Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.8] Звук

[0.8.8] Звуковая составляющая игры  

394 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 171 публикация

Ужас... одно слово.

Откатите звук назад, это просто треш, бахает и бухает теперь громко, но зачем оно нам ТАК ГРОМКО, другое вообще не слышно, знаменитый и бессменный звук: это уничтожение корабля противника, вообще теперь не слышно. Слетели звуковые модификации командиров, теперь какая то дичь стандарная голосит.

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой

Мне вот что интересно - призовите в эту ветку ответственных за звук и пусть они выкинут скриншот настроек из игры при которых они проводили тестирование - мне просто интересно послушать под какой режим они все это делали.

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв
Сегодня в 13:13:30 пользователь General_Brothel сказал:

Мне вот что интересно - призовите в эту ветку ответственных за звук и пусть они выкинут скриншот настроек из игры при которых они проводили тестирование - мне просто интересно послушать под какой режим они все это делали.

Такое ощущение, что делали на 5.1 с разделением на тылы, фронты и бас. А про стерео (наушники и настольные колонки) совсем позабыли, потому часть звуков слишком громкие, а остальные где-то под столом.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой

В догонку что еще заметил -  У меня в режиме музыка стояли "боевые барабаны" еще вчера я их слышал как барабаны которые наращивали темп при сближении.... теперь мы слышим звук никак не барабанов, а скорее уснувшего за электроорганолой подвыпившего музыканта. Верните барабаны а новый режим назовите боевой орган.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 543 боя

Ну вот, стоило только похвалить и на тебе.

1. Зашел в игру играть не возможно кроме звука ГК, ПОЖАРОВ и СТРАННОГО звука Движка в игре ничего не слышно.

2. ПВО вообще работает так тихо что его еле слышно даже когда корабль просто стоит, не понятно включено оно или нет.

3. Залпы с близ идущих кораблей перебивают все звуки моего коробля кроме залпов и пожара.

4. Звук пожара как тихо его не делай громче всех звуков кроме залпов, не возможно оценивать ситуацию.

5. Пробовал разные настройки звука, проблема не решена.

Вывод: "система приоритезации и ограничений при воспроизведении звука" либо не работает либо работает не правильно

Просьба: ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЗВУКИ ОНИ И ТАК БЫЛИ ХОРОШИЕ, ИЛИ ПОЧИНИТЕ ЭТИ, НО С ТАКИМИ ЗВУКАМИ КАК СЕЙЧАС ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!

Изменено пользователем Vindack
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации

Перечитал тему... НИ ОДНОГО положительного отзыва о новой системе звука.. НИ ОДНОГО, Карл..!

Вопрос.. КАК эта система попала в релиз ? Кто, как, на чём, в каком состоянии тестил новые звуки ? Просили же, ещё на тестах - не вводить в таком виде ? А зачем нужно проводить тесты и ждать мнения игроков ? Для того, что бы потом "и так сойдёт ?"

p.s. Оставляйте игрокам, пожалуйста, выбор. Просьба: верните пожалуйста старую звуковую схему, или сделайте тумблер с возможностью переключения. Спасибо.

Изменено пользователем anonym_a3WXpXZkD72j
  • Плюс 13
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
Сегодня в 14:17:24 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

Такое ощущение, что делали на 5.1 с разделением на тылы, фронты и бас. А про стерео (наушники и настольные колонки) совсем позабыли, потому часть звуков слишком громкие, а остальные где-то под столом.

Так и есть. Обычно когда смотришь фильм по ТВ или по двд на стерео телеке или акустике из 2-х колонок, то многоканальность всегда себя проявляет крайне негативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв

Да как такое в релиз пропустить то можно было?

Думал барабанные перепонки полопаются и придется идти за слуховым аппаратом!!!

Как настроил для себя 10-ть патчей назад звук так и по сей день ничего не менял. А здесь запустил первый бой и просто обалдел...

Почувствовал себя этаким недодиджеем, который крутит все ползунки подряд.

Хэштэг: СделайтеОткатЗвука!!!

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв

Звук двигателей у лк нормальный даже тише чем раньше, а вот у эсминцев стал громче, интерфейс очень тихий и неприятный, нормально настроить звук к сожалению не удалось ждем фиксов

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
6 715 боёв
Сегодня в 13:25:49 пользователь Vindack сказал:

Вывод: "система приоритезации и ограничений при воспроизведении звука" либо не работает либо работает не правильно

либо у нас разные понятия о приоритезации.Разработчики отвечающие за звук,можете нам подробно,в отдельной теме описать что для вас в приоритете и чем вы руководствовались когда решили так приоритизировать.Это не придирки,это попытки понять к чему мы идем(это не сарказм,а любопытство)

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[READY]
Участник
7 публикаций
33 771 бой

Звук стал просто ужасен. Удовольствие от игры пропало. Раньше звук был информативен. Сейчас просто набор шумов. Если не исправят, думаю, придется отказаться от любимой игры. 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[TOLPA]
Участник
116 публикаций
11 071 бой

Разрабы, почему вы считаете, что можете добавлять какой-то звук в игру, не добавляя в настройки возможность им управлять? Я не помню осталась ли музыка по окончании боя при выкрученных в ноль ползунках громкости музыки, но она то ли стала тише, то ли все таки исчезла, ибо перестала меня выводить из равновесия. Но сейчас вы добавили новый звук. И я уже два боя играю в нервозе, потому что не могу настроить звук так как мне хочется. О чем я? Да об этих скрипах как на подводной лодке при нажатии кнопок поворота.
Да, кому-то нравится играть на фул звуке, музыке и т.д. Не вопрос, но я хочу иметь возможность настраивать ВСЕ звуки!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Дайте мне ее, молю!

Плюс интерфейсы стали тише, а настроить их не получается. Добавляешь громкость интерфейсов - повышаются какие-то левые звуки на корабле. Убавляешь громкость эффектов - убавляется и громкость интерфейсов.. И ты сидишь, тебя трясет от беспомощности, а настроить звук так как хочешь ты, ты не можешь. Разрабы захотели иначе...

Изменено пользователем RoD1_0N
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 185 боёв

когда откатят звук до 8.7? выстрелы и разрывы при попадании в корабль в "бинокле" или при залпе ближнего линкора просто контузят так, что аж кот подпрыгивает, а в обычном режиме визора просто неразличимы. манипуляция всеми звуковыми движками не помогает. про двигатель и остальные спецэффекты мы просто умолчим.

Изменено пользователем nov_novichok
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Ужасный звук, у меня нокия 1100 и то лучше звучала. Во- первых, не всегда от команд звук идёт. Например: Так точно, первая кровь не было звукового сопровождения. Во-вторых, звуки выстрела ели слышно, хотя как сам бой  проходит нормально слышно, не учитывая голосовых команд конечно. Короче твердая двойка из 5.

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
6 245 боёв

Смотрю все ругают новые звуки, а мне они понравились. Колонки хорошие с басом стоят.  Очень прибавило атмосферности, как по мне.   ИМХО

Изменено пользователем DiKIskander
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JGF-A]
Участник
108 публикаций
15 785 боёв

Вообще не понравились звуки*(((где скачать старые звуки??((

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[TEXNO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 683 боя

наверное в первый раз звукоделы получают пошапке. почему? звуки СЫРЫЕ и режут ухо. да тот же самый пожар на корабле. не то что бы неиграбельно - фризы остались и мелькают на экране. но звуки впервые стали хуже и вызывают нарекания.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
Сегодня в 16:26:24 пользователь lMaNHuNTl_DN_UA сказал:

Вообще не понравились звуки*(((где скачать старые звуки??((

Только что выдернул звуковые файлы с прошлого патча. Игра запускается, но звуков никаких нет вообще. С клиентом значит завязано, а не по отдельности как когда то давно и где было можно звуки выстрелов редактировать для каждого корабля. А сейчас все запаковано в формат .pkg

Будем ждать откат в виде 0.8.8.1

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 13:42:55 пользователь DiKIskander сказал:

Смотрю все ругают новые звуки, а мне они понравились. Колонки хорошие с басом стоят.  Очень прибавило атмосферности, как по мне.   ИМХО

Какая у Вас система звука? хорошие с басом какие? настройки звука можете показать, пожалуйста?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.