Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общее тестирование, Исследовательское бюро

В этой теме 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 469
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 806 публикаций
32 357 боёв
Сегодня в 11:45:34 пользователь al_nikif сказал:

Лично я в охотку поиграю в ветку яп. КР: Аоба, Миока, Могами, Ибуки. Также в охотку поиграю в ветку легк. КР США: Хелена, Кливленд, Сиэтл.

Не сколь не уступает по интересам, для меня, поиграть в сов. КР, в эп. ЭМ основной ветки.

Ради бога, ваше право. Вопрос только в том, что портрет таких игроков "в охотку" не сильно просматривается. Боюсь вас не очень много и скорее всего в середине процесса ваше желание может иссякнуть.

Сегодня в 11:41:56 пользователь Shedir_F1 сказал:

200 * 15000 = 3000000 и что делать дальше, пару лет копить расходники?

Я слышал сезоны КБ и РБ бывают время от времени, так и всякие директивы и БЗ и все остальное. Источник фарма обвеса есть. По времени экономически выгоднее, быстрее и самое главное приятнее - фармить свободку для более менее умелых игроков. Это я хочу сказать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Я кажется понял, что хотели сказать разработчики!

Очевидно, что имелось а виду следующее: ты получил из контейнера 8ку и прокачал ветку ОТ 8ки до 10ки, а корабли ниже 8ки ты НЕ КАЧАЛ. Теперь ты можешь сбросить ветку, т.к. 10ка выкачана, но награды ты получишь только за фактически выкачаные на момент сброса ветки корабли - 8-9-10!

А вот если до сброса ты прокачаешь ещё и 6-7, то награды получишь полностью.

Вот.

Можно выдохнуть и продолжать покупать контейнеры раннего доступа!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Кстати по теме Кольберта и времени на его получение - где гарантии, что он не превратится в уг из-за нерфа ИВ? Какие гарантии, что игрок получив этот корабль, не получит дичайший нерф из-за переделки ИВ уже через пару месяцев после покупки и весь длительный труд пойдет по одному месту?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:51:31 пользователь tempest_v сказал:

Ради бога, ваше право. Вопрос только в том, что портрет таких игроков "в охотку" не сильно просматривается. Боюсь вас не очень много и скорее всего в середине процесса ваше желание может иссякнуть.

У меня тоже не данных, как много таких игроков как я.

Но, встречал много постов, что хоть десятки и прокачены, но играют на мидлевеле.

Т.е. есть народ, которому нравиться играть на мидлевеле.

А у вас есть информация, сколько народу ходит в РБ и КБ не из-за фана игры в этих режимах, а из-за плюшек (т.е. играть не интересно, но хочется плюшек)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:45:34 пользователь al_nikif сказал:

И таких как я не мало

Судя по отзывам 1-1,5%.

Т.е. это немало?!

А значит заявляемые 1-1,5% для глобалки мало?!

Где логика? Двойные стандарты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 469
[CLOUD]
1 806 публикаций
32 357 боёв
Сегодня в 11:56:26 пользователь al_nikif сказал:

Но, встречал много постов, что хоть десятки и прокачены, но играют на мидлевеле.

Т.е. есть народ, которому нравиться играть на мидлевеле.

Вам сброшенные ветки проходить до десятки, а не до мид левела. Вы как-то сами с собой определитесь.

Сегодня в 11:56:26 пользователь al_nikif сказал:

А у вас есть информация, сколько народу ходит в РБ и КБ не из-за фана игры в этих режимах, а из-за плюшек (т.е. играть не интересно, но хочется плюшек)?

Дык все играют из-за плюшек. Но сам процесс игры не вызывает отвращение, в этом разница. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 09:51:31 пользователь tempest_v сказал:

Я слышал сезоны КБ и РБ бывают время от времени, так и всякие директивы и БЗ и все остальное. Источник фарма обвеса есть. По времени экономически выгоднее, быстрее и самое главное приятнее - фармить свободку для более менее умелых игроков. Это я хочу сказать.

Понятное дело, что ваш клан может фармить эффективно в КБ, но там тоже придется заморачиваться.

Средним игрокам и по винрейту и по запасам флагов не потянуть свободкой.

Лично мне 5млн свободки просто жалко, если и буду фармить корабль, то за счет двойного бонуса первого сброса каждого сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 469
[CLOUD]
1 806 публикаций
32 357 боёв
Сегодня в 12:01:23 пользователь Shedir_F1 сказал:

Лично мне 5млн свободки просто жалко, если и буду фармить корабль, то за счет двойного бонуса первого сброса каждого сезона.

Но ты же не пойдешь проходить 5ть раз подряд разные ветки, правда? Об этом и моя мысль - никто в здравом уме массово не будет этим заниматься. Это просто неразумно со всех точек зрения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 726
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 525 публикаций
30 174 боя
Сегодня в 11:15:13 пользователь Shedir_F1 сказал:

При перепрокачке требуется зарабатывать обычный опыт и он при минимальных расходниках (флаг на 50% и камуфляж на 50-100%) будет около 5-10к за бой т.е. ветка будет проходиться, в среднем, за 150 боев.

При фарме свободки можно получать больше, но нужны редкие флаги и камуфляжи. Сомневаюсь, что найдется много людей, которые смогут на своих запасах поднять 5млн.

Сегодня в 11:23:32 пользователь tempest_v сказал:

Какие 5-10к? Допустим даже 1500 за средний бой (для очень хорошего игрока), +150% это 3750 х 1.65 за прем = это 6к с премакком. 10к и не пахнет в среднем за бой даже близко. 

За 150 боев будешь проходить ты и твои коллеги из LAIR, средний даже зеленый игрок при условии наличия всего будет играть не на 1500 чистого опыта, а на 1000-1100, а это в районе 250-300 боев. Страшно представить, как долго будет это делать друг Николай.

Но даже если и так - 250 боев качать ветку. Это  даже при 10 боях в день - месяц игры. А таких веток надо 5ть. Полгода. И это еще надо и в РБ поиграть и в КБ и в ивенты фановые. Где смеяться то?

Альтернатива - фулл обвес в свободку и в КБ или на 9тые премы отрядиком = веселее и быстрее и по 5-15к за бой в зависимости от обвеса.

Ребят, вы забыли про "сливы" и "отличных сокомандников". Про "стоковые" корабли в режиме +2. 5-10к - очень "оптимистический" прогноз!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:03:49 пользователь tempest_v сказал:

Но ты же не пойдешь проходить 5ть раз подряд разные ветки, правда? Об этом и моя мысль - никто в здравом уме массово не будет этим заниматься. Это просто неразумно со всех точек зрения.

Не спорю, что 5 раз это перебор, просто исхожу из того, что они заявили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:58:54 пользователь _deadkamik_ сказал:

Судя по отзывам 1-1,5%.

Т.е. это немало?!

А значит заявляемые 1-1,5% для глобалки мало?!

Где логика? Двойные стандарты?

Судите по отзывам? В этой теме пинают тех, кто высказывается "за".

Но, пусть вы будете правы в этих 1-1,5%.

Но какое это имеет отношение к глобалке? Я против глобалки не высказывался.

Или речь о том, что разработчики не делают глобалку из 1-1,5%?

Вы же понимаете, что доход от сброса выше, чем от глобалки.

Более того, вполне возможно, что сброс решит в какой-то мере проблемы мачмейкера, в отличии от глобалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 608 боёв
Сегодня в 09:54:25 пользователь _deadkamik_ сказал:

Кстати по теме Кольберта и времени на его получение - где гарантии, что он не превратится в уг из-за нерфа ИВ? Какие гарантии, что игрок получив этот корабль, не получит дичайший нерф из-за переделки ИВ уже через пару месяцев после покупки и весь длительный труд пойдет по одному месту?

Так пишешь, как будто вчера в игру пришёл? Гарантии?! Мэн, тут давеча авики в контейнерах продавали, а после занерфили.... Люди лодки за бабки покупают, их нерфят и это в порядке вещей, так что НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, с Колбертом вообще интнресно, у парня на носу перепил ИВ) хахах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 469
[CLOUD]
1 806 публикаций
32 357 боёв
Сегодня в 12:04:51 пользователь Shedir_F1 сказал:

Не спорю, что 5 раз это перебор, просто исхожу из того, что они заявили.

О том и речь. Один раз перепройти, ну туда сюда. Ну два с натяжкой можно. Но ПЯТЬ РАЗ, это прям реально бессмысленно и уныло.

Сегодня в 12:04:25 пользователь sanek_kg1 сказал:

Ребят, вы забыли про "сливы" и "отличных сокомандников". Про "стоковые" корабли в режиме +2. 5-10к - очень "оптимистический" прогноз!

В топ можно за свободку вывести, да. Но в целом о том и речь, перепрокачка веток у друга Николая займет неразумное большое количество времени. Намного больше, чем его планируемый горизонт игры.

Сегодня в 12:04:52 пользователь al_nikif сказал:

Вы же понимаете, что доход от сброса выше, чем от глобалки.

Доход безусловно будет выше, так как для нормального кача в любом случае нужен ПА, хоть в виде свободки или обычного опыта.

Вопрос в том, что вся эта идея основа на негативных действиях для игрока. Сам процесс получения - негативный. Ну не вызывает это положительных эмоций, никаких. Прочитайте внимательно мой пост, я там все разжевал.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:59:01 пользователь tempest_v сказал:

Вам сброшенные ветки проходить до десятки, а не до мид левела. Вы как-то сами с собой определитесь.

Дык все играют из-за плюшек. Но сам процесс игры не вызывает отвращение, в этом разница. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил.

Я то определился. Вы сами определитесь - то пишите , что не равняйте с КБ, типа там интересно, то теперь пишите, что "не вызывает отвращения".

Считает это  одно и то же? И вы опять экспрополируете свое мнение на всех. Вам интересно, ну или "не вызывает отвращения", а другим не интересно.

Я в своем посте я писал о людях, которые имеют 10, т.е. выкачать не проблема, а играют не на 10.

Им при сбросе ничего плохого, как играли на мидлевеле так и будут играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:09:49 пользователь tempest_v сказал:

Сам процесс получения - негативный. Ну не вызывает это положительных эмоций, никаких. Прочитайте внимательно мой пост, я там все разжевал.

То есть марафон на Бэнхен для вас не был негативным? Там были положительные эмоции?

Ваша фраза - "я там все разжевал" . Не уподобляйтесь Джедаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:09:49 пользователь tempest_v сказал:

О том и речь. Один раз перепройти, ну туда сюда. Ну два с натяжкой можно. Но ПЯТЬ РАЗ, это прям реально бессмысленно и уныло.

За один корабль еще можно упороться. Но, судя по всему это бюро строят не ради пары десяток.

Самое интересное начнется, когда кораблей за данный ресурс наплодят. И все будут сильными и нагибучими и, что немаловажно, востребованными для КБ или еще каких-то клановых движух.

И тут уже счет пойдет на десятки миллионов свободки и много сбросов веток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:16:13 пользователь Shedir_F1 сказал:

За один корабль еще можно упороться. Но, судя по всему это бюро строят не ради пары десяток.

Самое интересное начнется, когда кораблей за данный ресурс наплодят. И все будут сильными и нагибучими и, что немаловажно, востребованными для КБ или еще каких-то клановых движух.

И тут уже счет пойдет на десятки миллионов свободки и много сбросов веток.

Да, это золотая жила для Разрабов.

Но, вспомните сталь. Сначала только в КБ, а потом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 432
[HB]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций
Сегодня в 10:28:07 пользователь al_nikif сказал:

Я тоже считаю, что не решит.

Но, где-то хоть чуть чуть но смягчит.

А вы сбросите ветку, чтобы играть на остальных 10-х или будете играть на сброшенной ветке?

он на 10-ке будет свободку делать и качать ей сброшенную ветку. не ужели не понятно??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:30:09 пользователь kollaider2 сказал:

он на 10-ке будет свободку делать и качать ей сброшенную ветку. не ужели не понятно??? 

Признаю, упустил такую возможность.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Как-то пока больше похоже на Бюро бессмысленного и беспощадного гринда.  Часик в день на расслабоне в такое не поиграть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию