Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Предложения по РБ.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя

1. ограничить  количество  кораблей одного класса  - не более 3.

2. не сохранять звезду  лидеру проигравшей команды , если он не набрал  1000 очков

3. не давать звезду последнему в победившей команде , если он не набрал  900 очков

4. утонувшим отключать боевой чат ( как это было в Диком бою)  , потому как конструктива там  обычно менее 5% , остальное  - простите , *** выливается .

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 260 боёв

Думаете, что это поможет вам показывать результаты лучше, чем сейчас? 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какая разница сколько игрок набрал очков? Главное больше, чем остальные игроки в его команде. Впрочем, 1000 очков опыта в большинстве случаев у первого игрока как раз таки есть, так что ничего особо не поменяется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 642 публикации
22 793 боя
Сегодня в 11:50:20 пользователь KutuzovAFK сказал:

1. ограничить  количество  кораблей одного класса  - не более 3.

Ну так и будет по три линкора и по три эсминца - как и сейчас). Крейсеров всё равно почти не будет.

2. не сохранять звезду  лидеру проигравшей команды , если он не набрал  1000 очков

А почему тысячу? Чем это число такое особенное?

3. не давать звезду последнему в победившей команде , если он не набрал  900 очков

Не все полезные действия в игре оплачиваются опытом. Игрок может просто выжить и всё равно принести победу.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

предложения по рангам, которые я вижу прямо сейчас нужно сделать:

1. срочно запилить возможность досрочной деактивации коректировщика , да на руне эта тема имбовая, но если вдруг нарисовался эсм в 8 км, то попасть практически нереально

2. в вышке одни эсмы - это получается не то что половина шипов отваливается из меты рангов, а 85%

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя
Сегодня в 12:01:21 пользователь b_shadow сказал:

Думаете, что это поможет вам показывать результаты лучше, чем сейчас? 

а при чем тут мои результаты ?

1. сетапы   5Эм+ЛК , 5КР+эм   и тд  это реально бред

2. не редко вижу как лидер проигравшей команды набирает не более 700 очков .  то есть играл плоховато  и просто ему чуть более свезло . звезда сохраняется абсолютно не заслуженно. ( и у самого такое бывало ))))

3. 200-300 очков зачастую имеют последние двое у победителя … они просто покатались в тылу и все . за что звезда то ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:11:47 пользователь Panzer__Hund сказал:

предложения по рангам, которые я вижу прямо сейчас нужно сделать:

1. срочно запилить возможность досрочной деактивации коректировщика , да на руне эта тема имбовая, но если вдруг нарисовался эсм в 8 км, то попасть практически нереально

Это предложение актуально не только для рангов, а для любого игрового режима. И просят о нем еще с ЗБТ, когда этот самый корректировщик появился. Только решать эту проблему нужно несколько иначе: просто дать возможность переключать вид при активном корректировщике при помощи горячей клавиши.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя
Сегодня в 12:05:38 пользователь Body_Bag сказал:

Ну так и будет по три линкора и по три эсминца - как и сейчас). Крейсеров всё равно почти не будет.

А почему тысячу? Чем это число такое особенное?

Не все полезные действия в игре оплачиваются опытом. Игрок может просто выжить и всё равно принести победу.

1.ну хоть не будет 1ЛК и 5 ЭМ )))

2. 1000 с одной стороны это просто красивая числа )) а с другой  , по моим наблюдениям , при действительно отличной игре лидер проигравших  выдает 1500 очков ,  при хорошей - около 1100-1250 , если не смог в 1000 , значит недостаточно хорошо играл .

3. да , тут сложнее . но если для победы игроку надо просто выжить , то не он эту победу заработал . хотя согласен , что тут подумать надо .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 260 боёв
Сегодня в 15:15:23 пользователь KutuzovAFK сказал:

а при чем тут мои результаты ?

1. сетапы   5Эм+ЛК , 5КР+эм   и тд  это реально бред

2. не редко вижу как лидер проигравшей команды набирает не более 700 очков .  то есть играл плоховато  и просто ему чуть более свезло . звезда сохраняется абсолютно не заслуженно. ( и у самого такое бывало ))))

3. 200-300 очков зачастую имеют последние двое у победителя … они просто покатались в тылу и все . за что звезда то ?

Так вы же сами играете на ЛК, садитесь на крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:32:30 пользователь svs7777 сказал:

Надо просто давать звезду первым шестерым по опыту и не отнимать от 7 .

а у победившей команды не отнимать звезды за победу у первых шестерых и оставлять звезду седьмому.:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_O0p3wSyrCopJ
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя
Сегодня в 12:27:32 пользователь b_shadow сказал:

Так вы же сами играете на ЛК, садитесь на крейсер.

отнюдь , на КР я играю немногим меньше , чем на ЛК , и то только потому , что выбор ЛК 9 у меня куда шире. вот на ЭМ играю редко , потому как Таш или Удалой  редко пользу приносят ввиду большой заметности , а Блеком пока не научился играть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 693 боя

Вот честно мне похендехоху, хоть совсем звёзды не давайте, осталось 30 К до Кремля и я валю с этой командировки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 12:15:23 пользователь KutuzovAFK сказал:

Стесняюсь спросить, а вам какая разница-дадут кому то звезду, или не дадут? Или зависть спать не дает?Или, по принципу- если не мне, то и не кому...Вобще удивляют любители переписывать правила, когда что то не выходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

Я бы вообще хотел смены формата. 

Наподобие кб. 

Ну или чтоб в каждой лиге по две-три группы было хотяб. 

А то случайно залетевший белый ходок на 10й ранг играет с теми, кто за пятый ранг борется. Ну или то же самое в высшей лиге. 

Изменено пользователем Admiral_General__Aladeen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя
Сегодня в 19:03:33 пользователь dimon017 сказал:

Стесняюсь спросить, а вам какая разница-дадут кому то звезду, или не дадут? Или зависть спать не дает?Или, по принципу- если не мне, то и не кому...Вобще удивляют любители переписывать правила, когда что то не выходит...

это заставит больше суетится , а не просто отбывать номер . в среду был бой , когда все 3 наших ЭМ слились за 4 мин , союзный Мусяка   настрелял 100к  и решил , что звезда у него в кармане и бороться больше ненужно. отвалил за остров  и все. Правда далее бой повернулся так , что 1 место у него отняли,  и до победы всего 8 очков недотянули . а так человек играл на звездочку , а в итоге и бой проиграл и звезду , и команду подвел .

Я знаю игроков , которые взяли 1 ранг  имея средний опыт по бою менее 500 очков, то есть их все время тащили другие.  То , что кому то прет почти всегда попадать в более сильную команду  не должно приносить им дивиденды. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

нельзя привязываться к фиксированным цифрам, т.к. набираемый опыт зависит от уровня кораблей, может для 10к это и будет нормально, но для минирангов на 5-6 слишком много. ну и с учетом того, что например за свет, прожатие РЛС и ГАП в нужный момент, не дают опыта, хотя именно эти действия могут привести к победе, игроки перестанут светить из боязни не набрать минималку при победе, и будут играть чисто на звезду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 965 боёв

ой и бред же.

вот засветил я вражеского эсма, которого убили БЕЗ меня. потом сидел и светил за островами линкоры.

У меня 10к урона, очки на дне... Во только команда выиграла в сухую, но этож фигня... *** ли я фигнёй маялся то?

ну РБ могут быть на 10м, могут на 9м, а может их вообще на 6й засунут.

вы как. 1000 опыта на 6ке набьёте?

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 608 боёв

А давайте так.

Звезду будут получать 2/3 команды победителей и 1/3 команды проигравших, по полученному опыту за бой в каждой команде. Остальные терять.

Вот сразу движуха начнется. Появиться стимул двигаться в бою.

Все + такой системы налицо:

у команды побилителей не будет тех кто вьезжает в рай на чужом горбу

У команды проигравших - бороться до последнего.

Изменено пользователем red_mavr
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв

Да там и вышке алеханов хватает, которые гасятся весь бой за островами и на всех орут вперёд в атаку свети и тд, а сами ровным счётом не делают ничего для победы. А потом получают звезду на последнем месте, команда просто их тащит с собой, надо вообще звезду не давать тем кто на последнем месте, сегодня играл у двоих первое второе место 2к+ я третий 1500, а последний 250 чистого карл и ему звезду за бой, за что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию