Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.7: Французские эсминцы. Часть 2

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[CANGU]
Участник
2 публикации
4 972 боя

Вот кто мне может подсказать, выполняю директивы, часть 3 остались только опыт на эсминцах и ля террибля а символов всего чуть больше 1ой тысячи, как же тогда накопить на этого Буано 2,1т., или я что то не правильно считаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
5 796 боёв
Сегодня в 17:39:24 пользователь AlexandrShilov сказал:

Вот кто мне может подсказать, выполняю директивы, часть 3 остались только опыт на эсминцах и ля террибля а символов всего чуть больше 1ой тысячи, как же тогда накопить на этого Буано 2,1т., или я что то не правильно считаю?

Есть ещё четвёртая часть директивы, награды за место в зале славы, боевые задачи для эсминцев Mogador и Le Terrible, а в магазине можно приобрести контейнеры события с жетонами внутри.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 947 боёв
Сегодня в 18:29:44 пользователь Ansiny сказал:

Есть ещё четвёртая часть директивы, награды за место в зале славы, боевые задачи для эсминцев Mogador и Le Terrible, а в магазине можно приобрести контейнеры события с жетонами внутри.

Хватит только   если есть оба  эсма. Если только  один из них то   тоже придется докупать жетоны в   прем сундуках  ( или не докупать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
5 796 боёв
В 03.09.2019 в 22:48:38 пользователь Sashelo сказал:

Хватит только   если есть оба  эсма. Если только  один из них то   тоже придется докупать жетоны в   прем сундуках  ( или не докупать) 

Не имея французских эсминцев в порту, за директиву можно вынести максимум 1550 жетонов. Место среди 25% лучших в зале славы - ещё 600 жетонов.

Так что игровыми методами командира вполне реально получить, если он так нужен. Два эсма необязательны, но с ними проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 947 боёв
Сегодня в 00:20:50 пользователь Ansiny сказал:

Не имея французских эсминцев в порту, за директиву можно вынести максимум 1550 жетонов. Место среди 25% лучших в зале славы - ещё 600 жетонов.

Так что игровыми методами командира вполне реально получить, если он так нужен. Два эсма необязательны, но с ними проще.

откуда 600 ?  300 знаю,   за  что еще  300? И   с самим залом не понятно.  Что бы в него попасть надо все директивы  выполнить  или нет . Вот у меня  в первых трех  выполнено все кроме авиков на которых я  не играю .   с  4й тоже проблем не возникнет, но тоже  без задания на авики .  Вопрос - попадаю я  в этот  зал или  надо что бы  и авики   отработали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
5 796 боёв
Сегодня в 00:26:32 пользователь Sashelo сказал:

откуда 600 ?  300 знаю,   за  что еще  300? И   с самим залом не понятно.  Что бы в него попасть надо все директивы  выполнить  или нет . Вот у меня  в первых трех  выполнено все кроме авиков на которых я  не играю .   с  4й тоже проблем не возникнет, но тоже  без задания на авики .  Вопрос - попадаю я  в этот  зал или  надо что бы  и авики   отработали? 

Выполняете любые шесть задач последнего этапа директивы и открывается доступ в зал славы. Далее в зависимости от результатов в боях получаете очки, их количество в итоге определит ваше место в зале славы. Каждая следующая планка включает в себя и предыдущие награды, то есть, например, 25% лучших - это 300 жетонов, но сюда ещё входит бонус за 50% (ещё 300) и гарантированная награда в виде камуфляжей. Ну а чем выше, тем больше начислений.

Изменено пользователем Ansiny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 251 бой

Господа разработчики, когда вернут в прем-маг Энтнерпрайз? И почему его убрали без предупреждения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 02:15:38 пользователь Fine_Vortex сказал:

Что с последующей доступностью Обуано за другие ресурсы? Есть информация?

@Mebius_lW

Вы же знаете, что мы делаем таких анонсов заранее. :Smile_Default:

Сегодня в 08:57:53 пользователь Valistan сказал:

Господа разработчики, когда вернут в прем-маг Энтнерпрайз? И почему его убрали без предупреждения?

Мы заметили, что после обновления 0.8.7 боевая эффективность Enterprise чрезмерна возросла.  Как следствие, он действительно был убран из премиум магазина весьма поспешно и без предварительного уведомления. Нам необходимо провести ряд проверок и убедиться в том, что корабль находится в балансе, после чего мы сможем принять решение о возобновление продаж.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 09:55:31 пользователь Mebius_lW сказал:

Мы заметили, что после обновления 0.8.7 боевая эффективность Enterprise чрезмерна возросла.  Как следствие, он действительно был убран из премиум магазина весьма поспешно и без предварительного уведомления. Нам необходимо провести ряд проверок и убедиться в том, что корабль находится в балансе, после чего мы сможем принять решение о возобновление продаж.

А почему тогда вы не убираете из продажи Graf Zeppelin, эффективность которого чрезмерно снизилась ещё до 0.8.7., судя по отзывам владельцев. Почему вы оставляете этот корабль в продаже и не проводите на ним ряд проверок? Или эффективность этого корабля не вызывает у Вас вопросов?:cap_hmm:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Энтер скорее всего и не вернут (или вернут с нерфом, что не гуд, ибо премы не нерфим) С новым балансером он стал часто попадать в топ, где разрывает всё что шевелиться даже играя с девятками. Я думаю это ещё и связано с несбалансированностью пво, которое очень сильно различается между 9 и 10лвл. В результате 8 авики чувствуют себя очень хорошо, а десятые - обуза для команды. 

Изменено пользователем Maxi_K
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 15:23:43 пользователь Maxi_K сказал:

Энтер скорее всего и не вернут (или вернут с нерфом, что не гуд, ибо премы не нерфим) С новым балансером он стал часто попадать в топ, где разрывает всё что шевелиться даже играя с девятками. Я думаю это ещё и связано с несбалансированностью пво, которое очень сильно различается между 9 и 10лвл. В результате 8 авики чувствуют себя очень хорошо, а десятые - обуза для команды. 

а что такого именно в Энтере, что он стал "разрывать" так, как другие прем АВ не рвут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой
Сегодня в 15:37:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а что такого именно в Энтере, что он стал "разрывать" так, как другие прем АВ не рвут

Лучший эсм-охотник, разве не? Мертвый эсм в команде приближает к поражению. Да и нравится мне на нём с 10ми играть, всегда есть ангар, всегда можно повлиять на бой. Сайпан в этом плане больше на дамаг работает  и на фарм, работая по лк и кр, а энтер это больше про победу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 15:37:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а что такого именно в Энтере, что он стал "разрывать" так, как другие прем АВ не рвут? 

У Энтера только плюсы. Куча ястребов, неплохие штурмы и торперы, бомберы с ББ, высокий реген потерянных самолётов. Сможешь назвать хоть один минус в этом АВ?:cap_hmm:
Не удивительно, что он "попал под прицел".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 15:12:23 пользователь _Akagi_ сказал:

А почему тогда вы не убираете из продажи Graf Zeppelin, эффективность которого чрезмерно снизилась ещё до 0.8.7., судя по отзывам владельцев. Почему вы оставляете этот корабль в продаже и не проводите на ним ряд проверок? Или эффективность этого корабля не вызывает у Вас вопросов?:cap_hmm:

В данный момент он выровнялся и стал на уровне своих одноклассников, поэтому поводов для беспокойства нет. Более того мы за ним наблюдаем и если того потребует ситуация, мы подумаем над тем, как сделать его ещё комфортнее.

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой
Сегодня в 15:56:29 пользователь Mebius_lW сказал:

В данный момент он выровнялся и стал на уровне своих одноклассников

:cap_wander:Ниверю!!! Бобры стали играбельные? За вчера не заметил. Хоть бы на стриме показали как правильно ими играть. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 696 боёв
Сегодня в 16:56:29 пользователь Mebius_lW сказал:

В данный момент он выровнялся и стал на уровне своих одноклассников, поэтому поводов для беспокойства нет. Более того мы за ним наблюдаем и если того потребует ситуация, мы подумаем над тем, как сделать его ещё комфортнее.

Выровнялся? Эт в каком же месте интересно......

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

До "выравнивания" ему как до Китая спиной, если честно. У него бобры все ещё неиграбельны, штурмовики тоже не очень.

Дам бесплатный (даже 3000 рублей не попрошу) совет как сделать его комфортнее: верните старый заход на сброс бобрами и 75% попадания бомбами. Только и всего. Можно даже пробитие вернуть к прежнему значению, т.к. и раньше выбивались цитадели у десяток. А то сейчас сквозняки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Это вы неплохо починили матчмейкер, три раза подряд 6-ка попадает к 8-кам, молодцы, спасибо, 2 торпеды от Асашио и в порт!

Скрытый текст

shot-19_09.05_17_41.39-0124.thumb.jpg.f2510517dae95c34a900682856f4c238.jpgshot-19_09.05_17_41.22-0090.thumb.jpg.643993eb200fcfa25b64a73bdf442215.jpgshot-19_09.05_17_28.46-0388.thumb.jpg.1ac319a0efd1731e8684f8cd929ff69d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 522 публикации
14 029 боёв

В данный момент он выровнялся и стал на уровне своих одноклассников, поэтому поводов для беспокойства нет.

Жаль, что мнение игроков на большинстве серверов не совпадает с мнением разработки.
Игроки видят играбельные штурмовики и бомбардировщики у прочих АВ 8 уровня и не замечают таких же у GZ.

Германские штурмовики не справляются со своей задачей - атаки на эсминцы. Они не особо точные и не наносят приемлемого урона ЭМ. При этом  по скорости и живучести они худшие из всех на 8 ур. Из-за чего непригодны для атак и на крупные корабли.
Бомбардировщики GZ это чистой воды лотерея. Из-за "оригинального" круглого прицела, который в теории должен быть преимуществом, игрок при атаке совершенно не имеет понятия, куда полетят его бомбы при сбросе. Особенно после изменений разлёта бомб.  Этим прицелом невозможно целиться, как эллипсами бомбардировщиков других наций. Игрок на GZ зачастую рискует вообще не попасть бомбами даже по неподвижной цели, что тогда можно говорить про корабли, которые совершают манёвры? 
Да, у этих ударных самолётов есть плюс - они быстрее, чем самолёты одноклассников. Но смысл в этих быстрых самолётах, если зачастую невозможно реализовать их атакующий потенциал? 
В итоге, из всего своего арсенала, GZ может гордиться только торпедоносцами.

Всё это очень сильно беспокоит и мне как то сложно сказать, что премиум немецкий авианосец находится на уровне одноклассников.  

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.