Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.7] Общий Фидбэк

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 20:53:20 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Я со второго-третьего раза на каждой  набрал по 5 звёздочек.

В сингл плеер? Или таки был отряд с теми, кто не впервые в операции? И вообще, речь про сейчас или про когда операции только появились? Разница катастрофическая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Уважаемые разработчики, я как раз занимаюсь сбором информации для постройки модели линейного корабля "Миссури" 1/350, и натолкнулся на интересную деталь, случайно заметив, что в игровом клиенте неверно записана марка орудий вспомогательного калибра - там написано 127мм/38 Mark 32, однако открытые источники, как специализированные, так и википедия, дают следующую информацию о вспомогательном калибре линкоров типа "Айова", цитата из вики: "Универсальная артиллерия была сходна с таковой на «Саут Дакоте». В состав универсальной артиллерии входили двадцать 127-мм 38-калиберных орудий Mk.12, размещённых в десяти двухорудийных установках Mk.28, управлявшихся четырьмя КДП Mk.37. Орудие 5"/38 Mark 12 имело клиновый полуавтоматический затвор и раздельно-гильзовое заряжание. Снаряд имел массу порядка 25 кг, а снаряжённая гильза — 11,3 кг. Первоначально в боекомплект входили «коммоны» (полубронебойные снаряды) Mk.32, 38 и 46, и фугасные снаряды Mk.35 и Mk.49."
 Другими словами, видимо в клиенте игры перепутаны индексы орудия и боеприпаса к нему (выделил жирным), и описание должно выглядеть как "127мм/38 Mark 12", проверьте пожалуйста.
PS. У "Айовы" то же самое в клиенте отображено. На ВГ-Вики кстати тоже.

Скрытый текст

shot-19_09.04_20_29.43-0841.thumb.jpg.832879b77b30648304b0922a02b2c5d7.jpg

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

доброго времени суток есть вопрос и предложение 

почему я после сброса ветки ямато возвращаюсь к началу всей нации а пользу от сброса получаю на фусо 

предложение следующее сделайте повышенный фарм опыта для игроков сбросивших ветку до 6 уровня кораблей чтобы такие игроки как я не засиживались в "песке" и не отпугивали новых игроков но были заинтересованы в данном процессе, ответ на моё обращение прошу прислать мне на почьту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Все класс - спасибо, но - объясните как эсма может уничтожить линкор стреляя просто 127 фугасами?  Как попадая в эсму 406 снарядами, мы получаем сквозняки и эсмы живут? Я играю всеми видами корабликов, но чот баланса с линкорами и эсмами не вижу.

В 26.08.2018 в 10:20:25 пользователь DarkApostol сказал:

Фусо вообще один из лучших кораблей на 6 уровне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
В 04.09.2019 в 17:48:28 пользователь SilenceWall сказал:

В сингл плеер? Или таки был отряд с теми, кто не впервые в операции? И вообще, речь про сейчас или про когда операции только появились? Разница катастрофическая.

Уж и не припомню всего, но и с отрядами в синглах - всяко.

Как появлялись, так и играл сразу =))))

Операции прикольные, но на один раз. Дальше интерес пропадает.

....

Снова завис авик. Отчего-то именно на авиках вешается игра.

Вместе с голдовым обвесом всё пошло *по-борозде*

Большое спасибо за качественную работу над движком.

Это безусловный прорыв и большой задел на будущее.

20190905_012109_PASA106-Ranger_13_OC_new_dawn.wowsreplay

shot-19.09.05_01.12.42-0052.jpg

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций
Скрытый текст

shot-19_09.05_12_22.12-0750.thumb.jpg.ea562d6bc9d16480b05ecf28df69f7f8.jpgshot-19_09.05_12_22.36-0544.thumb.jpg.3cd083734586fe7229d59830938d35a4.jpg

От меня убежала торпеда даже две...Выпустил сРуна по Амаги торпедный залп. Так две торпеды утонули,а остальные две  из четырех решили что они с борта наверное японского эсма и убежали за горизонт....Интересно кто больше удивился я  или противник.

Изменено пользователем Na_abordaj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Снова ранги, снова завbcание и вылет на авике.

Я повторяю ещё раз: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КРАШИ ПРИ ИГРАХ НА АВИАНОСЦАХ

До этого было несколько боёв на других классах и всё ок.

/

И ещё: заметил отставание рендера миникарты, - опять же проблема с элементами авианосца.

Бой на крейсере идёт, самолёты на меня зашли в атаку, ПВО работает вовсю, а на миникарте самолёты ещё и не долетели.

/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Возможно это фича такая, а не баг. На Смоленске стоя за островом, даже если все снаряды лупят прямиком в остров, в арт прицеле  снаряды продолжают преспокойно лететь в цель, только без дамага. Не сразу и обнаружил эту фичу, так как любитель залипнуть в прицеле. Все удивлялся почему дамаг не растет при попаданиях. Или моды виноваты? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Загрузка сервера менее 2000 игроков, в бой зайти не удаётся нормально, выбрасывает каждый второй раз.

Дисконнектов нет, с интернетом и компом всё ок.

Может всё таки сервер починить? Или так и задумано?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FR_LE]
Участник, Коллекционер
21 публикация
8 224 боя

Не могу зайти после обновления теста. Проблема решена.

Изменено пользователем POLT1
Кажется не туда написал. Удалите, если не туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 526 боёв

Так и не понял где новый баланс? Решил прокачать Решелье после обновы, ни одного боя в топе, после пары боёв просто выхожу из игры, даже не охота в такое играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 851 бой
Сегодня в 04:28:23 пользователь Novosib79 сказал:

Так и не понял где новый баланс? Решил прокачать Решелье после обновы, ни одного боя в топе, после пары боёв просто выхожу из игры, даже не охота в такое играть. 

Какая взаимосвязь между новым балансом и попаданием в топ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
720 боёв
В 05.09.2019 в 19:45:00 пользователь konrat33 сказал:

Или моды виноваты? 

Играл без модов. Данный эффект был замечен еще патча 3 назад. Это проблема не конкретно Смоленска, а в самом клиенте что-то поломали и снаряды стали пролетать сквозь острова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:28:23 пользователь Novosib79 сказал:

Так поиграй на 10ках.Сразу поймешь что изменилось. 75% боев только 10 лвл, даже 9ток нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 755 боёв

плохо читаются количество перков капитанов

shot-19_09.08_12_48.10-0372.jpg.a28040b506d1c4a9cbb7118c7ad62d6e.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BTT]
Альфа-тестер
72 публикации
7 996 боёв

Ндаа. Полистал форум , скатал пару боев, после перерыва большого , и у меня один вопрос остался, МНЕ *** ДЕНьГИ ЗА АВИКИ ВЕРНУТ ?ПОчему было написано ,что ттх не изменятся? ПОчему я должен был отдать за одно , и получить , это недоразумение с названием авианосец? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
В 08.09.2019 в 12:53:20 пользователь OKynb сказал:

плохо читаются количество перков капитанов

shot-19_09.08_12_48.10-0372.jpg.a28040b506d1c4a9cbb7118c7ad62d6e.jpg

Кстати, да. Так же плохо читаются все названия корабликов при загрузке и в финале боя.

Там некоторых ников вобще не видать.

.

Артовикам в фотошопе настоятельно советую ставить монитор в 50% яркости - так вы увидите то, что у БОЛЬШИНСТВА игроков  на экране.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

А где у нас скромный раздел про краш клиента? Раньше просто вываливался, сегодня упал в синий экран

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Не знаю сюда ли, но это тоже отзыв, положительный.

Выкатил я Синоп попробовать с новым матчмейкером.

...

Вобщем, могу сказать - после починки матчмейкера - советы стали получше играться. Намного приятнее.

Раньше на них было невозможно просто, особенно когда +2 уровня кидало их

(нее.. давить их чуть ли не форштевнем на Ямато, это мне нра до сих пор.. - тут я о другом)) )

Может что-то ещё им подкрутили - не знаю.

Сейчас что-то явно сдвинулось в лучшую сторону.

Пожалуй, даже сниму частично анафему  :cat_cool:с этой ветки и попробую немного поиграть в русские ЛК=))))

СПАСИБО!

Не испортите плз! =))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.