Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.7: Французские эсминцы. Часть 2

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

ПВО, что с ним сделали, а самое главное для чего ?

может кто-то внятно объяснить для чего в обнове намутили с выбором сектора ПВО ? Кто вообще это придумал и кто это ..... тестировал ? это скрытый up плоских или просто альтернативно одаренные разработчики ? как, играя на эсминце, мне переставлять приоритет сектора и дуэлить визави на точке ? 

вышел в бой на гепарде 6 лвла, в команде преимущественно 6-7 лвлы и 2 плоских 6ка и 8ка, мало того что у эсма ПВО то нет как такового против 8ки, так ещё ..... и сектор на приоритет не поставишь :Smile_facepalm:

Всем известна иррациональная любовь разработчиков этой игры к пету авианосцам, но почему игроки должны от этого страдать ?

• Плохо 3
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций

Выражаю своё искреннее УВОЖЕНИЕ тому сверхразуму, который догадался прикрутить отключение автопилота при регулировании тяги.

• Плюс 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 254 публикации
Сегодня в 14:46:16 пользователь Nats сказал:

Как бы ранги на 10 ках наглядно показали, что хакуйру и мидвэй легко выносят аудейшс, к примеру, если это надо.

Что то вы цитируете неверно, я такого не писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[FSB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация

По собственным ощущениям скажу что апа пво как то не почувствовал. На авике лично мне стало гораздо комфортнее заходить на старшие цели. Проскакиваешь сектор усиленного огня и с противоположного борта вполне комфортно заходишь... Раньше постоянные перекладки усиленного огня пво, грамотными игроками, очень усложняли жизнь:)

А вот автопилот убогий запилили, старый был лучше.

Изменено пользователем G_Kramer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 14:33:53 пользователь Umbaretz сказал:

Если вы считаете что ПВО АВ недостататочное - в таком случае советую взять авианосец и начать целенаправленно атаковать другого авианосца в команде противника, а потом поделиться результатами.
Я вот уверен что полезность этих действий будет около 0.

Достаточное или недостаточное это вещь субьективная и ситуативная для игрока. Усиление сектора ПВО на АВ использовалось, сейчас его использовать почти нереально. Главный вопрос был для меня: не подумали или умышленно убрали возможность. Теперь я понял что это целенаправленный нерф. Так что обсуждать эффективность и результативность нет смысла. Спасибо за ответ.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p
  • Плюс 7
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 672
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 20.08.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Изменён камуфляж «Тип 3 – Ранговый». Добавлена характеристика «+100% к опыту командира за бой».

Добавлены специальные постоянные камуфляжи в национальной стилистике для кораблей flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_7ca1d32231aa1e03cc8c292ae268c631VI Admiral Graf Spee, flag_United_Kingdom_c1f75d7cca85dc4b4820premium_65cf64bd7296cfa9dcf38bf869d5cfc9VI Warspite и flag_Japan_740b57e1da9b5d3fe46b61e09e3dcpremium_dac9e09cf46059e1432206f07fdb2eabVI Shinonome.

• −3% от заметности с кораблей;
  • +4% к рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю;
  • −10% от стоимости обслуживания корабля после боя;
  • +100% к опыту, заработанному за бой;
  • +35% к кредитам, заработанным за бой.

Всё прекрасно  и удивительно работает кроме  вышеперечисленного.   Наверно как всегда "Приходите завтра",  да?   Или Я что то не усёк, а?

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"  

Изменено пользователем qips
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

не понравилось обновление  карточек пароходов  в  Порту , зря  побелили

а  вот исследовательский  бонус по  10 раз очень даже  гут

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[KBC]
Участник
380 публикаций
43 337 боёв

как игроки говорили что автопилот на тесте УГ - так их и "УСЛЫШАЛИ"......

повороты - ужас!

отключение при смене режима тяги - ужас!

и да - как он тупил и ехал в острова - так и продолжает.

спасибо за работу. верните как раньше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 254 публикации
Сегодня в 15:21:00 пользователь G_Kramer сказал:

По собственным ощущениям скажу что апа пво как то не почувствовал. На авике лично мне стало гораздо комфортнее заходить на старшие цели. Проскакиваешь сектор усиленного огня и с противоположного борта вполне комфортно заходишь... Раньше постоянные перекладки усиленного огня пво, грамотными игроками, очень усложняли жизнь:)

А вот автопилот убогий запилили, старый был лучше.

Дай угодаю играете на 6авике7

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
365 публикаций

Поиграл немного.... вот этот "приоритетный сектор" стал ещё неудобнее. Ещё больше приходится отвлекаться на авиацию... 

Веду я например перестрелку на ЭМ с другим ЭМ, залетает АВ с другого борта и что - приходится камеру отворачивать, пусть и немного это времени, но этим же действием и башни ГК элементрано разворачиваются на какой-то градус.... зачем оно "мне" надо? Или что, фиксировать их а потом обратно? Ну так это ещё пара дополнительных действий.... На КР с быстрым поворотом башен такая же фигня.... Нет, это полный бред.... К тому же, ещё и абсолютно неинтуитивно стало, поскольку действие, со стороны интерфейса ничем не сопровождается....

По поводу "простоты и наглядности", как заявлено в тексте описания патча, если судить по интерфейсу клиента - сброс веток - да там чёрт ногу сломит, вообще непонятно, каким образом, в каком количестве этот ресурс выдаётся...какие-то "Х2". Не поймёшь, пока не зайдёшь на портал и не прочитаешь полное описание. "Сбросил ветку - сразу получил ресурс" - Почему не так сделать? Какие-то первые победы, какие-то сезоны.... Что это? Зачем это надо?

Изменено пользователем Dmitry_A_V
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 16:37:49 пользователь Andaluzec сказал:

Что то я не понял, у ЛК теперь вообще РУОП отобрали (или как оно там по новому называется )? :Smile_amazed:

РУОП у всех отобрали :) Выучить и использовать новый перк возможно вроде. Другое дело что он наиболее бесполезен именно для ЛК,

Сегодня в 16:41:45 пользователь Dmitry_A_V сказал:

Поиграл немного.... вот этот "приоритетный сектор" стал ещё неудобнее. Ещё больше приходится отвлекаться на авиацию... 

Веду я например перестрелку на ЭМ с другим ЭМ, залетает АВ с другого борта и что - приходится камеру отворачивать, пусть и немного это времени, но этим же действием и башни ГК элементрано разворачиваются на какой-то градус.... зачем оно "мне" надо? Или что, фиксировать их а потом обратно? Ну так это ещё пара дополнительных действий.... На КР с быстрым поворотом башен такая же фигня.... Нет, это полный бред.... К тому же, ещё и абсолютно неинтуитивно стало, поскольку действие, со стороны интерфейса ничем не сопровождается....

По поводу "простоты и наглядности", как заявлено в тексте описания патча, если судить по интерфейсу клиента - сброс веток - да там чёрт ногу сломит, вообще непонятно, каким образом, в каком количестве этот ресурс выдаётся...какие-то "Х2". Не поймёшь, пока не зайдёшь на портал и не прочитаешь полное описание.

Может это и было одной из целью? Чтоб атака авиация стала еще большим "раздражителем", чтоб игрок не просто пинал балду и считать что ПВО само все сделает? 

Цель изменений — сделать так, чтобы эффективность ПВО больше зависела от действий игрока , а его использование потребует от игрока более активных действий.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Объясните, что происходит? На одном аккаунте скидки на исследуемые корабли нет, на другом есть есть. См. скриншоты.imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Скрытый текст

2019-08-21.thumb.png.100fbffa9c2369c158ce9fcbcd575a62.png2019-08-21.thumb.png.100fbffa9c2369c158ce9fcbcd575a62.pngТак после обновы.

2019-08-21 (1).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
365 публикаций
Сегодня в 16:42:27 пользователь ata67 сказал:

Может это и было одной из целью? Чтоб авиация стала еще большим "раздражителем", чтоб игрок не просто пинал балду и считать что ПВО само все сделает? 

Цель изменений — сделать так, чтобы эффективность ПВО больше зависела от действий игрока , а его использование потребует от игрока более активных действий.

Если так, то тогда эту игру делают абсолютно некомпетентные люди.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций
Сегодня в 14:43:51 пользователь WordHearts сказал:

В 8.6 такие действия были единствным способом набить дамажки 8 авиком попадая к 10уровням

Так как ПВО 10 сильнее ПВО 8авика.

Сейчас сгладили рост по уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций
Сегодня в 16:50:41 пользователь Dmitry_A_V сказал:

Если так, то тогда эту игру делают абсолютно некомпетентные люди.

Я знаю игры где ничего делать не надо. Они, как правило, огромным успехом похвастаться не могут.
Да, разница в умениях игрока должна проявляться, кроме того, естетсвенно, что поначалу что-то может казаться сложным или занимающим много времени. Но если чуть привыкнуть - нужные действия будут происходить буквально на автопилоте, за пол секунды, если не меньше.
Ведь всё что нужно - бросить взгляд в нужную сторону и нажать кнопку.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[FSB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
Сегодня в 16:07:20 пользователь WordHearts сказал:

Дай угодаю играете на 6авике7

А как Вы догадались?:)

Ничто не выдавало в Штирлице советского шпиона:)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 254 публикации
Сегодня в 16:50:51 пользователь Umbaretz сказал:

Сейчас сгладили рост по уровням.

4и6 неплохо апнули, но 8 без изменений, если не считать лишние сбросы боекомплекта в воду.10 чутка хп подрезали, не критично.Не удивлюсь если в этой обнове средний урон 6лвлов будет выше чем у 8лвл а возможно и 10х

Изменено пользователем WordHearts
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 009 публикаций
Сегодня в 16:54:17 пользователь Umbaretz сказал:

Ведь всё что нужно - бросить взгляд в нужную сторону и нажать кнопку.

Если мне нравилось выбирать сектор, не мотая "взглядом" туда-сюда - я в пролёте? Старую механику параллельно с новой никак нельзя было оставить? Задать отдельные клавиши для включения левого и правого борта или оставить "колесо"?

Я вот честно не могу представить, чтобы вам как игроку было удобно ради включения ПВО дергать "зрение" на неподбойный борт, теряя из виду ситуацию на поле боя. Снова впечатление о какой-то корпоративной этике, а не о реальном вашем мнении.

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 902
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
Сегодня в 18:49:25 пользователь Lunatic_tank сказал:

Объясните, что происходит? На одном аккаунте скидки на исследуемые корабли нет, на другом есть есть. 

Клановый бонус это. У тебя на одном аккаунте нет клана, а на другом есть.

Сегодня в 18:58:01 пользователь PabloEller сказал:

Если мне нравилось выбирать сектор, не мотая "взглядом" туда-сюда - я в пролёте? Старую механику параллельно с новой никак нельзя было оставить? Задать отдельные клавиши для включения левого и правого борта или оставить "колесо"?

+

Самих ав с этой новой механикой можно считать практически без секторов оставили.

Мало того, что раньше им можно было управлять только с палубы, так теперь он вообще на несколько секунд._.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.