Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.7] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
98 публикаций
101 бой

Вот назадротил я на один итальянский крейсер.

А дальше ... а дальше у вас реально есть те, кто считает, что после это я ещё потрачу 5-10 боёв что бы протестировать ПББ? :Smile_facepalm:

- - -

По-прежнему считаю, что новая механика активации приоритетного сектора хуже текущей т.к. требует перевода камеры при атаке эскадрильи с противоположной стороны.

Изменено пользователем allXaoc
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 15:02:59 пользователь Dattebay0 сказал:

Сервер доступен

Слава тебе !! Они что перерывы устраивают по 2 часа??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 916 боёв
Сегодня в 15:39:22 пользователь pastor1950 сказал:

Слава тебе !! Они что перерывы устраивают по 2 часа??

Сходи пожалуйста в кооперативный бой для получения очков в случайном бою их получить не реально сейчас народа на сервере очень мало

а случайный бой используй только для завершение задач там теперь победа не нужна там только опыт нужно получить

Сегодня в 16:19:47 пользователь Zacknafein44 сказал:

очки исследований все равно не начисляются

на кораблях очки появляются после выкупа ветки корабликов обратно и тоже сходите в кооперативный бой потом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 14:14:37 пользователь allXaoc сказал:

По-прежнему считаю, что новая механика активации приоритетного сектора хуже текущей т.к. требует перевода камеры при атаке эскадрильи с противоположной стороны.

Чем она плоха, как по мне, заблокировал орудия повернул камеру нажал кнопку и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 18:44:24 пользователь Sensoric сказал:

Самолётов добавили, увеличили живучесть и апнули тем, что нерфят который раз это многострадальное ПВО. Достали эти лоббисты авиков в верхах.

1японский авианосец 10 уровня 8,7

shot-19_08.10_08_51.45-0801.thumb.jpg.85d99703d7b3ddff7d9b2a7973161b6c.jpg

2 тот же авианосец  сейчас

shot-19.08.11_18.15.32-0001.jpg

Изменено пользователем WordHearts
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Я в кооп и играю! Что я чокнутый эдать по 3 мин а потом играть  2*2?? Я кооп гоняю но все равно свободного опыта мало. И основным недостатком считаю отсутствие на авиках истребителей  именно для защиты своих кораблей!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 18:49:34 пользователь Sensoric сказал:

1 курю, 2 не курю, 8, 7 курю не курю... Ничего не понял.

10 авик хп штурмовиков сейчас 2092хп в следующем апдейте 2036хп размер звена и эскадрилии неизменился.Апнули авианосцы 4 уровня:cap_haloween:увеличев атакующий потенциал.Апнули хп 6 авикам.Остальные остались без изменения.Ах да апнули пво .

Изменено пользователем WordHearts
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 186 боёв
Сегодня в 15:14:37 пользователь allXaoc сказал:

Вот назадротил я на один итальянский крейсер.

А дальше ... а дальше у вас реально есть те, кто считает, что после это я ещё потрачу 5-10 боёв что бы протестировать ПББ? :Smile_facepalm:

- - -

прикинь они считают что кто то будет это делать на основном сервере...... скидывать ветки, упираться...

по тесту - автопилот - утиль.  приортетный сектор - спорен. авики - неиграбельны.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

итальянские крейсеры ***!! дымы и всё. а где хоть рлс или гап или хоть ускоритель обычная халупа и долгий заряд орудия, просто имба!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 426 боёв

Поиграл на тесте и твёрдо решил в сброс не играть! Как говорит один телевыступатель ,   "я УБЕЖДЁН  !... " , что из тех , кто погонится за халявой и сбросит ветки развития , больше половины уйдут из игры , не докачав обратно до десяток. Своего рода это будет "отстрел" средних и слабых игроков , соответственно - онлайн упадёт , а он и так не блещет приростом . Добавим сюда бесконечное непонятное шараханье с ПВО и авиками , со вводом веток наподобие  росс . сов. линкоров, и как минимум придём к онлайну самолётиков , (не хочу даже вспоминать Тотал Вар Арену!)Время теста ОЧЕНЬ короткое , а такое впечатление , что у разработчика , который утверждал кол-во очков исследования , руки от жадности тряслись , в итоге смог только Монтекуколли попробовать.На остальные просто времени не хватает. Онлайна нет .300-350 игроков - этого что , достаточно ?!Ниже скрины случайных боёв . Забавно , не правда ли?И ещё один момент - при игре в коопе , когда ты один в команде , если тебя убили то всё , ничья. Скрины с Акицуки  тому подтверждение. 

Скрытый текст

shot-19.08.08_19.05.32-0898.jpg

shot-19.08.08_19.14.53-0888.jpg

shot-19.08.11_19.13.07-0619.jpg

shot-19.08.09_19.30.30-0035.jpg

shot-19.08.09_19.30.23-0478.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 332 боя

Автопилот то работает, то не работает.

хватает на несколько игр, а потом все. В отказ идет. Может его того, добитть? 

В начале еще первой половинытестов пытался играть в Рандоме. Ждал, ждал..

Потом несколько игр 4х4.

Решил что ну его, этот режим. Кооп нормально играется.

Итальянский крейсер понравился, шустрый, поворотливый. Завтра постараюсь больше на нем сыграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
101 бой
Сегодня в 17:39:01 пользователь SizzLorr сказал:

Чем она плоха, как по мне, заблокировал орудия повернул камеру нажал кнопку и всё.

Сейчас: нажать кнопку на клавиатуре, подвинуть мышку, кликнуть мышкой.

По новому: зажать кнопку мыши, подвинуть мышкой камеру, нажать кнопку на клавиатуре.

Если количество действий не меняется, то зачем что-то менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
В 11.08.2019 в 06:33:52 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

...это уже давно идет и при приближений кучи торпед тоже все зависает  

Вот кстати да, возможно и это тоже.

Было пару раз на Ямато когда торпы шли в несколько вееров.

Странно, что ничего не исправляется, если давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 916 боёв
Сегодня в 02:34:44 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Вот кстати да, возможно и это тоже.

Было пару раз на Ямато когда торпы шли в несколько вееров.

Странно, что ничего не исправляется, если давно.

уже это как раз идет несколько месяцев когда у корабликов остается мало жизни и на него идет куча торпед с трех сторон да еще верху весят разный птички с разных корабликах в почти самой середине карты  то сразу начинается сильное зависание почти у всех видов корабликов правда на авики я это не проверял и я даже им реплей боя бросал и отчет с этим богом но все по-прежнему идет зато занимаются пво это наверно самое насущное в игре а што кораблик бы мох увернутся но ему помешало зависание это так и надо

Изменено пользователем OlegRUS_2016
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 11.08.2019 в 20:18:36 пользователь gorchak1 сказал:

И ещё один момент - при игре в коопе , когда ты один в команде , если тебя убили то всё , ничья.

Ничья в этом случае - только если выходить из боя до его окончания. Боты просто так, без зрителей, между собой воевать не желают...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой

Ничего не удалось потестить , бои 2 на 2 , причем крейсер 6-7 уровня балансит либо с линкором таким же либо с эсминцем , авиков не было, да и вообще народу  почти никого.

Сыграл 3 таких боя , вышел , времени жалко ...

сбросом ветки решил не мучить себя ... после первого этапа теста, там сбросил советскую ветку эсминцев, очков даже нет половины на первый итальянец , это мучить еще не знаю сколько надо .. решил не заниматься этим , да и вряд ли на основе это буду делать ... на мой взгляд оно того не стоит ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 332 боя

Я в основном в Коопе катаюсь. Набрал на итальянский крейсер 5 уровня.

На следующий уже не успею набрать. 

Полубронебойные...Не понравильсь. Рикошеты, непробития..Так себе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Щас мучаю авики на них легче всего повторно пройти ,дают удвоенное количество очков и их меньше,( 160) за один, вот хотябы нв одного набрать!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[TRAMP]
Участник
170 публикаций
20 977 боёв

В тесте не участвовал, но смотрел стрим с теста. Зрители и стример пришли к общему мнению, что ПВО и авики привели таки к чему-то похожему на баланс (хотя перк "отчаянный" и хилка по прежнему авикам как бы непонятно зачем). Правда так же общее мнение сошлось на том, что баланс и так был практически идеален с выходом 0.8.5 (до введения урона в один самолёт,  но с нерфом скорости самолётов и изменением эллипса прицела амер бобров)! Если бы на этом остановились, скорее всего все были бы довольны. ПВО сделали более перкозависимым, что логично. Упоролся в ПВО - сбиваешь, нет - шугаешься и жмёшься к ордеру. Автопилот жду как манну небесную ибо нынешний боль и пожар в каждом бою, лишь бы норм работал новый, без глюков. Усиление сектора по новой схеме полностью одобряю. Намного понятней, проще в использовании и не требует на себе особой концентрации, что должно практически не отвлекать от боя. В общем уже не терпится самому всё опробовать на основе, в целом апдейт обещает быть удачным )))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию