Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2Fi9F90BP8Br

Mogador. Есть ли он в игре?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 064 публикации
34 939 боёв

В теории, кто на стриме было, "идешь во 2й линии", увидел отбившуюся от стада овцу - налетел, вкл ускорение ГК и забрал/попокалечил и через 20 сек убежал за спины 1й линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Просто распиливаешь все в РБ с запредельным винрейтом. Само собой только для опытных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[BAXYS]
Участник
30 публикаций
32 903 боя
  В 16.08.2019 в 10:22:12 пользователь species_wise сказал:

Их как я понял можно по одному покупать, когда берешь первый видишь, что лежит в следующем

Так оно и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
  В 16.08.2019 в 12:43:43 пользователь Bifrest сказал:

Со стороны  эсминцевода  в  начале боя соло- Могадор    выглядит так:cap_haloween:   -залетает он  на точку  первым вопроса  нет  ,там никого ...пока  еще нет ,потом появляется  эсм и ..засвет  ,захватить  он  не успевает ибо  на очке  особо не покружиться   и он начинает отгребать ..тоже первым  , точку в итоге  удержать  довольно сложно ,а  далее вообще  цирк -шапито  с таким  засветом  ,хилки нет ,можно просто  плыть  за ним  и светить  входит в него  хорошо (ну не любят фугасоплюев  у нас все ))   ,а стрелять  не в  кого и мотоцикл уезжает на другую  точку .. Играть  в  стиле Хабаровска ?Таких  игроков  играющих  так  эффективно пока еще не видел  , но  Хабу не пробъешь  и  Хабу не убьешь  сразу  ,в клинч  тоже  с  ней не особо  получается  ,а  здесь  :Smile_sceptic: .. Я не понимаю если честно ,как  играется этот корабль  в соло  ,какое у него назначение  для команды  ..Может подскажите  те  кто на него сел  на покатушки основательно в  соло .

Наверное я что-то делаю не так)))

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 173 боя

Хороший корапь. В рангах может выпиливать всё что движется. В дымах необходимости не увидел, и так хорош. Не могу только со сборкой определиться. Пока играю от инвиза +боп + модернизация на скорострельность, потому агрессивно воюю на точках. Можно успеть одиночного эсма распилить и не слиться... а можно и не успеть:Smile_trollface: но тут каким местом фортуна стоит. Фана приносит много, но башни тугие что ппц. Авики не беспокоят, их в последнее время просто нет, в топе тем более, даже я их пока забросил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 16.08.2019 в 11:58:46 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Мне вот с этих пакетов почти 70К угла упало

что-то я не вижу там 70к угля

4х5=20к угля дается за жетоны (бесплатно), еще 4х5 + 4х1 = 24к есть в 5м наборе на общую сумму 30к дублонов

или вы забыли упомянуть, что еще и контейнеры "французские эсминцы" брали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 16.08.2019 в 12:43:43 пользователь Bifrest сказал:

Я не понимаю если честно ,как  играется этот корабль  в соло  ,какое у него назначение  для команды  ..Может подскажите  те  кто на него сел  на покатушки основательно в  соло .

Лучше чем играет Медузко из Smile  на нем, я никого не видел, он даже ранги на нем прошел, посмотрите  его видосы.

Изменено пользователем Uglyhot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[ODINS]
Участник
14 866 публикаций
35 484 боя
  В 16.08.2019 в 16:14:32 пользователь Uglyhot сказал:

он даже ранги на нем прошел,

Верю.. Я видимо непонятно выразился  )).. Дело  в том   ,что он  меня интересует в рандоме  ,а  не в  рангах   , где  не хватает не плотного фокуса  , да  и резвится ему  есть где .. (я про  АВ  вообще ,пока  не говорю)

P/s/ Медузко раньше ассоциировался с  другим  классом  :Smile_Default:

В 16.08.2019 в 13:51:40 пользователь Maxi_K сказал:

Фана приносит много, но башни тугие что ппц.

И вот тут  он уже  больно похож  на Ленинград  ,а его готовить  уже научились  ,к  примеру ,да вот только маскировка  совсем не та 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
  В 16.08.2019 в 11:51:53 пользователь miravingin52 сказал:

Это насколько надо быть продвинутым, что бы вдонатить на ранний доступ к кораблю, который потом всё равно через какое-то время

будет у всех в общем доступе?

Посмотри на чем берут  1 ранг меньше чем за 70 боев и вопросы отпадут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв

Вон стример официальный на нём 95% винрейта за 24 боя показывает :) Говорит скорость эсминца равной скорости торпед с таким дпм - дикий феэл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[HUNTS]
Участник
575 публикаций
13 886 боёв

Получив сироко и добрав снежинок до 4го пакета прлучио доступ к 5му - рулетке за голду. Была только тысяча - неудача. Жаба промолчала и за тысячу ублей купил еще 5. Ровно на предпоследнием увидел следующим могадора. Итого 6 открытий. Вообще следуя теории вероятности распределение числа открытий должно быть гаусовским, то есть большинство получит за 13-18 , а редкие счастливчики с первого и тридцатого.

Дальше дело было в командировке с интернетом 4г либо убогим гостиничным. Играть с такими латенси (250-2500) на нем невозможно совершенно . Не успеваешь ни увернуться ни попасть.

А вот дома вполне удачно на нем получается. Думаю набить руку и в ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации

Не знаю, не могу удержаться от хвастовства, но я получил его с нулевой (0/30) попытки не потратив ни копейки реальных денег (если не считать месяц КПА, который я брал не для этого) :cap_fainting:

Показать содержимое

Таких как я наверно человека 3 на сервере. :cat_paw:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
341 бой
  В 23.08.2019 в 02:10:29 пользователь Ignat_III сказал:

Не знаю, не могу удержаться от хвастовства, но я получил его с нулевой (0/30) попытки не потратив ни копейки реальных денег (если не считать месяц КПА, который я брал не для этого) :cap_fainting:

Показать содержимое

Таких как я наверно человека 3 на сервере. :cat_paw:

Четвертым буду :cap_haloween:

Показать содержимое

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 486 боёв

Ещё в последний день прошлого патча выпал, со второго "билетика". В рангах они не редкость, так-то.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию