Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Opossumus

Директива № 3

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Вот допустим доходность за бой 200 - 300к серебра. Как повезет. А нужно за каждую нацию набрать 3 млн серебра. То есть 15 - 10 боев за каждую нацию. А таких шесть. Таким образом для прохождения Директивы № 3 на французские эсминцы потребуется 90-60 боев за 2 недели. Из них не менее 10-ти (а скорее более) на китайских эсминцах. Не то что бы я их не люблю, выкатываю иногда, но без фанатизма. А тут придется упороться  и фанатствовать на кораблях и ветках к которым не имеешь ни малейшего расположения. Всякой экзотики вроде польских или пан-американских (кстати кто это?) кораблей у меня нет.

В прошлый раз когда проходил какую то такую же ерунду так упоролся, что на 3 месяца игру забросил, смотреть на эти кораблики было противно. Да и в нынешней директиве сундуки падают, а французских эсминцев там нет, даже в купленных. И вообще мало совсем кому они выпали. Нету результата от приложенного труда.

Вот и думаю, наверно не стоит оно того. Игра должна удовольствие приносить в конце концов. 

• Плюс 39
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Обмазанные на фарм премы 8-9 уровня могут привозить более чем по ляму за бой. А 10ки - 600-700 тысяч. И то эти цифры уже устарели с момента появления новых флажков.

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 180 боёв

Мне одному непонятен приз за всю третью директиву? Что это? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 13:27:20 пользователь asket_11 сказал:

Камуфляж на сирокко)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 11:21:47 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Обмазанные на фарм премы 8-9 уровня могут привозить более чем по ляму за бой. А 10ки - 600-700 тысяч

Эти данные актуальны менее чем для 1% игроков ,  тех кто  играет на эсминцах со средним уроном под  сотку , и опять же при наличии  то чем обмазываться ( без виверны или камуфляжей +50%  к фарму ,  таких цифр и близко не будет),  и  на десятках еще премкамуфляжах.    И да еще и ПА нужен.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 13:09:41 пользователь Opossumus сказал:

Вот допустим доходность за бой 200 - 300к серебра. Как повезет. А нужно за каждую нацию набрать 3 млн серебра. То есть 15 - 10 боев за каждую нацию. А таких шесть. Таким образом для прохождения Директивы № 3 на французские эсминцы потребуется 90-60 боев за 2 недели. Из них не менее 10-ти (а скорее более) на китайских эсминцах. Не то что бы я их не люблю, выкатываю иногда, но без фанатизма. А тут придется упороться  и фанатствовать на кораблях и ветках к которым не имеешь ни малейшего расположения. Всякой экзотики вроде польских или пан-американских (кстати кто это?) кораблей у меня нет.

В прошлый раз когда проходил какую то такую же ерунду так упоролся, что на 3 месяца игру забросил, смотреть на эти кораблики было противно. Да и в нынешней директиве сундуки падают, а французских эсминцев там нет, даже в купленных. И вообще мало совсем кому они выпали. Нету результата от приложенного труда.

Вот и думаю, наверно не стоит оно того. Игра должна удовольствие приносить в конце концов. 

И были до этого подобные директивы в других кампаниях - и никто не умер а спокойно выполнили, на расслабоне и при этом заработав. Да - надо обмазаться флажками и камуфляжами

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 100 публикаций
13 331 бой
Сегодня в 11:27:20 пользователь asket_11 сказал:

Добавлю к человеку выше. Камо посвященное выходу ветки. Хорошо что не орёл азазаа.

Сегодня в 11:09:41 пользователь Opossumus сказал:

Игра должна удовольствие приносить в конце концов

Ты прав) Я также забил на Хилла и тем более Бэнхэма. Но к счастью я успел накрабить на несколько премов 9 уровня, так что третья директива пока не кажется занудной. + Подумай нужен ли тебе вообще Сирокко и стоит ли он усилий.  Лично я играю ради внешнего вида и его ложного буруна xD (задрот фигли).

1375774151_81Zcu-EMDL._SL1500_.thumb.jpg.eadde6607737cb9e0cdf54af3b05a719.jpg

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Забавно, что не выиграй я за конкурс в свое время итальянца, то мне как и большинству наверно директиву закрыть было б тупо нечем.. 

Но блин, фармить на этой Даосте это ппц та еще боль..

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя

Как не странно,но за немцев,выполнил на курфе))) Вообще никаких проблем не заметил))) Вы не путайте ничего,в зачет идет грязное серебро,фарм приличный! К слову,прошел все 6 задач за 40 боев примерно :Smile_popcorn:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 11:32:15 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Я также забил на Хилла и тем более Бэнхэма. 

Я тоже. Но знал бы что  Бэнхэм такой имбой окажется не стал бы забивать. Там было ради чего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 13:36:03 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Как не странно,но за немцев,выполнил на курфе))) Вообще никаких проблем не заметил))) Вы не путайте ничего,в зачет идет грязное серебро,фарм приличный! К слову,прошел все 6 задач за 40 боев примерно :Smile_popcorn:

Меня хватило пока только на 3.. Осталось СССР (из которых у меня только Измаил и Синоп), Америка (ну тут выбор побольше вплоть до ав), и Италия (будь она неладна).

Италия будет самая ***.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 13:38:27 пользователь Katyaoveskina сказал:

Меня хватило пока только на 3.. Осталось СССР (из которых у меня только Измаил и Синоп), Америка (ну тут выбор побольше вплоть до ав), и Италия (будь она неладна).

Италия будет самая ***.

Ну СССР на Кронштадте прошел,Японию на асасио,Французов на ЖанБаре,Немцев на Курфе,Амеров на Джоржие,Италию на Роме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 13:42:01 пользователь McLaren сказал:

А кто подскажет, что лучше фармит: прокачиваемая 9 или Прем 6? Обвес будет одинаковый.

Для грязной серы 9,для чистого фарма 6. Смотря для чего надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 11:43:55 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Для грязной серы 9,для чистого фарма 6. Смотря для чего надо.

Директива конечно же :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 813 боёв

Ну да.

Камуфляж, флажки и ПА, позволят быстро выполнить детективу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 13:46:20 пользователь McLaren сказал:

Директива конечно же :Smile_great:

Тогда 9 под полным фаршем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:42:01 пользователь McLaren сказал:

А кто подскажет, что лучше фармит: прокачиваемая 9 или Прем 6? Обвес будет одинаковый.

Если для выполнения директивы девятка предпочтительнее, там грязная сера в зачет идет, но будьте готовы к уходу в минус по чистой сере так как обслуживание 9-ки на порядок дороже.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 703 боя
Сегодня в 13:48:11 пользователь species_wise сказал:

Если для выполнения директивы девятка предпочтительнее, там грязная сера в зачет идет, но будьте готовы к уходу в минус по чистой сере так как обслуживание 9-ки на порядок дороже.

Человек с обвесом собрался фармить,так что стабильный + будет,хоть и не большой)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:42:01 пользователь McLaren сказал:

6, без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию