекционер
8 публикаций
22 149 боёв

Ну, скорее тут не просто не верный вопрос, а банальная неэффективность опросника как метода сбора информации. У меня например очень часто появляется желание тыкнуть 0 после слитого боя, объективности тоже соотвественно 0 

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 21:21:26 пользователь Giant_Enemy_Crab сказал:

Ну, скорее тут не просто не верный вопрос, а банальная неэффективность опросника как метода сбора информации. У меня например очень часто появляется желание тыкнуть 0 после слитого боя, объективности тоже соотвественно 0 

Ну я более сдержан, и слитый бой - это "+/- 1", но не радикально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 21:38:14 пользователь Ledy_STELLA сказал:

интересно кем ты работаешь, ты и босс значит лодыри, и 40 баб, а остальные работяги

Моё дело маленькое - скромный вебмастер местного масштаба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Думаю, что данный опросник не подразумевает бегание ваше по офису с рекламным плакатом.:cap_horn: Рассматривайте вопрос так - если вдруг речь зайдет на данную тему вы предложите или промолчите, или так - если бы речь зашла, вы бы предложили или нет.  Ну и оцените для себя ваши желания на данный момент по 10-бальной :cap_tea:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Абсолютно корректный вопрос. Тем целям, которые он преследует - он отвечает.

И не у всех такая ситуация на работе. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 22:14:23 пользователь VasML сказал:

Абсолютно корректный вопрос. Тем целям, которые он преследует - он отвечает.

И не у всех такая ситуация на работе. 

Тогда посоветуйте мне, что отвечать. Меня за эту неделю 2 раза опросили, я "паЦентру" жмякнул, 5. 

P.S. А ещё я не буду репостить в соцсетях любую рекламу ни за какие коврижки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:19:36 пользователь RealBrahman сказал:

Тогда посоветуйте мне, что отвечать. Меня за эту неделю 2 раза опросили, я "паЦентру" жмякнул, 5. 

P.S. А ещё я не буду репостить в соцсетях любую рекламу ни за какие коврижки.

Как я могу посоветовать? Вы или рекомендуете или нет. Если начать расписывать все ситуации (знакомые, родственники, сотрудники, коллеги,  сослуживцы, сотоварищи и товарищи брата соседа по комнате вашего попутчика в самолете), то случится кризис в головах. А так просто и лаконично. По основному кругу общения. 

Я советовал. Ни кто не жаловался пока. И я более чем уверен, что все те, кто пишет тут о "товарищах пришедших и вопрошающих про баланс" после 5 боев - мягко говоря фантазируют о своих невидимых друзьях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Конечно советовать!  )))

У меня знакомый второй акк в танках создал, чтобы статку поправить, а я ему - иди в корабли.

В танках у тебя 1 башня (если есть) и 1 пушка, а в кораблях - 3 башни и в каждой по 2, 3, нет, по 4 пушки!!!

После этого в танки заходить - такой себе дауншифтинг))))

Сорри за оффтоп.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
В 26.07.2019 в 22:05:20 пользователь RealBrahman сказал:

Регулярно в клинте всплывает опросник. И в нём меня убивает один вопрос: "Будете ли вы рекомендовать игру друзьям и коллегам"

Да блин, я теряюсь:

Коллеги - это босс, увлечённый рыбалкой и не играющий в игры + тётеньки за 40 увлечённые дачей + совсемМолодыеЧыстаКурьеры/грузчики, у которых и компа то нет.

Но ведь разработчики на основании таких опросов делают выводы. Или не делают? Или как эти ответы трактуют?:Smile_amazed: 

Всегда ставь максимальную оценку! И тебя заметят, и пэпэ подрастёт!

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 06:05:20 пользователь RealBrahman сказал:

Да блин, я теряюсь:

У меня нет друзей и коллег, которых могла бы заинтересовать эта игра,

всегда честно ставлю "0" и не парюсь,

их опрос - их выводы - их проблемы

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:05:20 пользователь RealBrahman сказал:

Да блин, я теряюсь:

Ну а что такого? Я тоже не порекомендую никому, и не из-за того что игра плохая, а считаю что человек должен самостоятельно принимать такое решение. Да, нам игра нравится, мы ещё не удалили клиент не смотря на некоторые недостатки, но.... я никому не пожелаю гореть от рангов, от несправедливой балансировки, от неадекватных союзников, от десяти поражений подряд, ну и конечно же от чудес которые нам преподносит рандом (ВБР) с его непопал, непробил там где этого просто не может быть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 896 боёв

Эта игра очень на любителя, вот в чём дело. То что рандом, баланс, неадекваты, горит от рангов .... примерно такое есть почти во всех играх. Я играю ещё с Бета теста.Тогда я рекомендовал её всем своим друзьям и коллегам. Многие начинали , некоторые почти сразу бросали, некоторые позже, некоторые дажу пару лет отыграли. Но ВСЕ уже давно не играют в корабли, остался от всей толпы из примерно 15 человек я один. Возвращаться они даже не собираются. Я это другое дело, я давно ждал эту игру, она мне по душе, несмотря на многие несуразности и спорные решения. Мне больше некому её рекомендовать. Да даже по форуму вижу, сколько пропало старых и известных игроков, скорее всего навсегда. Я то эту игру не брошу, надеюсь она будет жить ещё как минимум несколько лет. Эх, помню эйфорию начала

Скрытый текст

post-970024-0-64298400-1438884142.thumb.jpg.fab80764bea46227119239780e6623ab.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 432 боя
В 26.07.2019 в 22:05:20 пользователь RealBrahman сказал:

Да блин, я теряюсь:

А Вам НАСТОЛЛЬКО важно как это будет трактоваться разработчиками и какие они сделают выводы ?:Smile_child: 

Если важно:Smile_facepalm: настолько , что не можете без риска заработать бессонницу и нервный срыв выбрать вариант ответа , то к чему вообще принимать в опросе участие ?

Да и что за боязнь реакции разрабов ?   То есть тому , кто НЕ СТАНЕТ рекомендовать игру своему окружению что грозит ?

Режим "угнетения" ?

Отсутствие больших ящиков среди ежедневных ?

Вечные качели в рангах ?

И , видимо , после этого такого воспитательного процесса :Smile_veryhappy:нелояльный игрок одумается и более того пойдет в контрибьюторы ?    Где логика ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 05:20:01 пользователь Mapache_ сказал:

Однозначно отвечаю 0. Я не враг своим друзьям /знакомым:Smile_teethhappy:

Остальное - проблемы разрабов :Smile_popcorn:

аналогично :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:24:11 пользователь Harlekino сказал:

...что за боязнь реакции разрабов ?   То есть тому , кто НЕ СТАНЕТ рекомендовать игру своему окружению что грозит ?

Режим "угнетения" ?

Отсутствие больших ящиков среди ежедневных ?

Вечные качели в рангах ?

И , видимо , после этого такого воспитательного процесса :Smile_veryhappy:нелояльный игрок одумается....

Ой.... а я то всё думал, за что мне это всё?....:Smile_ohmy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 07:24:11 пользователь Harlekino сказал:

А Вам НАСТОЛЛЬКО важно как это будет трактоваться разработчиками и какие они сделают выводы ?:Smile_child: 

Вот я влеплю "0", а они решат, что мне не понравился ап ПВО, и понерфят обратно. :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
В 27.07.2019 в 00:11:57 пользователь RavingBeast сказал:

Конечно советовать!  )))

У меня знакомый второй акк в танках создал, чтобы статку поправить, а я ему - иди в корабли.

В танках у тебя 1 башня (если есть) и 1 пушка, а в кораблях - 3 башни и в каждой по 2, 3, нет, по 4 пушки!!!

После этого в танки заходить - такой себе дауншифтинг))))

Сорри за оффтоп.

Я в Корабли. а пятеро на работе в Танки... Так вот и спорим что форева. а что маздай))

Я доказываю, что танки- мейнстрим))

А корабли- в кайф))

Пока никто никому ничего не доказал, но интересуемся акциями)) 

Сорри за оффтоп-2.

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
В 26.07.2019 в 22:38:14 пользователь Ledy_STELLA сказал:

интересно кем ты работаешь, ты и босс значит лодыри, и 40 баб, а остальные работяги

Вопрос блондинки + ответ блондинки + "логический" вывод блондинки :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_x17VFZzVwV9U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию