Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUKLGSsGgp2l

Слабость линкоров

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 16:09:58 пользователь besh1 сказал:

ты думаешь я не пробовал, как правило лк сгорает раньше, а у меня в основном сквозняк

Значит, что-то не так делаешь при взятии упреждения. Не так оцениваешь скорость вражеского корабля, или не делаешь поправку на начало поворота в ту или иную сторону. Сгореть на ЛК чтобы, это надо минут 5 беспрерывных 2-3 пожаров. За это время не утопить в 12 км крейсер если - то лучше пересесть на те самые крейсеры и пытаться жечь самому ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 23:09:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Значит игроки, которые имеют на линкорах 25-30% точности все поголовно читеры, да?

нет не читеры, просто ни раз замечал, что точность вообще в игре понятие визения, иногда стреляешь как попалои бинго пара цитаделей, а иногда с километра в центр поадаешь и рикошет от прямого борта, или все в палубу или воду

Сегодня в 23:12:34 пользователь Tu_dios сказал:

Значит, что-то не так делаешь при взятии упреждения. Не так оцениваешь скорость вражеского корабля, или не делаешь поправку на начало поворота в ту или иную сторону. Сгореть на ЛК чтобы, это надо минут 5 беспрерывных 2-3 пожаров. За это время не утопить в 12 км крейсер если - то лучше пересесть на те самые крейсеры и пытаться жечь самому ЛК.

от эсминца 4 пожара не слабо

Эсминец в игре привелегированный класс, ибо бб сквозняк, фугас 1к урон или волшебное слово попадание, а может пробой без урона

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 16:12:42 пользователь besh1 сказал:

нет не читеры, просто ни раз замечал, что точность вообще в игре понятие визения, иногда стреляешь как попалои бинго пара цитаделей, а иногда с километра в центр поадаешь и рикошет от прямого борта, или все в палубу или воду

Значит - не брал противопожарку в перках, главный скил на ЛК против ОФ обработки с поджогами. Не забываем про ремку, за 5 минут ее можно 3 раза минимум прожать с умом, не забываем про хилки, почти полностью отхиливающие урон с пожаров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 23:17:35 пользователь Tu_dios сказал:

Значит - не брал противопожарку в перках, главный скил на ЛК против ОФ обработки с поджогами. Не забываем про ремку, за 5 минут ее можно 3 раза минимум прожать с умом, не забываем про хилки, почти полностью отхиливающие урон с пожаров. 

конечно, но 4 пожара было после 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 16:18:44 пользователь besh1 сказал:

конечно, но 4 пожара было после 3

Друг, я сам играю на ЛК  почти все бои, не надо мне заливать только про перманентные 3 пожара от эсмов с обновлением сразу после прожима ремки. Так не бывает просто. И речь вроде как шла о том, что гореть в любом варианте тебе минут 5, и за это время можно утопить самому вражину, а не выступать мальчиком для битья.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

частота залпа эсминца 9 уровня 3с, в залпе от 8 до 10 орудий, вероятность поджога якобы 5-8 процентов, а горишь на много чаще чем 3-4 попадания с вероятностью 40

Сегодня в 23:21:14 пользователь Tu_dios сказал:

Друг, я сам играю на ЛК  почти все бои, не надо мне заливать только про перманентные 3 пожара от эсмов с обновлением сразу после прожима ремки. Так не бывает просто. И речь вроде как шла о том, что гореть в любом варианте тебе минут 5, и за это время можно утопить самому вражину, а не выступать мальчиком для битья.

не надо заливать что не возможно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 16:22:47 пользователь besh1 сказал:

частота залпа эсминца 9 уровня 3с, в залпе от 8 до 10 орудий, вероятность поджога якобы 5-8 процентов, а горишь на много чаще чем 3-4 попадания с вероятностью 40

Ага, а еще у ЛК 9 ты забыл учесть сопротивление к возгоранию базовое+модуля. Чет у меня на Удалом, обвешанном флажками, ни разу не получалось повесить сначала 3 пожара, а потом еще 4 после того, как он потушится. Странно, да? А вот Удалым половину хп снести с 12 км на Т9 лк вполне так себе реально даже ББ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 23:25:46 пользователь Tu_dios сказал:

Ага, а еще у ЛК 9 ты забыл учесть сопротивление к возгоранию базовое+модуля. Чет у меня на Удалом, обвешанном флажками, ни разу не получалось повесить сначала 3 пожара, а потом еще 4 после того, как он потушится. Странно, да? А вот Удалым половину хп снести с 12 км на Т9 лк вполне так себе реально даже ББ.

неужели даже бб, это с чего же, чтоб ополовинить надо пол залпа всунуть а именно 6 бб, это почти сказка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 16:28:20 пользователь besh1 сказал:

неужели даже бб, это с чего же, чтоб ополовинить надо пол залпа всунуть а именно 6 бб, это почти сказка

Значит, я волшебник, регулярно это делаю. И часто добираю эсмов, встающих в дымы и начинающих оттуда популивать, стоя бортом с небольшим количеством хп. Тебе выше совершенно правильно написали - надо подтягивать стрельбу, погонять в коопе и пристреляться к тому кораблю, который катаешь в данный момент. Тогда сказка станет реальностью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 23:31:45 пользователь Tu_dios сказал:

Значит, я волшебник, регулярно это делаю. И часто добираю эсмов, встающих в дымы и начинающих оттуда популивать, стоя бортом с небольшим количеством хп. Тебе выше совершенно правильно написали - надо подтягивать стрельбу, погонять в коопе и пристреляться к тому кораблю, который катаешь в данный момент. Тогда сказка станет реальностью.

конечно регулярно, точность на удолом и огневом за 50 процентов, а на не вероятно имбовых линкорах ели до 30 дотягивают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 16:34:54 пользователь besh1 сказал:

конечно регулярно, точность на удолом и огневом за 50 процентов, а на не вероятно имбовых линкорах ели до 30 дотягивают

Урон сравни теперь на этих кораблях (вместе с торпедами даже) и с ЛК, почувствуй разницу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 928 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 23:12:42 пользователь besh1 сказал:

Четыре пожара на линкоре быть не должно. Линкор без противопожарки - что-то вроде птицы дронта. Нечто беспомощное, трогательное и почти вымершее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 23:35:45 пользователь Tu_dios сказал:

Урон сравни теперь на этих кораблях (вместе с торпедами даже) и с ЛК, почувствуй разницу.

на курфюрсте 87к это супер ты считаешь, по отношению к своим хп меньше, на эсминцах 25к средний больше себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 16:37:46 пользователь besh1 сказал:

на курфюрсте 87к это супер ты считаешь, по отношению к своим хп меньше, на эсминцах 25к средний больше себя

Так я в приоритете держу отстрел эсминцев, они не имеют вагон хп. Не уловил связи между имеющимся хп у эсминцев и уроном. Вообще. 

Друг, ты можешь сколько угодно упираться и доказывать, что ЛК не в балансе и играть на них отстой. Тем не менее они сейчас более-менее в балансе, а уж рассказывать про непопадание с ЛК 8 в 12 км по крейсеру, который тебя в итоге сжигает - зашквар. Исключение только для крейсеров типа Салема или Москвы, которые стоят носом - и то им по 4-5к с залпа накидывать с такой дистанции любой может с ББ. 

Еще раз - учись стрелять. 10% точности  против обычных 25-30% - вот ответ на твои претензии о том, как ЛК не попадают

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

качаю в рамках гринда Советский Союз, второй раз - после релиза, вижу что его усилили теперь норм

а то был анскильный совсем

Скрытый текст

1985533354_1.thumb.jpg.97cd253a02699e5c48614e96a5470acc.jpg1299466721_2.thumb.jpg.c167c4f5b72884fcf0778c1ac512fff5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 091
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 794 публикации
29 603 боя
В 08.09.2019 в 20:22:59 пользователь besh1 сказал:

Нет я играю на Бисмарке

Бисмарк хорош. Точностью конечно не может похвастаться, зато снаряды летят быстро и стрелять на упреждение на нем легче чем на одноклассниках. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
В 08.09.2019 в 23:37:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

етыре пожара на линкоре быть не должно. Линкор без противопожарки - что-то вроде птицы дронта. Нечто беспомощное, трогательное и почти вымершее.

отлично катаю немцев хайлевельных и масачусетц + джоржия без противопожарки

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
В 08.09.2019 в 19:55:56 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Или в их бесконечных нерфах,и апах оппонентов ЭМ, и конечно же в перепиле механики. За последний год, палубная авиация ослепла, крупные бб понерфили, АВ и соответственно ПВО перепилили, инвизная стрельба ЛК из дымов убрана, перк маскировка ЛК порезали, а что в замен? У ЭМ цитадель убрали, модуль быстрый перезаряд торпед апнули с 30с до 8 с, скрытность апнули( маразм Эсма на авике замечать, когда уже пролетел над ним), как не странно но мощность ПВО некоторых ЭМ в разы сильнее некоторых ЛК. Так что тут далеко не в командирах дело, а они просто хотят отстоять свой класс, за который вложили свои деньги, и после 0.7.11 многие очень разочарованы, при чем не в лучшую сторону.

Ну да, ну да. Все эти доводы меня бы впечатлили, но проблема в том, что я ровно на тех же линкорах играю сейчас, что и все тут страдающие. И никакой глобальной разницы между линкорами сегодняшними и линкорами годичной давности нет. Как они шатали крейсера, так и шатают, как лопались особо смелые эсминцы, так и лопаются. А с авиками сейчас вообще благодать, авик не может одномоментно забрать линкор. Набить больше всех самолетов в команде на Кремле - легко. Просто смотри по сторонам и выставляй приоритет ПВО.

По моему личному убеждению на линкорах играет большинство тех, кто не смог в корабли. Или даже вернее те, кто не желает хоть  на миллиметр напрячь свою любимую извилину.  Ошибка на эсминце и крейсере - это прямая дорога в порт. Когда ошибается линкор, это всего лишь неприятно. Включаешь хилку, задний привод и продолжаешь еще какое-то время бестолково пулякать.

Так что, нет с линкорами больших проблем. Есть проблемы в головах их командиров.

P.S. Как пример, приведу нерф ББ по эсминцам. Я тут на форуме высказался, что этот нерф глобально ничего не изменит. И за это получил порядка 400х минусов от таких несчастных линкороводов. И что только там не говорили, и эсмы будут безнаказанно пикировать, и линкоры вымрут как класс. И что сейчас в рандоме? Имеем по шесть линкоров на команду. Так что, выводы очевидны.

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:08:10 пользователь Kukish_V сказал:

По моему личному убеждению на линкорах играет большинство тех, кто не смог в корабли. Или даже вернее те, кто не желает хоть  на миллиметр напрячь свою любимую извилину.

Вот щяз обидно было:Smile_sad:.

Лично я играю исключительно по эмоциональным фаллометрическим причинам - ибо линкоры это олицетворение артиллерийской эпохи, квинтэссенция мощи, силы и красоты. Если без зауми, просто нравятся они мне. Крупные, бронированные, с самыми большими пушками. Неторопливые и вальяжные, прям как я(200см 120кг:cap_cool:).

Что особенно смешно читать у ТС - что Бисмарк страдает от эсминцев. Бисмарк, Карл:Smile_facepalm:! Тот линкор, который я беру когда хочу охотиться на эсминцы. Ловить на живца. Я бы ещё понял, если бы разговор про какого-нибудь японца зашёл...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 01:28:28 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Вот щяз обидно было:Smile_sad:.

так я же не ровняю всех линкороводов под одну гребенку )

нравится? можешь? да флаг в руки!

Но согласись, тем от обиженных бояр великое множество. Но как мало тем от эсминцеводов и крейсероводов. А им вот совершенно не легче живется. Особенно КР до 8лв, которые в принципе лишены хилки.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию