Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, день рождения

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 619 публикаций
10 492 боя
В 18.08.2019 в 00:29:00 пользователь Xogajuk сказал:

Судя по тому, что многие тут предчувствуют отмену СК за 10-ки, а официальные лица не спешат развеять эти сомнения... похоже, что этой замечательной традиции приходит конец.

Единственный вариант, что мне видится - СК будут в адмиралтействе за особую валюту, причем с одной десятки можно будет забрать валюту ровно на 1 СК, а с одной 9ки - допустим, 0.75 ресурса на эту валюту и так далее. Чтобы у людей без десяток, но с 7-8 была возможность получить 1-2 СК. Впрочем, мне кажется это маловероятным, скорее всего СК просто не будет...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 469 публикаций
8 507 боёв
Сегодня в 16:00:55 пользователь avm74BC сказал:

Ранги вроде по 03.09. Сбивание - с 18.09. Даже передохнуть можно успеть)

там спринт потом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 505 боёв
Сегодня в 11:16:36 пользователь Ellince сказал:

А какие контейнеры Вы берете

В основном брал "на удачу", а когда ввели ресурс "уголь" -на ресурсы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
20 850 боёв
В 17.08.2019 в 10:20:12 пользователь shonai сказал:

Награды можно получить за первые победы в обновлении - механика бонуса за победу аналогична "Снежинкам" и "Символам Франции".

148 кораблей в порту. Надо брать отпуск, что бы все награды получить :-)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 721 бой
Сегодня в 22:05:26 пользователь red_mavr сказал:

148 кораблей в порту. Надо брать отпуск, что бы все награды получить :-)

Да ладно как всегда все в кооперативных боях сбивают )))))))))))))))  

• Плюс 1
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 06:30:01 пользователь St_Kirov сказал:

За 15 тыс. боёв из СК не выпало НИ ОДНОГО корабля! Флажки и бочки с краской  - наше всё. Один раз месяц ПА выпал.

привет, я тут за прошлый год все свои ск выложил... забавно вышло)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 17.08.2019 в 16:19:00 пользователь Umbaretz сказал:

От бликов страдали в-основном те, кто с модами играл,

не соглашусь.

от бликов, туманов и пожаров я страдал пока играл без модов - полгода игры взахлёб и глаза перенапрягаются.

с модами такого нет.

вы и сами это знаете, т.к.темы с просьбами убрать эти эффекты перестали создаваться  здесь на портале после введения в игру возможности уменьшения их эффекта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:16:36 пользователь Ellince сказал:

А. А так обычно брал кубик - там они падают гораздо чаще - правда придется привыкнуть к 4 флажкам из остальных)

Вроде как - но это не точно в кубике повышенный шанс выпадения элементов коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

@Umbaretz

То что "снежинки" пришлись администрации по вкусу - это разумеется весьма неплохо, однако расстраивает то, что к сожалению так и не сделано ничего для более комфортного их "снятия".

Не секрет, что игроки, которые имеют в своем порту большое количество кораблей (например 150+), немалой частью используют кооперативные бои, т.к. это значительно быстрее и если сроки не слишком большие, в рандоме банально не успеваешь взять нужное число побед. Например я порядка 80 кораблей из своих 150+ прогнал через кооператив, снимая французские звезды.

И тут есть одна очень значительная (для игроков разумеется, для разработчиков она очевидно едва заметная) проблема - отсутствие сохранений комплектов обвеса кораблей.

Представьте, что у вас 100 кораблей, каждый из них увешан продвинутым оборудованием и сигналами под завязку, в том числе особыми. И каждым из этих кораблей надо сходить в кооператив, чтобы снять звезду.

И начинается довольно занимательный процесс - "раздеваем" корабль, идем в бой, а затем "одеваем" обратно, все это вручную повторить 100 раз.

К нашему огромному облегчению, порт стал значительно более шустрым чем раньше, в Новый год это вообще каторга была, но и сейчас приятного мало.

А теперь представим, что произошло чудо и у нас есть механика сохранения комплектов обвеса корабля.

Мы просто сохраняем "боевой" обвес, затем "обвес для коопа" (читай "голый") и в дальнейшим уже переключаем их одним нажатием мышки.

Экономия времени, а также серверных мощностей - на порядок. Удобство игроков - вообще несравнимо.

А как вы считаете?

И еще, передайте пожалуйста кому следует, что отображать всплывающими сообщениями в событиях не нужно все подряд.

Ну вот кому нужно видеть десяток всплывашек типа "сигнал снят", "сигнал установлен", "флаг установлен" и т.п. и т.д. Неужели так сложно определить часть событий, которые будут просто писаться в логе, но не перегружать бесполезной инфой экран?

Я уж молчу, что всю систему отображения событий надо полностью переделывать, сейчас она крайне неэффективна и неудобна.

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 7
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 701 бой
В 19.08.2019 в 00:02:21 пользователь Nemsnik сказал:

а что, дешево и сердито :Smile_teethhappy:

да что-то последнее время только и сижу в коопе :) то победы нужны, то звездочки

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 20:28:59 пользователь wasp_r сказал:

да что-то последнее время только и сижу в коопе :) то победы нужны, то звездочки

аналогично :Smile_teethhappy:

• Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 701 бой
Сегодня в 16:00:45 пользователь ExcaGamer сказал:

И начинается довольно занимательный процесс - "раздеваем" корабль, идем в бой, а затем "одеваем" обратно, все это вручную повторить 100 раз.

да просили уже миллион раз хотя бы кнопку "снять все сигналы" сделать. никому, видать, не нужно, если действия игрока в порту тоже считаются за онлайн

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 20:36:25 пользователь wasp_r сказал:

да просили уже миллион раз хотя бы кнопку "снять все сигналы" сделать. никому, видать, не нужно, если действия игрока в порту тоже считаются за онлайн

Именно так, многие необходимые для комфорта игроков вещи ждем годами - не приоритетно (с)...

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Шо, опять весь мой флот в кооп выводить? Пристрелите меня...

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 17.08.2019 в 12:43:08 пользователь Nemsnik сказал:

Меня снежинки устраивают вполне, что в них плохого?

В кучи реального времени на прокачку до 10 лв, так еще и потом время трать в огромных, неэфективних количествах для сбития никчёмных снежинок!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 13:37:18 пользователь Morgan_666_666 сказал:

В кучи реального времени на прокачку до 10 лв, так еще и потом время трать в огромных, неэфективних количествах для сбития никчёмных снежинок!!!

Мне проще, я не в прокачку играю, а просто на тех кораблях, которые нравятся )) а что касается траты времени - в коопе за час можно десяток боев легко сделать. Для моего количества кораблей - это на так уж и напряжно

• Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв
В 20.08.2019 в 16:00:45 пользователь ExcaGamer сказал:

@Umbaretz

То что "снежинки" пришлись администрации по вкусу - это разумеется весьма неплохо, однако расстраивает то, что к сожалению так и не сделано ничего для более комфортного их "снятия".

Не секрет, что игроки, которые имеют в своем порту большое количество кораблей (например 150+), немалой частью используют кооперативные бои, т.к. это значительно быстрее и если сроки не слишком большие, в рандоме банально не успеваешь взять нужное число побед. Например я порядка 80 кораблей из своих 150+ прогнал через кооператив, снимая французские звезды.

И тут есть одна очень значительная (для игроков разумеется, для разработчиков она очевидно едва заметная) проблема - отсутствие сохранений комплектов обвеса кораблей.

Представьте, что у вас 100 кораблей, каждый из них увешан продвинутым оборудованием и сигналами под завязку, в том числе особыми. И каждым из этих кораблей надо сходить в кооператив, чтобы снять звезду.

К нашему огромному облегчению, порт стал значительно более шустрым чем раньше, в Новый год это вообще каторга была, но и сейчас приятного мало.

А теперь представим, что произошло чудо и у нас есть механика сохранения комплектов обвеса корабля.

Мы просто сохраняем "боевой" обвес, затем "обвес для коопа" (читай "голый") и в дальнейшим уже переключаем их одним нажатием мышки.

Экономия времени, а также серверных мощностей - на порядок. Удобство игроков - вообще несравнимо.

А как вы считаете?

И еще, передайте пожалуйста кому следует, что отображать всплывающими сообщениями в событиях не нужно все подряд.

Ну вот кому нужно видеть десяток всплывашек типа "сигнал снят", "сигнал установлен", "флаг установлен" и т.п. и т.д. Неужели так сложно определить часть событий, которые будут просто писаться в логе, но не перегружать бесполезной инфой экран?

Я уж молчу, что всю систему отображения событий надо полностью переделывать, сейчас она крайне неэффективна и неудобна.

Лучше бы сделали разные специализации (как в WOW): вкачал пачку опыта или купил за голду на корабль вторую специальзацию. Потом просто по нажатии кнопки в порту ты можешь выбирать из двух разных вариантов корабля. Причем на разных специализациях можно было бы поменять/убрать флаги, поменять модули (купить 2й комплект и поставить два комплекта на 1 корабль), а также поменять перки командира (не два разных командира впихнуть, а именно дать возможность сделать разные перки одного командира под разные стили). Это бы решило и проблему коопа (обычно для кораблей, на которых не хочешь играть), и проблему постоянного сбрасывания перков перед КБ: просто сделал одну специализацию для рандома, а другую для КБ. Или даже разные специализации корабля для рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 13:53:48 пользователь Nemsnik сказал:

Мне проще, я не в прокачку играю, а просто на тех кораблях, которые нравятся )) а что касается траты времени - в коопе за час можно десяток боев легко сделать. Для моего количества кораблей - это на так уж и напряжно

Ну не знаю как можно в коопе над ботами издеватся, я на 4-5 лв издеваюсь над противниками, а выход в кооп так по моему вааще пустая трата игры.

Особенно лольно видеть в коопе прем корабли)))))))))

Моё виденье годовщины:

за победу на 10лв 1 СК сразу в порту, а на уровнях ниже пусть будет сталь и уголь - кто сколько захочеш, сможет и будет готов потратить время тот столько и собьёт!)

И все довольны: игрокам СК почти сразу , как 2 года до этого, разрабам тема со снежинками или тп!

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 4
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 19:14:16 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Ну не знаю как можно в коопе над ботами издеватся, я на 4-5 лв издеваюсь над противниками, а выход в кооп так по моему вааще пустая трата игры.

Особенно лольно видеть в коопе прем корабли)))))))))

Какая разница, где и на чем выполнять боевые задачи? Тем более, если они на победы или на фраги? Я корону не ношу, мне абсолютно все равно.

• Плюс 5
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 19:19:40 пользователь Nemsnik сказал:

Какая разница, где и на чем выполнять боевые задачи? Тем более, если они на победы или на фраги? Я корону не ношу, мне абсолютно все равно.

Мне нет; реальное время жалко на ботов, вот очень...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию