Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emppire

Отбивает желание играть на авиках

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 10:20:53 пользователь _deadkamik_ сказал:

Свети, ставь ястребов, атакуй необходимые цели, чтобы не дать команде слиться,

Победа или поражение не влияет на фарм, за свет вообще начисляют копейки.  Начисляют серебро в основном за урон, ТС отыграл на 50 000 урона выше медианного игрока и на 40 000 выше среднего,  то что игра настроена чтобы уходить в минус при такой игре с ПА ну это за гранью добра и зла. 

Сегодня в 10:27:33 пользователь _deadkamik_ сказал:

У меня проблем с доходностью на ав не было, как их нет и у моих сокланов, что активно играют на ав.

Может надо правильно выбирать цели для атаки, а не "вижу эм/лк, не вижу препятствий"?

Раздавать советы ЦА с позиции фиолета это  цинично,   экономика игры зависит от конечного хп в  в конкретном бою, и этот условный пирог делится между всеми, турбобой как раз и случается когда в одно команде собираются достаточно сильные игроки и быстро и безответно выносят противника и деля хепешки на всех и сидят по итогам боя или в минусе либо по нулям в серебре.

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:59:03 пользователь Uglyhot сказал:

турбобой как раз и случается когда в одно команде собираются достаточно сильные игроки и быстро и безответно выносят противника и деля хепешки на всех и сидят по итогам боя или в минусе либо по нулям в серебре.

Турбобой случается чаще потому, что большинство игроков уходят подальше, отдавая своих союзников на корм, чаще всего это делают лк. Постоянно вижу такие картины, где при турбине все лк проигравшей команды даже особо не поцарапаны. Чуваки просто продали свою команду. В боях где активно участвуют все игроки, турбин не видел.

Начисляют серебро в основном за урон, ТС отыграл на 50 000 урона выше медианного игрока и на 40 000 выше среднего,

Начисляют за кол-во ПУК, а не за дамажку. Свет и самолеты дают ощутимую прибавку, особенно самолеты.

122к дамаги могло быть по одинокому ямато, а это очень мало, как и 20к по эсму. Вознаграждается примерно одинаково.

Сегодня в 10:45:05 пользователь TheFlyHack сказал:

Чтобы отыграть хорошо по статистике, нужно чтобы своя команда играла плохо, в ином случае при всех правильных действиях больше 60000 урона не наберётся.

Или играть лучше, чем твоя команда. Тогда 60к не предел. 

• Плюс 5
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций

Победа или поражение не влияет на фарм, за свет вообще начисляют копейки.  Начисляют серебро в основном за урон, ТС отыграл на 50 000 урона выше медианного игрока и на 40 000 выше среднего,  то что игра настроена чтобы уходить в минус при такой игре с ПА ну это за гранью добра и зла. 

Раздавать советы ЦА с позиции фиолета это  цинично,   экономика игры зависит от конечного хп в  в конкретном бою, и этот условный пирог делится между всеми, турбобой как раз и случается когда в одно команде собираются достаточно сильные игроки и быстро и безответно выносят противника и деля хепешки на всех и сидят по итогам боя или в минусе либо по нулям в серебре.

плюсую

Сегодня в 11:06:01 пользователь lora77 сказал:

ну  а   в  ПВЕ без ПА даже 6 лвл АВ в  минус часто ,если  бой  меньше 6,7 мин

ЧУТЬ не соглашусь если играть  умеешь  то  и в кооперативе будешь в хорошем плюсе просто я там за всю свою игру  видел всего 3 авиковода которые реально умели играть даже меня там обкрысили хотя я себя считаю игроком аки боженька

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще странно, что такой минус по серебру. Игра все же заточена под средних игроков и 122 к и 2 фрага - отличный результат для среднестатистического игрока. Учитывая то, что игрок уже задонатил на ПА, в таких боях он не должен уходить в минус. Может в 0, но не в минус.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 134
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 996 публикаций
17 086 боёв
Сегодня в 10:01:33 пользователь emppire сказал:

Убили тебя или нет,

Сколько самолётов потерял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 15:11:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Авианосец, даже при очень хороших руках, не обгонит прущий утюг команды. Нерфы добились нужного результата.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

просто оставлю это тут...

• Плюс 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв

122к урона и 9торп, 26 бомб, это ввесь юой можно было ток 2 лк бить, за это много не дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 11:51:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вообще странно, что такой минус по серебру. Игра все же заточена под средних игроков и 122 к и 2 фрага - отличный результат для среднестатистического игрока. Учитывая то, что игрок уже задонатил на ПА, в таких боях он не должен уходить в минус. Может в 0, но не в минус.

все просто. ПОствил самолетики для света - заплати 15к

Полетал рядом светя эсм/крейсер? 0 платы за свет, минус 3к за самолёт.

Влетел на вустер стреляющий ЧЕРЕЗ ГОРЫ? еще на 30ку попал...

Вообще на авике самые дорогие расходники. Таже Москва при меньшем уроне уходит в 0 по сравнению с мидей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:13:31 пользователь Alexahiks сказал:

все просто. ПОствил самолетики для света - заплати 15к

Полетал рядом светя эсм/крейсер? 0 платы за свет, минус 3к за самолёт.

Влетел на вустер стреляющий ЧЕРЕЗ ГОРЫ? еще на 30ку попал...

Вообще на авике самые дорогие расходники. Таже Москва при меньшем уроне уходит в 0 по сравнению с мидей

Я думаю таким образом пытались компенсировать то, что Москва тратит по 22,5 к на ремку/хилку/рлс/заградку, а авик - нет. Но мне все равно кажется, что экономинка должна быть такой, чтоб игрок с нормальным настрелом и с ПА в минуса не уходил.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
Участник
705 публикаций
Сегодня в 10:07:14 пользователь XandrushaX сказал:

... потому что вся команда терлась об линию или пряталась за островами, боясь получить урон. ...

Да оно всё так и осталось, как тёрлись, так и трутся, за островами ... , в общем - капец.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 13:18:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я думаю таким образом пытались компенсировать то, что Москва тратит по 22,5 к на ремку/хилку/рлс/заградку, а авик - нет. Но мне все равно кажется, что экономинка должна быть такой, чтоб игрок с нормальным настрелом и с ПА в минуса не уходил.

Скорее они просто отбалдансированы по старым авикам, когда самолетов терялось меньше (ангар кончается, ага)  а середуха выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 653 боя
Сегодня в 11:11:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Турбобой случается чаще потому, что большинство игроков уходят подальше, отдавая своих союзников на корм, чаще всего это делают лк. Постоянно вижу такие картины, где при турбине все лк проигравшей команды даже особо не поцарапаны. Чуваки просто продали свою команду. В боях где активно участвуют все игроки, турбин не видел.

Начисляют за кол-во ПУК, а не за дамажку. Свет и самолеты дают ощутимую прибавку, особенно самолеты.

122к дамаги могло быть по одинокому ямато, а это очень мало, как и 20к по эсму. Вознаграждается примерно одинаково.

Если Вы будите в ПУКи и сбитие самолётов играть, то в серебре Вы конечно выиграете, но Ваша статистика на Прошипс "выцветет". ПШ про ПУКи не знает.

Изменено пользователем _Jago_
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[KBC]
Участник
380 публикаций
43 029 боёв

Чтобы отыграть выше среднего, достаточно не упарываться весь бой за одним эсмом или лк. Свети, ставь ястребов, атакуй необходимые цели, чтобы не дать команде слиться, но и не устроить турбобой.

вы забыли добавить - "строй из себя диванного умника и пиши что всем известно" . и кстати - убить эсма зачастую приносит больше пользы чем вся ваша писанина.

• Плюс 5
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:25:16 пользователь _Jago_ сказал:

Если Вы будите в ПУКи и сбитие самолётов играть, то в серебре Вы конечно выиграете, но Ваша статистика на Прошипс "выцветет". ПШ про ПУКи не знает.

Смотрю на свою статку и не понимаю о чем вы. Пуки есть, дамаг есть, проальфа на месте, опыт в норме.

Если что, опыт и пуки в прямой связи.

Сегодня в 14:31:27 пользователь Kaddafi1977 сказал:

вы забыли добавить - "строй из себя диванного умника и пиши что всем известно" . и кстати - убить эсма зачастую приносит больше пользы чем вся ваша писанина.

Нравится упарываться, пожалуйста. Не вижу смысла разубеждать тебя в чем-то. Быть умным клево, попробуйте, вам понравится.

А насчет диванного.... я бы на твоем месте не заикался:Smile_popcorn:

• Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:07:14 пользователь XandrushaX сказал:

изначально эта разница была, но её потом убрали, потому что вся команда терлась об линию или пряталась за островами, боясь получить урон.

Помогло? Последние полтора года тоже самое. 9-10 кораблей стоят даже имея преимущество в 2-3 раза, 2-3 что-то пытаются сделать 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 653 боя
Сегодня в 12:41:12 пользователь Kukish_V сказал:

просто оставлю это тут...

Мааааааленькая оговорочка. Экономика АВ не переделывалась, после 0.8.0. и заточена под те самые дикие уроны, старых АВ. Сейчас АВ стали наносить меньше урона, а экономике АВ этого не сообщили.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Чтобы отыграть выше среднего, достаточно не упарываться весь бой за одним эсмом или лк. Свети, ставь ястребов, атакуй необходимые цели, чтобы не дать команде слиться, но и не устроить турбобой.

Это работало в 0.8.0. Тогда ястребы действительно могли светить. Тот же тестовый Адидас делал 200-300к засвета. Сейчас же светить можно разве что линкор, крейсера и эсмы только рады будут фармануть 6-7 самолетов

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
476 публикаций
21 653 боя
Сегодня в 14:36:10 пользователь _deadkamik_ сказал:

Смотрю на свою статку и не понимаю о чем вы. Пуки есть, дамаг есть, проальфа на месте, опыт в норме.

Если что, опыт и пуки в прямой связи.

Про опыт я ни слова не сказал. Речь о серебре. Я прошу прощения, а куда Вы смотрите, что видите Полностью Уничтоженные Корабли в своей статистике?

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию