Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общее тестирование, Исследовательское бюро

В этой теме 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 10:57:41 пользователь Kayfenok сказал:

не знаю что это решит если почитать тему то все кто собирается сбивать этот ресурс будут делать это в кооперативе то есть боев в рандоме на низких уровнях вообще не прибавится. В рандоме будет плавать один джидай.

видишь, ты сам прогнозируешь бешеную ПОПУЛЯРНОСТЬ этой штуки - настолько, что все уйдут в кооп фармить.

Я уверен, что как-то так и будет - все, кто сейчас возмущается, первыми будут пытаться поскорее получить заветный ресурс и новый кораблик, потому что это ИНТЕРЕСНО 

• Скучно 1
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Все равно тема не раскрыта! Если я качая ветку Ямато прошел УГ корыто Изюмо за свободку. То тут придется его все равно выкупать и делать один бой для "сбития звезды", чтобы продать после этого боя за пол цены!!!:Smile_facepalm: Какой-то бред выходит))))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 15:19:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

видишь, ты сам прогнозируешь бешеную ПОПУЛЯРНОСТЬ этой штуки - настолько, что все уйдут в кооп фармить.

Я уверен, что как-то так и будет - все, кто сейчас возмущается, первыми будут пытаться поскорее получить заветный ресурс и новый кораблик, потому что это ИНТЕРЕСНО 

я прогнозирую что в этом будет участвовать условный школьник Вася и его друг Петя не знаю на сколько это бешеная популярность а тем более не знаю как это решит проблему игры на низких уровнях в рандоме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 31.07.2019 в 23:56:09 пользователь Firavin сказал:

Да легко: сделать БЗ по типу марафона на Бенхам, только для 6-7 уровней. Все месяц будут на них сидеть, 8-ки будут в топе постоянно.

а через месяц что? еще один марафон для 6-7 уровней ради очередного 8-10 корабля? И так круговорот марафонов? Да и кто будет играть на 8 когда все дружно фармят 9?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Сложно высказать что-то конструктивное.. возможно потому-что всё конструктивное было высказано ещё в прошлой теме.
Идея была хреновая изначально и почему её не могут даже немного допилить напильником - совершенно не понятно.
Ну и как-бы много других хороших механик есть которые можно хоть бы даже и подсмотреть в других играх( в некоторых играх, например, есть уже реализованные, силами фанатов кстати, глобалки, регулярные соревновательные лиги и т.д. )... - Что мешает разработчикам/теоретикам/км-ам, или кто-там у вас этим занимаеться !?..

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Интересно, хоть 10 человек на сервере наберётся, кто будет заниматься вот этими вот сбросами и прокачками по кругу?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 838 боёв

Лучше введите оставшиеся авики:5,7,9 уровней... Красиво обещали новый гемплей для них, постановку дымовых завес и т.д! Вот и займитесь делом! 

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 11:47:30 пользователь ggs_ сказал:

Вы наивно предполагаете, 

не предполагаю,потому что прем -купят,59-ый камуфляж-купят и т.д.  все в +се. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 11:50:03 пользователь Ignat_III сказал:

Интересно, хоть 10 человек на сервере наберётся, кто будет заниматься вот этими вот сбросами и прокачками по кругу?

Пока в теме только один безоговорочно согласен(: Не буду называть не нуждающегося в рекламе героя. Ну, найдутся, конечно. И конечно, я сбрасывать ничего не буду. Это просто противоестественно, как цветик-семицветик (не подумайте плохого).

Но... в конце концов, это же делать и не заставляют? Вот, не понравилась мне идея "Дикой волны", ну, не стал я её играть, да как и не было, никакого негатива абсолютно. Так же и тут. Ну, будет идея "дико" непопулярна, никто просто не заморочится... и всё, просто зря потраченное время на разработку идеи, написание кода, тестирование... лучше бы на что-то поинтереснее эти ресурсы потратили... а так, обидно, да?

Уважаемые разработчики! Ну, так чтобы не было такого, прислушивайтесь к мнению игроков на форуме, читайте их предложения, что бы такого интересного хотелось и надо бы сделать. И! Вот уже туда "впиливайте" свои задачи по изыманию, например, "лишних" ресурсов и т. п. Успехов в Вашем нелёгком труде!

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Уважаемые разработчики,

Хотел бы оставить свои пять копеек по поводу этого нововведения (ведь проект мне не безраличен, как и многим здесь!)

Вы пытаетесь реализовать механику Paragon по аналогии с другими ММО проектами. Это понятно и логично, чтобы можно было удержать аудиторию на более длительное время, но проблема в том, что игроки не будут получать каких-либо весомых наград в данном процессе.

Давайте посмотрим, что даёт данная механика в других играх - либо визуальное отличие (скины, движения и т.д.) от других игроков, либо более мощный лут

Бюро не предлагает никаких визуальных отличий - ни новых камо, ни флагов, ничего подобного. Я так понимаю, что другие игроки не будут видеть никакой условной звёздочки/цвета в списке кораблей в бою. Кроме того, WoWs - это не Fortnite, специфика игры не предполагает погони за новыми шкурками. Более того, в игре есть возможность отключить отображения неисторичных камо.

Более мощный лут? Он слишком далеко - сотни боёв, десятки человекочасов - и всё это ради одного корабля. На пути к этому кораблю игроки не получают никаких подкреплений - остаётся только играть и крабить. Как вторая работа. 

Многие здесь пытаются предложить другие варианты реализации, но судя по всему, данное нововведение уже заложено в коде, поэтому вариантов у игроков немного - лишь высказывать обратную связь по доработке данного решения.

Проблему можно было сгладить (в рамках текущей реализации её невозможно вменяемо решить, увы), если бы ввели промежуточные призы в качестве подкрепления для тех, кто всё же решит использовать данную фичу:

- случайные лутбоксы при игре на кораблях сброшенной ветки. можно даже увеличивать шанс выпадения в зависимости от классности сыгранного боя - хорошо сыграл, есть шанс получить СК. Чем не повод выкатить условный Фусо еще раз?

- цепочка задач при игре на сброшенной ветке. цепочку можно сделать как фиксированной (как в случае с супермодами), так и вариативной - в зависимости от ветки, кораблей и т.д.

- случайные задачи на каждый день для корабля из сброшенной ветки

Кроме того, в игре слишком много различной валюты - зайдите в адмиралтейство и что увидите? Помимо свободного опыта и дублонов, мы видим уголь, сталь и несколько видов жетонов под различные ивенты. У нас не стратегия типа Anno, не стоит сильно перегружать игроков различными валютами.

Изменено пользователем Baltoon
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Уфф! Прочитал всю тему. ))

Кратенько:

1) Наполнение лоу-левела таким образом не сработает. Даже не по причине прохождения за свободку, а потому что на низких уровнях нужно набивать гораздо меньше опыта для прохождения к следующему кораблю. Т. е. уровни 1-6 "пролетаются", и игра опять наверху.

2) Продавать пройденные и оставленные в коллекцию корабли из порта - кощунство для коллекционеров, равно как и расставание с "десятками" (пусть даже и временное) для большинства игроков.

3) Никак не решена проблема турбо-прохождения за ресурсы (если даже и представить, что сама система 5-кратного сброса зайдет).

Короче, эту энергию да в мирное бы русло...(Верните возможность ручного управления авианосцем во время полета и допилите уже автопилот!!!)

Всем мира)) :crab:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
313 публикации
33 407 боёв

Тоже не понимаю чего так уперлись именно в сброс веток с продажей кораблей... Самое простое что приходит в голову это БЗ на очки исследования (ОИ) на каждом кораблем в размере опыта до следующего в ветке со счетчиком. Прошли до 10-ки таким образом - круг повторить. Для тех кто хочет ускориться можно ввести ОИ за свободный опыт в Адмиралтействе. Ладно, если хотите "выцыганить" серебро  - часть требуемого количества ОИ за серебро в том же Адмиралтействе.

В текущем концепте пользоваться данной штукой точно не буду.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 31.07.2019 в 22:07:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

забавно, что ты никак не можешь понять ОЧЕВИДНОГО: для получения Сталина нужно жертвовать еще больше.

Вот ты повторяешь этот тезис, что Сталинград получить гораздо сложнее Огайо.

Как я получил Сталинграда: один флажок в КБ, некоторое кол-во стали в сезонах КБ где я не получил флажок (редко попадал в команду), сталь с РБ (только 1 раз первый ранг, остальное - до 10 ранга), новогодние снежинки. На самом деле можно было бы и меньше, так как после выкупа Сталинграда у меня ещё осталось 4000 стали.

