Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUKLGSsGgp2l

Слабость линкоров

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:33:25 пользователь Kukish_V сказал:

Особенно КР до 8лв, которые в принципе лишены хилки.

Бритты в помощь:Smile_trollface:

Сегодня в 01:33:25 пользователь Kukish_V сказал:

нравится? можешь? да флаг в руки!

Не всё нравится, не на всём могу. К примеру Монтана не зашла совсем, не понимаю этот аппарат. Айова - да, Миссури само собой, Норка туда-сюда. А вот Монти не могу понять, найти общий язык. В то же время Репаблика и Кремль - просто влёт, чуть не с первого боя всё прекрасно. С Ямато долго искал тоже дзен, но это была первая десятка вообще. И в конце концов вроде нашёл. А Изумо, тот даже выкупил пофанится - несмотря на всю вроде кактусность, это забавный аппарат.

Играю и на эсмах и на крейсерах, тоже нравится. Хотя крейсера опять же предпочитаю "полинкористее", вроде Йосино или Москвы. А вот лёгкие не очень. Из эсмов - артиллеристы, прежде всего ветка Хабаровска зашли. Ну и похожие - 100мм артяпонцы, теперь французы вот.

Но всё равно, когда в наушниках бахает девять 460мм стволов, и к цели отправляется 13 тонн виртуальной стали и взрывчатки - это непередаваемые очучения:cap_like:. Несмотря на то что скоро пойдёт пятый год, как в игре, эти ощущения не стёрлись и не замылились. Ведь как сказано не нами, в жизни мужчины тяжелы только первые 40 лет детства:Smile_child:. Мне 42, мне уже легче:cap_haloween:.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Я уже давно пересел с ЛК на другие классы, зачем потеть на лк, танковать и наносить высокий разовый урон и решать исход боя если можно просто встать за островом (дымы) и заняться фугасным аутизмом и набить те же условные 100к и выйграть бой просто убив эсминец и отправить к праотцам пару лк?

ЛК мертвый класс, +305мм ББ мертвый тип снаряда, зачем играть от ББ и пытаться что то выцелить для того чтобы раз в 10 залпов вытащить цитадель если можно воткнуть фугасы и аутировать от второй/третьей линии и при этом наносить гарантированный урон? Зачем стрелять в борт бб снарядами на средних-дальних дистанциях и видеть ленты "попадание в ПТЗ" "Пробитие без урона" "Рикошет" "Снаряд исчез в недрах боцмана" и нанести мизерный урон если фугасом можно если и не оторвать лицо, то точно нанести урон? Ворлд оф Фугас... ББшки это снаряды ближней дистанции, да и то не факт что попадешь, в этой игре возможно все, в клинче твои снаряды могут пропасть в недрах непробиваемой воды. Крейсера наше все, никакого скилла, делаешь свое пиу-пиу из за острова и ходишь довольный, надо уйти но перед тобой лк в 8км? Да без разницы, танкану бортом, ну снимет он мне 10к с залпа? Эт не страшно, я буду рвать дистанцию и заливать его священным ФУГАСОМ, ЗАЛИВАЯ ЕГО ЭТОЙ СТРУЕЙ И РАЗМЕНЯЮ ЭТИ 15К ХП НА ВСЮ ЕГО БОЕСПОСОБНОСТЬ Я ЕГО ПРОСТО ЗАКЛИКАЮ! *** горит, простите, ББ мертвый тип снарядов

Изменено пользователем BatKa_YKT
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 523 боя
Сегодня в 06:27:27 пользователь LimYoHwan сказал:

в этой чудесной рандомной игре чудесные цитадели можно вытаскивать оттуда, откуда вообще не ждешь. помню-помню, как на гасконе выбил цитадель бисмарку километров с 16-17 в нос

это рандом, да. причём редкий. а я говорю про попадания с 20-ти км в беспечно прущих бортом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
В 08.09.2019 в 23:09:58 пользователь besh1 сказал:

ты думаешь я не пробовал, как правило лк сгорает раньше, а у меня в основном сквозняк

Приложи риплей пары-тройки боев, посмотрим что и как (без сарказма и тени иронии).

Сегодня в 01:50:36 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ведь как сказано не нами, в жизни мужчины тяжелы только первые 40 лет детства:Smile_child:. Мне 42, мне уже легче:cap_haloween:.

Да-да:

Мужчина - это всего-навсего выживший мальчик . =)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой

Вообще, с массовым наплывом топовых фугасоплюев пора перерабатывать пожары.

Мне видится ограничение сгораемых хитов по 5% от общего в каждой из 4-х точек, неотхиливаемые (сгорело так сгорело), после выгорания урон от пожара в секунду снижается в 10 раз (по аналогии с уроном по эсмам).

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:24:03 пользователь SergVA_76 сказал:

после выгорания урон от пожара в секунду снижается в 10 раз (по аналогии с уроном по эсмам).

Т.е. линкор как следует прогорает и становится почти неуязвимым. Неплохо, неплохо. А советы вообще с godmode будут. Давай тогда если уж аналогии с эсмами пошли, эсмам дадим 100к хп и хилок ещё на 70к

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой
Сегодня в 08:28:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Т.е. линкор как следует прогорает и становится почти неуязвимым. Неплохо, неплохо. А советы вообще с godmode будут. Давай тогда если уж аналогии с эсмами пошли, эсмам дадим 100к хп и хилок ещё на 70к

И с хрена ли он неуязвим? Прямой урон разве отменили? Калибра не хватает? Тогда нефиг на линкор переть с пукалками 100-127мм в надежде его 1 на 1 убить.

Давай тогда если уж аналогии с эсмами пошли, эсмам дадим 100к хп и хилок ещё на 70к

Без проблем, только цитадель тоже вернуть придется.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Получим эльфа с 100к жизни, линкор будет отдыхать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 08.09.2019 в 22:57:36 пользователь besh1 сказал:

просто интересно как добиться большего числа попаданий, идти в раш 10 лвл не факт, в 9, теже эсминцы с частотой 3с закидают фугасами, при попадании урон 1090, при пробитии цитадели 10900, и бинго за цитаделью ведь ничего нет, просто урон без улета двигателя или бк, а если подумать зачем цитадель, ну конечно камбуз прикрыть голодными ни кто не хочет быть

Ну я же как-то добился в свое время 27% (  сейчас это очень мало ), Хотя тогда еще не умел играть, не знал механик, стрелял абы как, я то и сейчас не умею играть , но не 17% же. Учитесь на ошибках, анализируйте почему вы не попадаете, смотрите куда падают снаряды ( перед кораблем или за ). Как сказал один человек "Учиться, Учиться и еще раз Учиться", и тогда вас ждем успех а не поиск оправданий.

Да к чему здесь цитадели? Я тебе о том что ты с 100 снарядом попадаешь 18, а ты мне о цитаделях

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

В игре необходимо глобально переделать пожары, а именно размер очага и соответственно урон, эсминец своей пукалкой не может сделать большой пожар, а бб у всех кораблей необходимо пересмотреть, не хватает одного важного параметра толщины брони для взведения взрывателя.

Сегодня в 08:51:10 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ну я же как-то добился в свое время 27% (  сейчас это очень мало ), Хотя тогда еще не умел играть, не знал механик, стрелял абы как, я то и сейчас не умею играть , но не 17% же. Учитесь на ошибках, анализируйте почему вы не попадаете, смотрите куда падают снаряды ( перед кораблем или за ). Как сказал один человек "Учиться, Учиться и еще раз Учиться", и тогда вас ждем успех а не поиск оправданий 

А если вокруг, куда целиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:41:19 пользователь SergVA_76 сказал:

И с хрена ли он неуязвим? Прямой урон разве отменили? Калибра не хватает? Тогда нефиг на линкор переть с пукалками 100-127мм в надежде его 1 на 1 убить

По немцам и советам даже прямой урон 152-220мм не проходит, тоже нефиг переть? А батя на линкоре может переть куда захочет и на кого захочет?

Сегодня в 08:41:19 пользователь SergVA_76 сказал:

Без проблем, только цитадель тоже вернуть придется

Без проблем, к цитадели 400мм бронепояс и всё супер

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой
Сегодня в 08:58:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

цитадели 400мм бронепояс

Эсму или смоленску? Ничего не треснет? Сова с глобусом точно сломаются :)

Сегодня в 08:58:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

А батя на линкоре может переть куда захочет и на кого захочет?

А торпы для красоты выдали, причем бесконечные?

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:59:54 пользователь SergVA_76 сказал:

Эсму или смоленску? Ничего не треснет? Сова с глобусом точно сломаются :

Компенсация 130мм пукалок:Smile_trollface:

50% птз, гапы, рлс, ав, рули уж точно не для красоты

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой
Сегодня в 09:04:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

И где это всё у меня на кремле... никак не найду.

З.Ы. На ямато тоже поискал и не нашел :)

З.З.Ы. Клуб анонимных треугольников смотрю проснулся, с минусами наперевес :)

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 09:04:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

15-20 торпед в 4 веерах явно для красоты, да и рули причем.

Изменено пользователем anonym_PUKLGSsGgp2l
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[NKG]
Участник, Коллекционер
381 публикация
13 584 боя
В 08.09.2019 в 21:13:05 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да так, что "Акаста" вышла в атаку на два линкора и успела попасть торпедой, прежде чем ее разорвали.

А "Ардент" и "Глориес" нишмагли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:06:06 пользователь SergVA_76 сказал:

И где это всё у меня на кремле... никак не найду.

Ну так ты не один в команде

Сегодня в 09:18:23 пользователь besh1 сказал:

15-20 торпед в 4 веерах явно для красоты, да и рули причем.

У кого 4 веера? У гиринга, наверное? Может у Хабаровска? Рулями можно уворачиваться от всех четырёх вееров - лайфхак

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой
Сегодня в 09:36:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну так ты не один в команде

Очень часто ощущение что именно один. Против 23-х. Только зеленые зачастую токсичнее красных оказываются :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Почитываю такие темы и у меня складывается впечатление, что у нас в игре все эсминцы имеют торпедные аппараты от Шимы с модулем на перезарядку, скорость Хабаровска или Терибля, скорострельность на ГК от Даринга и т.д., зато все линкоры у нас с ПТЗ, скоростью и орудиями от Кавачи а маневренность у них как у Ямато.

По аналогии с авианосцами - торпеды далеко не бесконечные, за бой любой эсминец (даже та же Шимка) может выпустить их не больше определенного количества.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой
Сегодня в 09:36:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

У кого 4 веера?

Бенхам? Зело токсичный треугольник.

Сегодня в 09:40:26 пользователь __RoSeR__ сказал:

По аналогии с авианосцами - торпеды далеко не бесконечные, за бой любой эсминец (даже та же Шимка) может выпустить их не больше определенного количества.

Понятно что конечные, но их обычно хватает. В крест давно ТА не вылетают, или это мне так везло постоянно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию