Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Thunderer — британский акционный премиумный линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
965 публикаций
Сегодня в 17:42:05 пользователь hedede сказал:

Сближаться может, вот только с оговорками. Если вы правильно сманеврируете и засветитесь уже в почти обратной циркуляции, то можно набить полурона за бой))), ситуативно, конечно...

Ну пока я только на нем учусь, буду пробовать разные тактики))) но под фокусом он не живет совсем, сильно сближаться пока побаиваюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 18:32:20 пользователь Evas_Hammer сказал:

Ну пока я только на нем учусь, буду пробовать разные тактики))) но под фокусом он не живет совсем, сильно сближаться пока побаиваюсь))

Ну хз, фокус обычно всегда смертелен но маскировка с рулями нас хорошо спасает). Рекомендую попробовать найти это "лезвие бритвы"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
В 23.06.2020 в 17:42:05 пользователь hedede сказал:

Сближаться может, вот только с оговорками.

Ох, прям вспомнилось как на днях Тандерер союзный прям в первой половине боя пошел на Монтану(вроде) в упор непонятно зачем, и тут же слился получив кучу цит от неё. :Smile_ohmy: Причём игрок был далеко не плохой. Союзники такие союзники. :fish_palm:

Что выше ты писал прочитал. :Smile_honoring: Теперь я задумался нужно ли мне моя ППП, хотя пока этот кэп и на ветку брит ЛК (не знаю буду ли качать дальше, Кинг понравился), и на Нэльсона он же. Нужно подумать. :cap_hmm:

Поиграл немного на Тандерере, пока не прилетало ни от кого, хотя стреляю довольно активно. Даже как-то странно быть фуловым весь бой. Нужно начинать наращивать агрессию. :Smile_playing: Корабль нравится, и в лобби много других ЛК (спс директивам) и ТКР, но бб по другим ЛК пока не распробовал. А, по Москва-м стоящих носом довольно бодренько кучкой снаряды плюхаются. Приятно глазу. :cap_like:

Изменено пользователем Zakky_NF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
Сегодня в 07:59:37 пользователь Zakky_NF сказал:

Ох, прям вспомнилось как на днях Тандерер союзный прям в первой половине боя пошел на Монтану(вроде) в упор непонятно зачем, и тут же слился получив кучу цит от неё. :Smile_ohmy: Причём игрок был далеко не плохой. Союзники такие союзники. :fish_palm:

Это рулетка. Тут кто лучше выберет момент выстрела. Можно раньше выстрелить и получить кучу рикошетов, а можно опоздать и получить весь борт цит. Но тундра проигрывает в весе носового залпа, если хп больше, чем 60к,то дуэль проиграна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[OMLET]
Участник
103 публикации
11 676 боёв

Таки взял Тундру. Попробовал играть от ББ, что-то результат был скромным. Включил фугасы и внезапно получил машину смерти. Уже во втором бою сжег фуллового Ямато. Пока что кораблик нравится, броня так себе, но точность и мощность орудий внушают. 

Скрытый текст

4qdYOudILKk.jpg

Hc0Lg92k31A.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 198 боёв
Сегодня в 00:53:48 пользователь Den_Stranger сказал:

Включил фугасы и внезапно получил машину смерти. Уже во втором бою сжег фуллового Ямато. Пока что кораблик нравится, броня так себе, но точность и мощность орудий внушают. 

Брони нет. Забудьте.

а так адова машинка смерти для Лк и КР от фугасов и пожаров. Точность позволяет на 25 км накидывать  крейсеру.... а линкору уж тем более. Правда на выигрыш боя влияет слабовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[OMLET]
Участник
103 публикации
11 676 боёв
Сегодня в 23:05:10 пользователь A138 сказал:

Брони нет. Забудьте.

Я это знал еще играю против Тундры. Для Репы или Ямато у меня обычно это была приоритетная цель которую можно быстро загасить.

Сегодня в 23:05:10 пользователь A138 сказал:

а так адова машинка смерти для Лк и КР от фугасов и пожаров. Точность позволяет на 25 км накидывать  крейсеру.... а линкору уж тем более. Правда на выигрыш боя влияет слабовато.

Ну будем юзать все равно. Пока что для моего стиля боя она мне нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
В 26.06.2020 в 22:53:48 пользователь Den_Stranger сказал:

Таки взял Тундру. Попробовал играть от ББ, что-то результат был скромным. Включил фугасы и внезапно получил машину смерти. Уже во втором бою сжег фуллового Ямато. Пока что кораблик нравится, броня так себе, но точность и мощность орудий внушают. 

Скрыть содержимое

4qdYOudILKk.jpg

Hc0Lg92k31A.jpg

Еще Тундра вытаскивает циты легким крейсерам фугасами на расстоянии около 20 км:cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[OMLET]
Участник
103 публикации
11 676 боёв
Сегодня в 20:48:51 пользователь Evas_Hammer сказал:

Еще Тундра вытаскивает циты легким крейсерам фугасами на расстоянии около 20 км

С таким пока не сталкивался. Буду экспериментировать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 02:28:03 пользователь Den_Stranger сказал:

С таким пока не сталкивался. Буду экспериментировать :)

Из "Смоленска" без проблем достает. На ближней дистанции может помочь, когда высока вероятность выдать одни сквозняки, если стрелять с ББ. А фугасами будет ваншот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[OMLET]
Участник
103 публикации
11 676 боёв
Сегодня в 02:35:47 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Из "Смоленска" без проблем достает. На ближней дистанции может помочь, когда высока вероятность выдать одни сквозняки, если стрелять с ББ. А фугасами будет ваншот.

