Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fanat_Katy_Gamovoy

Очередной фугасный плазмоган. Зачем?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций
15 169 боёв

Приветствую всех любителей кораблей. Хотелось бы поинтересоваться у разработчиков, да и просто узнать мнение игроков о крейсере "Смоленск" .Я вот не понимаю ,зачем вводить очередную заливалку из под горы, в игре их и так навалом ,амер кр, Хакурю, Хабарь и это только на 10 уровне. Как играть на ЛК? Они жизни не дают,это не считая эсмов. Дым,торпеды, ГАП+ бешеный ДПМ....Это ребята перебор.Приведу привет одного игрока которого встретил в союзниках сегодня...На 21 бой он имеет ср.урон 173к ,пп 81 это блин что такое? горит у меня...и у всех он этих крейсеров....При всем при том ,что старичков то никто не апает.

shot-19.08.27_10.29.58-0123.jpg

• Плюс 27
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 684 боя
Сегодня в 02:33:08 пользователь Fanat_Katy_Gamovoy сказал:

21 бой он имеет ср.урон 173к ,пп 81 это блин что такое? горит у меня...и у всех он этих крейсеров....

и шта???Затарились папки,глумятся,жгут и тащат.Через месяц другой белые ходоки потратят то,что заработано непосильным трудом(но это не точно) на новую ИМБУ,опустят(нехорошее слово) средуху до нормальных 60к (плюс минус чегой-то) и всё...уже не имба.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
15 169 боёв
Сегодня в 10:37:36 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

и шта???Затарились папки,глумятся,жгут и тащат.Через месяц другой белые ходоки потратят то,что заработано непосильным трудом(но это не точно) на новую ИМБУ,опустят(нехорошее слово) средуху до нормальных 60к (плюс минус чегой-то) и всё...уже не имба.

Я бы не сказал что он папка ,средний игрок 54%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 684 боя
Сегодня в 02:39:30 пользователь Fanat_Katy_Gamovoy сказал:

да не о нём конкретно речь...всегда новый шип имеет запредельные показатели в первые дни после релиза,это норма.Далее,по выше описанной мной схеме.Ну и 20 боёв то же,так себе линейка

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
15 169 боёв
Сегодня в 10:41:35 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

да не о нём конкретно речь...всегда новый шип имеет запредельные показатели в первые дни после релиза,это норма.Далее,по выше описанной мной схеме

Да речь о том что зачем еще когда и так достаточно, нет бы что то вроде Сталика ,или ЛК какой ,так нет же, что не корабль новый то обязательно подкаменный геймлей ,с кучей расходников

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 02:41:35 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

да не о нём конкретно речь...всегда новый шип имеет запредельные показатели в первые дни после релиза,это норма.Далее,по выше описанной мной схеме.Ну и 20 боёв то же,так себе линейка

Неустрашимом  расскажи или Грозовому про за предельные показатели, может про Сомерс расскажешь, что там имба имбучая? Как там Йосино поживает со своими 49% по серверу, ну а Салем просто ржёт со своих запредельных показателей:)) 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Смоленск просто очередная "случайная" имба. Не переживайте, через пару месяцев он будет уже занерфлен.

Изменено пользователем bomj_zahvatchik_svalok
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:37:36 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

степень имбовости нужно не по ракам мерить, а по максимальному топ урону корабля.. то есть по папкам.

Сегодня в 02:39:30 пользователь Fanat_Katy_Gamovoy сказал:

54% это в принципе практичеки рак.. хотя, если бы он сделал такой дамаг за 100 боёв это одно дело, 20 боёв всё таки маловато, ему могло тупо повезти.

Сегодня в 05:14:18 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

Смоленск просто очередная "случайная" имба. Не переживайте, через пару месяцев он будет уже занерфлен.

Если он в перспективе 100 и более боёв выдаст что то около 170к среднего, то это точно имба, если 150-160 то это сильный крейсер. Пока рано говорить стоит ли его нерфить.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 6
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 05:23:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

54% это в принципе практичеки рак

Я тут, конечно, выступаю как обиженный, но процент побед — вторичный показатель ровности рук игрока. Лютейшую невезучесть не отменишь.
Видел игроков с голубо-фиолетовым средним уроном и альфой на всех кораблях, но 53-55% п/п.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 383 боя
Сегодня в 02:33:08 пользователь Fanat_Katy_Gamovoy сказал:

Приветствую всех любителей кораблей. Хотелось бы поинтересоваться у разработчиков, да и просто узнать мнение игроков о крейсере "Смоленск" .Я вот не понимаю ,зачем вводить очередную заливалку из под горы, в игре их и так навалом ,амер кр, Хакурю, Хабарь и это только на 10 уровне. Как играть на ЛК? Они жизни не дают,это не считая эсмов, с головой дружите вообще? Дым,торпеды, ГАП+ бешеный ДПМ....Это ребята перебор.Приведу привет одного игрока которого встретил в союзниках сегодня...На 21 бой он имеет ср.урон 173к ,пп 81 это блин что такое? горит у меня...и у всех он этих крейсеров....При всем при том ,что старичков то никто не апает.

shot-19.08.27_10.29.58-0123.jpg

Если честно и коротко по СМОЛЕНСКУ день 1- Дикий восторг День 2 - радует День 3 - приятный но обычный кораблик День 4 -чего то не хватает как и во всех советских кораблях одним словом немного бесит  Да и вообще он хрустальный и если более или менее умеешь играть скажем на ДЕ МОЙНЕ  СМОЛЕНСК будет почти всегда на дне

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:27:26 пользователь SilverSeraph сказал:

Я тут, конечно, выступаю как обиженный, но процент побед — вторичный показатель ровности рук игрока. Лютейшую невезучесть не отменишь.
Видел игроков с голубо-фиолетовым средним уроном и альфой на всех кораблях, но 53-55% п/п.

Да вы правы главное это соотношение урон/уровень аккаунта, если глубже копаться то смотрим каждый корабль в отдельности. Но на моей практике я ни разу ещё не встречал игроков со статкой около 55%, но чтобы в остальном было всё ОК.. обычно там так себе урон, да и остальные показатели не очень. Хороший урон и показатели идут уже у игроков 60%+

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
Участник, Коллекционер
721 публикация
14 031 бой
Сегодня в 13:43:11 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да вы правы главное это соотношение урон/уровень аккаунта, если глубже копаться то смотрим каждый корабль в отдельности. Но на моей практике я ни разу ещё не встречал игроков со статкой около 55%, но чтобы в остальном было всё ОК.. обычно там так себе урон, да и остальные показатели не очень. Хороший урон и показатели идут уже у игроков 60%+

Не льсти себе, это не красиво!!!:Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 05:43:11 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Хороший урон и показатели идут уже у игроков 60%+

Игра сооринтирована совсем не на них. 

Эти товарищи и без пушек, за счёт своего позиционирования и умения "в тактику" способны влиять на бой.

А если еще и корабль "имбовастенький", то тут уж туши свет.

А стата по Шмоленгску поправится,  время нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FW]
Бета-тестер, Коллекционер
202 публикации
17 979 боёв

А давно Хакурю и Хабарь стали заливалками из под горы?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:06:14 пользователь nevic сказал:

Игра сооринтирована совсем не на них. 

Эти товарищи и без пушек, за счёт своего позиционирования и умения "в тактику" способны влиять на бой.

А если еще и корабль "имбовастенький", то тут уж туши свет.

А стата по Шмоленгску поправится,  время нужно.

не совсем так, у каждого класса кораблей есть свой топ урон который можно считать приемлемым, пример у ЛК 9 это 120-130к среднего, если какой то корабль делает сильно больше то он имба, так например Мусаши со своим 150к+ среднего является не просто имбой, а супер имбой на 9м уровне. Для КР10 нормально делать 150-160к среднего, если корабль делает 170, а тем более 180к он явно переапан.

Да понятно ЦА просадит статку, но это не отменяет того кто например Генри 4й переапан на 10м уровне и требует нерфа. Смоленск пока нет боёв на нём статка не собралась, но если там рак сделал 170к пусть и за 20 боёв, как бы там реально сикловые игроки 180-190к не сделали.. а если сделают то его нужно будет немедленно нерфить.

ps Вообще будь моя воля я бы установил  для каждого уровня свой лимит топ урона и если хоть 1 игрок за 100 и более боёв его превышает - корабль подлежит нерфу. Для КР 10 этот лимит я бы установил на отметке 160к.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[2000]
Участник
120 публикаций
19 270 боёв

Поднадоел уже этот Смоленск за неделю, наигрались, пора фиксить, хотя бы продолжительность дымов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 764 боя

Сейчас механику пожаров поменяют и все будет пучком,или перк какой дадут от подгорания:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 06:49:31 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

не совсем так, у каждого класса кораблей есть свой топ урон который можно считать приемлемым, пример у ЛК 9 это 120-130к среднего, если какой то корабль делает сильно больше то он имба, так например Мусаши со своим 150к+ среднего является не просто имбой, а супер имбой на 9м уровне. Для КР10 нормально делать 150-160к среднего, если корабль делает 170, а тем более 180к он явно переапан.

Да понятно ЦА просадит статку, но это не отменяет того кто например Генри 4й переапан на 10м уровне и требует нерфа. Смоленск пока нет боёв на нём статка не собралась, но если там рак сделал 170к пусть и за 20 боёв, как бы там реально сикловые игроки 180-190к не сделали.. а если сделают то его нужно будет немедленно нерфить.

ps Вообще будь моя воля я бы установил  для каждого уровня свой лимит топ урона и если хоть 1 игрок за 100 и более боёв его превышает - корабль подлежит нерфу. Для КР 10 этот лимит я бы установил на отметке 160к

Никто не будет смотреть, что там набил фиолет - это бессмысленно.

По поводу "лимита урона" для топ игрока - не прокатит, тогда что рак будет делать, если срезать ттх для корабля анализируя по топам?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:40:37 пользователь nevic сказал:

Никто не будет смотреть, что там набил фиолет - это бессмысленно.

По поводу "лимита урона" для топ игрока - не прокатит, тогда что рак будет делать, если срезать ттх для корабля анализируя по топам?

Благодаря тому что не смотрят в игре до сих пор не понерфили такие имбы как Конь, Республика, Генри 4й и Мусаши. Если резать корабли по моему методу то для раков мало что поменяется, они всё равно не реализовывают потенциал корабля, резать нужно так чтобы это минимально повлияло на результативность ЦА. Например Генри 4му нужно просто убрать уникальную модерку и убрать возможность ускорить КД ГК, раки ни первое ни второе не могут реализовать. Респе сильно срезать точность на дистанции, Коню понерфить % поджога.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв

Плюс ТСу за ник. По теме всё давно сказано.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию