Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Неустрашимый, когда ап?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:46:16 пользователь nevic сказал:

Да фиг знает.

Но что-то в нем есть подкупающее.

Наверное превозмогание =)

Да не,наверное название.Вон даже сами разрабы его на стриме так называли,громко же звучит-"Небздящий",хотя я его с самого выхода окрестил "Ненужным"

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
Сегодня в 11:46:16 пользователь nevic сказал:

Но что-то в нем есть подкупающее.

Наверное превозмогание =)

Т-22, дешево и сердито, а ощущения примерно те же:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:13:30 пользователь TIE_Pilot сказал:

Ок я взял только 2 ранговых сезона, и у меня стали что на Блек что на Флинт хватило, и если Флинт ибма, то на счет Блека не все так однозначно. Мог бы и Неустрашимый взять, но я взял Блека.

А как оказалось в современном рандоме кораблик то УГ. Если над тобой летает авик, а в твоей тиме нету командной работы - играть на нем вообще невозможно потому что он заточен под полезные действия а не личное набивания дамага с таким то ГК да торпедами.

К тому же после РБ того как я получил Блека в рандоме получил на нем 4 слива подряд, из за чего статка на нем просто сразу испортилась. 

Я бы обменял его на Неустрашимый серьезно, у того хотя бы торпеды есть да ГК с приятной баллистикой, а все кто то ноэт до ноэт. 

невсегда на Блэке получается, но очень фановый аппарат, вчерашний крик души Кремля "ну когда же ты сдохнешь, ***" просто пролил бальзам на душу)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 09:33:10 пользователь Denshoo сказал:

Только за счет разницы в скилле, любой эсминец при желании в состоянии уйти от него, грамотного эсмовода ты быстро никак не убьешь он косой без дпма, ну может ботов на нем можно разваливать не спорю 

Так ни кто ж не спорит, вообще много от рук зависит.

Или вы хотите эсминчек на котором каждый алеша будет 10ки щелкать, как орешки?

Вот от точности гк сам бы не отказался:Smile_teethhappy:, *** с ним с дпмом, но вот эта косость порой очень раздражает..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:49:12 пользователь KidRock__ сказал:

Да не,наверное название.Вон даже сами разрабы его на стриме так называли,громко же звучит-"Небздящий",хотя я его с самого выхода окрестил "Ненужным"

Да на имя я смотрю вторично.

Буду думать.

Сегодня в 09:49:19 пользователь and072 сказал:

Т-22, дешево и сердито, а ощущения примерно те же:Smile_trollface:

Он имбища жЫ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
Сегодня в 11:52:34 пользователь nevic сказал:

Он имбища жЫ!

лучший сейнер вайны, это вам не шутки!:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 09:47:46 пользователь Panzer__Hund сказал:

несколько раз выкатывал ташкент в ранги - хилил те же самые 13-14т (это точно я считал) - а у неустрашимого еще лучше хилка, кто то считал вроде около 25-30т должен восстанавливать

Вот именно что должен а на самом деле у него 60% восстановления урона, хилка получается избыточной + урон от бб (сквозняки) не восстанавливает если не ошибаюсь, единственно когда такая хилка может пригодится это когда весь бой будешь гореть и не тушить пожар ) но такого не бывает

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 820 боёв
Сегодня в 09:47:46 пользователь Panzer__Hund сказал:

а у неустрашимого еще лучше хилка, кто то считал вроде около 25-30т должен восстанавливать

В самом идеальном случае (интендант, МБЖ, флажок, Овечкин, весь урон отхиливается) Неустрашимый может восстановить 26028 хп, Ташкент 17069. Но в реальности на эсминцах урон от пожаров и затоплений обычно мал, поэтому я бы поделил на два.

Сегодня в 09:57:13 пользователь Denshoo сказал:

у него 60% восстановления урона

В Вики написано 50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 09:21:41 пользователь ITR сказал:

Может быть просто этот корабль не очень подходит для рангов?
При этом при грамотной игре он вполне способен разобрать любой эсминец один на один.

Кроме Китаказа, с ним даже читерская хилка не помогает. И с Ютландом очень повозится надо. А в рангах как раз сплошные Китаказы да Ютланды.

Неустрашимый конечно нуждается в апе. Но больше всего раздражает в нем не слабенький ГК и долгая перезарядка торпред, а медленная скорость, максимум из него 40 узлов выжмешь, как у Китаказа, не убежать от него. У Огневого и то 42. Вот сделали бы скорость как у Киева, был бы другой расклад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 528 боёв

это кто тут Блека УГ обозвал?! аааа, вижу песочные нагибаторы ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:49:10 пользователь nov_novichok сказал:

"-когда аАП блэка? напомню, его ввели фиг знает когда на заре эпохи динозавров. орудия никакие, скорострельности нет, торпедны с 43 км/ч. -он может обогнать их и сам об торпеды свои убиться"

Его орудия - аналог прокачиваемого Флетчера. И это вполне приличный ГК. 162 к базовый ДПМ - это более чем нормальные цифры. А торпеды его зарезали из-за РЛС. Чтоб он был в чем-то лучше, а чем-то хуже пркоачиваемого аналога.

По теме: Неустрашимого зря тянули на глобус на 9 уровень. Поставили бы его на 8 уровень, ему там самое место. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 10:52:17 пользователь PabloEller сказал:

В самом идеальном случае (интендант, МБЖ, флажок, Овечкин, весь урон отхиливается) Неустрашимый может восстановить 26028 хп, Ташкент 17069. Но в реальности на эсминцах урон от пожаров и затоплений обычно мал, поэтому я бы поделил на два.

В Вики написано 50.

Это в старой тестовой версии было, сейчас 

Скрытый текст

918C22CC-3206-4BDD-80B8-52BECC87F77F.thumb.png.6cf92cd3a9be9b07c9409170f11a5b0e.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 07:56:28 пользователь Denshoo сказал:

Покатал в рангах этот редчайший корабль и это такой кусок

Привет! Помню, как ты раздумывал еще, брать его или нет.

Ну реально, если что-то по цвету как ***, по запаху как ***, стоит ли это пробовать на вкус, чтобы убедиться, что это ***?

Надо было после первого боя акк откатывать. Сейчас-то что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 510 боёв

ладненько.

когда ап эсминцев?-меня все светят на них

когда ап крейсеров?-меня все пробивают  на них

когда ап линкоров?-меня все эсминцы с крейсерами топят на них

когда ап авианосцев?-у меня все самолёты сбивают на них

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 12:54:19 пользователь CEPBEP сказал:

Привет! Помню, как ты раздумывал еще, брать его или нет.

Ну реально, если что-то по цвету как ***, по запаху как ***, стоит ли это пробовать на вкус, чтобы убедиться, что это ***?

Надо было после первого боя акк откатывать. Сейчас-то что?

Чтобы досконально изучить одного боя недостаточно, я реально пытался найти в нем что-то хорошее, подобрать правильный билд и гемплей но увы ничего не вышло, тупа кусок мяса )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 13:49:55 пользователь Denshoo сказал:

тупа кусок мяса

Жира в том мясе многовато )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв
Сегодня в 11:39:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

По теме: Неустрашимого зря тянули на глобус на 9 уровень. Поставили бы его на 8 уровень, ему там самое место. 

И признаться  что  клона  Огневого решили продать за СТАЛЬ ?  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:10:08 пользователь Bifrest сказал:

И признаться  что  клона  Огневого решили продать за СТАЛЬ ?  :cap_haloween:

Если уж заниматься сейчас этим вопросом, то можно его перенести на 8 уровень, снизить стоимость до ~10 к стали, а купившим игрокам вернуть разницу, то есть 10 к стали. Хотя я нигде не видел, чтоб разработчики признавали, что видят в этом эсминце хоть какую-то проблему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв
Сегодня в 14:13:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если уж заниматься сейчас этим вопросом, то можно его перенести на 8 уровень, снизить стоимость до ~10 к стали, а купившим игрокам вернуть разницу, то есть 10 к стали. Хотя я нигде не видел, чтоб разработчики признавали, что видят в этом эсминце хоть какую-то проблему.

Трактор  ,ты  же старый игрок  :Smile_Default:  О чем ты ? )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 07:56:28 пользователь Denshoo сказал:

Сравните его с китакадзе, ютландом, блэком, да любому понятно что он слабее их на голову, к тому же скоро появятся еще 2 убийцы магадор и фрисланд, если бы вы знали сколько я катак слил из-за того что просто не мог добрать шотного эсминца из-за его отвратительного гк. На 9 лвл с такими ттх этот эсминец один из худших, спасибо картошечка.

Да как обычно, советский прем гнуть не должен. Неустрашимого у меня нет, я взял Блека и доволен, но вот Кронштадт меня бесит очень сильно. Предельно занерфленный ГК, и косой, и замедление взрывателя подобрали так, чтобы крейсера навылет, а линкоры непробитие. Цитадель на Кронштадте это праздник, урон 2000-3000 везение, а  обычно 900 или 940, не помню. Если в рангах вижу это чудо в своей команде, вздрагиваю.  Когда разрабы сняли его с продажи вместе с Мусаси, мол, это имбы и их становится много в боях, ржал до упаду. Мусаси  держат за ровню Кронштадту, надо же, юмористы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию