Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дневники разработчиков: обновление 0.8.7

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 587 публикаций

Командиры!

В 0.8.7 игроков ждёт много интересного: выход французских эсминцев со II по VIII уровень из раннего доступа, новая коллекция, новый легендарный командир, изменения механики приоритетного сектора ПВО и многое другое.

Как собрать новую коллекцию и за каким кораблём закрепить Филиппа Обуано? Как мы улучшили матчмейкер? Какие изменения претерпела механика приоритетного сектора ПВО?

Об этом и многом другом узнайте из нового выпуска «Дневников разработчиков»!

Понравилось видео? Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить новые эпизоды!

Подписаться на канал

Читать на портале

• Плюс 9
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[LIMIT]
Старший бета-тестер
443 публикации
23 308 боёв

Ожидаю с нетерпением, чтобы посмотреть на новый нерф авиков, азарт постоянного перепила на основном тесте не только Вас уже подхлестывает!)

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 450 боёв

очень здорово что прокачку начну с 5 лвл...

:Smile_Default:

ждем в основу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя

вот надо было убирать ручное управление ПВО, для того что бы опять этот огород городить, вот типа...... на 100-200% увиличение урона, ну и иже с ними, не проще вернуть как было до перепила ПВО? все дальности, ручное управление..... мне кажется, что многие вам ток спасибо скажут!!!

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Интересно Жан-бар в альтернативном цвете камуфляжа тоже будет красивый беленький?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 058 публикаций
34 195 боёв

а можно ссылку на ЧИТАТЬ сделать так, чтоб она вела на ТЕКСТ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 306 боёв

Теперь объясните человеческим языком на каких кораблях будут эффективны новые перки пво а то из видео я так ничего не понял

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Озвучьте стоимость кораблей в новом ЦБП. Сколько серебра и свободки нужно?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Хм. Так он Обойно или Обуано? Вроде в другой новости до этого встречался первый вариант.

Хотя, если он всё-таки Обуано - буду его Оби-Ваном называть:cap_like:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[MED1]
Участник
90 публикаций
27 749 боёв

Рассказа про так шимка отгоняет авика - это сурова.

Напишите просто, авик - декорация

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

"Таланты Филиппа Обуано можно активировать несколько раз за бой, а сами условия активации довольно просты. Поэтому эти таланты оказались слишком эффективны по сравнению с талантами других уникальных командиров."

Да уж отмените совсем эти "таланты :fish_happy:" Филиппа Обуано и не парьтесь.

С таким нерфом толку от них ноль :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_x17VFZzVwV9U
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Разработчики, вы старательно обходите тему премиумных АВ-8 в текущих реалиях. У меня есть все. Энтерпрайс с Кагой что-то могут за счёт ангара/быстрого восстановления самолётов, Сайпан с Цеппелином же превратились в хлам. 0.8.5, самолётики сыплются и не восстанавливаются. Будут с ними что-то делать? Если нет - как насчёт вернуть деньги, м? Выкатывать _такое_ не особо хочется. Мои любимые АВ когда-то были, если что.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALEXS]
Участник
67 публикаций
Сегодня в 17:04:20 пользователь Alexahiks сказал:

а можно ссылку на ЧИТАТЬ сделать так, чтоб она вела на ТЕКСТ?

Поддерживаю.

Можно вернуть текстовую версию? Мне, к примеру, некомфортно слушать и смотреть на говорящие головы, равно как и нет дела до вашего канала на ютубе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
10 822 боя

Коротко про АВ:

Скрытый текст

1.jpg.d4808c4d11cc8d271dd1ef41090d22d5.jpg

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
В 08.08.2019 в 23:38:15 пользователь ArmoredHat сказал:

Коротко про АВ:

Скрыть содержимое

1.jpg.d4808c4d11cc8d271dd1ef41090d22d5.jpg

Скажем так, десятки и сейчас что-то могут. Да, надо играть аккуратнее, но всё-таки могут. А вот 8-е это алярма. 

Вот я недавно постил картину боя с десятками для типичного ЦА на Сёкаку. Да, там 49% или что-то типа того, но камон, он не смог вообще НИЧЕГО. Хотя старательно летал. Это не нормально. Такая картина была возможна в 0.7.12 и вообще-то разрабы старательно обещали, что в 0.8 авики станут доступнее для освоения. АГАЩАС.

Скрытый текст

image.png.14f50447d8d2160221b69b2dc43084

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 822 боя
В 08.08.2019 в 23:26:46 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Разработчики, вы старательно обходите тему премиумных АВ-8 в текущих реалиях. У меня есть все. Энтерпрайс с Кагой что-то могут за счёт ангара/быстрого восстановления самолётов, Сайпан с Цеппелином же превратились в хлам. 0.8.5, самолётики сыплются и не восстанавливаются. Будут с ними что-то делать? Если нет - как насчёт вернуть деньги, м? Выкатывать _такое_ не особо хочется. Мои любимые АВ когда-то были, если что.

Поддерживаю, верните точность ббшек цепелину

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Докатились блин.
Авианосец теперь должен думать стоил ли атаковать эсминец.
Очень отлично показывает мнение разрабов про эсмов. 

Лк вы на очереди. Скоро тоже будете думать стоит ли стрелять по эсму...

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
18 340 боёв

Раньше всю ветку выпускали в игру. Сейчас французов разделили на части. А дальше что? Итальянцев по одному в месяц выпускать будете? Типа эксклюзив. Меня интересуют только 9 и 10-ка и что теперь, еще два месяца ждать.:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:32:11 пользователь OkuuRin сказал:

Лк вы на очереди. Скоро тоже будете думать стоит ли стрелять по эсму...

если эсм не представляет непосредственную угрозу кораблю то стрелять по ним стоит только если нет других целей и команда противника вырывается по очкам. В других случаях уничтожение вражеских эсмов может привести к турбопобедке, а это плохо. Убить вражеского эсма с ЛК это в принципе не такая уж проблема, тут главное оценивать стоит ли это делать.

Хотя конечно я осуждаю столь грубый нерф АВ, я как линкоровод ничего против АВ не имел, а вот то что эсминцеводов вылезло после последних нерфов АВ это плохо. Стало труднее дамаг набивать когда они устраивают тебе турбопобедку по очкам. Хотя пока моего уровня скила хватает чтобы справлятся с текущим рендомом и запас (если станет вдруг хуже) ещё есть. Вот например матчмейкер про дно/топ списка мне он абсолютно безразличен - мой уровень скила такой что играя на 8рках у меня результативность лучше чем у 90% играющих на 10х (например на Ямато 107к среднего это это лучше чем у 90% играющих на этом корабле, это урон моего Бисмарка, но если говорить про ЦА то там 82к средний урон согласно прошипсу, это как у меня на ЛК 5го уровня). "Одиновкая 8рка против 10ток" - отлично, у 10ток много ХП это просто мясо на котором надо урон набить.. 8рка в топе, опять же можно действовать наглее но всё таки играть против 10тых для меня предпочтительнее.

Единственная ситуация в балансе с которой мне бывает сложно это по 4 эсма на команду, я поясню - проблема не в том что они там торпедками своими могут тебя убить, а в том что у нас игра для берунгов сделана, и когда эсмов много во первых это меньше ХП (меньше мяса на котором можно урон набить), а во вторых выше вероятность турбобоя по очкам (сливаются эсмы одно тимы и всё времени набить урон нет, причём если союзные солют лучше чем если вражеские). А то что там кидает в низ списка.. это для меня вообще не проблема.. даже если бы баланс +-3 был, я бы на 7рках 10ткам среднестатистическим лицо поломал.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию