Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Посоветуете ли вы World of Warships своим знакомым?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

Определенно...

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

В порту есть отличная опция, это Схема Бронирования, попробуйте посмотреть на цитадели Кремля и Джорджии, возможно это будет для вас новой информацией. С такой позиции конечно проще выбить цитадель Кремлю,.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 12:19:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

В порту есть отличная опция, это Схема Бронирования, попробуйте посмотреть на цитадели Кремля и Джорджии, возможно это будет для вас новой информацией. С такой позиции конечно проще выбить цитадель Кремлю,.

Да вроде ничего нового

Скрытый текст

Screenshot_20190731-124745_YouTube.thumb.jpg.7f8cfa0dfb27407c5910907d3635ad37.jpgScreenshot_20190731-124938_YouTube.thumb.jpg.f8ebac0c100d3daecfb89b56440768dc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Я бы даже добавил - игрок, который не знает что цитадель Джорджии сидит сильно глубоко — скорее всего чаще будет выбивать цитадель Кремлю.

Если знать об этом - уже будет зависеть от конкретной ситуации, так как само бронирование цитадели Кремля гораздо мощнее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Не. Еще в прошлом году посоветовал-бы, а щас не. Я из тунков свалил из-за турбобоев и чехарды апонерфов, теперь и Леста потихоньку встает на эти рЭльсы...

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:27:24 пользователь Umbaretz сказал:

Я бы даже добавил - игрок, который не знает что цитадель Джорджии сидит сильно глубоко — скорее всего чаще будет выбивать цитадель кремлю.

Если знать об этом - уже будет зависеть от конкретной ситуации, так как само бронирование цитадели Кремля гораздо мощнее.

Опустить цитку Кремлю не намереваетесь? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 13:55:05 пользователь Blackoutt сказал:

Опустить цитку Кремлю не намереваетесь? 

Ему сейчас очень хорошо.
Зато вот бритам подняли.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:56:47 пользователь Umbaretz сказал:

Ему сейчас очень хорошо.
Зато вот бритам подняли.

А как вы рассчитывали броню палубы Бритам и Франзуцам? Вы 2 бронепалубы объединяли в 1 и сделали обшивку 32?
Как вообще расчет происходил, почему только у них броня палубы 32мм?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не дошло, как тема связана с самим топиком.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 182
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 834 публикации
29 722 боя
Сегодня в 15:27:54 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Не. Еще в прошлом году посоветовал-бы, а щас не. Я из тунков свалил из-за турбобоев и чехарды апонерфов, теперь и Леста потихоньку встает на эти рЭльсы...

Торбобои из-за самих игроков. Большинство не ценит себя как боевую единицу ответственную за результат боя. Апы/нерфы, правки это уже давно напрашивалось. Поэтому тут только ждать и надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 13:59:53 пользователь Blackoutt сказал:

А как вы рассчитывали броню палубы Бритам и Франзуцам? Вы 2 бронепалубы объединяли в 1 и сделали обшивку 32?
Как вообще расчет происходил, почему только у них броня палубы 32мм?

Вообще, обшивка — в том числе геймплейный параметр (правда, в одну сторону) - несмотря на то что зачастую обшивка кораблей может быть из конструкционной (не броневой стали) и заметно тоньше, в большинстве случаев она подтягивается под "стандарт" класса. Это улучшает понимание - чего ждать от корабля - например мы все знаем что 406 мм об 32 мм обшивки линкоров 8+ уровня будет рикошетить.
Но это увеличение только в большую сторону. Например, Гангут имеет свои историчные 38мм палубы на 4м уровне, чем радует крейсера, пытающиеся его туда пробить (а также его командира).

У Репы же броня самой цитадели вполне достойная - 150-170мм + дополнительная бронепалуба в 60мм.

Правда, просмотр модели в игре, к сожалению, не показывает слои брони внутри модуля - у Conqueror внутри каземата есть 152-мм палуба, защищающая цитадель сверху (закрывает коробку, ограниченную 406-мм поясом).
image.png

Она прикрывает цитадель сверху, в дополнение к 32мм самой палубы цитадели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[TNTAH]
Участник
43 публикации

с изменениями ИВ вообще думаю игру забросить . ещё тащить кого та сюда .тем более друзей

• Плюс 1
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:28:36 пользователь _Plus сказал:

с изменениями ИВ вообще думаю игру забросить . ещё тащить кого та сюда .тем более друзей

Всего хорошего:cap_like:

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:28:36 пользователь _Plus сказал:

Те изменения что вы видели в блоге разработки - это был тест, он прошёл 1 раз, и не обязательно что если ИВ будет меняться - механика будет меняться как в той итерации.
Пока что даже эксперименты на тесте по этому поводу поставлены на паузу. Как только мы будем готовы что-то сообщить - сообщим об этом в девблоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
11 304 боя

конечно-же нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Пока не будет исправлена проблема турбосливов  - нет. Пока премиумные корабли поставлены во главу а всё остальное барахтается на заднем плане - нет.

Хотя, возможно, посоветую играть максимум до 5 уровня включительно. Далее уже не корабли, увы. (нет, всё таки до 4-го, потому что на 5-м камикадзе)

У меня ещё 14 дней према а я уже не могу заходить. Почему? Вчера вечером зашёл, 17 поражений с 1 победой (я в первой тройке 99% боёв). Больше не хочу.

Выходит просто потерял время и деньги. Смысл?

Продлю ли я прем? никогда. Мне самому жаль, но перманентно сливаться просто скучно.

Я смог отыграть после 4-х летнего "заброса" не более 3-х недель...В этом проблема проекта.

Кстати спасибо за приличный баланс авиков. Сейчас это то, что нужно.

Зы - не хотел заходить. зашёл...

shot-19_07.31_15.28_07-0697.thumb.jpg.ec97f15532c85aeefd916c60fea1b20f.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 633 боя
Сегодня в 14:45:51 пользователь Vargur сказал:

Пока премиумные корабли поставлены во главу а всё остальное барахтается на заднем плане - нет.

Особенно Тирпиц при боях с десятками, или дубовая Блискавица стоят прям во главе, аж на голове стоят

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 14:35:52 пользователь Umbaretz сказал:

Те изменения что вы видели в блоге разработки - это был тест, он прошёл 1 раз, и не обязательно что если ИВ будет меняться - механика будет меняться как в той итерации.
Пока что даже эксперименты на тесте по этому поводу поставлены на паузу. Как только мы будем готовы что-то сообщить - сообщим об этом в девблоге.

Если вы его понерфите,то будет ли бесплатный сброс перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 15:00:45 пользователь vzakhvatov сказал:

Если вы его понерфите,то будет ли бесплатный сброс перков?

Если понерфят кливленд здесь просто будет нечего делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию