4 781 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 июл 2019, 19:05:20 Регулярно в клинте всплывает опросник. И в нём меня убивает один вопрос: "Будете ли вы рекомендовать игру друзьям и коллегам" Да блин, я теряюсь: Коллеги - это босс, увлечённый рыбалкой и не играющий в игры + тётеньки за 40 увлечённые дачей + совсемМолодыеЧыстаКурьеры/грузчики, у которых и компа то нет. Друзья либо выбрали себе жанр игр, либо не играют. Вот и что я должен ответить??? Правда: "нет, не буду", то есть "0", даже если мне очень нравится игра. Но ведь разработчики на основании таких опросов делают выводы. Или не делают? Или как эти ответы трактуют? 11 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [JOLLY] Never_Compete Участник, Коллекционер 8 публикаций 22 149 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 июл 2019, 19:21:26 Ну, скорее тут не просто не верный вопрос, а банальная неэффективность опросника как метода сбора информации. У меня например очень часто появляется желание тыкнуть 0 после слитого боя, объективности тоже соотвественно 0 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 781 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 июл 2019, 19:26:38 Сегодня в 21:21:26 пользователь Giant_Enemy_Crab сказал: Ну, скорее тут не просто не верный вопрос, а банальная неэффективность опросника как метода сбора информации. У меня например очень часто появляется желание тыкнуть 0 после слитого боя, объективности тоже соотвественно 0 Ну я более сдержан, и слитый бой - это "+/- 1", но не радикально) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 781 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 июл 2019, 19:47:39 Сегодня в 21:38:14 пользователь Ledy_STELLA сказал: интересно кем ты работаешь, ты и босс значит лодыри, и 40 баб, а остальные работяги Моё дело маленькое - скромный вебмастер местного масштаба) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 июл 2019, 20:06:03 Думаю, что данный опросник не подразумевает бегание ваше по офису с рекламным плакатом. Рассматривайте вопрос так - если вдруг речь зайдет на данную тему вы предложите или промолчите, или так - если бы речь зашла, вы бы предложили или нет. Ну и оцените для себя ваши желания на данный момент по 10-бальной 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 июл 2019, 20:14:23 Абсолютно корректный вопрос. Тем целям, которые он преследует - он отвечает. И не у всех такая ситуация на работе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 781 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 июл 2019, 20:19:36 Сегодня в 22:14:23 пользователь VasML сказал: Абсолютно корректный вопрос. Тем целям, которые он преследует - он отвечает. И не у всех такая ситуация на работе. Тогда посоветуйте мне, что отвечать. Меня за эту неделю 2 раза опросили, я "паЦентру" жмякнул, 5. P.S. А ещё я не буду репостить в соцсетях любую рекламу ни за какие коврижки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 июл 2019, 20:28:10 Сегодня в 23:19:36 пользователь RealBrahman сказал: Тогда посоветуйте мне, что отвечать. Меня за эту неделю 2 раза опросили, я "паЦентру" жмякнул, 5. P.S. А ещё я не буду репостить в соцсетях любую рекламу ни за какие коврижки. Как я могу посоветовать? Вы или рекомендуете или нет. Если начать расписывать все ситуации (знакомые, родственники, сотрудники, коллеги, сослуживцы, сотоварищи и товарищи брата соседа по комнате вашего попутчика в самолете), то случится кризис в головах. А так просто и лаконично. По основному кругу общения. Я советовал. Ни кто не жаловался пока. И я более чем уверен, что все те, кто пишет тут о "товарищах пришедших и вопрошающих про баланс" после 5 боев - мягко говоря фантазируют о своих невидимых друзьях. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 26 июл 2019, 21:11:57 Конечно советовать! ))) У меня знакомый второй акк в танках создал, чтобы статку поправить, а я ему - иди в корабли. В танках у тебя 1 башня (если есть) и 1 пушка, а в кораблях - 3 башни и в каждой по 2, 3, нет, по 4 пушки!!! После этого в танки заходить - такой себе дауншифтинг)))) Сорри за оффтоп. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 июл 2019, 22:04:30 В 26.07.2019 в 22:05:20 пользователь RealBrahman сказал: Регулярно в клинте всплывает опросник. И в нём меня убивает один вопрос: "Будете ли вы рекомендовать игру друзьям и коллегам" Да блин, я теряюсь: Коллеги - это босс, увлечённый рыбалкой и не играющий в игры + тётеньки за 40 увлечённые дачей + совсемМолодыеЧыстаКурьеры/грузчики, у которых и компа то нет. Друзья либо выбрали себе жанр игр, либо не играют. Вот и что я должен ответить??? Правда: "нет, не буду", то есть "0", даже если мне очень нравится игра. Но ведь разработчики на основании таких опросов делают выводы. Или не делают? Или как эти ответы трактуют? Всегда ставь максимальную оценку! И тебя заметят, и пэпэ подрастёт! 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 июл 2019, 00:23:14 Сегодня в 06:05:20 пользователь RealBrahman сказал: Регулярно в клинте всплывает опросник. И в нём меня убивает один вопрос: "Будете ли вы рекомендовать игру друзьям и коллегам" Да блин, я теряюсь: Коллеги - это босс, увлечённый рыбалкой и не играющий в игры + тётеньки за 40 увлечённые дачей + совсемМолодыеЧыстаКурьеры/грузчики, у которых и компа то нет. Друзья либо выбрали себе жанр игр, либо не играют. Вот и что я должен ответить??? Правда: "нет, не буду", то есть "0", даже если мне очень нравится игра. Но ведь разработчики на основании таких опросов делают выводы. Или не делают? Или как эти ответы трактуют? У меня нет друзей и коллег, которых могла бы заинтересовать эта игра, всегда честно ставлю "0" и не парюсь, их опрос - их выводы - их проблемы 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 июл 2019, 00:54:00 Сегодня в 01:05:20 пользователь RealBrahman сказал: Регулярно в клинте всплывает опросник. И в нём меня убивает один вопрос: "Будете ли вы рекомендовать игру друзьям и коллегам" Да блин, я теряюсь: Коллеги - это босс, увлечённый рыбалкой и не играющий в игры + тётеньки за 40 увлечённые дачей + совсемМолодыеЧыстаКурьеры/грузчики, у которых и компа то нет. Друзья либо выбрали себе жанр игр, либо не играют. Вот и что я должен ответить??? Правда: "нет, не буду", то есть "0", даже если мне очень нравится игра. Но ведь разработчики на основании таких опросов делают выводы. Или не делают? Или как эти ответы трактуют? Ну а что такого? Я тоже не порекомендую никому, и не из-за того что игра плохая, а считаю что человек должен самостоятельно принимать такое решение. Да, нам игра нравится, мы ещё не удалили клиент не смотря на некоторые недостатки, но.... я никому не пожелаю гореть от рангов, от несправедливой балансировки, от неадекватных союзников, от десяти поражений подряд, ну и конечно же от чудес которые нам преподносит рандом (ВБР) с его непопал, непробил там где этого просто не может быть. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 anonym_bqAhdV8JolCG Участник 265 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 27 июл 2019, 02:20:01 Однозначно отвечаю 0. Я не враг своим друзьям /знакомым Остальное - проблемы разрабов 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 075 публикаций 22 896 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 июл 2019, 02:21:20 (изменено) Эта игра очень на любителя, вот в чём дело. То что рандом, баланс, неадекваты, горит от рангов .... примерно такое есть почти во всех играх. Я играю ещё с Бета теста.Тогда я рекомендовал её всем своим друзьям и коллегам. Многие начинали , некоторые почти сразу бросали, некоторые позже, некоторые дажу пару лет отыграли. Но ВСЕ уже давно не играют в корабли, остался от всей толпы из примерно 15 человек я один. Возвращаться они даже не собираются. Я это другое дело, я давно ждал эту игру, она мне по душе, несмотря на многие несуразности и спорные решения. Мне больше некому её рекомендовать. Да даже по форуму вижу, сколько пропало старых и известных игроков, скорее всего навсегда. Я то эту игру не брошу, надеюсь она будет жить ещё как минимум несколько лет. Эх, помню эйфорию начала Скрытый текст Изменено 27 июл 2019, 02:24:38 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 432 боя Жалоба #15 Опубликовано: 27 июл 2019, 05:24:11 В 26.07.2019 в 22:05:20 пользователь RealBrahman сказал: Регулярно в клинте всплывает опросник. И в нём меня убивает один вопрос: "Будете ли вы рекомендовать игру друзьям и коллегам" Да блин, я теряюсь: Коллеги - это босс, увлечённый рыбалкой и не играющий в игры + тётеньки за 40 увлечённые дачей + совсемМолодыеЧыстаКурьеры/грузчики, у которых и компа то нет. Друзья либо выбрали себе жанр игр, либо не играют. Вот и что я должен ответить??? Правда: "нет, не буду", то есть "0", даже если мне очень нравится игра. Но ведь разработчики на основании таких опросов делают выводы. Или не делают? Или как эти ответы трактуют? А Вам НАСТОЛЛЬКО важно как это будет трактоваться разработчиками и какие они сделают выводы ? Если важно настолько , что не можете без риска заработать бессонницу и нервный срыв выбрать вариант ответа , то к чему вообще принимать в опросе участие ? Да и что за боязнь реакции разрабов ? То есть тому , кто НЕ СТАНЕТ рекомендовать игру своему окружению что грозит ? Режим "угнетения" ? Отсутствие больших ящиков среди ежедневных ? Вечные качели в рангах ? И , видимо , после этого такого воспитательного процесса нелояльный игрок одумается и более того пойдет в контрибьюторы ? Где логика ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #16 Опубликовано: 27 июл 2019, 05:44:15 Сегодня в 05:20:01 пользователь Mapache_ сказал: Однозначно отвечаю 0. Я не враг своим друзьям /знакомым Остальное - проблемы разрабов аналогично 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 июл 2019, 07:52:19 Сегодня в 11:24:11 пользователь Harlekino сказал: ...что за боязнь реакции разрабов ? То есть тому , кто НЕ СТАНЕТ рекомендовать игру своему окружению что грозит ? Режим "угнетения" ? Отсутствие больших ящиков среди ежедневных ? Вечные качели в рангах ? И , видимо , после этого такого воспитательного процесса нелояльный игрок одумается.... Ой.... а я то всё думал, за что мне это всё?.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 781 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 июл 2019, 21:33:23 Сегодня в 07:24:11 пользователь Harlekino сказал: А Вам НАСТОЛЛЬКО важно как это будет трактоваться разработчиками и какие они сделают выводы ? Вот я влеплю "0", а они решат, что мне не понравился ап ПВО, и понерфят обратно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 28 июл 2019, 11:24:58 (изменено) В 27.07.2019 в 00:11:57 пользователь RavingBeast сказал: Конечно советовать! ))) У меня знакомый второй акк в танках создал, чтобы статку поправить, а я ему - иди в корабли. В танках у тебя 1 башня (если есть) и 1 пушка, а в кораблях - 3 башни и в каждой по 2, 3, нет, по 4 пушки!!! После этого в танки заходить - такой себе дауншифтинг)))) Сорри за оффтоп. Я в Корабли. а пятеро на работе в Танки... Так вот и спорим что форева. а что маздай)) Я доказываю, что танки- мейнстрим)) А корабли- в кайф)) Пока никто никому ничего не доказал, но интересуемся акциями)) Сорри за оффтоп-2. Изменено 28 июл 2019, 11:25:37 пользователем ejiksedoi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 anonym_x17VFZzVwV9U Участник 502 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 28 июл 2019, 13:30:46 (изменено) В 26.07.2019 в 22:38:14 пользователь Ledy_STELLA сказал: интересно кем ты работаешь, ты и босс значит лодыри, и 40 баб, а остальные работяги Вопрос блондинки + ответ блондинки + "логический" вывод блондинки Изменено 28 июл 2019, 13:31:21 пользователем anonym_x17VFZzVwV9U Рассказать о публикации Ссылка на публикацию