Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2Fi9F90BP8Br

Mogador. Есть ли он в игре?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Я взял с 6 или 7 контейнера, максимум был готов на 10, так на 7-8 уровне я бы все равно не играл бы и проходил за свободку, поэтому эквивалент 350 000 свободного опыта занес. Перед тем как вы открываете вы видите содержимое контейнера, те перед тем как открыть коробку с Могадором,  я видел что он там есть. Никаких других вариантов , типа случайно "выпал из контейнера" нет. Получить можно только так .  

Эсминец прикольный, в прямых руках с 19 перковым кэпом , перегибает у тех кто хорошо играет на Хабаровске, Киеве,  Ташкенте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 13:52:14 пользователь Uglyhot сказал:

Я взял с 6 или 7 контейнера, максимум был готов на 10, так на 7-8 уровне я бы все равно не играл бы и проходил за свободку, поэтому эквивалент 350 000 свободного опыта занес. Перед тем как вы открываете вы видите содержимое контейнера, те перед тем как открыть коробку с Могадором,  я видел что он там есть. Никаких других вариантов , типа случайно "выпал из контейнера" нет. Получить можно только так .  

Эсминец прикольный, в прямых руках с 19 перковым кэпом , перегибает у тех кто хорошо играет на Хабаровске, Киеве,  Ташкенте.

Ну, вот хотя бы определились с механикой. Т.е. когда берешь контейнер (с видимым содержимым) случайно определяется, что будет в следующем? Если конечно, вся цепочка не прописывается в самом начале. 

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 13:55:11 пользователь Savcha сказал:

. Т.е. когда берешь контейнер (с видимым содержимым) случайно определяется, что будет в следующем?

Возможно, думаю вероятность повышается в равных пропорциях в оставшихся контейнерах, что не исключает что придется взять все 30. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:51:05 пользователь Alexahiks сказал:

от разрабов.

Там 30 контейнеров. В одном из них ГАРАНТИРОВАНО есть. Так что всё правильно

хорошо, тогда согласно вашим же цифрам, вероятность получения будет сдвинута ближе к концу цепочки:

30й - 100%

29й - 50%

28й - 33%

27й - 25%

26й - 20%

и т.д.

но как показала лично моя практика покупки новогодних котейнеров, при вероятности корабля 20% можно с 25 контейнеров не получить ничего. просто не повезет. ахахахах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 13:50:10 пользователь Bifrest сказал:

Вопрос нужен  ли  он  каждому

Ответ : не нужен

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:35:00 пользователь Savcha сказал:

Потробности тогда в студию, а то сам процесс не совсем понятен. 

Мне выпал, увы, в 30-м лоте только. Знаю человека, которому так же в 30-м. Двум моим знакомым во 2-м. Одному - в 1-м. закономерности нет никакой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 14:00:11 пользователь Stealth_202 сказал:

хорошо, тогда согласно вашим же цифрам, вероятность получения будет сдвинута ближе к концу цепочки:

30й - 100%

29й - 50%

28й - 33%

27й - 25%

26й - 20%

и т.д.

Скорее всего так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 12:55:46 пользователь TAXlMarseille сказал:

А я задонатил на конты и тож ничо не упало . А у знакомых с первого конта падал могадор . Что тут скажешь ... Рандом 

Вряд ли это рандом :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 839 боёв

да, да, теория вероятности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
12 864 боя

У меня выпал из 15 контейнера. Эсминец очень фановый. Ранги на нем прохожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 485 боёв

Выпал в 23м пакете. Отличный корабль для рангов, ибо редкий и никто не знает что от него ожидать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 298 боёв

Это насколько надо быть продвинутым, что бы вдонатить на ранний доступ к кораблю, который потом всё равно через какое-то время

будет у всех в общем доступе?

Остановите, блин Землю, я сойду....:Smile_teethhappy:

зы: Донатеры минусы что ли ставят? :Smile_teethhappy: Ребят, дело не во мне :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:51:53 пользователь miravingin52 сказал:

Это насколько надо быть продвинутым, что бы вдонатить на ранний доступ к кораблю, который потом всё равно через какое-то время

будет у всех в общем доступе?

А это ничего, что в лотах, кроме Могадора, есть ещё много чего полезного? Мне вот с этих пакетов почти 70К угла упало. Не говоря уже о особых сигналах и т.д. И зачем было жадничать дублонами, если они всё равно были на аккаунте в достаточном количестве?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 298 боёв
Сегодня в 14:58:46 пользователь Juzeppe_111 сказал:

И зачем было жадничать дублонами, если они всё равно были на аккаунте в достаточном количестве?

Ключевой момент)

Не стоит забывать о тех, кто сначала купил дублоны за реал, ну а потом.... сами наверное догадайтесь ...:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 839 боёв

и что? Какое дело до того, что там у других? Я вот тоже дублоны за реал покупаю. И о ужас, даже прем оплачиваю.

Это как то мешает ВАМ играть? нет? А если вспомнить что в компании тоже хотят кушать и кушают они за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ? Которые заносят за прем, кораблики, дублоны, наборы флажков, контейнера...

И этих денег походу реально стало не хватать, раз так активно забегали разрабы.

Вы лучше порадуйтесь, что человек заносит на контейнеры с  "барахлом предзаказа", и лесте неприходится продавать в контейнерах "+25% хп всем кораблям на месяц"

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 298 боёв
Сегодня в 15:13:26 пользователь Alexahiks сказал:

Это как то мешает ВАМ играть? нет?

Не мешает, не переживайте) :Smile_teethhappy:

Каждому своё) :Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 20:13:26 пользователь Alexahiks сказал:

А если вспомнить что в компании тоже хотят кушать и кушают они РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?

Не сочтите за придирку, поставьте пожалуйста перед "РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ" предлог "НА" или "ЗА", а то у меня бурное воображение и картина вырисовывается жуткая. 

В остальном согласен с вами целиком и полностью.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 839 боёв
Сегодня в 15:23:02 пользователь species_wise сказал:

и картина вырисовывается жуткая

AGF-l78R7Agk5mQqz4_TcF40S_W73JhjQKMoAmgX

такая?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 940
[ODINS]
Участник
14 494 публикации
34 460 боёв
Сегодня в 13:52:14 пользователь Uglyhot сказал:

Со стороны  эсминцевода  в  начале боя соло- Могадор    выглядит так:cap_haloween:   -залетает он  на точку  первым вопроса  нет  ,там никого ...пока  еще нет ,потом появляется  эсм и ..засвет  ,захватить  он  не успевает ибо  на очке  особо не покружиться   и он начинает отгребать ..тоже первым  , точку в итоге  удержать  довольно сложно ,а  далее вообще  цирк -шапито  с таким  засветом  ,хилки нет ,можно просто  плыть  за ним  и светить  входит в него  хорошо (ну не любят фугасоплюев  у нас все ))   ,а стрелять  не в  кого и мотоцикл уезжает на другую  точку .. Играть  в  стиле Хабаровска ?Таких  игроков  играющих  так  эффективно пока еще не видел  , но  Хабу не пробъешь  и  Хабу не убьешь  сразу  ,в клинч  тоже  с  ней не особо  получается  ,а  здесь  :Smile_sceptic: .. Я не понимаю если честно ,как  играется этот корабль  в соло  ,какое у него назначение  для команды  ..Может подскажите  те  кто на него сел  на покатушки основательно в  соло .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию