Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общее тестирование, Исследовательское бюро

В этой теме 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 447
[HB]
Участник, Коллекционер
2 730 публикаций
Сегодня в 10:31:28 пользователь al_nikif сказал:

Признаю, упустил.

приплюсуйте к этому бз и активности типа "снежинок" во время сброса . вы в это время будете качать или побежите к" терминалу" для перевода опыта?? а так же ограничение по времени  в 3 месяца- я понял  так их разделение на этапы

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 10:28:07 пользователь al_nikif сказал:

Я тоже считаю, что не решит.

Но, где-то хоть чуть чуть но смягчит.

А вы сбросите ветку, чтобы играть на остальных 10-х или будете играть на сброшенной ветке?

Скажу честно, мне может и нечем теперь заняться, в планах была прокачка французов, потом итальянцы... В планах, скидовать ветку у меня не было, но если абстрагироваться, я бы сбросил бы ОДНУ за свободку, но тут встаёт вопрос... ФРИСЛЭНД... 9 эсм, выходящий за свобоку.... И как быть, и так будет у многих, свободки либо на сброс либо на него... Включаем голову, 9 прем, против 10 акционной, не факт будет дет ли она заходить в кб, тут давеча отряд из 3х Колбертов в проливе 2х братьев так смачно отгребли от де мойна и хабаровска, что есть сомнения по поводу пользы его в КБ... Тау что я склоняюсь к эсму за свободку, а сброс ветки отходит на второй план, либо сбрасывать буду то, на чем не играю... И опять же фармить свободку, желания играть, на чём - то ниже 8ки нет

Изменено пользователем IronStallin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:34:41 пользователь kollaider2 сказал:

приплюсуйте к этому бз и активности типа "снежинок" во время сброса . вы в это время будете качать или побежите к" терминалу" для перевода опыта??

Я точно не побегу.

Не стоит оно того.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 836 публикаций
33 018 боёв
Сегодня в 12:14:22 пользователь al_nikif сказал:

То есть марафон на Бэнхен для вас не был негативным? Там были положительные эмоции?

Опять сами придумали и сами опровергаете? Как-то не конструктивно, пожалуй в дальнейшем воздержусь от общения с вами.

Сегодня в 12:10:34 пользователь al_nikif сказал:

Я то определился. Вы сами определитесь - то пишите , что не равняйте с КБ, типа там интересно, то теперь пишите, что "не вызывает отвращения".

Считает это  одно и то же? И вы опять экспрополируете свое мнение на всех. Вам интересно, ну или "не вызывает отвращения", а другим не интересно.

Еще раз, медленно и по буквам. Гриндить опыт заново проходя ПЯТЬ старых веток - абсолютно уныло и бесполезно. Фармить свободку в КБ/премиум девятках отрядиках с обвесом (который фармиться в КБ, РБ и т.д.) - намного веселее и быстрее. Доступно для вашего понимания? Т.к. гринд опыта одинаковый, а фарм свободки - разный, можно тут фармить, там фармить, девятки в целом все клевые за редким исключением (кронштадт уныл и бесполезен) и можно катать отрядиком. Опять таки я говорю для социализированных клановых игроков, уровень игры которых чуть выше среднего по больнице. Для них - мои постулаты разумны и понятны.

Всего вам доброго.

Сегодня в 12:16:13 пользователь Shedir_F1 сказал:

Но, судя по всему это бюро строят не ради пары десяток.

Самое интересное начнется, когда кораблей за данный ресурс наплодят. И все будут сильными и нагибучими и, что немаловажно, востребованными для КБ или еще каких-то клановых движух.

Безусловно. Но сама идея получения - негативна и уныла.

Выше в топике один из участников предлагал блестящее решение проблемы - активация БЗ на всех кораблях ветки и при выполнении награда - очки. Но так ПА не продать, да...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 10:30:09 пользователь kollaider2 сказал:

он на 10-ке будет свободку делать и качать ей сброшенную ветку. не ужели не понятно??? 

Не совсем, товарищ, есть же прем 9ки,они с этим справляются намного быстрее) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 07:02:09 пользователь Eger_boec сказал:

У игроков с 15-25к боев, появился отличный стимул успеть за год удвоить это кол-во:) 

Стимул это Огайо? В котором, только название представляет какую-то ценность. 

Сомневаюсь, что откатал бы больше 10 боев. Даже при учёте халявы... 

А вообще готовимся к тому, что он будет за уголек,  не тянет он на такие задачи :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 447
[HB]
Участник, Коллекционер
2 730 публикаций
Сегодня в 10:41:55 пользователь IronStallin сказал:

Не совсем, товарищ, есть же прем 9ки,они с этим справляются намного быстрее) 

ну или так. тем более вы не  будете играть  на 1-8 лвл даже если у вас нет 1ляма свободки, а просто её набьете на прем 9-ке (полученную за уголь,свободку).и прокачивая их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 10:43:10 пользователь NeverSinned сказал:

Стимул это Огайо? В котором, только название представляет какую-то ценность. 

Сомневаюсь, что откатал бы больше 10 боев. Даже при учёте халявы... 

А вообще готовимся к тому, что он будет за уголек,  не тянет он на такие задачи :cap_tea:

Согласен по поводу Огайо, его цена уголь.... И тут логичнее было Смоленск сделать за сброс веток вместе с Колбертом, но логику я найти не могу... Щас меня всего заплюют, за подкидывание идеи разработкикам, спокойно товарищи, я сам на Смоленск уголь собираю) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 447
[HB]
Участник, Коллекционер
2 730 публикаций
Сегодня в 10:42:44 пользователь al_nikif сказал:

В мире полно людей, с которыми у меня в чем-то не совпадает мнение.

Я знаю, что не побегу я. Уверен, что не побежите вы. Но также уверен, что побежит достаточно людей, так что это окупится.

конечно побегут ,ведь на верника кто-то купил все премы в наборе сразу на Новый год(если вы помните был такой в преммаге)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 10:44:59 пользователь kollaider2 сказал:

ну или так. тем более вы не  будете играть  на 1-8 лвл даже если у вас нет 1ляма свободки, а просто её набьете на прем 9-ке (полученную за уголь,свободку).и прокачивая их.

Пока я это всё вижу именно так... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:47:12 пользователь kollaider2 сказал:

конечно побегут ,ведь на верника кто-то купил все премы в наборе сразу на Новый год(если вы помните был такой в преммаге)

Помню.

А еще помню, что есть другие серваки.

И там тоже были подобные пакеты, но не много с другими ценами.

Так что, это на других серваках зайдет лучше, чем на нашем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Хочется чтобы играли на разных кораблях ? Тогда сделайте жетоны с обновлением раз в месяц на каждом корабле и делайте цену продажи корабля в сера + свободка + этих жетонов, представленная концепция со сбросом веток совсем уж спорная и не отвечает заявленным целям.

Изменено пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
12 016 боёв
Сегодня в 10:47:38 пользователь IronStallin сказал:

Пока я это всё вижу именно так... 

И кстати я уверен многие так и поступят, прем 9,с обвесами везут свободку тоннами, у самого были бои под 30 тысяч свободки... Да и выбор, огромный, Мусаси, Миссури, Джоржия, Азума, Крондштат, Аляска, Бэнхэм, а скоро Фрислэнд и Зигфрид.. На самом деле игра "умерла", когда эти парни появились, их возможности замыкают слишком многое... Это и фан, и фарм, и удобсто... Больше впринципе и не нужно ничего... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 14:28:07 пользователь al_nikif сказал:

Я тоже считаю, что не решит.

Но, где-то хоть чуть чуть но смягчит.

А вы сбросите ветку, чтобы играть на остальных 10-х или будете играть на сброшенной ветке?

не знаю что это решит если почитать тему то все кто собирается сбивать этот ресурс будут делать это в кооперативе то есть боев в рандоме на низких уровнях вообще не прибавится. В рандоме будет плавать один джидай.

Изменено пользователем Kayfenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[COOP]
Участник
3 746 публикаций
26 681 бой

Исследовательское бюро это же научный центр?:cap_yes: Общий тест созданной техники и созданных карт,  и так далее больше к игре подходят?:cap_book:

Писатели темы, вы бы могли доступным языком обьяснить мне пенсионерке вашу задумку, почему вы вдруг резко вздумали обнулять ветки? У меня всего одна ветка прокачена- американские крейсера тяжёлые и лёгкие! Вы хотите, чтобы я их обнулила, которые потом и нервами прокачивала в кооперативе крейсера? Мне теперь уходить из игры?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Создалось стойкое впечатление, что цель данного исследовательского бюро -- тупо вытянуть из задротов все их ресурсы, включая серебро и свободку. Если же донатить на свободку, то цена корабля получается, наверное, дороже любой массовой игры. Проходить 5 раз ветку -- это .......... Я ещё могу представить пройти 3 раза ветку, да и то я не уверен что начал бы таким заниматься. Самое прохождение веток заново -- это как съесть обед, потом отрыгнуть его и так 5 раз, когда каждый из последующих циклов будет хуже предыдущего. Для получения того же Сталинграда я отыграл 2 сезона кб и 2 ранговых сезона, но это совсем не одно и то же, даже если времязатраты сопоставимы. У меня, как и у большинства (судя по фидбеку) игроков нет ни малейшего желания задротить таким образом. Если хотите ввести что-то новое, то вводите действительно что-то  новое, какой-нибудь новый режим, в котором можно будет фармить новый ресурс. Если же не можете придумать что-то новое, то сделайте возможность получать этот ресурс хотя бы без сброса веток на кораблях разных уровней 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:57:41 пользователь Kayfenok сказал:

не знаю что это решит если почитать тему то все кто собирается сбивать этот ресурс будут делать это в кооперативе то есть баев в рандоме на низких уровнях вообще не прибавится. В рандоме будет плавать один джидай.

Может и так.

Но, как я понимаю, разрабы считают иначе.

Возможно они смотрят на результаты акции со снежинками (они где-то писали, что эта акция привела к тому, что игроки играли на кораблях, на которых давно не играли).

Я бы не сравнивал сброс со снежинками, так как сыграть 1 бой это не прокачать корабль. Но я и не разраб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 661 бой

корабли за свободку, вид с боку

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя

По сути это будет почти тоже самое что и корабли за свободу только в разы дороже, ещё и серу нужно будет тратить. Никто не будет заного прокачивать кактусы все будут играть 1 бой и дальше выливать свободку на следующий уровень

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию