Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

GEARING – лучший эсминец 10-го уровня. Обзор. Как ПРАВИЛЬНО собрать имбу

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Что-то спорщики совсем выдохлись, давайте новых.  Кроме детского хамства НИКАКИХ аргументов. Один только пытался доказать, что 400 метров инвиза ничего не решают :))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Что то джидай совсем выдохся. вместо несения бреда начал пытаться жирно тролить создателей действительно полезного контента:cap_horn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 317 боёв

Хорошо что есть такие контрибьютеры как Жедай, а то без юмористического контента совсем бы тухло было.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 21:24:08 пользователь ca5cade_ сказал:

Хорошо что есть такие контрибьютеры как Жедай, а то без юмористического контента совсем бы тухло было.

Самое смешное в этом.... Он с видом важного члена академии наук взаправду считает, что делает полезные обучающие видео.  :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 21:28:29 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Самое смешное в этом.... Он с видом важного члена академии наук взаправду считает, что делает полезные обучающие видео.  :cap_haloween:

просто прочитай ВСЕ свои посты в этой теме - 100% ФЛУД и НИЧЕГО по теме кроме детских бесплодных попыток оскорбить дядю, который на порядок умнее. Конструктива ноль. При этом что-то из себя строишь и не понимаешь, как ты выглядишь в глазах УМНЫХ людей - вот где самая хохма, хотя и очень банальная.

Я понимаю, что в среде школьников могут уважать того, кто громче всех делает "ГЫ-ГЫ-ГЫ". Учитель скажет что-нибудь, а в ответ - "ГЫ-ГЫ-ГЫ" - авторитет класса. Только не все ведь здесь школьники, да и школьники нынче часто умнее уровня "ГЫ-ГЫ". 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 21:24:08 пользователь ca5cade_ сказал:

Только почему то эти темы не в "юморе". 
Сложно их искать по всему форуму. :fish_panic:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

а вот как гы-гыкающие "фиолеты" играют в соло на практике:

shot-19_07.26_10_32.59-0306.thumb.jpg.a145364797655d293a368342ac6c170d.jpg

Я понимаю еще, когда спец на эсме сливается на первой минуте от шальной торпеды, регулярно таких встречаю, от этого никто не застрахован, но чтобы на линкоре так быстро слиться - не знаю, как надо играть. Зато тэг фиолетовый)  

не твой твинкарь? С твоего клана чел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 21:34:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто прочитай ВСЕ свои посты в этой теме - 100% ФЛУД и НИЧЕГО по теме кроме детских бесплодных попыток оскорбить дядю, который на порядок умнее. Конструктива ноль. При этом что-то из себя строишь и не понимаешь, как ты выглядишь в глазах УМНЫХ людей - вот где самая хохма, хотя и очень банальная.

Дядявнук, а в чем состоит оскорбление?

Может я один в этой теме, на этом форуме кто всячески пытается очернить твой светлый образ корабельного бесполезного альтруизма?

Тебе здесь 95% присутствующих говорят - заканчивай нести чушь.

Ты понимаешь, что я столько не употреблю, чтоб быть с тобой на одной космической волне...

Изменено пользователем WhoIsAfraid
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 21:34:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Только почему то эти темы не в "юморе". 
Сложно их искать по всему форуму. :fish_panic:

наверное сложно, когда сказать по теме не чего, а чего-то сказать хочется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 21:41:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не твой твинкарь? С твоего клана чел.

Конечно мой, там все мои 49 твинков.

:cap_horn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 30.07.2019 в 18:29:27 пользователь Strafbataillon570 сказал:

SuperJedi2009

Пользователь скрыл свой профиль.

Это чтоб враги не пугались и не жали на esc сразу в начале боя....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 317 боёв

Шутки сказанные с серьезным лицом намного о смешнее, нежели когда шутник сам давится смехом.

Так что респект таким ребятам как ОП.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 21:50:12 пользователь KidRock__ сказал:

Неудачные бои бывают у всех,только у него стата открыта и общая картина там отличная.А от тебя мы видим только скрины удачных боев и сессий.Ты статку открой,мы на общую картину глянем и может скажем :"А жидай то молодец".Хотя  у меня почему-то стойкое мнение,что будет наоборот.

я тебе по авикам полный расклад выкладывал, что ты сказал?

Так что таких как ты хейтеров не исправишь. Не за тем ты в каждой теме пытаешься меня оскорбить, чтобы потом признавать что-то. По Хабе уже проходил, когда статка открыта была и ПП64% за более 300 боев - тогда всерьез такие как ты утверждали, что это не я играл.

Так что у каждого свой путь - одному создавать полезный контент на самом быстро растущем корабельном канале, а завидующим - хейтить по любому поводу и без. Я к этому спокойно отношусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 225 боёв
Сегодня в 21:53:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что таких как ты хейтеров не исправишь. Не за тем ты в каждой теме пытаешься меня оскорбить, чтобы потом признавать что-то. По Хабе уже проходил, когда статка открыта была и ПП64% за более 300 боев - тогда всерьез такие как ты утверждали, что это не я играл.

Так что у каждого свой путь - одному создавать полезный контент на самом быстро растущем корабельном канале, а завидующим - хейтить по любому поводу и без. Я к этому спокойно отношусь. 

Про все эти мифические проценты мы только слышим, а в этой жизни нужно верить фактам,а уж никак не словам человека с болезненным самомнением.

З.Ы. особенно поржал с "полезного контента" и "самого быстрорастущего корабельного канала".Жги еще!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 21:53:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты в название темы написал полную "дезинформацию". Практически все присутствующие здесь высказались, что это полная ерунда. Какие еще существительные, прилагательные нужны, чтоб ты, дядь, не читал между строк?

Ты ж игроков вводишь в заблуждение...

Когда на белое говорят черное и наоборот, ну как-то тяжело чем-либо оперировать...

О потом, ой меня оскорбили, меня обидели, спасите, помогите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 21:50:12 пользователь KidRock__ сказал:

Модераторы,сколько еще этот недоконтрибухтер будет оскорблять игроков?? Ему что все позволено? Там корона видать так кровоток к мозгу перекрыла,что уже прям беда

1. в чем оскорбление? Там все по существу. Специально перечитал все его посты. По теме НИЧЕГО, один флуд и оскорбления

2. твоя фраза про "недоконтрибухтера" и  корону, перекрывшую кровоток к мозгу - это по-твоему не оскорбление? Просто интересно, как у тебя в голове все это помещается - самому оскорблять и при этом тут же  жаловаться другим на якобы оскорбления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Вы меня конечно можете пинать, но Джедай в плане скилла подрос.

То ли методом проб и ошибок, то ли кибер спортсмены подсказали, но прогресс есть.

Недавно попал с ним в бой, он был на Шиме.

Бой слили, но Джеди был на первом месте. Могли победить, если б наш авик подсветил ему (Джедаю) вражеского АВ.

И действия, на первый взгляд неправильные, после осмысления, очень даже интересные.   

Но...раздражает пафосное поучение, желание обратить на себя внимание - это факт.

Изменено пользователем anonym_O0p3wSyrCopJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 22:00:05 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Вы меня конечно можете пинать, но Джедай в плане скилла подрос.

То ли методом проб и ошибок, то ли кибер спортсмены подсказали, но прогресс есть.

Недавно попал с ним в бой, он был на Шиме.

Бой слили, но Джеди был на первом месте. Могли победить, если б наш авик подсветил ему (Джедаю) вражеского АВ.

Но...раздражает пафосное поучение, желание обратить на себя внимание - это факт.

Уважаемый, так никто ж не спорит. Скилл должен подрастать (если там конечно периодически не чей-то внук играет). А вызывает как раз вот такая подача информации, которая называется "дезинформация".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 22:00:05 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Могли победить, если б наш авик подсветил ему (Джедаю) вражеского АВ.

помню этот бой, горело знатно, там 100%-я победа была бы у нас. Но авик видимо мои гайды не смотрел....

Сегодня в 22:02:44 пользователь WhoIsAfraid сказал:

А вызывает как раз вот такая подача информации, которая называется "дезинформация".

в отличие от твоей "подачи" я строю свою на детальной  АРГУМЕНТАЦИИ

у тебя же одни оскорбления и флуд 

Я понимаю так - не согласен с аргументами - выскажи свои или пройди мимо. Если же начинаются переходы на личности, то это 100%-й признак ПРОИГРЫША т.к. аргументов-то и нет, сказать нечего по теме, а компенсировать все это хоть как-то хочется. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 22:04:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в отличие от твоей "подачи" я строю свою на детальной  АРГУМЕНТАЦИИ

у тебя же одни оскорбления и флуд 

Модераторы не дадут тебя "поблагодарить". Выдыхай