Вроде бы сложнее просто прокачки веток. Но я это делал, участвуя в ивентах, в которых и так собирался участвовать. Я не тратил голду на переобучение кэпов, свободку, серебро, бусты. Наконец, я играл на комфортных для меня кораблях.

Здесь же придётся выпадать из прочих ивентов, занимаясь только прокачкой. Играть на неинтересных кораблях. Страдать с необученными кэпами либо тратить ресурсы на их ускоренное переобучение. Тратить прочие игровые ресурсы - серебро на выкуп кораблей, свободку на модули, голду на флажки.

Скорее получается, что «входной билет» в ЦБП ниже: надо 2 десятки и все. И теоретически можно уложиться в меньшее время, если не жалеть денег на игровые ресурсы. А вот по цене затрачиваемых ресурсов и усилиям Сталинград все же дешевле.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:42:59 пользователь Kayfenok сказал:

я это все к чему то что изменения с авиками пропихнули теперь пытаются пропихнуть сброс веток

Мне кажется из-за того что это единственный способ уменьшить засилье 10 в боях. Точнее способов 2. Убрать сигналы  ( что вызовет еще больше хейта ) или ЦБП, и было выбрано именно 2 ибо первое невозможно ( все мы уже привыкли к быстрой прокачке и горам свободки )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 996 боёв
В 31.07.2019 в 22:55:12 пользователь AlexanderKruger сказал:

Пойду, на 1-м уровне поиграю. Абсолютно бесплатно, безо всяких плюшек, просто так, я не такой джадный. Глядишь, онлайн на лоулевелах малость вырастет и все про всё забудут:Smile_smile:

угу. удвоется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:58:44 пользователь Margaret02 сказал:

Исследовательское бюро это же научный центр?:cap_yes: Общий тест созданной техники и созданных карт,  и так далее больше к игре подходят?:cap_book:

Писатели темы, вы бы могли доступным языком обьяснить мне пенсионерке вашу задумку, почему вы вдруг резко вздумали обнулять ветки? У меня всего одна ветка прокачена- американские крейсера тяжёлые и лёгкие! Вы хотите, чтобы я их обнулила, которые потом и нервами прокачивала в кооперативе крейсера? Вы с головкой дружите? Мне теперь уходить из игры?

Нет нет ... уходить не нужно . Просто забыть про это и всё , уж что что , а это точно не для игроков кооператива . И Вы же нормально играете и без того ,что можно было получить раньше - всякие там Миссури ,Мусаси,Кронштадты, и без того что есть сейчас -всякие Бэнхамы ,Жан Бары, Аляски и Азумы с Ёшинами и Джоржиями , так что без Огайо и подобного за сброс точно сможете обойтись.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 330 боёв
Сегодня в 16:39:33 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Мне кажется из-за того что это единственный способ уменьшить засилье 10 в боях. Точнее способов 2. Убрать сигналы  ( что вызовет еще больше хейта ) или ЦБП, и было выбрано именно 2 ибо первое невозможно ( все мы уже привыкли к быстрой прокачке и горам свободки )

Сброс веток не уменьшит засилье 10 так как данной фиче в основном отношение крайне негативное. Если убрать сигналы камуфляжы не факт что это поможет к примеру в танках уходить в минус начинаешь уже с 8 уровня так там 10 от этого меньше не становится а если учесть что в танках на 10 еще и фулл голдой стреляют. Нерф экономики врядли поможет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 697 публикаций
57 447 боёв

Дорогая Леста!

Вы свернули не туда!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:53:40 пользователь Kayfenok сказал:

в танках уходить в минус начинаешь уже с 8 уровня так там 10 от этого меньше не становится а если учесть что в танках на 10 еще и фулл голдой стреляют. Нерф экономики врядли поможет.

Очень давно не играл в танки.

За счет чего там играют на 10-х, если люди уходят в минус на 8-ках + голдой стреляют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 697 публикаций
57 447 боёв
Сегодня в 09:21:29 пользователь AK_100 сказал:

В результате очередного "мозгового штурма" по развитию проекта, команда разработчиков похоже в очередной раз выбрала не ту идею. :Smile_glasses: Участвовать в этом.... нет никакого желания:Smile_Default:

Игроки Вашего проекта в большинстве своем адекватные здравомыслящие люди, когда же наконец Вы это поймете.

:Smile_honoring:

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию