Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, подводные лодки.

В этой теме 1 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 11:29:52 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Наверное, из-за того, что люди уже насмотрелись на манеру проведения этих самых "любых изменений" в исполнении "Варгейминга" на примере хоть тех же авианосцев, не?

Ну, нужно было как-то приводить игру к одному знаменателю. Теперь, по крайней мере, все играют в одну игру. Да, получилось долго и мучительно, да и не совсем ещё получилось, многое ещё не доработано. Но движение необходимо, нет ничего хуже "стоялова", что в самой игре, что в её развитии.

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:58:11 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

Так я на них и играю. Выше уже НЕИНТЕРЕСНО.

А мне 4 уровень неинтересен. Предлагаю его отменить

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[ARTEL]
Участник
966 публикаций
5 657 боёв
Сегодня в 11:53:43 пользователь AlexanderKruger сказал:

Теперь, по крайней мере, все играют в одну игру.

А раньше было иначе? :Smile_amazed:

Да, получилось долго и мучительно, да и не совсем ещё получилось, многое ещё не доработано.

Сколько уже лет "корабликам"? Четыре? Пять? В наше время это вполне солидный возраст для игры. И до сих пор "да и не совсем ещё получилось, многое ещё не доработано вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения"? 

Но движение необходимо, нет ничего хуже "стоялова", что в самой игре, что в её развитии.

Движение хорошо тогда, когда на нынешнем рубеже всё достигнуто, вылизано и отлажено. Вы правда хотите сказать, что на данный момент, кроме отсутствия подводных лодок, в игре других существенных проблем нет?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 12:02:30 пользователь Berge_Skorpion сказал:

в игре других существенных проблем нет?

Конечно нет. Это набор фич, которые игроки не понимают.

• Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[ARTEL]
Участник
966 публикаций
5 657 боёв

Сегодня в 11:58:11 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

Так я на них и играю. Выше уже НЕИНТЕРЕСНО.

Та же история. Играю за Германию и СССР, на V и чуть-чуть на VI уровнях самое то, выше - неинтересно (ну, разве что "Йорк" (КР-VII) нормально пошёл).

Цитата

Опять согласен. Недавно докачался до "Хиппера", а в аренду доставался "Гинденбург". Чем выше - тем игра страшнее и унылее.

P. S. Мнение исключительно моё и не факт, что правильное (с) :Smile_Default:

Сегодня в 12:06:35 пользователь red_mavr сказал:

Я иногда не понимаю иронии, увы. Скажите, пожалуйста, прямо: вы иронизируете или серьёзно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:02:30 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Сколько уже лет "корабликам"? Четыре? Пять? В наше время это вполне солидный возраст для игры. И до сих пор "да и не совсем ещё получилось, многое ещё не доработано вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения"? 

У каждой игры свои преимущества и свои недостатки. Есть игры развивающиеся, с обширным растущим контентом, да, с недоработками, которые, возможно, исправляются не так быстро, как нам всем хотелось бы, например, WoW. А есть игры идеально проработанные и достигшие конца своего развития, там нет багов, ошибок и дисбаланса, например, Тетрис. Кому что нравится, о вкусах не спорят.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 12:09:18 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Я иногда не понимаю иронии, увы. Скажите, пожалуйста, прямо: вы иронизируете или серьёзно?

С сарказмом.

Как ко всему тут происходящему можно относиться серьезно?

Я наконец то из себя выдавил все последние посылы к тому, что бы относиться ко всем изменениям в игре серьезно. Только с юмором. Юмор повышает настроение и ведет к долголетию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Всё новое - это хорошо. НО . Введение нового принципиально нового вида может поломать шаткий гемплей который есть . Самое разумное на мой сугубо субъективный взгляд вводить на основу надо в специальном режиме и катать не менее года ,а там видно будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
43 235 боёв
Сегодня в 12:06:35 пользователь red_mavr сказал:

4-5 эсмов  на старших уровнях фича?  Сценарий обычно такой: эсминцы тонут, дальше молниеносный слив. И то что я  почти всегда в топе игроков , а команда проиграла из за   ….. на эсмах меня печалит. Даешь режим "БЕЗ ЭСМИНЦЕВ"

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 542 боя
Сегодня в 11:05:44 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

1) убрать ДЫМЫ.

2) Ограничить количество Эсмов до ДВУХ.

3) сделать режим "играть без эсмов"

4) Закатать губу и страдать, страдать, страдать )))

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 12:41:19 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

Даешь режим "БЕЗ ЭСМИНЦЕВ"

Затем режим "БЕЗ КРЕЙСЕРОВ".

Будет же так:

"Сценарий обычно такой: эсминцы (крейсеры, линкоры)тонут, дальше молниеносный слив"

Я таки боюсь предположить: может дело в капитанах, а не типе кораблей

Сегодня в 12:55:05 пользователь Shurff сказал:

убрать ДЫМЫ.

Уже появилось. Французкие эсминцы без дымов. Пока покатал только 5 лвл. Прикольный гейм-плей. Классно тролить ЛК: и фугасами и торпедами, и дымы не нужны

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[ARTEL]
Участник
966 публикаций
5 657 боёв
Сегодня в 12:17:59 пользователь AlexanderKruger сказал:

У каждой игры свои преимущества и свои недостатки. Есть игры развивающиеся, с обширным растущим контентом, да, с недоработками, которые, возможно, исправляются не так быстро, как нам всем хотелось бы, например, WoW. А есть игры идеально проработанные и достигшие конца своего развития, там нет багов, ошибок и дисбаланса, например, Тетрис. Кому что нравится, о вкусах не спорят.

Вот вроде всё правильно сказали, а по сути - набор общих слов. Кроме того, беда вовсе не в том, что какие-то недоработки "исправляются не так быстро, как нам всем хотелось бы" - а как раз наоборот, в том, что вместо тщательного и полного исправления ошибок и недочётов прежних изменений разработчики вносят новые и новые изменения. В результате груда этих недоработок растёт, погребая под собой привычный и удобный геймплей.

Сегодня в 12:17:59 пользователь AlexanderKruger сказал:

есть игры идеально проработанные и достигшие конца своего развития, там нет багов, ошибок и дисбаланса, например, Тетрис.

Да ладно?! Езжу в метро, иной раз заглядываю людям через плечо - во что они на смартфонах режутся, и знаете - всё новые и новые вариации на тему "Тетриса" вижу.

Но чем "Тетрис" велик, так это тем, что он учит жизненной мудрости: что ошибки накапливаются, успехи исчезают, а длинная палка - это хорошо! (Цытата)  "Корабликам" до такого уровня ещё далеко... 

Сегодня в 12:18:16 пользователь red_mavr сказал:

С сарказмом.

Как ко всему тут происходящему можно относиться серьезно?

Я наконец то из себя выдавил все последние посылы к тому, что бы относиться ко всем изменениям в игре серьезно. Только с юмором. Юмор повышает настроение и ведет к долголетию.

Спасибо, вы меня успокоили. ППКС.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 542 боя
Сегодня в 12:56:31 пользователь red_mavr сказал:

Уже появилось. Французкие эсминцы без дымов. Пока покатал только 5 лвл. Прикольный гейм-плей. Классно тролить ЛК: и фугасами и торпедами, и дымы не нужны

Это не я просил. Это я цитировал другого пользователя.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[ARTEL]
Участник
966 публикаций
5 657 боёв
Сегодня в 12:56:31 пользователь red_mavr сказал:

Классно тролить ЛК: и фугасами и торпедами, и дымы не нужны

Неужели на других типах эсминцев наличие дымов мешало это делать?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 13:02:41 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Неужели на других типах эсминцев наличие дымов мешало это делать?

Наличие дымов только помогало.

Из дымов тролить ЛК еще проще.

Главное что бы дистанция позволяла.

А то часто ЛК доплывает до Эсминца в дымах и обьясняет Эсминцу его место в пищевой цепочке.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:00:51 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Вот вроде всё правильно сказали, а по сути - набор общих слов. Кроме того, беда вовсе не в том, что какие-то недоработки "исправляются не так быстро, как нам всем хотелось бы" - а как раз наоборот, в том, что вместо тщательного и полного исправления ошибок и недочётов прежних изменений разработчики вносят новые и новые изменения. В результате груда этих недоработок растёт, погребая под собой привычный и удобный геймплей.

Оставить одни линкоры и шлифовать геймплей на них до уровня Тетриса? Возможно, кому-то и понравится. Но это тупик. Я согласен, конечно, что ошибки исправлять надо. Но это ведь делается. Даже как-то сам участвовал в отлове одного бага (плюшек за это дали), так в итоге да, отловили и в предыдущем обновлении исправили, делается же. А отказаться от всего нового и только дорабатывать старое тоже не вариант. Надо и то и то как-то совмещать. Очевидно, что усилия, приложенные к выполнению двух разных задач дадут в каждой из них меньший результат, чем те же усилия, приложенные к выполнению одной задачи. Ну, разве всё настолько плохо с багами и дисбалансом, что Корабли неиграбельны? Надо бросать всё и срочно чинить? Я так не думаю.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[ARTEL]
Участник
966 публикаций
5 657 боёв
Сегодня в 13:18:33 пользователь AlexanderKruger сказал:

Оставить одни линкоры и шлифовать геймплей на них до уровня Тетриса? Возможно, кому-то и понравится. Но это тупик. Я согласен, конечно, что ошибки исправлять надо. Но это ведь делается. Даже как-то сам участвовал в отлове одного бага (плюшек за это дали), так в итоге да, отловили и в предыдущем обновлении исправили, делается же. А отказаться от всего нового и только дорабатывать старое тоже не вариант. Надо и то и то как-то совмещать. Очевидно, что усилия, приложенные к выполнению двух разных задач дадут в каждой из них меньший результат, чем те же усилия, приложенные к выполнению одной задачи. Ну, разве всё настолько плохо с багами и дисбалансом, что Корабли неиграбельны? Надо бросать всё и срочно чинить? Я так не думаю.

Да нет, конечно. Я вообще не собираюсь делать глобальные суждения или давать разработчикам не менее глобальные советы. Просто в игре реально существуют серьёзные проблемы. С ходу назову две: геймплей авианосцев и артиллерийский бой эсминцев и линкоров (точнее,  эсминцевые возможности в таком бою и линкорные НЕвозможности :Smile_Default: ). Проблемы - давние. И вместо явных, чётких и, что очень важно, понятных игрокам шагов по решению этих - уже давно существующих! - проблем на нас валятся всё новые и новые новшества: ветка французских эсминцев, ветка английских авианосцев, "космо-" и "хеллоунские бои", теперь вот подводные лодки... Я, разумеется, понимаю, что "Варгейминг" вполне способен заниматься всем этим параллельно, ибо там работают не три сотрудника и один отдел, допустим, ведёт тему авианосцев, а другой - подлодок. Однако в целом картина выглядит как хаотичное нагромождение новых и новых проблем вместо решения старых.

Я бы на этом наш диалог закончил. Мы с вами, в общем, друг другу не противоречим, просто я выражаюсь более резко и конкретно (хотя вообще считаю себя очень толерантным и либеральным :Smile_Default: ), а вы - более мягко.

Изменено пользователем Berge_Skorpion
Исправил опечатку
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
43 235 боёв
В 16.08.2019 в 14:33:57 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Да нет, конечно. Я вообще не собираюсь делать глобальные суждения или давать разработчикам не менее глобальные советы. Просто в игре реально существуют серьёзные проблемы. С ходу назову две: геймплей авианосцев и артиллерийский бой эсминцев и линкоров (точнее,  эсминцевые возможности в такойм бою и линкорные НЕвозможности :Smile_Default: ). Проблемы - давние. И вместо явных, чётких и, что очень важно, понятных игрокам шагов по решению этих - уже давно существующих! - проблем на нас валятся всё новые и новые новшества: ветка французских эсминцев, ветка английских авианосцев, "космо-" и "хеллоунские бои", теперь вот подводные лодки... Я, разумеется, понимаю, что "Варгейминг" вполне способен заниматься всем этим параллельно, ибо там работают не три сотрудника и один отдел, допустим, ведёт тему авианосцев, а другой - подлодок. Однако в целом картина выглядит как хаотичное нагромождение новых и новых проблем вместо решения старых.

Я бы на этом наш диалог закончил. Мы с вами, в общем, друг другу не противоречим, просто я выражаюсь более резко и конкретно (хотя вообще считаю себя очень толерантным и либеральным :Smile_Default: ), а вы - более мягко.

Новые режимы боев НЕ МЕШАЮТ. Хочешь играй, хочешь -нет. А вот новые классы с дымами особенно эсминцы очень мешают в количестве боше 2-х.

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[ARTEL]
Участник
966 публикаций
5 657 боёв
Сегодня в 13:38:53 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

Новые режимы боев НЕ МЕШАЮТ. Хочешь играй, хочешь -нет. А вот новые классы с дымами особенно эсминцы очень мешают в количестве боше 2-х.

Разговор не про "мешают - не мешают", а про нагромождение нововведений без решения старых проблем.

Там, выше, я пару раз уточнял, что ИМХО. Поступали бы вы так же, а? Мне лично (да и не только мне, думаю) совершенно не мешают эсминцы и в количестве больше 3-х. Даже когда их больше 4-х - да, занятно, но не более. И да, важное уточнение: я сам в таких боях вовсе не на эсминце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
43 235 боёв
Сегодня в 13:45:48 пользователь red_mavr сказал:

Респект, поржал.

Столько лет в игре. А класс все новый.

Новый класс это подлодки.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.