Вот сегодня накрыл Смолу в дымах на 16 км и таки выбил цитадель фугасом. Так что да, для фугасоплюев этот линкор опасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 26.06.2020 в 22:53:48 пользователь Den_Stranger сказал:

Показать содержимое

4qdYOudILKk.jpg

Hc0Lg92k31A.jpg

Главное урона много, кавай будет доволен xD

В 29.06.2020 в 02:35:47 пользователь Privet_Pokemon сказал:

На ближней дистанции с ББ будет тоже ваншот, если снаряды не полетят непонятно куда. Только альфа в полтора раза больше и попасть нужно меньше снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Постоянно что-то ищу, то Зигфриды, то Персивали с Венециями, понял одно, игра только на двух кораблях это кайф а не превозмогание, это Громивержец и Сайпан, единственные два корабля, когда плохо сыграл, это полностью моя вина, а не коробля, идеальный баланс характеристик.

Изменено пользователем anonym_4iQ4L7mL6MbI
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 650 боёв
В 26.06.2020 в 23:05:10 пользователь A138 сказал:

а так адова машинка смерти для Лк и КР от фугасов и пожаров.

По КР фугасами?! 457мм ББ гарантированно пробивают 30мм, а значит почти все крейсера в любую проекцию.

ББ с его маскировкой просто песня. Только что 10 цит за бой. Ригу фуловую шотнул на первых минутах боя.

shot-20_07.27_00_04.06-0193.thumb.jpg.0983f0df552885478782c1c0083aea1b.jpg

Скрытый текст

shot-20_07.27_00_04.10-0400.thumb.jpg.3266f12fa1e721bdb12b3b6f8ae0c399.jpgshot-20_07.27_00_04.17-0262.thumb.jpg.7341cfd1ac732c2f1a649c2c8c16985a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 00:13:48 пользователь iDrow сказал:

По КР фугасами?! 457мм ББ гарантированно пробивают 30мм, а значит почти все крейсера в любую проекцию.

Очень многие игроки на Thunderer в рандоме стреляют фугасами по крейсерам. Это полный бред, но мой Hindenburg им бесконечно благодарен, когда вместо оторванного лица влетает урон, который легко отхиливается :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 198 боёв
Сегодня в 02:13:48 пользователь iDrow сказал:

ББ с его маскировкой просто песня. Только что 10 цит за бой. Ригу фуловую шотнул на первых минутах боя.

shot-20_07.27_00_04.06-0193.thumb.jpg.0983f0df552885478782c1c0083aea1b.jpg

Показать содержимое

shot-20_07.27_00_04.10-0400.thumb.jpg.3266f12fa1e721bdb12b3b6f8ae0c399.jpgshot-20_07.27_00_04.17-0262.thumb.jpg.7341cfd1ac732c2f1a649c2c8c16985a.jpg

ага постреляй ББ в нос Сталику, Москве.... А фугасами там отлично залетает. точность то вполне хорошая....

когда форум читаете - голову включайте. понятно что в борт ББ на 457 мм...

Смоле и минотавру в любую проекцию ББ зайдут...

Изменено пользователем A138

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 07:37:42 пользователь A138 сказал:

ага постреляй ББ в нос Сталику, Москве.... А фугасами там отлично залетает. точность то вполне хорошая....

когда форум читаете - голову включайте. понятно что в борт ББ на 457 мм...

Смоле и минотавру в любую проекцию ББ зайдут...

Вот поэтому на Тандерере и нужно следить за ситуацией и при надобности сменять тип снарядов. И фугасы и ББ тут очень хорошие, но их нужно комбинировать. Это не Ямато, где о фугасах можно забыть, и при этом эффективность падать не будет. Или Конь, где ББ - явно неосновной тип снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 198 боёв
Сегодня в 12:21:48 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Вот поэтому на Тандерере и нужно следить за ситуацией и при надобности сменять тип снарядов. И фугасы и ББ тут очень хорошие, но их нужно комбинировать. Это не Ямато, где о фугасах можно забыть, и при этом эффективность падать не будет. Или Конь, где ББ - явно неосновной тип снаряда.

с таким утверждением АБСОЛЮТНО согласен....

Именно этим - комбинирование типа снарядов - от коня и отличается... (не считая хилки, точности и кол-ва орудий)

Изменено пользователем A138

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 650 боёв
Сегодня в 07:37:42 пользователь A138 сказал:

ага постреляй ББ в нос Сталику, Москве...

Зачем мне это делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 198 боёв
Сегодня в 17:24:37 пользователь iDrow сказал:

Зачем мне это делать?

вот именно... поэтому лучше подумай когда кого-то цитируешь, что человек имел ввиду. 

т.е. фугасы тундры отлично заходят против КР... не вообще в любую проекцию, а тогда когда надо....

ведь из ямато даже в нос сталику или москве ББ будем стрелять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.