Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, подводные лодки.

В этой теме 1 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

1. ПЛ никогда не входили в состав эскадр и не брали участия в линейном бою. Попытка англичан скрестить ежа с ужем закончилась плачевно.

2. Тактика ПЛ: ждем в засаде цель - пускаем веер - сваливаем если сможем. Или же прорыв ордера - веер - сваливаем если можем.

Как все это совместить с пародией на здешний линейный бой - хз, если учесть, что: ЛК и КР бесполезны в борьбе с ПЛ чуть менее, чем полностью, АВ должен поднять самолеты с глубинными бомбами именно для борьбы с ПЛ и никак не другие, ПЛ друг друга могут утюжить весьма условно. А, ну и ясен пень у нас же нет никакого охранения тяжелых кораблей всякими эсминцами и охотниками за ПЛ. 

Я так понимаю, что ждет очередной девайс, который саму ПЛ будет отображать на столько условно, что кроме прорисовки - по сути никак. Несчастные ПЛфилы, которые так ждали ПЛ будут плакать горькими слезами.

• Плюс 17
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 18:41:12 пользователь 7nosor7 сказал:

Иди в танки не ной тут , без тебя плакальщиков из школоты хватает. Лодки будут они уже есть и Ты ничего уже своим нытьем не добьёшься . На минусы мне плевать  я уже вырос давно , что бы на это обращать какое то внимание! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 771 бой
Сегодня в 18:39:01 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Я верю в то, что это все можно адекватно забалансить.

Не зачет.

Вы налили воду про баланс.

А вопрос был в том, какие особенности геймплея вы так ждете от них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[WRHD]
Бета-тестер, Коллекционер
70 публикаций
13 217 боёв

Я то не против ПЛ в принципе:dance_turtle:. И правильно сделали, что сначала будите тестить их на отдельном серваке и в режиме, а потом уже возможно и на основной закините. Хороший ход. Одобрямс.

Изменено пользователем TROPIK21
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Очень интерестно! После "Ужаса глубин" и 2 недавних "Морских легенд" вполне ожидаемо. Будем смотреть, тестить.

Думаю, что в "Операциях" и недавно анонсированном "Конвое"  очень даже зайдет. Про рандом очень сомневаюсь.

П.С. Линкороводам советую прикупить "Рому", видел на этом линкоре глубинные бомбы)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 18:41:58 пользователь Serg18 сказал:

1. ПЛ никогда не входили в состав эскадр и не брали участия в линейном бою. Попытка англичан скрестить ежа с ужем закончилась плачевно.

2. Тактика ПЛ: ждем в засаде цель - пускаем веер - сваливаем если сможем. Или же прорыв ордера - веер - сваливаем если можем.

Как все это совместить с пародией на здешний линейный бой - хз, если учесть, что: ЛК и КР бесполезны в борьбе с ПЛ чуть менее, чем полностью, АВ должен поднять самолеты с глубинными бомбами именно для борьбы с ПЛ и никак не другие, ПЛ друг друга могут утюжить весьма условно. А, ну и ясен пень у нас же нет никакого охранения тяжелых кораблей всякими эсминцами и охотниками за ПЛ. 

Я так понимаю, что ждет очередной девайс, который саму ПЛ будет отображать на столько условно, что кроме прорисовки - по сути никак. Несчастные ПЛфилы, которые так ждали ПЛ будут плакать горькими слезами.

1. У нас линейного боя в игре нет, просто дикая свалка или куча-мала как вам удобнее.

2. У нас в игре 99% карт островные, т.е. засад там сколько угодно.

3. А также скорость всех ПЛ будет увеличена в разы по сравнению с реалом в угоду играбельности.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 18:47:07 пользователь vitya0101 сказал:

Очень интерестно! После "Ужаса глубин" и 2 недавних "Морских легенд" вполне ожидаемо. Будем смотреть, тестить.

Думаю, что в "Операциях" и недавно анонсированном "Конвое"  очень даже зайдет. Про рандом очень сомневаюсь.

П.С. Линкороводам советую прикупить "Рому", видел на этом линкоре глубинные бомбы)

Люди работали старались ,делали новый геймплей. Конечно это всё было ожидаемо , что лодки будут в игре- я по стриму с разрабами это понял! Молодцы , что так скоро воплотили мечту многих мореманов  в игру. ПОДЛОДКИ ЭТО ЭЛИТА ФЛОТА!!!

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 586 боёв

Ну вот и дожили.  Ну посмотрим, что выйдет, удачи и про советские с японскими ПЛ не забудьте,. а то "Балао"и XXI неплохо, но и наши крейсерские XIV ("К") и японские 200-е и 400-е тоже было бы неплохо, как и итальянские "Сеттембрини",  британские "класс Т", французские Q 191, Q197 и Q 215.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
Убрана нарушающая часть
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 18:49:51 пользователь Isulf сказал:

1. У нас линейного боя в игре нет, просто дикая свалка или куча-мала как вам удобнее.

2. У нас в игре 99% карт островные, т.е. засад там сколько угодно.

3. А также скорость всех ПЛ будет увеличена в разы по сравнению с реалом в угоду играбельности.

1. Я написал то же самое.

2.Как бы для ПЛ "засада" - это подводное положение на перископной глубине, ей острова не нужны и даром, даже вредны.

3. Думаю, там все так пропатчат в угоду баланса/ребаланса/играбельности и т.д., что все что останется от каконИчных ПЛ - картинка.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 14:21:03 пользователь Panzer__Hund сказал:

Вопрос к историческим знатокам: в истории войны на море был случай затопления/уничтожения/повреждения ПЛ линкором ?

Про боевое уничтожение нигде не встречал не разу,  разве только это : 18 марта 1915 года "Дредноут" своим форштевнем протаранил немецкую ПЛ U-29, которая со всем экипажем ушла на дно! Командовал ПЛ знаменитый командир ас-подводник Отто Веддиген, на счету которого было уже 4 британских крейсера, притом три из них он уничтожил в один день! А вот "свой-своего" были случаи!

https://flot.com/publications/books/shelf/narusbaev/6.htm

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя
Сегодня в 18:55:06 пользователь ALBaTTRoSV сказал:

Уже лодки катали, все классно

Вот именно, катали, для фан режима вполне годно, для рандома самый нереалистичный (насколько вообще это слово применимо к Кораблям) и притянутый за уши геймплей.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гоняйте свои подлодки на отдельных серверах, в операциях, конвоях и где-то там еще. Но в рандоме им однозначно не место.

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DRZKY]
Участник
33 публикации
21 342 боя
Сегодня в 18:23:46 пользователь Shaytanbich сказал:

На всех то не угодишь , конечно будут всегда недовольные. Я тут вспоминаю наши давнишние приколы над разработчиками, когда их постоянно спрашивали - Когда будут Подлодки?!)) Они сперва сердились и пытались нам обьяснить , что этого не будет и они не нужны , Но Мы их все таки уговорили- ОНИ СДЕЛАЛИ ИХ!!! Урааааааааааааааааааааа!!!!

О да "когда сделают гудки"? Чуть ли не сразу сделали. И что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 19:03:14 пользователь Stein78 сказал:

Вот именно, катали, для фан режима вполне годно, для рандома самый нереалистичный (насколько вообще это слово применимо к Кораблям) и притянутый за уши геймплей.

Ты первые бета выходные помнишь? или не играл тогда. Так мы тоже тогда не верили , что всё что нам показали будет в скором времени нормально работать. Так что сиди , жди и верь разработчикам- они знают что делают. Мы им поможем если мешать не будем!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 19:03:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Гоняйте свои подлодки на отдельных серверах, в операциях, конвоях и где-то там еще. Но в рандоме им однозначно не место.

Это еще из каких таких соображений позвольте узнать у вас, что пл не место в рандоме??? Это извиняюсь кто так установил??? Те кто играет по краям карты или прячется за скалами??? Играть с такими игроками не интересно нигде ни в рандоме ни в коопе, вот так :Smile-_tongue:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BMA]
Старший бета-тестер
12 публикаций
24 339 боёв

Неужели я доживу -таки до ПЛ! Счастью наступило, ох и больно так НАСТУПИЛО...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.