Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.7.1

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

197
[FFAI]
Участник
170 публикаций
24 618 боёв
Сегодня в 02:53:24 пользователь Sashelo сказал:

Если вы не поняли   то это был сарказм. там даже смайлик стоял специально.     

Я   играю около года , за это  время    за свободку   смог взять  Мусаси,  Кронштадт, Аляску  + сейчас   есть больше ляма   думаю брать Фрислэнда или нет. Азуму вряд ли буду брать     при наличии  в доступе Йошины     На уголь же приобрел  Джорджию   и  Смоленск +  Блэка за сталь    Ко всему этому насыпало   разных хороших и просто для коллекции   корабликов  на новый год и  из СК+   пару тройку  купил.  Так что   не страдаю   их не хваткой .  

Речь  как раз и была  о том  что  корабли за уголь доступны , при чем на накопления на некоторые не требуется ни особых усилий ни  массы потраченного  времени . Да это будут не  хай левлы  , но это всяко лучше чем тратить уголь на серебро. 

Зы  Просто тащусь  когда  из всяких  снабжений   падает  "награда"  в  50 000 серы    

А нельзя ли узнать  почему  в прем магазине   в клиенте  нет позиции " Любое количество дублонов" при том что  в прем магазине  на сайте она  есть?  ( Врать не буду  но мне кажется она ( позиция) не одна такая, просто эта конкретная нужна была как то )  

Параход Грузия  стоящий корабель?Внушает большие сомнения-по отзывам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:12:22 пользователь djavdet_2015 сказал:

Похож на французов - быстрый и с форсажем, не особо прочный (обшивка вроде 32 везде) и с пмк. Пмк - как у Массачусетса, простые 2х127, но феноменально точные. Малое количество стволов гк мне не особо мешает. По мне, хорошая тактика - до поры-до времени кататься туда-сюда на расстоянии 14-18км, а когда расстановка сил врага на карте определится - поискать слабое место и резко в него ударить. Можно пойти в ближний пмк-бой на носостояльца, можно благодаря большой скорости охватить врагов с фланга чтобы они подставили борты либо вам, либо союзникам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
Сегодня в 12:12:22 пользователь djavdet_2015 сказал:

На мой взгляд да.   По крайней мере  не скучный. На нем  можно отвесить.  А можно и огрести.   Может как бесить так и радовать   Точить тоже можно по разному  хотите в скорострельность ГК - перезарядка  22,9  Можно в дальность  хотя  по мне не очень , можно   совсем в ПМК.   Я бы сказал что это скорей  утяжеленная  Аляска,  без  стволов но с  ПМК,  чем  Массачусетс на максималках ( есть и то  и то)            

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[DICE]
Бета-тестер
675 публикаций
33 845 боёв
В 06.09.2019 в 13:40:57 пользователь Isulf сказал:

Дальше можно уже и не продолжать.

:Smile_trollface:

Да действительно,вчера на пятничном стриме разрабы не смогли показать результативность на них,сливались и мало дамажки наколачивали.Вообщем я жалею что потратил на него лям свободки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 06:46:20 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Да действительно,вчера на пятничном стриме разрабы не смогли показать результативность на них,сливались и мало дамажки наколачивали.Вообщем я жалею что потратил на него лям свободки.

Я тоже вчера это видел. На самом деле такая концепция корабля представляет определённый интерес. Но в нашей мете игры, при существующем геймплее и механиках он становится чаще обузой для команды, чем приносит пользу. Его вклад в победу очень ситуативен и часто отрицателен. Неспособность забрать врага быстро альфа-уроном делает корабль полубесполезным в данной версии игры.

Вот введут ПЛ, тогда Фрисланд наверняка сможет отыграться. Или если отменят концепцию "убей всех/захвати точки" и будут начислять очки за разведку и саппорт. А пока приобретать его рано. Он не для такой игры.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Технически : обновление ужасное. По непонятным причинам, после него начались краши и вылеты через раз. Особенно на авиках. Вылетел и .."вылетел" (badum-tssss)😃

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[NFL]
Участник
170 публикаций
15 589 боёв
В 04.09.2019 в 16:26:00 пользователь Purple_Damage сказал:

ИМХО: Не стоит он лям свободки. 

а куда её вообще тратить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 682 боя

плохо читаются перки командиров

shot-19_09.08_12_48.10-0372.jpg.71ab2d5968c25d5edd9146f65266077b.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
55 599 боёв
В 07.09.2019 в 19:57:31 пользователь sokol2007bis сказал:

а куда её вообще тратить?

Допустим в Вашем населённом пункте фирма "Рога и Копыта" является монополистом по производству туалетной бумаги. Из-за этого цены на оную в 3 раза больше чем в других местах. Это нормально?

Так и тут, впаривают посудину предназначенную для борьбы с подводными лодками. А много в игре тех лодок? Много народу их выкачало? Как часто Вы их в рандоме видите?   

Что то новое в геймплее? Ну да, доехать куда то, встать в дымы, включить ГАП от торпед и поливать ЛК. Урон 50-70к - это всё на что оно способно. Инертник вообще ни чего не меняет.

Пы.Сы. Многие взявшие Грузию за уголь так же думали, а куда его ещё тратить. А потом появились Ёшино и Смоленск. К тому же Грузия это хотя бы ЛК с ГК.

Изменено пользователем Purple_Damage
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_R]
Участник
13 публикаций

Уважаемые! Кто-нибудь объясните, пожалуйста вот такой момент!!! Меня пригласили в игру, и теперь я в "Морском братстве"! У моего соратника очки, которые я зарабатываю в боях видны в виде движущейся полосы, а у меня где их посмотреть, я так и не нашла никакого счетчика? Кто в курсе, помогите решить сей ребус!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:56:55 пользователь Maria_N сказал:

Уважаемые! Кто-нибудь объясните, пожалуйста вот такой момент!!! Меня пригласили в игру, и теперь я в "Морском братстве"! У моего соратника очки, которые я зарабатываю в боях видны в виде движущейся полосы, а у меня где их посмотреть, я так и не нашла никакого счетчика? Кто в курсе, помогите решить сей ребус!!!!

когда играете соло , то очки идут только наставнику , если будете играть в отряде с наставником и выполните условия по опыту , то очки будит идти обоим

Изменено пользователем S____T
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_R]
Участник
13 публикаций
Сегодня в 18:11:16 пользователь S____T сказал:

когда играете соло , то очки идут только наставнику , если будете играть в отряде с наставником и выполните условия по опыту , то очки будит идти обоим

Спасибо большое, теперь понятно! Но когда соло игра счетчик все равно не помешал бы!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

а  с ботами  в  обнове  ничего  не делали ? 

мне НЕ интересно когда  бот в  выиграшной  для  меня  ситуации идёт на  таран ( а  я  на  ЛК уже  не успеваю отвернуть ) или с  2 км уходит от торпед  на  ЛК

сегодня 3 ничьи 

Скрытый текст

shot-19.09.09_13.20.14-0575.jpg

Скрытый текст

shot-19.09.09_13.20.30-0952.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 08.09.2019 в 19:47:54 пользователь Maria_N сказал:

Спасибо большое, теперь понятно! Но когда соло игра счетчик все равно не помешал бы!

счетчик только у тех кому идут очки

Изменено пользователем S____T
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
7 469 боёв
В 03.09.2019 в 23:55:36 пользователь Sledi_3a_Bazarom сказал:

Щас бы в 2к19 жаловаться на нагрузки на видяху в играх

Если нагрузка в порту(!), где все тихо и спокойно, больше, чем в бою, это как-то странно, не находите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
10 594 боя

У меня вообще 2ой раз отключается клава во время игры после чата с игроками!!!???что это такое???!!!!!баг!!!!!! в компе все работает а в игре нет!!!!!????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 03.09.2019 в 16:55:22 пользователь scorpizmei сказал:

вот общие фразы про высокую скорость поворота и т.д. неужели нельзя заменить на конкретику? ведь уже завтра стримы будут с его участием и народ все расскажет, так зачем здесь туман нагонять?

где информация про дальность стрельбы и засвет, хотя бы в стоке? и т.д.!!!

Вики для чего нужно ? Там все более подробно ...на пол страницы . В новостях только совокупность  основных ТТХ - делающих его отличительным от других .

ПВО ЭМ без торпед с высокой скорострельностью ,шансом пожара и средним ГАПом и скоростью хода а также с посредственной маскировкой .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 06.09.2019 в 20:45:44 пользователь Sashelo сказал:

На мой взгляд да.   По крайней мере  не скучный. На нем  можно отвесить.  А можно и огрести.   Может как бесить так и радовать   Точить тоже можно по разному  хотите в скорострельность ГК - перезарядка  22,9  Можно в дальность  хотя  по мне не очень , можно   совсем в ПМК.   Я бы сказал что это скорей  утяжеленная  Аляска,  без  стволов но с  ПМК,  чем  Массачусетс на максималках ( есть и то  и то)            

Я бы назвал это эльзасом здорового человека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Несколько слов о работе матчмейкера с кораблями 8-го левела, нет, я правда не понимаю, а что сложно настроить что бы два таких эсминца не попадали в одну команду против двух Кагеро у другой? 

QBuaBxw.png

P.S. Мы конечно всё равно победили, но всё же стоит обратить на этот нюанс внимание. 

pH63Db7.png

Изменено пользователем Sharf_rer
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.