Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUKLGSsGgp2l

Слабость линкоров

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
146 публикаций

Давайте рассмотрим линкоры. Начнём с плюсов:

1. Много хп.

2. На этом и закончим.

Минусы:

1. Один жирный минус, а именно горит как свечка, орудия вроде есть, но они на столько косые что их нет, на дальности больше 10 км разброс настолько огромен, что из залпа одно попадание и то сквозняк, пмк его вообще нет, ибо даже у Бисмарка раскачанное пмк всего 11 км.

В реалии линкор туша для битья, с появлением подводных лодок, даже можно с базы не уходить, утопят сразу.

Единственное решение проблемы это нерф фугасов, хотя какие фугасы, в игре используется полубронебойный снаряд, ибо у фугаса носовой детонатор и взрыв происходит на броне, сквозняк не возможен. 

• Плюс 22
  • Круто 1
  • Ха-Ха 12
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

По описанию больше похоже, что Вы играете на Микасе :cap_haloween:

Там выстрелы из ГК:Smile_izmena: и ПМК:cap_rambo:куда угодно, но только не во врага:cap_haloween:

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

Ну а чего тогда их так много если они такие ) :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 18:22:59 пользователь besh1 сказал:

Нет я играю на Бисмарке

А попробуйте на другом линкоре,уверяю не все линкоры такие косые...у немцев большой разброс компенсируется броней!И немцы это линкоры ближнего боя.На таких расстояниях они попадают,да и дальнобойное  ПМК помогает.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Слабость линкоров исключительно в их командирах.

• Плюс 27
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

вы забыли,что это не симулятор,а простая аркадка пиу пиу с интересным вбр

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:17:06 пользователь besh1 сказал:

Единственное решение проблемы это

научиться играть на лк

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

Слабость авианосецев.

+ Он далеко.

- у врага ПВО.

Слабость крейсеров.

+ Фугас, ПВО.

- одна пачка от ЛК и привет порт.

Слабость эсминцев

+ Торпеды

- оказывается если подойти в упор то тебя видно и нагибать торпедами получается редко.

На самом то деле в реалиях игры баланс соблюден удовлетворительно. Представте себе ПМК которое бьёт на 20 км и попадает. Что тогда крейсерам делать то, с эсминцами? Или ПВО которое все косит. Или больший инвиз эсминца. Более менее, что радует, у разработчиков получилось впихнуть все основные классы кораблей и их относительно забалансить, что бы в зависимости от стиля игры комфортно было играть на всем. Да, есть кактусы. Но в целом баланс между классами (а не отдельными кораблями) достаточно на приятном уровне. Вероятно вам просто ЛК по стилю не заходят. Мне лично на Бисмарке играется достаточно комфортно. Я понимаю, что если я за 20 км буду цитаделить крейсера каждым снарядом, то им не будет резона играть вообще.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
22 416 боёв
Сегодня в 18:54:19 пользователь Myxa_00 сказал:

Слабость авианосецев.

+ Он далеко.

- у врага ПВО.

Слабость крейсеров.

+ Фугас, ПВО.

- одна пачка от ЛК и привет порт.

Слабость эсминцев

+ Торпеды

- оказывается если подойти в упор то тебя видно и нагибать торпедами получается редко.

На самом то деле в реалиях игры баланс соблюден удовлетворительно. Представте себе ПМК которое бьёт на 20 км и попадает. Что тогда крейсерам делать то, с эсминцами? Или ПВО которое все косит. Или больший инвиз эсминца. Более менее, что радует, у разработчиков получилось впихнуть все основные классы кораблей и их относительно забалансить, что бы в зависимости от стиля игры комфортно было играть на всем. Да, есть кактусы. Но в целом баланс между классами (а не отдельными кораблями) достаточно на приятном уровне. Вероятно вам просто ЛК по стилю не заходят. Мне лично на Бисмарке играется достаточно комфортно. Я понимаю, что если я за 20 км буду цитаделить крейсера каждым снарядом, то им не будет резона играть вообще.

На Бисмарке комфортно так как ПМК на 11 км и эсминцев потрепывает. А вы на Советском Союзе попробуете. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 19:01:52 пользователь Ritter1407 сказал:

На Бисмарке комфортно так как ПМК на 11 км и эсминцев потрепывает. А вы на Советском Союзе попробуете. 

Ну сабж про Бисмарк. Я выше написал - баланс классов а не отдельных экземпляров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
22 416 боёв
Сегодня в 19:05:49 пользователь Myxa_00 сказал:

Ну сабж про Бисмарк. Я выше написал - баланс классов а не отдельных экземпляров.

По мне при прочих равный линкор проиграет эсму один на один без шансов. В эсм очень трудно попасть и для баланса надо урон по эсминцам от линкоров надо увеличивать. Это в принципе историчнее - если 406 мм например в эсм попадет, да его на двое разломит. 

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 773 боя
Сегодня в 18:46:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

научиться играть на лк

А вам случайно не приходила в голову мысль что автор прав про слабость лк. Я на днях играл на эсме и в конце боя погнался за лк он был полный и я с фулл хп, он отстреливался и я стрелял, в итоге догнал его и утопил, это конечно было забавно но это нихрена не нормально. В открытом арт. противостоянии эсмы перестреливают ЛК - это ненормально. Только решать проблему надо не нерфами чего то а возвратом нормального урона по эсмам. 

• Плюс 19
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 19:08:34 пользователь Ritter1407 сказал:

По мне при прочих равный линкор проиграет эсму один на один без шансов. В эсм очень трудно попасть и для баланса надо урон по эсминцам от линкоров надо увеличивать. Это в принципе историчнее - если 406 мм например в эсм попадет, да его на двое разломит. 

Есть сомнения насчёт попадания бб. Вероятно, не взведется и пролетит на вылет. А фугасы, имхо, заходят хорошо. П.С. сам в основном линкоровод 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 18:17:06 пользователь besh1 сказал:

В реалии линкор туша для битья

Кэп, пока обрадовать нечем, из новинок: фрисланд, Смоленск, скоро Кольберг подвезут,    по броне и бб-снарядам пока ничего я не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 19:10:25 пользователь ValeraSemenov сказал:

А вам случайно не приходила в голову мысль что автор прав про слабость лк. Я на днях играл на эсме и в конце боя погнался за лк он был полный и я с фулл хп, он отстреливался и я стрелял, в итоге догнал его и утопил, это конечно было забавно но это нихрена не нормально. В открытом арт. противостоянии эсмы перестреливают ЛК - это ненормально. Только решать проблему надо не нерфами чего то а возвратом нормального урона по эсмам. 

Я бы не сказал что это частый случай. 1на1 сложно против торпедного инвизера. Против артиллерийского, имхо, шансы положительные.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Линкоры в этой игре самый скилозависимый класс, не каждый сможет управлять огромным кораблём и попадать с огромных орудий по виляющим эсминцам, тем более долгая перезарядка, где каждый залп на вес золота. Я вот больше на крейсерах играю, потому что на линкорах слишком сложно, слишком много недостатков и всего один плюс, как написал автор, ну ещё они красивые. Автору посоветую взять поиграть более простой класс(эсминец/крейсер), хотя для развития скилла можно и на линкоре учиться. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:22:59 пользователь besh1 сказал:

Нет я играю на Бисмарке

Может причина в том что у вас 18% попаданий ( это хуже чем у 90% игроков на бисмарке )

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:26:56 пользователь katlamaja сказал:

Линкоры в этой игре самый скилозависимый класс

вот вы выбиваете 2 цитадели залпом, это скилл? ну допустим да. :Smile_glasses:

а следующим залпом (целитесь в ту же точку) - сквозняки, рикошеты и попадания в ПТЗ! что это? скилл куда-то пропал? а был ли он? может просто в первом случае повезло? :Smile_trollface:

Сегодня в 18:46:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

научиться играть на лк

научиться играть страдать на ЛК  :Smile_teethhappy:

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию